完全实况--足球迷的家

标题: 图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! [打印本页]

作者: demonkp    时间: 2009-12-24 21:24
标题: 图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月!

实况2010放出后,马上下载了D版, 入手后经历了磨合、失望和希望 现在终于决定购买正版了

最初的最初用捷克有输有赢的将所有强队过了一遍

最初用塞维利亚平1场失4球夺得西甲联赛、欧冠和杯赛,然后决定给自己加点乐趣;

随后用富勒姆全胜失5球夺得英超欧冠足总杯

我最后剩下的目标就是我们每个中国球迷的梦想 用中国队举起世界杯 我决定完成这个目标以后 马上入手正版 告别AI

再经历了7场艰苦卓绝的比赛以后,上帝也笑了 至于为什么笑 你看到最后就知道了 呵呵

全纪录视频在69楼

说明:以下这段是说给专门拍砖的同学听的 无关者可以直接跳过

1、游戏是在最高难度下进行,从实况有难度分级开始就没选过比这个低的...
        2、我对培养人啊 大师联赛不感兴趣,(玩那个还不如直接去FM,此仅为本人的想法 不通用) 所以玩的都是普通联赛
        3、我没用过什么教练模式 也不想尝试
        4、所有的进球我都有存盘 可以侮辱我的水平 但不可以侮辱我的人格
        5、中国队之旅中间读过2次档
        6、中国队都是下的汉化包里的人物 我没有改过 也没有特殊人物 最高的是郑智 72  
        7、其他还没想出来...哈哈

从楼下开始直播中国队世界杯之旅

作者: cooller    时间: 2009-12-24 21:30
:bz38:坐沙发看直播
作者: demonkp    时间: 2009-12-24 21:31

中国队的征程开始并不顺利 小组对手均不弱 有意大利 加纳 和哥斯达黎加
我的策略是击败哥斯达黎加 平加纳 负意大利 基本可以出线

首场比赛的对手就是2002年世界杯的对手 哥斯达黎加 本组除了我以外最弱的球队
球员的状态还是比较让人满意的
图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月!

踢了一会后,给我的感觉是,哥队身体和中国相似 技术比较粗糙 短传还可以 头球差一点 比较轻松的拿下比赛
图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月!

为中国队打进首球的是曹天宝...这是谁...哈哈

意大利不出乎我所料 慢热 被加纳逼平 中国暂时位列小组第一

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 1-2.jpg

作者: zhaixueren    时间: 2009-12-24 21:32
来看看
作者: imvc    时间: 2009-12-24 21:36
等下場比賽
作者: hutiwushful    时间: 2009-12-24 21:37
插队插队。。。。。坐等直播
作者: wxl520wxl    时间: 2009-12-24 21:37
来看看:bz38:
作者: 血色朝阳    时间: 2009-12-24 21:38
强力插入,此贴要火
作者: demonkp    时间: 2009-12-24 21:40

首场比赛以后 本来还有些胆怯的心理没有了 觉得这次世界杯还是有戏的

第二场比赛直接对前世界冠军 不过还好是小组赛 意大利慢热

上天对我不怎么好 第二场比赛的时候球员状态下去了 我一直搞不明白 状态时怎么决定的 按照道理 第一场比赛踢好了 状态应该好啊

可是不是 如果是随机的 那么也不能老是很差啊(往后看你就知道了) 。。。搞不明白

果然还是不出我所料 意大利很慢热 而且很无聊....防守反击 要么就是在后场倒球 靠

中国队错失了两次进球机会(近在咫尺的头球被布冯扑掉 另外一个单刀弧度没有搓起来 哎 )

意大利的射门基本都是绵软无力 就一次有可能的机会 双方握手言和

我7次射门 1次犯规 0次越位 意大利4次射门,2次犯规 2次越位 其他数据都差不多

加纳和我同样的比分战胜了哥队 现在中国居第二

发现朝鲜也赢球了 哈哈
作者: ivyuu    时间: 2009-12-24 21:47
强,全胜还是很强滴
作者: 全方位攻击    时间: 2009-12-24 21:47
进来学习:bz19:
作者: demonkp    时间: 2009-12-24 21:52

2战以后 本来还喜滋滋的 觉得超额完成了任务

突然发现情况不是这样的....加纳我和同积4分,净胜球也相同 但是进球要比我多2个

如果按照自然规律发展 那么最后一场哥斯达黎加会输意大利 那么意大利积5分 净胜球肯定大于1个

假如我和加纳打平 那么就是3队积5分 不管怎么样 我因为进球或者净胜球少 肯定会被淘汰(.....太惨了)

也就是说 最后一场比赛必须要赢加纳....这个 我没有把握 搞的自己很紧张

更糟的是 球员状态比上一场更差...我连替补的球员都没有....

有时候 有压力反而是好事 要不然咱中国足球咋总是逼平就能出线的时候出问题?就是因为压力小

第二分钟王新欣在乱军丛中用头球为我砸开了胜利的大门 第九分钟成亮用漂亮的射门把比分扩大为2:0

随后我要最的事情就是防守了.... 非洲兄弟的身体真的不是一般的硬 速度也不是一般的快 埃辛,,,怎么都拉不住 但是技术粗糙 头球很烂

我要做的就是防守的同时来几下长传冲吊

两个球队都是糙哥 看看各自的抢断就知道了 我29 它27 都我带被断 抢回来 再被断那种....

大家都是3次犯规 传球我少一点 控球就自然少一些 射门差不多 非洲兄弟的射门么不是盖得 打飞机的居多...

拿下这场比赛 不管怎么样 我都小组出线了 而且肯定是小组第一

我的球员们都笑了

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 3-8.jpg

作者: ryan_yang    时间: 2009-12-24 21:53
楼主有心了。。。
占楼慢慢看帖子
作者: demonkp    时间: 2009-12-24 21:59

意大利总是不出人所料....

3:1击败哥队 积5分 也同时感谢我这个意大利球迷 不用和加纳比净胜球 列小组第二 顺利出线

中国队则名正言顺的以小组第一出线 小组第一有时候是一件很幸福的事情 我们那个半区 小组第一就能在淘汰赛里打几个弱队

小组第二就要碰一群虎狼了 哈哈

16强对阵出来 我对巴拉圭 如果胜了下一轮对 塞尔维亚与罗马尼亚的胜者 好事!!

意大利队巴西....oh my 差一点我提早回家....

作者: fevernov    时间: 2009-12-24 21:59
牛帖!
剩蛋快乐! :bz16:
作者: pswinning11    时间: 2009-12-24 22:04
看看了。。不错。
作者: hutiwushful    时间: 2009-12-24 22:10
继续顶起,LZ加油
作者: demonkp    时间: 2009-12-24 22:12

巴拉圭不强也不弱 南美的没落小贵族 哈哈

可惜不知道怎么搞的 我球队还是一副病怏怏的样子 一大群人状态不好...偶的Niang啊

巴拉圭的阵型挺奇怪的...怎么阵型图上数来数去是10个人呢?????? 球场上又是11个人.... 奇怪了

淘汰赛果然不一样了 比赛踢得很艰苦

巴拉圭给我的感觉就是小快灵--我还是继续当我的头球队吧 哈哈

比赛打的不是一般的郁闷 90分钟 0:0 完了很多人都已经虚脱了 可是没人换...换的都是状态蓝色的 一会就没力气了

加时赛的时候巴拉圭在全场疯狂的传球 我的球员们在全场气喘吁吁的奔跑

终于坚持到了点球 杨智超常发挥 连续扑掉2个 oh yeahr  点球4:1大胜  

数据有些汗 惭愧一下 检讨一下 巴拉圭比我多一次犯规 传球200多次 是我的一倍...

意大利果然还是不出所料的被巴西干掉了....哎 棒子被法国送回家了

罗马尼亚胜了塞尔维亚 下一轮的对手就是你了!

作者: xushan19880620    时间: 2009-12-24 22:14
继续继续····
作者: yang20    时间: 2009-12-24 22:15
坐等直播
作者: ggyyhyx    时间: 2009-12-24 22:17
支持LZ,坐等下集.
作者: demonkp    时间: 2009-12-24 22:19

8强的对阵出来了... 我如果运气好 能干掉罗马尼亚 那么就会碰上葡萄牙和法国的胜者

那边半区形势比较明朗 巴西 西班牙  

作者: demonkp    时间: 2009-12-24 22:37

8进4的比赛我的球员们状态终于回来了!扬眉吐气的状态啊 虽然人差点 呵呵  这场比赛还发生了一件让我啼笑皆非的事情....往下看

上半场有一次单刀 被扑掉 随后的补射打在门柱上

比赛进行到68分钟的时候  qiuping打入了一个对中国球员来说已经算是漂亮无比的进球

在大禁区外的人群中突然小挑射 。。。没想到守门员竟然真的没有站在门口.....望球兴叹

我的球员激动的都冲到球网里面去了....还似乎被缠上了...

啼笑皆非的事情来了
比赛88分钟 眼看罗马尼亚将要发起最后一波进攻狂潮 我一口气换上3个球员
大哥郑智也上场了! 88分钟上场了  然后 2秒钟以后 有人下去了 对的 郑智!红牌...我都不知道为什么 ....就得红牌了 似乎推人了?

这场比赛随后就比较平淡 你来我往大家都没什么机会  我26次抢断 它21次 传球我第一次没过百 犯规也达到了6次

作者: hutiwushful    时间: 2009-12-24 22:38
顶直播
作者: demonkp    时间: 2009-12-24 22:40
在这种比赛一天比一天紧张 对手越来越强的情况下 核心人物被禁赛了...叹一口气
日子还得继续不是么
作者: adda2002    时间: 2009-12-24 22:40
赶快插入,继续看下半场。
作者: demonkp    时间: 2009-12-24 22:41
情况还是那些情况
4强和我猜测的一样

作者: adda2002    时间: 2009-12-24 22:47
情况还是那些情况
4强和我猜测的一样
demonkp 发表于 2009-12-24 22:41

你丫中国队运气挺好的,决赛前遇到的全是准一流球队。
作者: demonkp    时间: 2009-12-24 22:49

半决赛前 看看我的球员 心都凉了一大截了 这是怎么回事啊....!!!

比赛的艰苦程度不言而喻 是我打实况2010来最难的一场比赛 葡萄牙人吃准了我的弱点 用c罗和nani两个边路疯狂的进攻

不用别的招数 就是速度 速度 强吃...我靠!!!!!

我耐心的倒脚 耐心的寻找机会 曹天宝和郜林在前场无数次的回追 围堵

机会终于来了 52分钟 在小曹和小林的努力下 终于在对方半场大禁区钱将球抢下 小曹带球 护球 斜插 进入禁区 侧对门将 准备起脚

这时 一条腿伸了过来 随后哨声响起 点球!!!!!!是点球....意大利伟大的左后卫这一次附体中国人身上了! 我再次靠

郜林面对守门员 中路 进了...

随后葡萄牙调兵遣将 但也无济于事了! 1:0  依靠一个难得的点球 淘汰葡萄牙 进入决赛 我的对手? 管他呢 不是西班牙就是巴西...哎

大家的传球都不多 我再次低于100 葡萄牙也不算多 大家都是2次犯规

决赛 马上要打响了!
作者: lucaiscoming    时间: 2009-12-24 22:50
寂寞贴···
作者: demonkp    时间: 2009-12-24 22:51
你丫中国队运气挺好的,决赛前遇到的全是准一流球队。
adda2002 发表于 2009-12-24 22:47

得感谢我的小组赛成绩啊 要不是挤掉意大利 小组第一 我16强就被巴西送回家了 呵呵
作者: star357    时间: 2009-12-24 22:52
小组第一啊
作者: demonkp    时间: 2009-12-24 22:53
成功淘汰葡萄牙以后 决赛来临了 巴西大比分干掉了西班牙

作者: gogocame    时间: 2009-12-24 22:54
楼主怎么不按照 明年世界杯的小组抽签 把中国队塞进去 来踢呢 呵呵
作者: demonkp    时间: 2009-12-24 22:54
小组第一啊
star357 发表于 2009-12-24 22:52

你是看直播非专业人士  不从头看 哈哈哈
作者: demonkp    时间: 2009-12-24 22:55
楼主怎么不按照 明年世界杯的小组抽签 把中国队塞进去 来踢呢 呵呵
gogocame 发表于 2009-12-24 22:54

随机 然后把一些弱队去掉

明年世界杯是一个痛 不提也罢 哈哈
作者: demonkp    时间: 2009-12-24 22:57
临时告之...有事出去一下 回来马上完结帖子 最后一场比赛 上帝也笑了 希望看完你也会笑 一会回来
作者: 海因里希    时间: 2009-12-24 23:11
速度点 看决赛呢
作者: adda2002    时间: 2009-12-24 23:12
楼上的,我恨你的头像。:bz5:
作者: hutiwushful    时间: 2009-12-24 23:37
等决赛
作者: nigelno1    时间: 2009-12-24 23:51
速度啦  快踢决赛
作者: 130371890    时间: 2009-12-24 23:58
呵呵,就等决赛决赛
作者: demonkp    时间: 2009-12-25 00:04
有点事情耽误了

决赛前夕出了点状况... 呵呵 马上开始
作者: demonkp    时间: 2009-12-25 00:26

决赛终于开始了 决赛前 中国队进了5球 失0球 5胜1平 如果拿下这场比赛 历史自然是创造了!

巴西决赛的名单有些奇怪

卡卡没上 麦孔也没上 阿毛里似乎没入选 阿德里亚诺状态回升了

我球员的状态也还不错 凑齐11个状态还行的  替补阵容的状态差了点

可是在阵型图上巴西怎么还是10个人??????谁能告诉我这是为什么

比赛的第20分钟 球就越过塞萨尔把守的大门!!! 状态好果然有用  王新欣在大禁区前的一个狮子甩头 中国领先了!

这可能么? 可是确实发生了! 中国队领先了  我准备大举防守 把前锋中场都往后拉了一个身位

我有仔细的看了一遍回放 心满意足 继续比赛

这时 这时 这时! pes2010出错了!!!!!自动跳出...莫名其妙的....

这是我从来没有见过的错误 也没有任何提示
空白的错误栏....

我仰天长啸 我用中国队进巴西队一个容易么 我!!
上帝笑了 说 我保佑了中国队一路了 要不然你能走这么远?
我也是中国球迷....
可是 你知道 有些事情连我也无能为了...或许,你可以尝试换个电脑?

好吧...平安夜 上帝你也快乐...

直播结束了
剩下一场没有打完我也不会去打的比赛
就当结束了吧
有时候 残缺的美才是真的美

再见吧 2009
作者: adda2002    时间: 2009-12-25 00:29
我帝波罗!
作者: demonkp    时间: 2009-12-25 00:35
大家看直播辛苦了 剩蛋快乐!
作者: hutiwushful    时间: 2009-12-25 01:02
这个决赛太凶残了
作者: ivyuu    时间: 2009-12-25 01:12
很强的说,还蛮有意思
作者: ivyuu    时间: 2009-12-25 01:17
还像故事一样哦
作者: ivyuu    时间: 2009-12-25 01:21
很有才。。。残缺的结局未尝不好
作者: ivyuu    时间: 2009-12-25 01:22
圣诞快乐
作者: 神的代号    时间: 2009-12-25 01:33
嗯,我喜欢这结局!~
圣诞快乐!~~~:bz45:
作者: guanjian8386    时间: 2009-12-25 01:41
等到结局了,真辛苦!
作者: demonkp    时间: 2009-12-25 01:44
回复 53# guanjian8386

sorry,,,,,我也不是故意的 中间被哥们叫出去喝酒来着....不好意思回绝

只好补一句剩蛋快乐....
作者: 幻剑书生    时间: 2009-12-25 07:54
中国队进世界杯决赛,系统都看不下去了,呵呵!
挺有意思,顶楼主!
作者: nanligong    时间: 2009-12-25 08:49
电脑都接受不了这个事实了
作者: qiaozx1984    时间: 2009-12-25 09:24
这个结局太搞了~
作者: lampard-8    时间: 2009-12-25 09:35
LZ很有才!
作者: bwin.CR    时间: 2009-12-25 09:36
:bz20:决赛真实惊心动魄啊....
作者: txl8696    时间: 2009-12-25 09:57
顶!感谢圣诞分享!
作者: txl8696    时间: 2009-12-25 10:01
顶!感谢圣诞分享!
作者: txl8696    时间: 2009-12-25 10:02
顶!感谢圣诞分享!:bz38:
作者: fantasisita    时间: 2009-12-25 10:07
导演的不错
作者: imvc    时间: 2009-12-25 11:24
哈,沒有結局的比賽
大家聖誕快樂
作者: 保羅·馬爾蒂尼    时间: 2009-12-25 11:32
LZ很用心
作者: rmllqh    时间: 2009-12-25 11:34
我所在的用户组无法看图郁闷
作者: wsyghr    时间: 2009-12-25 14:42
哈哈,比较扯把子
作者: demonkp    时间: 2009-12-25 16:00
我所在的用户组无法看图郁闷
rmllqh 发表于 2009-12-25 11:34

还有这种事?不会是我的图挂了吧?
作者: demonkp    时间: 2009-12-25 16:29

中国头球队在demonkp的带领下冲击世界杯全纪录

视频有点长 4分多种 其实精彩的不多 能指望中国队打出漂亮的进攻还进球有点难度 呵呵

用中国队 我的进攻手段也比较单一...因为实在想不出什么好的进攻办法

视频试用MM做的 比较简单 大伙凑合着看吧 哈哈

http://www.tudou.com/v/gldiKeB2RfU
作者: pswinning11    时间: 2009-12-25 16:46
支持了,多谢。
作者: demonkp    时间: 2009-12-26 03:50
回头看的时候才发现 漏了几个有意思的没放进视频里...
作者: zch451170444    时间: 2009-12-26 07:40
居然有人能扛着巴西的 跑 那么远  - -

真假
作者: yanbinti    时间: 2009-12-26 09:19
谢谢分享……
作者: ryan_yang    时间: 2009-12-26 09:43
楼主的文笔很搞
挺有意思
支持一个
结局不错!
作者: 日向小次郎001    时间: 2009-12-26 10:04
搞笑顶
作者: cloud_fire    时间: 2009-12-26 10:51
阵容图少一个人应该是因为那个位置的人被禁赛了,所以显示会少一个,但是实际比赛的时候会有人补上来
作者: demonkp    时间: 2009-12-26 22:53
居然有人能扛着巴西的 跑 那么远  - -

真假
zch451170444 发表于 2009-12-26 07:40

呵呵 可是事实确实是这样的 状态红的球员 跑动过程中还能拨几下球

所以一开始 就觉得这场比赛很诡异....
作者: demonkp    时间: 2009-12-26 22:55
阵容图少一个人应该是因为那个位置的人被禁赛了,所以显示会少一个,但是实际比赛的时候会有人补上来
cloud_fire 发表于 2009-12-26 10:51

应该是这样吧,,,,可是我看了好几个队少人啊 难不成电脑自相残杀的那么厉害...
作者: 遥远的梦    时间: 2009-12-26 23:20
作者: 很傻很天真    时间: 2009-12-26 23:26
跳出提示太霸道了:bz3:
作者: hk0121    时间: 2009-12-27 00:02
路过  呵呵看看 不错
作者: san868    时间: 2009-12-27 00:56
不错
作者: c`ronaldo    时间: 2009-12-27 01:39
:bz36:是中国队去了一趟厕所么
作者: yxg721103    时间: 2009-12-27 11:23
很好的说
作者: rookey1984    时间: 2009-12-27 13:08
相当搞笑了
作者: qiaohao666666    时间: 2009-12-27 13:39
有意思
作者: kkboy168    时间: 2009-12-27 21:17
thanks for sharing
作者: pswinning11    时间: 2009-12-27 21:40
呵呵,进来看看的。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2