完全实况--足球迷的家

标题: 如何替换V2.0大补中的CCtv记分牌 [打印本页]

作者: gcq576382970    时间: 2010-1-28 18:13
标题: 如何替换V2.0大补中的CCtv记分牌

当你打了v2.0补丁后在实况原img文件夹你会发现多了这几个img文件
如图
如何替换V2.0大补中的CCtv记分牌
相信大家记得dt05_?.img原本只有一个那就是dt05_e.img.而那些其他的dt05开头的bin文件里都有一组记分牌bin
所以我们使用外挂时不仅要在img文件夹下建dt05_e.img,那些其他的也要建哦

希望这些对大家有帮助
(效果)
如何替换V2.0大补中的CCtv记分牌
作者: ronaldo0111    时间: 2010-1-28 18:25
我也想知道,帮你顶顶
作者: ylp18348    时间: 2010-1-28 19:11
学习了 感谢分享
作者: Wind2086    时间: 2010-1-28 20:04
普通记分牌最基本包括dt05_X.img的54, 94
dt06.img的164, 168-170
删掉这些文件再重新装上其他记分牌....
作者: gcq576382970    时间: 2010-1-28 21:58

回复 4# Wind2086

据我所知2.0补丁里没有“_X”这个文件,
我建议导入效果很好,但要先做备份哦~~~~~
作者: kaka2415    时间: 2010-1-28 22:07
我补充一下

想用别的比分牌的话

把UNNAMED_54复制一下,新建dt05_g.img dt05_s.img dt05_t.img 三个文件夹 把54粘贴到这里

dt06.img和原来一样

感谢foreveryp 的指导
作者: Wind2086    时间: 2010-1-28 22:10
回复 5# gcq576382970

X=e, h, n, r等..........
作者: gcq576382970    时间: 2010-1-28 22:16
2.0这个挂支持GDB球衣吗?还没试过
作者: kevinrom007    时间: 2010-1-29 13:40
试试看,我不想用cctv的
作者: zheng__fei    时间: 2010-1-29 13:50
还是不大明白  恕我愚笨啊-。-
作者: dmdr8    时间: 2010-3-31 13:15

作者: dmdr8    时间: 2010-3-31 13:17
回复 1# gcq576382970

dfg

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2