完全实况--足球迷的家

标题: 谁家里还藏着已经成为古董的PS机 ,有的进来留名 [打印本页]

作者: qzx008    时间: 2009-12-10 11:59
标题: 谁家里还藏着已经成为古董的PS机 ,有的进来留名
今天看了几个视频 ,心中很是感慨。让人回想起当年玩PS机的年代。PS机在尘封了N年后又被我重新拿出来玩了。但由于读不出光盘最终放弃念头(草 盗版碟真是便宜没好货 哈哈  ) 发现自己玩的最多的还是WE3 WE4,虽然PES系列现在也还在玩,但是由于工作原因耽误了玩实况的时间。

最爱WE4    实况老玩友们进来发发感慨  说说自己最怀念的那段时间
作者: qzx008    时间: 2009-12-10 12:00
消除0回复,沙发自己坐了
作者: 再愛妳的时候    时间: 2009-12-10 12:13
PSone没有,厚的PS有两台
作者: baby521    时间: 2009-12-10 12:18
我有
作者: whi006    时间: 2009-12-10 12:19
WE4,那才是真正的巴帝GOL!!!
作者: 天空下的前锋    时间: 2009-12-10 12:20
我的PS  和WE3  WE3FV  WE4  WE2000  一同收藏中
作者: k526    时间: 2009-12-10 12:21
纯娱乐的PS买不起啊。。当时的梦想就是买PS最后还是买了电脑。
作者: qzx008    时间: 2009-12-10 12:22
PSone没有,厚的PS有两台
再愛妳的时候 发表于 2009-12-10 12:13

我家那台古也是PS  
不是PSone

很怀念WE4的解说跟助威声
作者: qzx008    时间: 2009-12-10 12:25
纯娱乐的PS买不起啊。。当时的梦想就是买PS最后还是买了电脑。
k526 发表于 2009-12-10 12:21

呵呵  也是 当时PS机对于我们学生来说确实是个天文数字(富二代名单里没有我)

1200RMB啊   当时 我1天零花钱5元左右   攒了N久  向哥们借点,东拼西凑才买来的 :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48:
作者: babyvox    时间: 2009-12-10 12:31
支持下 PSONE卖了很久了 当时就是为了WE4才买的
作者: infantasy    时间: 2009-12-10 14:26
用PS2玩WE2002的人路过。
作者: douzhibo    时间: 2009-12-10 22:45
PS-7501  质量最好的一版
那是一个疯狂的时代,那也是一个安静的时代!
现在已经XBOX360了,不过短短6~7年,2个世代过去了。
作者: dwjzl    时间: 2009-12-11 15:26
06年的时候宿舍里面都还有台PS厚机,经常时不时的和人切切WE2002,后来远走浙江,机器也就送给了以前单位的一小兄弟,外带一大堆散装光盘,什么R4啊之类的。。。
要说PS1最难忘的时光,还是2000年,2001这两年玩WE2000的日子,一帮朋友,一个烟雾围绕的房间(一朋友的单身宿舍),没事就混在里面,上班的不去上班,上学的不去上学,天天就玩WE2000,组织几个人之间的小杯赛,和朋友介绍的人玩5局3胜的赌赛,到机厅和不认识的人玩5V5对抗赛。。。疯狂的年代
拿着一个队就立马换成433,还是双前腰的,左边射了,右边补;地面OT空中OT疯狂打;长传面向看台疯狂转移另一端。。。。
作者: Jimi    时间: 2009-12-11 16:01
调光头时一不小心把数据线扯断的路过…………
作者: infantasy    时间: 2009-12-11 17:33

回复 13# dwjzl

对于没在大学恋爱过的人们来说,在宿舍围着电脑玩五分钟的世界杯是唯一的精神食粮啊。

话说回来,我玩WII的实况玩得很累啊。真想把手柄绑在腿上玩算了。
作者: dwjzl    时间: 2009-12-11 18:32
IN版还在玩WII的实况啊。。。。没玩过,据说国外评价很高,这个打完一场估计真像上了足球场吧,呵呵
作者: 擎天柱大哥    时间: 2009-12-24 10:37
有,但主板坏了
作者: 天外非仙abc    时间: 2009-12-26 00:10
我的厚机最近跑了一下,还不错!
作者: clpnt82    时间: 2010-1-12 18:58
那时候1300很贵啊
作者: 锅盖头    时间: 2010-1-13 01:03
我,去年还拿出来玩过

白色PSONE
作者: 锅盖头    时间: 2010-1-13 01:04
玩WE2002
作者: 锅盖头    时间: 2010-1-13 01:04
玩WE2002
作者: 冠西    时间: 2010-1-13 11:02
我家里有
过年回去时偶尔还会玩一下
作者: alexyjj    时间: 2010-1-16 13:18
我还有啊,很怀念当时玩实况的情形啊....哎...现在似乎都找不到当初的感觉了
作者: dracula    时间: 2010-1-21 11:31
PS机七年前毕业时留给读研的同学了,毕业后半年买了个PSone收藏:bz4:
作者: infantasy    时间: 2010-1-21 16:37
厉害啊,认识老达这么多年才知他是研究生。

PS2被我封印了,等日语大成玩FF12,没FF13的人只能玩这个解解闷。
作者: younglin123    时间: 2010-1-23 20:39
哥们  我有  呵呵  只是没有4了   能不能给我一张4??我有3 5 6  就是没4  郁闷:bz36:
作者: younglin123    时间: 2010-1-23 20:41
回复 17# 擎天柱大哥

呵呵  哥们有WE4吗??借我玩玩吧  特怀念那感觉!:bz45:
作者: younglin123    时间: 2010-1-23 20:43
回复 5# whi006

哥们  还有WE4???呵呵  借我玩玩吧  特怀念啊 :bz47: 我有3 5 6就是没有4
作者: 赵本山    时间: 2010-1-28 23:29
怀念2000年左右在商场和人决斗WE 4的日了,那时感觉很快乐,WE4可以打出很多不出的打法,而现在的实况就没有当年那么有内涵了
作者: 太阳之林    时间: 2010-9-19 14:29
ps和ps1我都有 最爱是足球实况
作者: 银河衣领    时间: 2010-9-19 18:11
我家里还有ps7501如今 淘宝上面 一个旧的机子不到300元 甚至和360 dc基本几个价钱 实在想玩的人可以买一台玩玩啊  前几天把机子找出来 哈哈 还能用 就是找不到人一起玩了 光头读盘也不是特别顺畅了 但是还是可以玩啊

我其实没有在ps上面认真的提过we 老是很朋友在 电脑用模拟器对战 那个基本也差不多 题的很有感觉 玩的比较多的就是2002 了  如今还是觉得we2002比较好玩 后来的游戏系统比较复杂 不见得容易上手 题的没有啥感觉  努力珍藏这份回忆 ps一直留着 等有时间了 一定在拿出来踢 永远的实况 围殴围殴 goal。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。希望有能力制作补丁的人 一定要坚持 永远支持你们 想想再过10年以后 拿出来踢ps的实况那叫啥感觉啊 哈哈 还是最新的数据 想想就是乐趣啊
作者: 海腹川背    时间: 2010-10-8 10:24
00年到02年一直在包机房玩足球5和足球6,太jb爽了,扔到包机房的钱少说也有3000块了,orz………………
作者: zlzwh    时间: 2010-10-23 01:23
游戏厅后来50一台甩卖 没抓住机会没买 悲剧。。。
作者: 思明    时间: 2010-11-2 15:29
PS质量不错的,我当年那个用了五年还能读光碟呢。
作者: liweijun281    时间: 2010-11-12 11:06
PS的实况还是很经典的
作者: 19号林孔    时间: 2010-11-12 20:00
00还是01年送给哥了,目前应该还在,能不能用那就不知道了。
作者: q6233778    时间: 2010-11-15 06:38
我一直都是用键盘
作者: pstwo    时间: 2011-2-23 10:56
有台psone路过,现在还有空玩一下
作者: crespo_leung    时间: 2011-5-18 17:54
psone,已經封存,但還能很好的讀碟.
作者: byronwish    时间: 2011-5-19 17:26
我那时候也没买ps1,就是在机房打,当时机房200出售ss,为了玩武装雄狮和仙剑,就买了。后来直接上ps2 --xbox360,现在ps2也买给别人了,实况2002很经典,不过大部分都是电脑模拟器玩
作者: 415656555    时间: 2011-5-19 22:03
古董早已出售
作者: ZMJ0407    时间: 2011-6-21 16:18
我有,不过手柄坏了,有6张实况5,4张三国志6
作者: 沙河小草    时间: 2011-7-6 15:41
回复 9# qzx008

我是学生的时候PS,SS都要5000大块。。。。
作者: yiao520    时间: 2011-7-6 17:31
我是从sfc开始玩实况足球的
作者: 第五贤德    时间: 2011-7-6 17:33
有值得记忆的东西很好~
作者: basca    时间: 2011-7-23 19:23
以前有两台古老的PS主机,现在都没啦,呵呵
作者: 青山上的来客    时间: 2011-8-3 15:08
我没有:bz35:
作者: kidname    时间: 2011-8-13 10:12
顶好贴 谢谢了  谢谢了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2