完全实况--足球迷的家

标题: 【小D】❤实况玩家调查❤→(7月28日更新实况足球历代封面)★(╯@╰)★ [打印本页]

作者: dxy1219    时间: 2010-3-4 21:11
标题: 【小D】❤实况玩家调查❤→(7月28日更新实况足球历代封面)★(╯@╰)★

一楼留给骚叶的广告并表示菊花很紧并同时预言这贴要火
怎么没人来点支持和评个分?···我对此表示不解···:bz44: :bz36:

7月28日:
唉···刚刚无意间逛到完全实况十周年纪念专区(2000-2010)http://bbs.winning11cn.com/forumdisplay.php?fid=155 ···我真是后知后觉,都一个多月了,现在才发现骚叶开了这个新区。看了几篇帖子,才意识到时光飞逝,突然很有感触,就过来更新了下这贴,顺便顶个贴~希望大家喜欢

作者: dxy1219    时间: 2010-3-4 21:11

·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·

刚刚听了论坛一个玩家发的帖子里面一首歌,Chumbawamba的《Tubthumping》,最早选至EA的《FIFA Wolrd Cup 98》,突然有一种很怀旧的感觉涌上心头,当年是那般疯狂迷恋这首歌,熟悉的童年,那熟悉的游戏,那熟悉的键盘敲打声···
  而对于实况足球来说,我是一个半路出家的玩家,从《Winning Eleven 3》才算是真正开始迷上KONAMI的实况足球系列,之后便一发不可收拾,虽然期间任然在扮演着FIFA、实况脚踏两只船的角色,但不久后FIFA的风格越发的偏向实况,同时实况的对战快感在当时是FIFA无法比拟的,所以渐渐放弃FIFA,全身心投入实况足球中了,而时光一晃就是10个年头···当年的丑陋画面,今天早已被足以以假乱真的3D和光影效果取代;当年挤爆门都要抢一台机子打个痛快的PS店,如今早已关门大吉或是被拆迁盖起新楼;当年和我们大战无数场的小学、初中、高中同学,如今早已各在一方为生活奔波···
  相信不少玩家都有着和我相似或者些许不同的经历吧,那让你梦回当你的足球游戏,那让你久久不曾忘怀的游戏歌曲,那让你至今依然着迷的奇妙感觉···
  所以特别发一贴调查一下,各位玩家的实况经历···(虽然我没有发起投票的权限,但我会根据大家的投票来进行统计,有机会就来更新一下大家的投票统计情况)···希望大家都来投上一票,当然更欢迎各位写下你的那些记忆或经历,怀旧也好,追忆也罢,让自己的记忆也回溯刹那,重温一下年少时的感觉吧···

(强烈推荐69L玩家“月光溯雪”的长篇原创,让我看了很感动,很用心啊,值得大家去看看!:bz13:  )

★你的实况史投票★(投票人数:115人)至194楼

A。一开始玩FIFA,后来转投实况了。(41票→36%)loading···不断更新中···

B。一开始就玩实况,现在还玩实况。(66票→57%)loading···不断更新中···

C。一开始玩实况,后来转投FIFA了。(0票→%)loading···不断更新中···

D。一开始玩FIFA,现在依然玩FIFA。(0票→%)loading···不断更新中···

E。具体记不清,2个都玩,经常变换。(7票→6%)loading···不断更新中···

F。一开始2个都玩,现在只玩实况了。(1票→1%)loading···不断更新中···

G。一开始2个都玩,现在只玩fifa了。(0票→%)loading···不断更新中···

如需补充其它选项请留言告之~(别告诉我你都不玩~(╯﹏╰)!!
···)

最后,投票之前,给各位送上一张图片,虽然不能说是最历史悠久和最具有代表性的,但真的是我最最最爱的···
   因为一看到这张图片,记忆就回到了当时每天上学时候天天省吃俭用,就是为了和小伙伴去PS店痛痛快快的打上几场的时光···一看到这张图片了,就回想起当年为一个争议球喊得嗓子沙哑,为了射门狂按“□”键按到手指母脱皮,为了躲避前来家长或老师的抓捕跑得两腿酸软的景象···一看到这张图,就仿佛听到了按下“start“键“咚”一声进入游戏菜单的那一瞬间···如果这一幕你也似曾相识,触动你的那些记忆,那请给实况史投上属于你自己的一票吧

【小D】❤实况玩家调查❤→(7月28日更新实况足球历代封面)★(╯@╰)★

接下来送上我最爱的这段给我无比冲击力的开场CG···选至《Winning Eleven 6 》···话说当年初中的我在没有歌词的情况下,硬是一连听了无数遍,记下了歌词并对这首歌朗朗上口~这个开场CG的震撼力,对于玩过的人来说,你懂的···:bz31:

现在这段是历代的开场CG动画···不多说了···玩过WE4的朋友都应该记得,看着开始那个像鸭子一般走路的裁判的侧影,你就一定回到了那段记忆的时光中!···开始享受经典吧!!!
http://www.tudou.com/programs/view/Nec5NCE6oXo/

最后来一个同样怀旧的吧——实况足球历代封面···

好了~差不多了,经典还在继续,大家慢慢回忆吧,我先走了,我妈喊我吃饭了···真的:bz35: :bz11:
占一个~
作者: xiesibo_94    时间: 2010-3-4 21:13
?
作者: yyoung15    时间: 2010-3-4 21:14
b
作者: ztseven    时间: 2010-3-4 21:15
投不了票啊??
作者: dxy1219    时间: 2010-3-4 21:16
回复 6# ztseven

要中超主力才能发起投票···你看我还是乙级替补呢···踢不了中超~:bz36:
作者: ztseven    时间: 2010-3-4 21:18
回复 7# dxy1219

我也是...:bz36:
作者: tottft    时间: 2010-3-4 21:20
A
作者: 徐嘉依    时间: 2010-3-4 21:20
字好小,
作者: soso617    时间: 2010-3-4 21:21
ABCD
作者: 283479734    时间: 2010-3-4 21:27
B。一开始就玩实况,现在还玩实况:bz37:
作者: dxy1219    时间: 2010-3-4 21:30
回复 10# 徐嘉依

好了···头都看昏了:bz3:
作者: 100120    时间: 2010-3-4 21:36
A。一开始玩FIFA,后来转投实况了。(→%)loading···不断更新中···
作者: 3333    时间: 2010-3-4 21:37
we
作者: greatbanquet    时间: 2010-3-4 21:40
A。一开始玩FIFA,后来转投实况了。
作者: kidchenl36    时间: 2010-3-4 21:41
楼主 传一个实况4 给我吧 谢谢!
作者: currychan    时间: 2010-3-4 21:41
从4代开始玩的
作者: dxy1219    时间: 2010-3-4 21:42
回复 17# kidchenl36

大哥···其实我也想玩的啊···只不过图片是在百度上面找到的···:bz4:
可能游戏在百度上也能找到吧···不过要用PS模拟器玩
作者: Gillian_0907    时间: 2010-3-4 21:46
B
作者: dingwei19811108    时间: 2010-3-4 21:48
实况
偶尔f
作者: ryanyang1987    时间: 2010-3-4 21:50
B

确实怀念当年的时光啊
作者: cqu    时间: 2010-3-4 21:53
经历跟LZ基本相同
作者: jeffreyhan    时间: 2010-3-4 21:58
B
作者: 爱是米兰    时间: 2010-3-4 21:58
b
作者: kvwsh    时间: 2010-3-4 21:59
B
作者: xiongwei    时间: 2010-3-4 22:00
一开始玩实况,现在玩实况,但不过我FIFA09 10也比较熟。
作者: liuxin8563    时间: 2010-3-4 22:02
潜水久了出来透口气!
作者: 断了弦的风筝    时间: 2010-3-4 22:02
怀念着!
作者: andyhui1986    时间: 2010-3-4 22:03
呵呵 怀旧贴 支持哇~!
   我也是老实况迷了
  我选择 B
作者: 眼泪泉    时间: 2010-3-4 22:04

投票还要限制级别,看来你是个党员啊,我们这些玩了十几年的都不能投。一直只玩实况,最开始叫“胜利11人”,在我们哪个圈子叫“虚括”,因为只要射门就听见解说喊的,很过瘾。当时是最痴迷的时候,手柄不知道换了几个,到处找机房与人对战,如果对手不行就用日本队上(当时没有中国队),厉害的就用荷兰或巴西(当时法国和西班牙只能算二流强队)。
作者: dxy1219    时间: 2010-3-4 22:07
回复 31# 眼泪泉

晕···你误会了···怎么会呢~我的意思是我还没到那个级别还不能发起可以由统计的那种投票···只能自己写了abcd这样来让大家投~呵呵呵···你回复一个字母就等于投了
作者: voxvod    时间: 2010-3-4 22:08
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: 我是阿菜    时间: 2010-3-4 22:09
是啊   当年省吃俭用  就为了多玩几场球赛  一般都是一个小时可以玩4场比赛
作者: hanjigang    时间: 2010-3-4 22:15
支持我玩过实况3
作者: 银河千千    时间: 2010-3-4 22:21
A
作者: sunjolin    时间: 2010-3-4 22:25
PS时就玩实况了 现在还是实况 FIFA小时候倒是在电脑上玩过几次 好像是FIFA99
作者: 擎天柱大哥    时间: 2010-3-4 22:27
B
作者: acjsy    时间: 2010-3-4 22:35

B
玩的第一个足球游戏就是FIFA‘98,对里头的主题曲和那个吉祥物印象挺深。
但后来接触了WE3,就觉得FIFA太假了。FIFA’99,FIFA'2000都玩过,但没有WE3对我的影响大,眼睛近视,逃学导致学习成绩不佳,都和WE3有关。呵呵。
现在都说360上的FIFA好,我没玩过。感觉现在的实况确实是有太多不尽人意的地方了,离足球越来越远。有点像动作游戏了。

再补充一下,我周围的人跟本就没人爱看足球,更别说玩足球游戏了。所以我享受不到对战的乐趣。有的游戏真是多人一块儿玩才有意思啊。
作者: 怎么这么    时间: 2010-3-4 22:35
作者: ReturnsMe    时间: 2010-3-4 22:36
B。一开始就玩实况,现在还玩实况。

您是前辈~我从实况6才开始玩的~
作者: ylp18348    时间: 2010-3-4 22:37
B。一开始就玩实况,现在还玩实况。

FIFA 是什么~~:bz3:
作者: pushu1982    时间: 2010-3-4 22:48
问1下LZ,图片中的应该是实况4吧,当时的数值最高应该是19吧?
作者: dxy1219    时间: 2010-3-4 22:48
回复 39# acjsy

是啊···都是过来人···相似的经历···只不过我周围都是玩实况的人···好多朋友都是因为兴趣相投才玩在一起的
作者: dxy1219    时间: 2010-3-4 22:50
回复 41# ReturnsMe

呵呵呵···不会不会~其实不存在前辈晚辈···只不过大家都爱实况,有这个共同点就行了
作者: dxy1219    时间: 2010-3-4 22:51
回复 43# pushu1982

嗯~是的···那个怀旧的时代
作者: quege123    时间: 2010-3-4 22:54
A
作者: postman    时间: 2010-3-4 23:02
e
作者: 282480430    时间: 2010-3-4 23:09
B:bz34:
作者: 米兰小铁匠    时间: 2010-3-4 23:19
实况从 WE3    FIFA从98世界杯
作者: postman    时间: 2010-3-4 23:19
有意思
作者: leo4057    时间: 2010-3-4 23:23
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa```````````这不算无意义回帖吧,我怕XHW
作者: 395531435    时间: 2010-3-4 23:25
A
作者: armizya    时间: 2010-3-4 23:37
E:bz19:
作者: zjgmask    时间: 2010-3-4 23:39
a
作者: cwb4181    时间: 2010-3-4 23:41
一开始就实况了,貌似大概应该是2000年,还是实况3.那时候的罗纳尔多和卡洛斯还有欧文的速度奇快,基本下底传中没人能追的上的。
作者: dxy1219    时间: 2010-3-4 23:43
回复 56# cwb4181

还有克罗地亚的贾里奇 尼日利亚巴班奇达和喀麦隆的一个不知名的···都是速度封顶
作者: jun2271999    时间: 2010-3-5 00:01
A.  一开始玩FIFA,后来转投实况了
作者: renjiamingdo    时间: 2010-3-5 00:14
B
作者: wen88613    时间: 2010-3-5 01:20
b
作者: lilizhi84    时间: 2010-3-5 01:26
B 从97年开始的
作者: postman    时间: 2010-3-5 01:37
路过
作者: dswolong    时间: 2010-3-5 01:37
AAA
作者: 大灰狼足球    时间: 2010-3-5 02:41
其实我很讨厌WE4,为什么?
玩过WE3的就知道什么是流畅(虽然不真实)---WE4刚出来的时候ps店里面大多数人还是玩WE3的,我敢肯定
但是WE4的-----大师联赛让他逐渐取代WE3的地位,到了WE2000的时候,基本适应了这种“软绵绵的”带球感。
作者: 大灰狼足球    时间: 2010-3-5 02:44
与WE3-6同期的有FIFA98,FIFA99----2000,2001,2002-
为什么玩FIFA99,----那时候还没有PS模拟器实现PC上玩WE。
fifia系列在FIFA2002前甚至没有射门力度槽-----远射根本不可能进。----简直一SB游戏,但是PC上只好玩FIFA.不过FIFA2002 WC让我对FIFA还有点好感(娱乐性不错的游戏)---之后至今从未玩过FIFA。
作者: 妖豆    时间: 2010-3-5 04:12
玩了一次FIFA就再也不玩了
现在一直玩实况
作者: MartyStar    时间: 2010-3-5 04:29
A。一开始玩FIFA,后来转投实况了
作者: postman    时间: 2010-3-5 07:38
要火
作者: 月光溯雪    时间: 2010-3-5 08:04

A

我接触实况的日子其实还是蛮短的,算起来的话,第一次玩儿实况是2007年高考完的时候和同学一起去网吧玩儿的。呵呵,说出来不知道会不会有人笑的,反正一看啊,坛子里都是从传说中的PS时代就开始玩儿的,我还真的是很后很后很后...来者啊哈。

我没有玩儿过PS。过去没有,现在也没有。我觉得这个还是和习惯有关的吧。从小我光顾最多的并不是电子游戏厅什么的,我喜欢去的是漫画店。所以同时代的朋友大多都有过去PS店抢机器的经历,遗憾的是我没法感受到那种热血的气氛。哦,说起来,好像那个时候有款足球叫“热血”系列的,具体我不晓得,但听朋友们谈起来都是熠熠生辉的。这是题外话。

虽然没有去过PS店,但是我经常在家里的操场上踢球。我的爸爸妈妈都是教师,所以家属院也在学校里,学校后面的大操场就成了我和朋友们的天堂。我是《足球小将》的骨灰级崇拜者,相信更多的坛子里的大家也都是的吧。呵呵,但是和朋友不同的是我喜欢的是守门员。若林是我那个时候最最最最最...崇拜的人,每天一放学都会拎着书包屁颠儿屁颠儿的跑到操场上当我的守门员去。因为朋友们大多喜欢挣当前锋,甚至发生过有朋友为了挣大空翼的位置打起架来的情景。倒是我从来也没有遇到过这样的事情。理想是做一名绝对门神的我,虽然没有朋友的争抢显得有些孤独,但是我真的很喜欢这个在门前一夫当关万夫莫开的角色。

现在想来也奇怪的很。很喜欢足球的我当时却没有任何想玩儿足球游戏的冲动。一直到2002年的韩日世界杯时才是我第一次真正的有了一种很强烈的冲动--如果能控制场上球员去比赛该多好啊(听起来真傻,呵呵,我直到那个时候才有这样的感觉...)。但我那个时候并不知道有实况,也可能是我的朋友里那个时候玩儿FIFA的居多吧,然后我就去跟朋友借了张《FIFA2002》的光盘。那年的夏天是我第一次玩儿到真正意义上的足球游戏。

在FIFA的世界里我并没有尝受太多的满足感。下底冲吊的技巧几乎无敌。但是我也要承认这是我在FIFA中学到最大的技巧,虽然被很多人用口水喷的淹死掉,但是作为并不会太多花哨动作的我来说,也只有这个用的最娴熟了。

接下来的几年里其实真正玩儿足球游戏的时间是很少的。PC游戏开始像洪水一样泛滥起来,从星际到荣誉勋章,凡是市面上有的没有我不玩儿的。后来进了重点高中,为了学习老爸严格禁止我玩儿任何的游戏。因为我们是住校,所以高中的三年几乎是没有怎么碰过游戏的。这几年学校里的足球队散了,虽然重组过两次,但是都因为没有守门员而再度解散(我那个时候已经高度近视了,虽然身体跟得上,但是眼镜的问题却始终没有办法解决...)。学校的篮球队倒是很厉害,拿过三次市里的冠军,一次省里的季军。这都是题外话了。

然后高中毕业了。然后,我第一次接触实况足球了。

现在想起来,其实我觉得真的挺对不起我同学的。是他第一个把实况足球介绍给我的,是他第一个教给我实况足球历史的,是他第一个把我带进实况足球世界里的...那么多的第一个,最后却因为我的“第一个”弄得自己很尴尬。

那是我第一次在网吧里玩儿实况足球,而且第一次玩儿就是联机对战,呵呵。也许是太兴奋了,同学在旁边口若悬河的给我说要注意的要准备的事情啊怎么看队员的能力图线啊什么的我都没听进去,因为从之前他嘴里说过的关于实况的东西真的是太让人兴奋了。

第一次看到WE8I的开场CG时,我只能说是惊呆了。有种头皮发麻的感觉,全身上下从没有这么激动过。当时记得最清楚的一个画面是欧文把球向右分掉,然后继续向前跑并把手向自己脚下的前方指着,接着就是传中,射门。别的已经模糊了,但是这个动作我知道现在仍旧可以记得异常清楚,也是从那一刻开始,我的心一下子被实况完全彻底的征服了。那不仅仅是一个手势,与我而言,那代表着信任,代表着荣誉的生死与共。每个人记住实况的理由都不一样的吧,但是对我来说,实况就像是一种手足情深般的信念。只是从那以后在没有看过这个CG,在网上也无论如何再也没有找到过。如果有坛子里的朋友知道这个CG的,请一定要告诉我。一定啊。

然后联机开始了。我用的是英格兰队。同学用的是德国队。因为我之前没有接触过实况,而且我也只是记得在FIFA里的唯一技巧--边路长传冲吊。结果却非常的意外。同学说要尽全力哦,我说我嘞,开足马力分边,长传,射门。第一个进球就在狂轰乱炸中出现了。是我的。同学简直无语,说你就会这个啊?那你咋不用顿涅茨克矿工嘞?那个不是标准的头球队么?我脸红得是...但是我只会这个的。

同学开始全力反击了。我因为用的是FIFA的防守方式,就是狂追疯产式防守,然后截止到下半场70分钟的时候我就被罚下了三个人。我也是从这里才学到的,原来不能这么干,恩。虽然被罚下了三人,但是我并没有觉得气愤,反而非常欣喜。至少这更能让大家追求公平的比赛。最后的结果是2:0,我赢了。哦,忘记说了,我把同学的克洛泽和诺伊维尔都产伤了,巴拉克直接废了...一场15分钟的球赛,我们提了将近半个小时。后来的补时也超过了5分钟之多。总之,那天从网吧里出来的两个人是截然不同的。同学是一脸鄙夷,我是一脸无辜的幸福。

当然后来就学到的更多了。那个同学心里很不爽,后来去他家在PC上玩儿,我用键盘,他用手柄,结果12盘他赢了11盘。我也是那个时候才知道原来手柄的能力这么大(我没有说键盘不好啊,没有没有...只是我手笨的嘞,反正我没法用手按出挑射呃...)。在以后,上大学了,玩的游戏也专一了。实况足球是唯一一款直到现在每天不玩儿一个小时就觉得手指头痒痒的游戏,呵呵。

我不是高手,也没有挑战过四星以上(职业级别)以上的难度。只是因为喜欢,只是因为信念。很久没有写这么长的文章了,呵呵,LZ我很看好你哦,如果这帖子不火啊,那我写了这么多久没有人看咯。呵呵,恩,也希望看到大家写的东西。

以上。

作者: JoyMc    时间: 2010-3-5 08:15
A,虽然资历没楼主的多,但还是有些感受痛楼主相似的,呵呵,缅怀过去,憧憬未来。K社加油,WECN&WSI加油。
作者: tlxych    时间: 2010-3-5 08:21
A。一开始玩FIFA,后来转投实况了。

看到贴子,也回想起许多和足球有关的事。
1990年刚刚上大学,经历了疯狂的意大利之夏;1994年8月一天的后半夜,见证的忧郁王子落寞的背景。。。2001年开始玩FIFA2000。。。。
2004年由FIFA2004demo版转到实况8(国际中文版),开始成为实况铁杆迷。直到现在,已经四十了,真羡慕你们的年轻。:bz46:
作者: 卡恩    时间: 2010-3-5 08:33
A,对于买不起PS机的人绝对是A
作者: lidw_me    时间: 2010-3-5 08:54
一开始就玩实况,现在还玩实况 以前看过他们玩 非法 吓死人,呵呵
作者: torres09    时间: 2010-3-5 08:56
B
作者: cristiano0007    时间: 2010-3-5 09:02
A  好像是从FIFA03开始换到实况的。。。。
作者: All-NED-Star    时间: 2010-3-5 09:07
我也是A
作者: warlock101    时间: 2010-3-5 09:19
A  家里没有ps前 玩的是pc 98世界杯 后来 转玩we2000 世界杯啦 哈哈
作者: wq5786    时间: 2010-3-5 09:21
B
作者: blacksol    时间: 2010-3-5 09:23
B,当年存钱买PS的日子,整天实况、生化、山脊。。。。一晃十多年过了
作者: ☆妖狐藏马☆R9    时间: 2010-3-5 09:27
多来几张图么。。。。。。。。。。
作者: snowtravel    时间: 2010-3-5 09:47
A
作者: ls2107784    时间: 2010-3-5 09:53
替补 啊
作者: 浪浪貓    时间: 2010-3-5 10:09
A
作者: amblem    时间: 2010-3-5 10:25
我最早玩的是3代的
作者: dxy1219    时间: 2010-3-5 10:25
其实我很讨厌WE4,为什么?
玩过WE3的就知道什么是流畅(虽然不真实)---WE4刚出来的时候ps店里面大多数人还 ...
大灰狼足球 发表于 2010-3-5 02:41

呵呵呵···是啊···WE4把整体感觉改变了,第一次有了中国队,第一次有了大师联赛···其实是一个里程碑意义的代表作
作者: chinalong1234    时间: 2010-3-5 10:28
A
作者: feng1697    时间: 2010-3-5 10:29
A lo
作者: dxy1219    时间: 2010-3-5 10:59
回复 69# 月光溯雪

看了你用心写的文章很是感动···每个实况玩家都有自己的故事···或长或短,或平淡或精彩,但无论如何这都是属于自己的一份实况记忆~
PS,你说的那个开场CG我找遍了从WE5开始的各种开场CG,实在是没找到,只能在首页献上我记忆最深刻的开场CG了···不知道你看过没有,但还是希望弥补你一下吧,再次感谢你对这贴的大力支持!
作者: 打的上班    时间: 2010-3-5 11:23
我想应该选B吧,因为我第一款玩的足球游戏已经叫不上名字了。
从实况3开始玩,这么多年,经历和楼主的很像,呵呵
很怀念在中学、大学里和同学对战,打宿舍实况联赛及在球场踢球的日子,有很多忘不了的时刻,以后有时间,也许会回忆记录一下。
现在只能下班做完家务孩子入睡后,才能玩上两盘找一找当年的感觉。
希望各位实况新老玩家生活安好,祝此贴会火……
我也不知道我乱七八糟说了什么……
作者: kakagujie    时间: 2010-3-5 11:36
B
作者: dxy1219    时间: 2010-3-5 12:35
回复 89# 打的上班

呵呵···已为人父的实况玩家~也祝你一切顺利!
作者: hejinyin    时间: 2010-3-5 12:39
两个都玩,从sfc的实况玩过来的,原来是实况多一些fifa少一些,现在是fifa多一些实况少一些!
作者: netanimal    时间: 2010-3-5 12:43
热血沸腾
作者: 月光溯雪    时间: 2010-3-5 13:29
呵呵,谢谢LZ还专门找了视频,很感动:bz28:
作者: andrew0104    时间: 2010-3-5 13:51
此贴必火!~~我看好你哦~
作者: pigpigbb    时间: 2010-3-5 13:57
开始玩FIFA94,之后96、97、98,然后转战PS的实况(WE11)4、实况2000,再到PC的PES3、4、5、6……
怀念那时PS的实况,感觉现在PC的PES系列已经没有那么吸引了……
作者: 231148331    时间: 2010-3-5 14:17
我应该是属于看了别人玩FIFA然后自己开始玩实况的类型  。。
作者: Nike1908    时间: 2010-3-5 14:27
怎么说那,有一点是肯定的,那就是实况一直比FIFA好玩,因为FIFA在pc平台上比较早,所以FIFA和实况是一直同时玩的
作者: foo17    时间: 2010-3-5 14:30
好像是从WE4开始才有大师联赛的。
作者: voulcan    时间: 2010-3-5 14:37
当然是B闹 HAHA ~ 玩了差不多10年了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2