完全实况--足球迷的家

标题: PES2009自创球员隐藏能力? [打印本页]

作者: 381373244    时间: 2010-1-8 22:11
标题: PES2009自创球员隐藏能力?
RTRT
自创球员怎么拥有隐藏能力啊?
比如克鲁伊夫转身、马赛回旋、单脚回旋、牛尾巴、挑球过人等等。。。
有没有修改器可以修改一下
估计能改也会很麻烦吧?
求大神解答。。
作者: rozenseven    时间: 2010-1-9 09:58
2009的修改器貌似改不了吧?
作者: 381373244    时间: 2010-1-9 14:12
回复 2# rozenseven

据说是要通过修改内存的
不过这些隐藏能力的内存初始地址都不晓得啊。。。
杯具~
作者: 381373244    时间: 2010-1-9 21:14
这里也没有高手了解这个么。。。。

作者: tinghai2010    时间: 2010-1-29 17:07
最保守的做法就是你把自己的技术、反应之类的数值调到90以上,然后把进攻属性都勾上
作者: 381373244    时间: 2010-2-1 19:06
回复 5# tinghai2010

这样貌似不行
隐藏特技只有部分球员有
自创球员都默认的没有

只有靠修改器替换自创球员和那些部分球员的ID和数据
不然自创球员能力值都是全部一百也马赛回旋不来

我不晓得怎么通过内存地址的修改来达到解锁隐藏特技
所以只好用牛逼的球员替换自己自创的孩子了

哈哈哈
作者: yahoomartin    时间: 2010-2-4 14:36
还是安安心心将牛逼球员该成神才是王道~
作者: 381373244    时间: 2010-2-7 08:53
回复 7# yahoomartin

确实。。
我已经弄好了
自己自创的自己班的同学的ML队伍,所有同学的数据都是我自己做的
做完了再和现役的一些有特殊能力但还没有啥名气或者已经淡出重要联赛的球员交换数据。。。。
呵呵呵呵呵、我的班队变成妖队了~~~~:bz50:
作者: S罗    时间: 2010-2-20 14:32
用PRO-EVO Editing Studio 2009
作者: 381373244    时间: 2010-2-21 18:54
回复 9# S罗

那个可以改隐藏能力?
以前用过那个编辑器
没怎么搞清楚
觉得不好用就删了
现在连09都删了。。。
作者: S罗    时间: 2010-2-22 13:16
回复 10# 381373244

对,貌似只有这个能改,我在用~很强大,呵呵
作者: dfs1966    时间: 2010-2-23 16:18
自创球员默认肯定是没有隐藏能力的。
作者: 381373244    时间: 2010-2-24 00:44
回复 11# S罗

呵呵,以前都没注意到。。现在玩2010了,有PRO-EVO Editing Studio 2010了没:bz31:
作者: 381373244    时间: 2010-2-24 00:46
回复 11# S罗

呃。。话说,2010就已经用不上修改器修改特殊能力的功能了:bz36: 我又失误了:bz49:
作者: S罗    时间: 2010-2-24 09:54
回复 13# 381373244

有PRO-EVO Editing Studio 2010啊~
作者: 381373244    时间: 2010-2-24 18:09
回复 15# S罗

恩,网上看到了。。不过对我这种不过多注意DIY的人来说,2010的修改器用处不大了,呵呵
作者: aixidelu630    时间: 2010-3-5 00:47
在自创球员里选复制某位有特技的真实球员就行了,我就是仿C罗的,牛尾巴、克鲁伊夫转身都有!
作者: 381373244    时间: 2010-3-6 15:33
回复 11# S罗

我换回2009了。下了那个studio编辑器,但是发现跟我以前用那个editor编辑器差不多啊
貌似不能改动任何球员的隐藏属性。。。只有C罗式盘带和牛尾巴,跟editor一样的,并不能增加马赛回旋、单脚回旋、克鲁伊夫转身之类的属性。。。。你怎么弄的啊?
作者: 381373244    时间: 2010-3-6 15:35
回复 17# aixidelu630

你的意思就是交换球星和自创球员的ID是吧?那样就不好了。。不仅削弱了球星的能力、变了他们的脸,而且在解说名字的时候也会露馅~
作者: 2452462    时间: 2010-3-7 10:10
我也想要啊!
作者: aixidelu630    时间: 2010-3-8 23:43
回复 19# 381373244

在编辑球员里选其他,新建一名球员选基础数据复制,选择你发现有隐藏特技的球员,所有数据任你改动。名字读音怕露馅的话选无发音便可。
作者: 381373244    时间: 2010-3-9 11:04
回复 21# aixidelu630

这样?真的行么?可以连隐藏特技一起复制???那我试试,真是太好了~~~~:bz70:
作者: 381373244    时间: 2010-3-9 11:05
回复 20# 2452462

看一下21L的同学讲的方法吧~~我也去试试
作者: 381373244    时间: 2010-3-9 11:20
回复 21# aixidelu630

呃。。。我找不到基础数据复制这个选项啊。。:bz6: 求教。。。
作者: aixidelu630    时间: 2010-3-9 12:39
回复 24# 381373244

兄弟玩的不是中文版?倒数第二那项就是。
作者: 381373244    时间: 2010-3-9 13:21

回复 25# aixidelu630

当然是中文版了。。我说的是PC版的实况2009哦~反正我是没找到。。。
如果有空可不可以截个图给我看看
麻烦了~~:bz52:
作者: aixidelu630    时间: 2010-3-9 13:38
回复 26# 381373244

我是在PS2主机上玩的,没法截图……①先进入球员编辑的选项;②选择左下角最下面的其他;③其他里有三个球队,第一个是不能在大师联赛里玩的,选第二个;④在未登录的框框里新建一个球员,你会看到一列选项,选倒数第二项,到国家队或是俱乐部选你心仪的球员按确定,你就会看到一个穿白衣白裤的“猛男”出现在你的编辑界面,接下来就任你摆布了~~什么名字、位置、国籍、数据等等都可以改。隐藏属性只要带球精度达到90以上就可以发挥出来,兄弟不妨试试!
作者: 381373244    时间: 2010-3-9 13:40
回复 27# aixidelu630

哦。。那就杯具了。。。。
PC版的貌似跟主机的不一样,没有这个选项~
不过还是谢谢了哈
我找看看有没编辑器可以实现复制
作者: lvdan2046    时间: 2010-3-21 15:29
这个 没有听说过。。。
作者: Soap.MacTavish    时间: 2010-4-7 03:51
09基本没怎么玩就被过度掉了!
作者: 小智他哥    时间: 2010-4-8 10:51
没有意义...

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2