完全实况--足球迷的家

标题: (2k10.2.8)v1.0/v1.0 plus上传太慢,先陆续放ps2相关补丁 [打印本页]

作者: zmqcao    时间: 2010-2-1 21:48
标题: (2k10.2.8)v1.0/v1.0 plus上传太慢,先陆续放ps2相关补丁

2k10.2.8:
万事俱备,只差发布,这几天事情比较多,让诸位久等了,长话短说,PS2的v1.0为中文解说版,PSP继续哑剧版,不解释,最晚周一发布,大家可以放心了,时间不早了,睡觉去了,这项目从开始到结束,俩月了,难得心里踏实一回,真的。

我的战友、tomas1985老兄在这次制作中功劳很大,基本就是我俩在做,有些我克服不了的问题,他都搞定,兄弟们一定要狠狠地表扬他啊。:bz3: :bz11: :bz13:

在发布前,大家需要提前阅读以下说明:
PS2方面:
说明1.原版iso镜像文件中的e_sound文件。
说明2.原版iso镜像文件中的所有后缀名为.pss的文件。
说明3.原版iso镜像文件中的O_sound文件。
说明4.原版iso镜像。

1.如果您对中文解说不感兴趣,请将“说明1”中的文件覆盖替换进去便可以了。
2.如果您对v1.0出现的诸多全新CG(开场+联赛杯赛)不感兴趣,亦请将“说明2”中的文件替换回去。
3.如果您对v1.0的背景音乐不感兴趣,请将“说明3”中的文件替换回去。
4.如果您对v1.0不感兴趣,请参照“说明4”,选择原版镜像。

PSP方面:
说明1.原版iso镜像文件中的所有后缀名为.pmf的文件。
说明2.原版iso镜像文件中的O_sound文件。
说明3.原版iso镜像。

1.如果您对v1.0 plus出现的诸多全新CG(开场+联赛杯赛)不感兴趣,请将“说明1”中的文件替换回去。
3.如果您对v1.0 plus的背景音乐不感兴趣,请将“说明2”中的文件替换回去。
4.如果您对v1.0 plus不感兴趣,请参照“说明3”,选择原版镜像。

v1.0&v1.0 plus发布前的相关Q&A:

Q:为什么没有繁体中文版?
A:最大的原因就是,我们对粤语,完全是一窍不通······

Q:为什么XX球员、XX球队的数值离我想象的有差距,比方说发型、参数值、号码、阵型等等。
A:请进入游戏中的“编辑模式”来进行手动更改,可以推算一下,您打出上述文字的时间,其实并不比在游戏里动手修改省多少时间,当然,对于这次的数据,我个人是比较有信心的。

Q:为什么不采用球员名简写显示,如:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 - C·罗?
A:当前几年第一次发布补丁的时候,类似于以上的球员名简写确实用过,但有不少兄弟反映这样做十分不严谨,最好能将其全名翻译出来,于是后来我们便照做了,倘若有兄弟对此条Q&A有争议,还请多多包涵,千人千面。

Q:草皮为什么还是原版的?为什么音乐换掉了?为什么······
A:请参照上条Q&A,有人说要,有人说不要,无论是PS2还是PSP,从前都做过草皮优化,但是“有人欢喜有人愁”,包括背景音乐等,想做到面面俱到,其实很简单,请参照最上面的预备文件说明,把您不喜欢的东西替换掉就可以了。

Q:我的v1.0 & v1.0 plus的数据资料怎么还是以前的,转会没更新不说,德甲也没见着?!
A:玩PS2的兄弟请用工具盘导入我们的配套存档;PSP的话,请将存档放到PSP-SAVEDATA里面,如果数据还是有出入,请检查您的记忆卡/记忆棒是否出现故障。

Q:咦?前些阵子各大网站上公布的XX队的青训小妖怎么没有出现在阵容里面?
A:请首先确认,您认为的这名,或这些名青训小妖是否进入一队阵容当中,倘若是青年队/预备队/训练营球员,按照足球的思维逻辑,他是不可能出现在一队阵容当中的。

Q:怎么开场的《华彩2009》看起来有点小卡?
A:这个视频的源文件,可以说我们是动员了一切可以动员的人,找到的算是最清晰的版本了,但是转换出来就是有点小卡,就前面一点点,PS2的还好点,PSP的因为显示媒介为液晶屏,可能看起来会有拖影,并非视频本身问题。

Q:怎么其他联赛c里面的两只球队成了北京国安和山东鲁能了?
A:原先这两个预留空间,我们一直都在放德甲的拜仁慕尼黑和云达不莱梅,但是德甲制作计划让其他C又出现了真空,于是我们便将这两个位置留给了本土球队,不喜勿喷,您可以改队名、换队徽、、改球衣、移除里面的球员,再将您喜好的球员转移进去,说白了,这两支球队属于凑数性质,它们既不能踢联赛,也不能玩欧冠,拿着练练手挺不错。

Q:中文解说······为我真的是不喜欢······你们怎么搞的,不是有人提意见了么,最好别加?!
A:人无完人,只能这么说。这个解说是我委托论坛上的winningleung帮忙移植制作的,年根了,大家都很忙,能抽空赶制,应该学会感恩,个人不喜欢可以,请不要将个人喜好、个人情绪传染给别人,我“个人”认为,这样是非常不妥的,无论是对论坛上成千上万的兄弟,还是对自己。

Q:v1.0/v1.0 plus离我想象的还有点差距。
A:记得我们刚接触PS2实况足球的时候,当实况7中文版诞生,所有人都欢欣雀跃,尽管现在看来,它或许并不美,但我们依旧可以玩得不亦说乎,而今,补丁的质量大幅度提高,但是现在更多的兄弟拿到游戏以后,更多是以一种挑刺的心态来对待它(请允许我这么说),不论平台是家用机、掌机、PC,每当新补丁发布,总会有人不厌其烦地说三道四(请再一次允许我这么说),当然如果能够提出建设性的建议,我们马上采纳,如果您单纯是故意闹情绪,那拒不奉陪。

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/fd13eab0-0a36-11df-b331-0015c55db73d/ PS2v1.0歌曲补丁,用DKZ导入

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/dea646fa-0d64-11df-a0c9-0015c55db73d/ PS2完全中文解说补丁,覆盖原版文件

其他补丁上传ing···

(2k10.2.8)v1.0/v1.0 plus上传太慢,先陆续放ps2相关补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 20100204231.jpg

(2k10.2.8)v1.0/v1.0 plus上传太慢,先陆续放ps2相关补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 20100204233.jpg

(2k10.2.8)v1.0/v1.0 plus上传太慢,先陆续放ps2相关补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 20100204234.jpg

(2k10.2.8)v1.0/v1.0 plus上传太慢,先陆续放ps2相关补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 20100204235.jpg

(2k10.2.8)v1.0/v1.0 plus上传太慢,先陆续放ps2相关补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 20100204236.jpg

(2k10.2.8)v1.0/v1.0 plus上传太慢,先陆续放ps2相关补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 20100204238.jpg

(2k10.2.8)v1.0/v1.0 plus上传太慢,先陆续放ps2相关补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 20100205241.jpg

(2k10.2.8)v1.0/v1.0 plus上传太慢,先陆续放ps2相关补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 20100205242.jpg

(2k10.2.8)v1.0/v1.0 plus上传太慢,先陆续放ps2相关补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 20100205243.jpg

(2k10.2.8)v1.0/v1.0 plus上传太慢,先陆续放ps2相关补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 20100205244.jpg

(2k10.2.8)v1.0/v1.0 plus上传太慢,先陆续放ps2相关补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 20100205245.jpg

(2k10.2.8)v1.0/v1.0 plus上传太慢,先陆续放ps2相关补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 20100205246.jpg

作者: 小叶子    时间: 2010-2-1 21:51
支持,辛苦了
作者: oyf56551163    时间: 2010-2-1 21:53
顶版主,我要做第一个顶你的人
作者: qingfengruye    时间: 2010-2-1 21:56
呵呵   板凳支持了。LZ和诸位大大辛苦了!
作者: alien6677    时间: 2010-2-1 21:57

回复 1# zmqcao
请问版主大大,有没有更新普天同庆这颗足球?上一版的普天同庆好像只有三个圆三角,跟PC以前出的那个山寨版类似,不知道这次是否修正过
作者: chuck111    时间: 2010-2-1 21:59
顶你啊 登陆只为看见你发条头
作者: 3063839    时间: 2010-2-1 22:06
好啊,加油。哈哈哈
作者: lhlsonic    时间: 2010-2-1 22:08
LZ辛苦了!非常期待!!!
作者: 蓝色风暴    时间: 2010-2-1 22:09
顶   希望早日发布
作者: zmqcao    时间: 2010-2-1 22:13
tomas1985兄弟在这次制作中功劳很大,基本就是我俩在做,兄弟们一定要狠狠地表扬他啊:bz3::bz11:
作者: 不败的米兰    时间: 2010-2-1 22:14
太期待了,LZ辛苦了
作者: INTER2008    时间: 2010-2-1 22:26
必须支持啊!太感谢了 !
作者: 哈雷路亚    时间: 2010-2-1 22:28
傻花被骚叶夺走:bz15:
作者: 雪花飘扬    时间: 2010-2-1 22:31
是最新的中文解说吗?
作者: Terryh    时间: 2010-2-1 22:42
辛苦了
作者: 弹落的烟灰    时间: 2010-2-1 22:43
第一页支持,等待中,多谢。。。。。在先。。。
作者: 弹落的烟灰    时间: 2010-2-1 22:43
第一页支持,等待中,多谢。。。。。在先。。。
作者: ycj333    时间: 2010-2-1 22:45
第一页吗?
作者: du默    时间: 2010-2-1 22:55
期待
作者: skydu268    时间: 2010-2-1 22:55
就等发布了,感谢LZ和汤马斯的辛勤劳动成果!
作者: force    时间: 2010-2-1 22:57
终于要完成发布了,支持。
作者: superkay22    时间: 2010-2-1 23:14
太感谢了 辛苦你们了
作者: x_meng    时间: 2010-2-1 23:22
支持支持~~~感谢各位,辛苦了!!!
作者: dyl927    时间: 2010-2-1 23:35
支持,辛苦了
作者: 大众软件    时间: 2010-2-1 23:42
后排支持lz和tomas1985!!!
作者: 97154280    时间: 2010-2-1 23:44
终于要出了``顶啊``````
作者: 草水雨花石    时间: 2010-2-1 23:49
出来了出来了,楼主没有食言!
作者: 蓝黑色的心    时间: 2010-2-1 23:49
感谢斑猪~感谢斑猪~~
作者: BOBcai    时间: 2010-2-2 00:00
支持
作者: Ballackaay    时间: 2010-2-2 00:33
灰常期待 大家辛苦了~~~~
作者: 友緣人    时间: 2010-2-2 00:55
樓主 和 tomas1985 大大, 辛苦了, 妳們的辛勞我們是知道的, 流著熱淚說感激, 真的很感激你們!!
作者: callo87    时间: 2010-2-2 01:18
啥都不说了哥们, 热烈期待发布的那一天到来,  我永远支持WECG!!
作者: 天马行空    时间: 2010-2-2 01:49
无论如何,辛苦了,我们也久等了,让我们好好游戏吧!
作者: 34380220    时间: 2010-2-2 02:26
网盘青用115
作者: 34380220    时间: 2010-2-2 02:26
网盘一定要用115
作者: junjun-27    时间: 2010-2-2 04:32
感谢楼主你和tomas1985兄的辛苦付出,为我们带来又一个精品。。。
作者: frankzjd    时间: 2010-2-2 08:15
支持lz和tomas1985!
作者: gyc1986    时间: 2010-2-2 08:16
顶ZAMQCAO大大,狠狠谢谢TOMAS1985兄弟,还要谢谢哈雷路亚大大,感谢WECG,因为有你们实况的世界才更精彩
作者: speed133    时间: 2010-2-2 08:29

出了之后我直接用iso刻盘是完整的吗?不会用配套存档!
作者: liwx_000    时间: 2010-2-2 08:37
LZ辛苦了....今年的PS2/PSP补丁只有一家在做,不容易啊!
作者: 多事的青春    时间: 2010-2-2 08:55
顶你,狂顶你了!!!
作者: 多事的青春    时间: 2010-2-2 08:55
顺便弱弱的问下能不能赶在5号前发布啊,之后来不及刻盘了。。。
作者: 多事的青春    时间: 2010-2-2 08:56
拜托:bz4:
作者: xiao1987    时间: 2010-2-2 09:22
由此可见 激动人心的时刻就要来临了 支持汉化组 加油 期待发布
作者: babyvox    时间: 2010-2-2 09:23
支持你们2位 太伟大了 2个人做补丁 太不容易了
作者: neversnow0    时间: 2010-2-2 09:44
严重期待中,各位大大辛苦了。
作者: sailhua    时间: 2010-2-2 09:45
顶   希望早日发布,最好发BT的,网盘没速度
作者: bikaiqu    时间: 2010-2-2 09:48
楼主和Tomas1985 大大,辛苦了
作者: jic    时间: 2010-2-2 09:54
强烈支持,这几天真是等得很纠结!!!
作者: 420949702    时间: 2010-2-2 09:57
支持一下!
作者: shadowjx08    时间: 2010-2-2 10:02
你们幸苦了!精神上无限支持你们!
作者: 无悔♂米兰    时间: 2010-2-2 10:02
除了感谢。什么也做不了。希望 做出贡献的兄弟们。有一个好的新年!
作者: 剑血封候    时间: 2010-2-2 10:12
强烈期待的!!
作者: 齐祖007    时间: 2010-2-2 10:18
支持,希望发几张图预览一下
作者: KunLunShen    时间: 2010-2-2 10:25
等待发布,谢谢汉化。
作者: gymver    时间: 2010-2-2 10:29
每天坚持过来看一眼 哈哈 终于看到希望了 支持啊支持
作者: zyj04022    时间: 2010-2-2 10:33
PS2 有希望了, 因为有你们的存在。 大伙辛苦了!。
作者: 195500964    时间: 2010-2-2 10:36
PSP版本有中文解说吗?
作者: lwatiger    时间: 2010-2-2 10:36
支持!你们辛苦啦!谢谢!!!
作者: xypzyj    时间: 2010-2-2 10:38
LZ辛苦了!非常期待!!!
作者: tony929    时间: 2010-2-2 10:49
辛苦了,感谢你们的辛勤制作。
作者: 阿炫    时间: 2010-2-2 10:56
我顶啊啊啊~
作者: xxx2000    时间: 2010-2-2 11:18
辛苦了,希望早日看到下载!
作者: bluegui    时间: 2010-2-2 11:18
搬马扎等着了,谢谢,几位辛苦了!
作者: 孟林    时间: 2010-2-2 11:20
这个超乎想象  好啊
作者: bobo19810303    时间: 2010-2-2 11:28
winningleung,zmqcao,tomas1985,你们是电你们是光你们是唯一的神话。狠狠的感谢你们。PS:粤语问题,俺可以帮上忙。虽然时间不多。
作者: 287916397    时间: 2010-2-2 11:29
感谢汉化组,给我们做补丁,辛苦了
作者: 大灰羊    时间: 2010-2-2 11:38
这个要支持啊!~~~~~~~~~~~
作者: ellba    时间: 2010-2-2 11:42
快发布快发布,再不发布就过年了,回家就玩不了了~
作者: 大灰羊    时间: 2010-2-2 11:45
快发布快发布,再不发布就过年了,回家就玩不了了~
ellba 发表于 2010-2-2 11:42

是啊  最好快一些呢
作者: hejinyin    时间: 2010-2-2 11:51
辛苦了,看来本周有希望玩到了!谢谢!
作者: vahpyu    时间: 2010-2-2 11:53
强烈支持!!!
作者: SAGA66    时间: 2010-2-2 12:48
顶啊静静期待
作者: xff5811293    时间: 2010-2-2 13:27
长久的等待 终于要出了  感谢LZ  希望能发BT 网盘速度真的不敢恭维
作者: ilove3d    时间: 2010-2-2 13:30
是呀  最好可以用迅雷下载!~我用网盘 下载真的很慢!~
过年回家有的玩了!~哈哈
作者: rono521    时间: 2010-2-2 13:55
辛苦
辛苦
辛苦
辛苦
辛苦
辛苦
辛苦:bz13:     希望能2月8日之前放出   谢谢 ·
作者: star219    时间: 2010-2-2 13:56
还有10天啊 ,上帝啊,快点吧~~~~~~
作者: bailan19820402    时间: 2010-2-2 14:11
十日之内,等不及了!
作者: chenjq0216    时间: 2010-2-2 14:12
辛苦了各位,希望早日发布
作者: kannimei    时间: 2010-2-2 14:20
很期待。。。现在再玩原版  很不错
作者: spyck    时间: 2010-2-2 14:33
非常非常期待 现在在家成天玩英文版的 不过好在用了k大的存档,很多未授权的球队和球员已经改过了
作者: Killer.47    时间: 2010-2-2 14:37
支持 快点 发布吧

我都等不急了...

真实球场助威声 我很喜欢 不知道这个版本有吗?
作者: Zangief    时间: 2010-2-2 15:32
辛苦了.
作者: kenthsu    时间: 2010-2-2 15:32
各位老大辛苦了。。我没有能力帮忙制作只能在这里支持等待下载。。。绝对衷心感谢。。。
作者: aisird    时间: 2010-2-2 15:52
晕  为啥发布的 要改解说啊 原版的好啊 喜欢日语的  中文的太傻了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 熊猫仔仔    时间: 2010-2-2 16:26
:bz11:吖哈,就等发布了,大家辛苦了!
作者: 294050651    时间: 2010-2-2 16:32
由衷的感谢二位还有winningleung感激不尽啊!~只不过不优化草皮真的好吗?
作者: jmluok    时间: 2010-2-2 16:52
斑竹辛苦了!!!希望早点发布!:bz16:
作者: chenghua212    时间: 2010-2-2 17:05
辛苦 请问德甲 几个球队
作者: zmqcao    时间: 2010-2-2 17:22
晕  为啥发布的 要改解说啊 原版的好啊 喜欢日语的  中文的太傻了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
aisird 发表于 2010-2-2 15:52

我们没能力去替换日语解说,帖子里面也没写,说过了,您不喜欢可以替换原版英文解说,不强求
作者: zmqcao    时间: 2010-2-2 17:23
由衷的感谢二位还有winningleung感激不尽啊!~只不过不优化草皮真的好吗?
294050651 发表于 2010-2-2 16:32

有人支持,有人反对,您说我该听谁的?保留原版草皮,最起码能减少点争议
作者: 猪猪的豹    时间: 2010-2-2 17:39
版主大大真的是太辛苦了~~
感谢你的辛勤劳动...支持呀...
作者: lj07153057    时间: 2010-2-2 17:43
感激到无以附加.....
感谢制作者的无私奉献,让大家玩到这么好的游戏
作者: 特警4587    时间: 2010-2-2 18:34
nb在线等
作者: wskhkhtd    时间: 2010-2-2 19:40
终于要发布了,你们辛苦过后,又应该我们辛苦夜战了,支持
作者: Dallon    时间: 2010-2-2 19:40
看来这次的V1.0蕴涵了不少东西啊,真是令人期待啊.
支持.支持.
感谢感谢.
作者: safei-u    时间: 2010-2-2 20:28
辛苦了,非常期待
作者: raulwang522    时间: 2010-2-2 20:38
加油
值得期待
作者: dennisdeng    时间: 2010-2-2 21:25
加油加油加油!
作者: yywyyw    时间: 2010-2-2 22:03
辛苦了,支持下!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2