完全实况--足球迷的家

标题: 阿凡达归来,写一个简短的影评,无剧透 [打印本页]

作者: 橙子    时间: 2010-1-4 16:11
标题: 阿凡达归来,写一个简短的影评,无剧透

看的7点的,几乎坐满了人,不管这里多大的雪,也挡不住阿凡达的诱惑力。

看的不是3D的,因为老婆说看3D的会头痛,眼疼,好吧。非3D的才80,我们有会员卡,打完折56:bz1:
如果要我给这个电影评分,100满分的话,我会说是99.9%,因为剧情有点点的长,2小时40分钟。中间甚至我睡了一会:bz36: 还有就是,男主角的中文配音真的太渣了。。。:bz12:
这部片子告诉我们,人类并不是不可战胜的,真的有神灵那一说:bz2: 男主角竟然和泰坦尼克号的男主角一样,都叫杰克,真不愧是一个导演的。。。:bz58:
如果单给画面打分,会是100分,看了这个,再看看第九区,2012等等,简直和阿凡达没法比:bz19:
作者: 罗马飞鱼    时间: 2010-1-4 16:14
盗拍回来传给我:bz40::bz16:
作者: zangy962464    时间: 2010-1-4 16:24
看回来一定要写点感受啊!
作者: myg76512    时间: 2010-1-4 16:26
电驴上已经有720P的了,虽然不是真正的高清,但还是很不错的。
作者: 飞鸟无痕    时间: 2010-1-4 16:27
阿凡达,我们这还没放映:bz49:
作者: 罗马飞鱼    时间: 2010-1-4 19:18
阿凡达,我们这还没放映
飞鸟无痕 发表于 2010-1-4 16:27

飞的更高,尿的更远

作者: 飞鸟无痕    时间: 2010-1-4 20:05
LS的:bz58:
作者: johnsonMM    时间: 2010-1-4 22:14

3D 学生票50元,戴两个眼睛看的有点模糊啊,累,不过剧情很紧凑,没有所谓的最佳上厕所时间,广州没有IMAX看,去东莞太贵了。。。

我觉得中间部分很一般啊,反正我睡着了。。。
作者: 圣邪    时间: 2010-1-4 22:23
:bz35:悲剧,只有周五做两个小时车去成都看3D了
作者: ddalva    时间: 2010-1-4 22:45
满分100分,我顶多给80,除了特效之外,剧情空洞的可以,看了一半就知道结局了,并且看完之后我恍然大悟,泡外星美女必须骑个好鸟(把小嫚儿必须开个好车)
作者: san868    时间: 2010-1-4 22:45
还没看上
作者: kaka036    时间: 2010-1-4 22:47
看得2D英文版,本身人比较累,整篇昏昏沉沉的看得,感觉很一般,当然画面除外
作者: speedtao    时间: 2010-1-4 22:48
今天他们在宿舍看了枪版 感觉还可以
作者: 黒白    时间: 2010-1-4 22:57
国语版 太强大了LZ :bz50:
作者: 圣邪    时间: 2010-1-4 22:57
今天他们在宿舍看了枪版 感觉还可以
speedtao 发表于 2010-1-4 22:48

这种片能看枪版吗:bz15:
我今天在看2D和3D中挣扎,终于3D战胜了2D:bz35:
作者: speedtao    时间: 2010-1-4 22:59
回复 15# 圣邪

我到宿舍的时候他们都快看完了 准备哪天带女朋友去万达看
作者: johnsonMM    时间: 2010-1-4 23:02
剧情容易猜出也很正常啊,从一开始就注定人类部队悲剧,难道大家想看地球人统治了潘多拉,美国大兵强夺纳米女性才拍手称快吗?

而且确切来说人类部队是被潘朵拉的大自然打败的,而不仅仅是主角跟土著
作者: johnsonMM    时间: 2010-1-4 23:02
剧情容易猜出也很正常啊,从一开始就注定人类部队悲剧,难道大家想看地球人统治了潘多拉,美国大兵强夺纳米女性才拍手称快吗?

而且确切来说人类部队是被潘朵拉的大自然打败的,而不仅仅是主角跟土著
作者: 橙子    时间: 2010-1-4 23:05
虽然是美国人,但是还有点接受不了人类会被打败,可是这片子里的人类太暴力了,没有人性。。。
作者: 春哥    时间: 2010-1-5 00:27
作者: 橙子    时间: 2010-1-5 00:56
是啊。难道你在国内看的是原版配音?
我看的连字幕都没有,就是他们讲英语以外的语言时候,有中文字幕。
2012和TF2我在电影院看的都是中文的啊。。。
作者: wuhanmessi    时间: 2010-1-5 08:50
杰克如何征服红龙成为魅影骑士的居然没具体镜头,这点不怎么好。
特效绝对是满分。
作者: ddalva    时间: 2010-1-5 09:28
是啊。难道你在国内看的是原版配音?
我看的连字幕都没有,就是他们讲英语以外的语言时候,有中文字幕。
...
橙子 发表于 2010-1-5 00:56

俺这里的场次都是一半原声中字,一半国语配音
作者: 威震天大哥    时间: 2010-1-5 10:44
深圳这边电影院进口片无一例外的采用原版配音,从未听过中文配音,除非是看CCAV6台重播旧片的。。比如指环王和哈利波特,我看的蛋疼。。
作者: 威震天大哥    时间: 2010-1-5 10:46
突然发现卡梅隆大片的那主角都喜欢用杰克的名字啊。。铁达尼号里的也是。哈
作者: 橙子    时间: 2010-1-5 12:10
深圳这边电影院进口片无一例外的采用原版配音,从未听过中文配音,除非是看CCAV6台重播旧片的。。比如指环王 ...
威震天大哥 发表于 2010-1-5 10:44

:bz36: 没办法,我在的是小城市,外国片都是中文的。。。
首映在下午6点,牛逼吧。,,
更没有什么夜里12点首映那一说。。。
作者: ■●▲×    时间: 2010-1-5 12:39
要看3D效果才行呀
问题这里居然没3D影院:bz37:
作者: chensuacmilan    时间: 2010-1-5 14:19
昨天去万达看的普通3D版(第一次看3D电影),不知道是我们这影院的设备不行,还是发给我的那个眼镜的问题,感觉只有几处能明显感受到是立体的,其余的跟2D差不多,不知道各位看的是什么效果?
作者: johnsonMM    时间: 2010-1-6 00:11
3D 的字幕是立体的
作者: johnsonMM    时间: 2010-1-6 00:12
谁是看IMAX的? 说说感受啊
作者: welldonedone    时间: 2010-1-6 00:27
恩. 也看了. PPLIVE上看的.    地球的出路最终在外星球,  感到了地球人的焦虑,  其实小人物们如我辈没必要象大人物们一样杞人忧天,  地球爆炸不知道猴年马月,  研究下 蜗居  比较实在些.  2012也是这种杞人忧天, 不过也倒是蜗居男女的一种解脱, 肉体蜗居,但精神不能蜗居.
作者: zzlsgjzx    时间: 2010-1-6 17:04
谁看imax了,谁看原声了,难道没有吗
作者: 三明治    时间: 2010-1-7 11:38

男主角的声音像是《镖行天下》和《谁主沉浮》给姜大卫配音的那个(人家国语没问题却画蛇添足)

的确不喜欢这个家伙,而且声音太老太沧桑,配在阿凡达里一个35-40岁的人更是非常不合适
作者: blackblood    时间: 2010-1-7 12:04
赶紧回去下一个
作者: jeffery023    时间: 2010-1-7 19:47
橙子是继骚葱后第二个看2D国配的。。。。。。。
作者: 橙子    时间: 2010-1-7 21:33
我比骚葱看的早。。。。。。。。
作者: 黒白    时间: 2010-1-8 01:20
你说你那里是不是没有原配的来着 :bz50:
作者: jeffery023    时间: 2010-1-8 08:21
俩2,骚橙骚葱:bz31:
作者: bzwangyu    时间: 2010-1-9 19:33
这个片子就是看场面的
重新定义了3D的动画制作标准

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2