完全实况--足球迷的家

标题: 迎接日版到来,再添破解!!!!------完美移植欧版球衣数据! [打印本页]

作者: tomas1985    时间: 2009-12-11 14:35
标题: 迎接日版到来,再添破解!!!!------完美移植欧版球衣数据!
    想必各位还沉浸在下载日版的等待当中,这里,我再添破解----移植欧版球衣数据。
    欧版的球衣数据很多版本,比较出色的就是那款K(用K代替他的ID)兄弟做的完美球衣存档。赞助商LOGO很完美,所以移植到日版。此技术为WECG原创。以下是效果图,刚刚移植完,放出预览大家尝尝鲜:
迎接日版到来,再添破解!!!!------完美移植欧版球衣数据! 迎接日版到来,再添破解!!!!------完美移植欧版球衣数据! 迎接日版到来,再添破解!!!!------完美移植欧版球衣数据! 迎接日版到来,再添破解!!!!------完美移植欧版球衣数据! 迎接日版到来,再添破解!!!!------完美移植欧版球衣数据! 迎接日版到来,再添破解!!!!------完美移植欧版球衣数据! 迎接日版到来,再添破解!!!!------完美移植欧版球衣数据! 迎接日版到来,再添破解!!!!------完美移植欧版球衣数据!
    望大家继续支持完全实况,支持小叶子。让日版来的更完美一些吧!!!!!---------------完全实况WECG
作者: xiao1987    时间: 2009-12-11 14:40
支持啊 老大赶快汉化呀 难道是沙发?
作者: vaart10    时间: 2009-12-11 14:40
真速度........
作者: jdy0377    时间: 2009-12-11 14:41
呵呵,沙发啊,顶啊~
作者: tyyy1982    时间: 2009-12-11 14:41
沙发,支持!期待汉化快点出来
作者: oybq1    时间: 2009-12-11 14:42
作者: 罗纳尔迪尼奥10    时间: 2009-12-11 14:49
版主能不能先放出个破解球衣的日版存档啊
作者: BOBcai    时间: 2009-12-11 14:49
支持一个
作者: duoduokakago    时间: 2009-12-11 14:52
只要进球时候的解说是日文的就好,呵呵。
作者: chuck111    时间: 2009-12-11 14:54
it's the beginning of ERA-WE2010!!!
作者: dn3200    时间: 2009-12-11 14:55
能否将大师联赛的换人限制破解 好多小妖等着上场练练
作者: alien6677    时间: 2009-12-11 14:56
支持老大!
要世界杯足球,世界杯球衣...
作者: hyj123456    时间: 2009-12-11 15:03
期待汉化版啊~!!!
作者: oybq1    时间: 2009-12-11 15:15
作者: fackaaaa    时间: 2009-12-11 15:35
等待补丁 欧版汉化基本可以移植到日版吧
作者: liwx_000    时间: 2009-12-11 16:51
顶LZ,等完美汉化......
作者: の阿当づ    时间: 2009-12-11 18:01
恩 支持大大的工作.........
作者: yfc333    时间: 2009-12-11 19:30
高手达人们,辛苦了,期待汉化的到来
作者: 烦的很    时间: 2009-12-11 22:33
等WECN的完全汉化+中文语音出炉了
作者: albel    时间: 2009-12-12 00:42
存档呢????????
作者: 月神侠    时间: 2009-12-12 04:07
看看存档
作者: yanjinglin    时间: 2009-12-12 07:38
支持啊 支持一个!!!
作者: Michael哥    时间: 2009-12-27 15:47
支持一下!!!!
作者: zyj04022    时间: 2009-12-30 09:40
加油!WECG有你的存在添上完美的句号。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2