完全实况--足球迷的家

标题: 我把我的ML队里的转世巨星的数据贴出来,看看他们青春年华时的能力值。。。。 [打印本页]

作者: wsyghr    时间: 2009-12-26 22:23
标题: 我把我的ML队里的转世巨星的数据贴出来,看看他们青春年华时的能力值。。。。

以下是转世的部分球员。。。。。不知道你们买了同样的这些球员,他们的能力值在这个年龄是不是都差不多呢??

1.阿亚拉

我把我的ML队里的转世巨星的数据贴出来,看看他们青春年华时的能力值。。。。 我把我的ML队里的转世巨星的数据贴出来,看看他们青春年华时的能力值。。。。

2.巴洛特利(不属于转世)

我把我的ML队里的转世巨星的数据贴出来,看看他们青春年华时的能力值。。。。 我把我的ML队里的转世巨星的数据贴出来,看看他们青春年华时的能力值。。。。

3.贝壳

4.卡普德维拉

5.卡洛斯

6.科尔多巴

7.克鲁兹

8.古蒂

9.马切达(不属于转世)

10.马克莱莱

11.马特拉齐

12.桑顿(不属于转世)

13.贝莱隆

14.维诶拉

15.哈维尔萨内蒂

作者: wsyghr    时间: 2009-12-26 22:43
今晚网速超慢,整得批量上传了半天
作者: 九州项空月    时间: 2009-12-26 22:50
楼主用心了~
作者: wsyghr    时间: 2009-12-26 22:54
回复 3# 九州项空月

哈哈,够讽刺。。。。
作者: marquis03    时间: 2009-12-26 22:57
我有阿亚拉,和楼主差不多.....最后那个萨内蒂很强大,晚期持续型...
作者: wsyghr    时间: 2009-12-26 23:20
谢谢跟帖,谢谢跟帖
作者: Barcelona10    时间: 2009-12-26 23:32
不够5贴无法浏览。。。
作者: stonehan    时间: 2009-12-26 23:34
不是自己球队的 转世球员一般在什么年龄出现?15岁?
作者: zjn696020    时间: 2009-12-26 23:43
我队中没有那几人
作者: tfgf175    时间: 2009-12-26 23:46
我有巴洛特利,成长不错:bz11:
作者: xhnzyyx    时间: 2009-12-27 00:42
有没有扬科勒的阿,我想看看。我刷出了一个转世扬科勒。还有维埃里维尔托德和罗比福勒
作者: Fantasy0516    时间: 2009-12-27 00:43
马拉多纳也很凶悍
作者: ferdinand216    时间: 2009-12-27 00:47
几岁啊
作者: 001moon    时间: 2009-12-27 01:09
ccc
作者: 小樽    时间: 2009-12-27 01:11
樓主踢到多少個賽季才出的
作者: wsyghr    时间: 2009-12-27 09:58
回答问题:转世的球员15-17不等;年龄在第二张图的最下面有age;这是踢到2020时的数据
作者: wsyghr    时间: 2009-12-27 20:24
想问下有人用过卡洛斯是我这个数据么
作者: ivyuu    时间: 2009-12-27 23:58
不错
作者: 神的代号    时间: 2009-12-28 01:00
嗯,不错,支持个!~
作者: 安真幻    时间: 2009-12-28 20:38
那个马克莱莱好像体能差点,记得巅峰体能是99
作者: pswinning11    时间: 2009-12-28 20:53
来了解一下了。
作者: speedtao    时间: 2009-12-29 12:49
维埃拉的数据惨了点
作者: 22pzzl    时间: 2009-12-29 13:01
我从国米买了巴罗特利
作者: fencisco    时间: 2009-12-29 13:05
看到维埃拉想到根宝的话了
作者: maxreal    时间: 2009-12-29 13:15
萨队的竞技状态无敌呃 ......
作者: wsyghr    时间: 2009-12-29 13:54
维诶拉开始时是这样,但过了20增长得快
作者: xionglin0551    时间: 2009-12-29 13:59
发现转了也没妖的厉害
作者: yun007    时间: 2009-12-29 14:49
维埃拉纯白...杯具
作者: richardlei    时间: 2009-12-29 15:34
很不错哦!
作者: wsyghr    时间: 2009-12-29 16:01
回复 29# yun007

才18啊,但我觉得2010的数据增长比起超人的2009要好许多。。。。
作者: xiaosi7@126.com    时间: 2010-1-15 14:12
很好很强大
作者: jinqing525    时间: 2010-1-15 14:27
巴洛特利 桑顿 太牛逼了
作者: ivyuu    时间: 2010-1-15 14:42
巴罗特里和桑顿牛啊
作者: torres09    时间: 2010-1-15 14:46
这些人的数据都太恐怖了,出来就是全红。。。。
作者: hanjianing1987    时间: 2010-10-21 19:31
不错,不知道哪里还有更多的
作者: hanjianing1987    时间: 2010-10-21 19:32
不错,不知道哪里还有更多的。我是就喜欢用经典转生的
作者: hanjianing1987    时间: 2010-10-21 19:32
不喜欢用架空的妖人,可是经典的要等好久
通常都要踢好几个甚至十几个赛季才能看到经典的转生
作者: hanjianing1987    时间: 2010-10-21 19:33
等不及的,索性直接在开始的时候给调好
作者: hanjianing1987    时间: 2010-10-21 19:33
到时候直接用,哈哈,那样比较爽
作者: Poyo    时间: 2010-10-21 19:34
18岁的维埃拉 是不是刚来申花试训时候的能力
作者: 我是阿菜    时间: 2010-10-21 19:35
扬科勒   维埃里  维尔托德  罗比福勒     11楼的不错哦
作者: huangsuning    时间: 2010-10-21 21:03
什么时候的?
作者: 静心    时间: 2010-10-21 21:05
超牛啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2