完全实况--足球迷的家

标题: 配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!) [打印本页]

作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-9 11:56
标题: 配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!)

之前发布了第一波,因为打包失误,后补上的那个FIX包很多人没看到,所以下了第一包的童鞋反应有不少问题,现在整合了一下叶总之前的那个无限脸挂之脸型小包示例放出完整版,修正了第一版的诸多BUG,这回不会跳出了,推荐剪切走原来的文件,换成现在的。

关于脸型不像的问题,萝卜白菜各有所爱,一句话,总比大众脸强吧?

下载地址:http://u.115.com/file/t293c0ca54

增添了几个现役球员,国米的马里加、佛罗伦萨的拉贾季奇、安德莱赫特的卢卡库、勒沃库森的德尔迪约克……

PS:

1.补丁包中文件均收集于网络!
2·补丁使用前请做好原appearance.xml文件和appearance文件夹备份工作!
3.补丁只兼容WECN&WSI2.0B及其诸多DIY版本,以免悲剧!!
4.有精力的话会继续更新,补祝各位女性朋友节日快乐,忘记给自己女朋友庆祝的兄弟们抓紧时间补上,不然羽化就是你们的下场:bz48: (回去给老婆补礼物去……)!!!

预览贴: 配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!) 配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!) 配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!) 配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!) 配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!) 配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!) 配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!) 配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!) 配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!) 配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!) 配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!)

3月10日修正弗兰克德波尔跳出问题,在MAP里添加奥斯卡科尔多巴和坎通纳。
  另外,本人所使用的存档是yjn2007 兄弟的第十版下载点我),因为存档不统一,不能保证佛罗伦萨的拉贾季奇在大家的存档里是否存在,故在MAP里删除了球员拉贾季奇的编号。

重要提示:
1、请保证使用的是我的最新整合包,跳出的问题3月10日已经修正。

2、我发现用GGS打开有时候会损坏文件,所以其他同学如果有跳出问题,麻烦查看一下文件夹内是否有0字节文件,直接删除或用我原来包里同样名称的文件覆盖,此项很重要,我发现的跳出问题都是因为用了GGS查看之后出现文件损坏!!。

3、脸型取材自El Grande Patch PES 2010,也就是历代记,关于脸型包里没有写入MAP的诸如阿斯普里拉等球员在2.0b里是没有的,所以请不要问我为什么没有写入。

4、欢迎搜集更多问题及批评指正,羽化会随时修改。

5、最新发现,ML跳出问题可能与测试中的PLUS挂有关系,本人在更新了1320PLUS后也发现了大师联赛跳出问题,这个没办法了,等待小组进一步研发吧。

PS:友谊赛是没问题的。

最后谢谢大家支持。

使用方法:下载附件,直接覆盖,很抱歉给大家带来了麻烦。

和我一样用
yjn2007 兄弟存档想保留拉贾季奇的,可以下另一个MAP,覆盖下就可以了。

本人下午在游戏编辑模式里一一确认了脸型,没有发现跳出问题,又用六只经典队伍打了比赛,也没有问题,初步排除因为脸型跳出的问题,估计应该是1320PLUS的模块还不稳定。
  下了脸型补丁且又更新了1320PLUS的同学如果想玩ML只能用1320里带的appearance.xml文件覆盖本补丁中的文件,想在ML里挂脸请等待小组的成熟作品吧。

3月10日修正.rar

313.25 KB, 下载次数: 391

含有拉贾季奇脸型.rar

3.14 KB, 下载次数: 114

作者: 黑白灰    时间: 2010-3-9 11:57
沙发
作者: 15283525501    时间: 2010-3-9 11:58
板凳
作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-9 11:58

回复 1# 羽化菩提

第一波收回,放出第二波预览!

配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!)
韩国小贝

配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!)
奥科查

比埃尔霍夫

拉贾季奇,让我想起了之前的黑山小伙

小魔兽,他真是比利时的?

国米的这小伙最近挺火

马塞洛的最新发型

配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!) 配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!)
作者: quege123    时间: 2010-3-9 11:59
没看到下载
作者: gaoddk    时间: 2010-3-9 12:01
顶了
作者: 15283525501    时间: 2010-3-9 12:02
回复  羽化菩提

楼上两位…………………………………………………………

下载地址:
羽化菩提 发表于 2010-3-9 11:58

狂汗中....幸亏刷新了次...
作者: 15283525501    时间: 2010-3-9 12:10

LZ叶子不是在说明中说 配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!) 暂不支持中文名吗?
汗~~我明白不支持中文是什么意思了指的是"player id" hair" face":bz2:
作者: wwwcomwind    时间: 2010-3-9 12:10
继续期待
作者: 8066306    时间: 2010-3-9 12:12
新手路过···很想拥有··但不会
作者: longchan11    时间: 2010-3-9 12:13
支持啊!!!!!
作者: tongxiaochuan    时间: 2010-3-9 12:13
真看不出来谁是谁
作者: hess    时间: 2010-3-9 12:16
谢谢提供
作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-9 12:17
回复 12# tongxiaochuan

呵呵,上图的都是些比较稀有的,大家都认识的诸如巴斯滕之类就不上了~自己挖掘吧。
作者: fas15    时间: 2010-3-9 12:24
前排支持 感觉还不是很像 希曼有福尔摩斯神韵啊 可能是发型的关系
作者: ling581    时间: 2010-3-9 12:25
挂有了~脸出来了,太爽了~
作者: afti    时间: 2010-3-9 12:35
感谢楼主发布元老脸型第一波补丁!
作者: Game    时间: 2010-3-9 12:39
谢谢,下了用用看....................................
作者: waley_22    时间: 2010-3-9 12:52
支持一下!
作者: woailuo09    时间: 2010-3-9 13:10
好东东
作者: ronigol    时间: 2010-3-9 13:11
顶一下,期待下一包更全的补丁
作者: PESMok    时间: 2010-3-9 13:12
好,够快
作者: 520safin    时间: 2010-3-9 13:13
顶起,非常感谢lz分享:bz11:
作者: 蛐蛐爱蝈蝈    时间: 2010-3-9 13:34
顶个先
作者: hy88535    时间: 2010-3-9 13:44
先用了
作者: zzchen    时间: 2010-3-9 13:52
哈哈 感谢拉
作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-9 13:53

回复 8# 15283525501

呵呵,可以用中文球员名+_face/hair+.+bin 的形式
作者: 283479734    时间: 2010-3-9 14:03
:bz19:支持
作者: woailuo09    时间: 2010-3-9 14:22
我装上后系统报错 杯具了
作者: 尤文蒂娜    时间: 2010-3-9 14:23
精神上支持……
作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-9 14:23
回复 30# woailuo09

不装之前有问题没?
作者: 淡蓝色    时间: 2010-3-9 14:27
帮顶,不会用,哎!
作者: woailuo09    时间: 2010-3-9 14:36
回复 32# 羽化菩提

没问题 之前安了小包脸型还玩的屁颠屁颠的 是不是只要下FIX?
作者: 拉达小强    时间: 2010-3-9 14:40
顶啊 最爱元老
作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-9 14:55
回复 34# woailuo09

一共是两个包,下完之前的那个在下一下FIX,最初包因为大包匆忙有点小问题,只用FIX是肯定不行的,里面没有脸型。
作者: 100120    时间: 2010-3-9 15:45
装完杯具的路过了
作者: 100120    时间: 2010-3-9 15:46
还没装fix   再装一下试试
作者: 穆梦沙1979    时间: 2010-3-9 15:48
支持,谢谢分享~
作者: 100120    时间: 2010-3-9 15:52
装上fix好了   不好意思了lz   一开始没看见
作者: feng1697    时间: 2010-3-9 15:53
谢了
作者: Redday    时间: 2010-3-9 16:11
不错~
作者: lwguoan    时间: 2010-3-9 16:19
回复 1# 羽化菩提

太棒了 昨天还找这个呢
作者: cooller    时间: 2010-3-9 16:25
37楼恶心,兰州包里有巴尔德拉姆吗:bz46:
作者: star357    时间: 2010-3-9 16:30
这个太爽了,就是发型不够完美
顶个
作者: star357    时间: 2010-3-9 16:50
大师联赛里的脸型能够正常显示吗?
不是叶总说无限挂脸有问题吗
作者: gj8591    时间: 2010-3-9 17:34

楼主,你的补丁错误太多了,我都找了10好几处了,hair写成了hari,还有几个球员的脸没写map,晕啊
另外 巴恩斯和巴雷西的脸bin文件有问题
作者: lovepepsi    时间: 2010-3-9 17:43
支持一下!
作者: kiss630030053    时间: 2010-3-9 18:01
很好很强大,顶
作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-9 18:22
回复 44# cooller

呵呵,那是开始打包出错,把face编入hair了,狮王缺一个发型,脸谱倒是有,准备放在下一包里了。
作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-9 18:23
回复 47# gj8591

FIX改过来了,第一包打包问题不少,之后会继续补上手头其他的,这个权且算作个人收藏的分享,相信会有达人放出更好的补丁包。
作者: torres09    时间: 2010-3-9 18:24
都不怎么像,呵呵。。。。
作者: 怕水的鱼儿    时间: 2010-3-9 20:24
有几个有错误,,,进编辑或者是ML中,会直接弹出,,,,
作者: 290050713    时间: 2010-3-9 21:10
ML里能挂上么 LZ?
作者: 怎么这么    时间: 2010-3-9 21:13
作者: star357    时间: 2010-3-9 21:48
怎么打不开MAP
作者: 小班    时间: 2010-3-9 22:04
正宗的图多杀猫啊,顶你了,期待补全经典国家队
作者: bad_chen    时间: 2010-3-9 22:05
这个真是好东西,元老们终于也能用上真脸了,谢谢啦!
作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-9 22:06
回复 47# gj8591

我猜楼主是没有用后面的FIX,巴雷西和巴恩斯都没问题的。

配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!) - 完全实况--足球迷的家 - 巴恩斯.JPG

配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!) - 完全实况--足球迷的家 - 巴雷西.JPG

作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-9 22:06
回复 56# star357

用记事本打开……
作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-9 22:07
回复 52# torres09

大家都认识的就不放了,脸型也就那么几个,从09到10元老的新脸其实并不多,指望WECN的大大们做呢~
作者: littleGio    时间: 2010-3-9 22:14
菜鸟一个,请问是直接把FIX文件夹放进去,还是将里面的文件分开放呢?
作者: star357    时间: 2010-3-9 22:21
还是有跳出现象,找不到原因了
郁闷
作者: fallenwood    时间: 2010-3-9 22:38
dingyge
作者: xujuncheng1234    时间: 2010-3-9 22:40
顶啊 好的
作者: azzurro1111    时间: 2010-3-9 22:41
看了图,说实话,除了两三个还可以,其他的一点都不像。。。不是想打击楼主积极性。。只是就图而言。。
作者: zheng__fei    时间: 2010-3-9 22:48
顶一顶 早就期待能有个完整的元老脸型了  谢谢你
作者: leo4057    时间: 2010-3-9 22:51
留名等
作者: chenzhedick    时间: 2010-3-9 23:16
:bz75:  支持
作者: konglong511    时间: 2010-3-9 23:17
顶!
作者: 15283525501    时间: 2010-3-9 23:39

汗~~~提取码不存在或已过期...LZ提取码是什么啊?
作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-9 23:53
回复 71# 15283525501

好了,去下吧。
作者: yrben    时间: 2010-3-9 23:58
严重支持!!!
作者: postman    时间: 2010-3-10 00:00
看看
作者: postman    时间: 2010-3-10 00:00
挺不错
作者: jesspp18    时间: 2010-3-10 00:03
谢谢楼主的新脸,不过说句实话,做的不咋个像啊……
作者: 緋村劍豬    时间: 2010-3-10 00:20
谢林汉姆的面形好像拉长了一点。
作者: cooller    时间: 2010-3-10 00:31
马塞洛…:bz75:
作者: postman    时间: 2010-3-10 00:35
谢谢阿
作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-10 00:43
回复 62# littleGio

我放了整合包了,直接下载用这个就OK了。
作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-10 00:47
回复 66# azzurro1111

谢谢建议,只是手头确实没有利好的脸型包了,只是觉得无限脸挂出来之后不挂些脸谱,就真的对不起舍弃的GDB球衣了。
作者: prince_jun    时间: 2010-3-10 01:14
支持羽化
作者: star357    时间: 2010-3-10 07:54
应该加精了
辛苦LZ了,搞得我昨天晚上还一个一个BIN的试,一个一个MAP的试
作者: mapleyearn    时间: 2010-3-10 08:10
请问羽化~~~这个在ML中能正常显示不:bz39::bz39:
作者: star357    时间: 2010-3-10 08:35
还是会出现37楼那样的现象
脸有时候不能正常显示
作者: 尐文    时间: 2010-3-10 09:22
比较稀有
作者: lizhenchang    时间: 2010-3-10 09:26
帮顶了
作者: spartan_wan    时间: 2010-3-10 09:45
来得真快!拉贾季奇看起来有点怪怪的!不过还是感谢楼主的辛勤劳动!
作者: andyhui1986    时间: 2010-3-10 10:13
回复 1# 羽化菩提

汗~! 我也写了一个晚上~!
   才加了 30张脸~! 太难了 最主要的就是 player ID!
       谁能给我好点的工具能迅速找到player ID?
作者: cqu    时间: 2010-3-10 11:12
有的虽然不像不过确实比大众脸要好些
作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-10 11:21
回复 84# mapleyearn

ML和BL不能显示的问题需要叶总的PLUS更新了,这个我也没办法咯~
作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-10 11:22
回复 85# star357

我这边测试没问题,如果还有37楼的情况,麻烦具体指出是哪位,我去查看修改。
作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-10 11:28

回复 89# andyhui1986

我教你最简单的办法,修改器PES_2010_Editor有吧?

第一步,打开存档,在如图位置输入球员名,为了防止因为翻译问题找不到球员,可以输入名称的一部分,比如我要找弗朗西斯科利,可能翻译不是,只输入弗朗西斯,会弹出名字里有弗朗西斯的所有人。

第二步,点击要找的球员,如图 配合无限挂脸PLUS,元老脸型补全整合版发布【多图杀猫】(3月10日修正!) ,就是球员的ID编号。

希望能上忙。
作者: 咩咩F13    时间: 2010-3-10 11:34
辛苦了
作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-10 11:53
回复 82# prince_jun

谢谢支持。
作者: star357    时间: 2010-3-10 12:11
有时候能显示,有时候不能显示
不知道哪里出问题了
LZ那个修改器不错,能否给个下载
作者: qhdx013    时间: 2010-3-10 12:17
挖槽,这个必须得顶啊~~Haha
作者: dyang1990    时间: 2010-3-10 12:26
LZ好人啊,支持
作者: 羽化菩提    时间: 2010-3-10 13:09
回复 96# star357

友谊赛可以现实,ML和BL不行,这个是PLUS的问题,叶总已经说过了,下一版应该会修正。
作者: andyhui1986    时间: 2010-3-10 13:10
回复 93# 羽化菩提

哇 ....  这太好了~!
        这样子就速度多啦! 感谢 【菩提】!
作者: lzmanah    时间: 2010-3-10 13:11
多谢楼主分享

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2