完全实况--足球迷的家

标题: 准备买笔记本 适合2010的配置的电脑推荐几个 [打印本页]

作者: zhy1winning11cn    时间: 2010-1-28 01:36
标题: 准备买笔记本 适合2010的配置的电脑推荐几个
看中了 华硕F83E66VF-SL   
CPU t6600 2.2Hz   
显卡 GT220M DDR2 1G  128bt
内存2G
硬盘320

但是目前我这里的经销商都普遍没货 只有相同配置的 X88
当然K41也是相同配置

有人给我推荐联想Y450A  显卡DDR3 GT240  性能要高一些  但是 基于其散热问题  一直犹豫不决

由于本人行业关系  因此需要机器有良好的续航和散热  所以 散热是首要

是散热更好 外壳更皮实的华硕  还是性能更高但容易发烧的Y450  各位帮忙拿个主意吧
作者: flyya2010    时间: 2010-1-28 01:40
至少买DDR3的吧 不然等4核 年后再买
作者: lluoyulin    时间: 2010-1-28 01:41
我就是y450
不觉得散热差呀
作者: yiranxyq    时间: 2010-1-28 01:42
别买SONY 屏幕不是全屏~没法改  玩什么游戏都是!
作者: zhy1winning11cn    时间: 2010-1-28 03:46
自己顶
作者: waley_22    时间: 2010-1-28 06:22
我用惠普的
作者: id0280816    时间: 2010-1-28 09:19
我也准备入手联想。。。不过是Y550 大点的 画图或者游戏要比较好。。。。。。。。不过市面没货
作者: lionel2046    时间: 2010-1-28 09:24
y450散热好,不会差。。。。。性能绝对好
作者: richyunlei    时间: 2010-1-28 09:26
上个月买了台神舟的,被朋友鄙视,一个月下来,朋友们都懊悔自己为什么没买神舟了。4999配置如下

I3四核 2.13GMHZ   内存2G三星1066         显卡是GT240M  1GB的显存,DDR3 。鲁大师测试过的。呼哈哈。原来以为做工会差,结果,玩使命召唤6现代战争2效果全开完全流畅。温顿才60-70度。  键盘是巧克力方形键盘。其实我回家后才发现时四核的……刚开始没往四核上想,回家后才发现的。哈哈,现在朋友看到我的电脑都羡慕。电脑嘛,就是玩。现在神舟外观也漂亮。楼主可以去专柜踩点看看。反正电脑才用个2-3年。神舟整机保一年,元件保三年的,不用担心。嘿嘿,现在我兄弟也去买了。不然玩游戏卡卡的窝火的。
作者: richyunlei    时间: 2010-1-28 09:27
我说的可是笔记本哦
作者: 蓝色18号    时间: 2010-1-28 09:27
2010随便买个主流的都能跑…我两年半前的还在跑高画
作者: richyunlei    时间: 2010-1-28 09:28
刚开始也是去买联想的,结果又人发传单,一看GT240m1GB就…………回家后一查才知道原来I3是四核。呼呼
作者: richyunlei    时间: 2010-1-28 09:30
对了屏幕是15.6寸,1366*768的。硬盘是320g。无系统。有摄像头。本本外面是膜内转印的流动花纹,里面是金属拉丝的。

做工蛮好的。我也就是推荐,不过玩游戏是没得说的。
作者: yaodansheng111    时间: 2010-1-28 09:49
Y550 Y450 吐血推荐。。
作者: andyyao521    时间: 2010-1-28 09:52
GT240是低功耗的显卡,散热应该没问题的
作者: p104649350    时间: 2010-1-28 10:05
别买SONY 屏幕不是全屏~没法改  玩什么游戏都是!
yiranxyq 发表于 2010-1-28 01:42

用sony几年了   玩什么游戏都全屏

自己显卡设置下   别怪机子
作者: hanshuang911    时间: 2010-1-28 10:06
推荐华硕。
作者: jordan23okgo    时间: 2010-1-28 10:09
回复 4# yiranxyq

晕 你自己不会用 别乱说好不好 我就是SONY的 玩游戏绝对无黑边 全部全屏 你自己不会改 别乱喷  你去NVIDIA控制面板里自己改
作者: stefanie21    时间: 2010-1-28 10:24
我用的就是sony的   没发现不能全屏的状况啊  而且一直很好用啊
作者: zhy1winning11cn    时间: 2010-1-28 10:29
再顶!
作者: michael_yin    时间: 2010-1-28 17:03
華碩是垃圾。。。
我用MACBOOK,很強大
作者: 飞火流星小ch    时间: 2010-1-28 18:46
建议楼主买台式机。
作者: msiamd    时间: 2010-1-28 18:58
Y450吧
我同事买来用到现在3个多月非常稳定
还有9楼的兄弟
I3只有双核 不会有四核
I5也只是双核,不过可以模拟四线程,I3不行
作者: hs115304617    时间: 2010-1-28 19:48
推荐华硕N61VN P8700 这款.
配置如下:
CPU P8700 主屏2.53HZ
显卡GTM240 1M显存
2G内存(本人又加了根2G成4G双通道,WIN764操作系统下)
500G硬盘
16寸显示器(玩游戏很爽)
而且这个机子我玩了一个多月了,没有发现什么问题,玩什么游戏都秒杀可以说,
价格现在估计7000上下,个人建议买白色好看,(虽然本人买的棕色)
作者: wty123w123    时间: 2010-1-28 21:37
连我的4330 垃圾显卡都等用
作者: 橄榄树    时间: 2010-1-28 21:42
买华硕G系列吧
秒杀所有上面这些~
我是G51哈哈
作者: worm0508    时间: 2010-1-28 21:44
联想F31A节能模式流畅玩低画质的飘过~
作者: davidraikkonen    时间: 2010-1-28 21:57
LZ,我这时候就是用我的Y450在回你的帖!相信我嘛,玩大型游戏绰绰有余!!!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2