完全实况--足球迷的家

标题: 2010世界杯补丁制作启动 [打印本页]

作者: infantasy    时间: 2009-11-17 11:02
标题: 2010世界杯补丁制作启动

明年的ROM以FM2010的数据为基准转换,适当参考PES2010。
最大限度导入PS2的球员发音,PS2镜像里没有的球员发音屏蔽。
鉴于08欧洲杯的教训,明年在世界杯开赛前推出ROM!凡大赛期间看见哪支球队不爽的,在游戏中可以虐电脑了。
同步推出联网ROM,这个需和蓝白等兄弟协作。
球衣全替换。
替换助威声效。

国家队球队名单如下:

欧洲(21支):克罗地亚、捷克、丹麦、英格兰、法国、德国、希腊、爱尔兰、意大利、荷兰、葡萄牙、罗马尼亚、俄罗斯、塞尔维亚、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、乌克兰、斯洛伐克、波黑。
非洲(7支):喀麦隆、科特迪瓦、埃及、加纳、尼日利亚、南非、阿尔及利亚。
中北美洲(3支):墨西哥、美国、洪都拉斯。
南美洲(5支):阿根廷、巴西、智利、巴拉圭、乌拉圭。
大洋洲(1支):新西兰
亚洲(7支):澳大利亚、中国、日本、韩国、伊朗、沙特、朝鲜。
共44支国家队。
PS:反对制作中国队请跟帖:)

分组情况:
A组:南非 墨西哥 乌拉圭 法国
B组:阿根廷 尼日利亚 韩国 希腊
C组:英格兰 美国 阿尔及利亚 斯洛文尼亚
D组:德国 澳大利亚 塞尔维亚 加纳
E组:荷兰 丹麦 日本 喀麦隆
F组:意大利 巴拉圭 新西兰 斯洛伐克
G组:巴西 朝鲜 科特迪瓦 葡萄牙
H组:西班牙 瑞士 洪都拉斯  智利

俱乐部
英超:曼联、切尔西、阿森纳、利物浦、托特纳姆热刺、埃弗顿、曼城
葡甲:本菲卡、波尔图
西甲:巴塞罗那、皇家马德里、瓦伦西亚、塞维利亚、马德里竞技、比利亚雷尔
法甲:波尔多、里昂
意甲:国际米兰、尤文图斯、AC米兰、罗马、佛罗伦萨
荷甲:埃因霍温、阿贾克斯
德甲:勒沃库森、拜仁慕尼黑、沃尔夫斯堡、云达不莱梅、斯图加特、汉堡
欧冠16强:奥林匹亚科斯、莫斯科中央陆军

人员分工如下(排名不分先后):
球衣:sk2006sk、infantasy、大马、雪狼
数据设定:infantasy
TITLE:达克拉
界面:DOUZHIBO、大马
音乐和CG:大马
解说翻译和发音导入:infantasy
后期数据调整:大马、中世纪骑兵、DOUZHIBO、达克拉、JIMI、蓝白

为了明年有一个优秀的ROM,现在就该着手准备了。请有志于做测试的热血青年踊跃报名!!!!

PS:达克拉,DOUZHIBO等人一个也不能少

为避免U盘数据丢失的悲剧,先把球衣传上来备份。有些球衣是08欧洲杯时SK和我做的,明年还能用得上。
马德里竞技2010-2011.rar (17.26 KB, 下载次数: 0)
Juventus2010-2011.rar (19.58 KB, 下载次数: 2)
拜仁2010-11.rar (20.05 KB, 下载次数: 0)
法国WorldCup2010.rar (19.19 KB, 下载次数: 13)
荷兰2010.rar (19.36 KB, 下载次数: 6)
阿根廷(WorldCup2010).rar (18.14 KB, 下载次数: 18)
Brazil(WorldCup2010).rar (17.58 KB, 下载次数: 14)
Portugal(WorldCup2010).rar (16.97 KB, 下载次数: 19)
切尔西2010.rar (18.96 KB, 下载次数: 13)
Spain2010.rar (16.77 KB, 下载次数: 9)
England(2010).rar (16.71 KB, 下载次数: 12)
阿森纳09-10.rar (16.55 KB, 下载次数: 12)
科特迪瓦09-10(替换塞内加尔).rar (16.68 KB, 下载次数: 15)
曼联09-10.rar (16.31 KB, 下载次数: 9)
AC09-10(欠队旗).rar (22.14 KB, 下载次数: 7)
皇马2009-2010.rar (18.83 KB, 下载次数: 8)
里昴09-10(complete).rar (17.31 KB, 下载次数: 5)
利物浦2010.rar (18.08 KB, 下载次数: 12)
瑞典2010.rar (17.29 KB, 下载次数: 8)
土耳其.rar (19.59 KB, 下载次数: 9)
08欧洲杯荷兰.rar (20.1 KB, 下载次数: 5)
08欧洲杯罗马利亚(Complete).rar (19.13 KB, 下载次数: 4)
08欧洲杯葡萄牙(C).rar (19.6 KB, 下载次数: 4)
捷克.rar (20.26 KB, 下载次数: 8)
克罗地亚.rar (22 KB, 下载次数: 7)

瑞士.rar

20.63 KB, 下载次数: 8

japan(WorldCup2010)修正版.rar

16.83 KB, 下载次数: 37

作者: 依凡    时间: 2009-11-17 11:05
大马担当解说员。

+ +
作者: Joan.Jett    时间: 2009-11-17 11:13
我这东北方言,怕你们受不了:bz36:
作者: infantasy    时间: 2009-11-17 11:14
推出两个版吧,我做粤语。
作者: Joan.Jett    时间: 2009-11-17 11:14
音乐,片头动画我来吧:bz31:

队服可以算我一个,我现在制作队服只能用高速来形容了:bz19:
作者: Joan.Jett    时间: 2009-11-17 11:15
:bz11:
原帖由 infantasy 于 2009-11-17 11:14 发表
推出两个版吧,我做粤语。

:bz11:
作者: infantasy    时间: 2009-11-17 11:21
标题: 回复 5# Joan.Jett 的帖子
用原始方法做的人飘过。

你将你已做的球衣名单列出,那就做剩下的就行了。
作者: infantasy    时间: 2009-11-17 11:23
我已做巴塞。
作者: ajiu79    时间: 2009-11-17 19:08
好!!!
赞1个!!!
作者: aa00aa00    时间: 2009-11-17 21:20
好啊,支持斑竹啊,呵呵
作者: douzhibo    时间: 2009-11-17 21:41
我做什么呢?in尽管吩咐吧!
只要我会,或者学一下就会的,绝对保质保量完成!
作者: infantasy    时间: 2009-11-17 22:40
标题: 回复 11# douzhibo 的帖子
小豆先想一下以此做的ROM有什么需要改进的地方吧。
作者: infantasy    时间: 2009-11-18 16:38
墨西哥

2010世界杯补丁制作启动 - 完全实况--足球迷的家 - 3108.GR.jpg

2010世界杯补丁制作启动 - 完全实况--足球迷的家 - 3108.RE11.jpg

2010世界杯补丁制作启动 - 完全实况--足球迷的家 - 3118.WH.jpg

2010世界杯补丁制作启动 - 完全实况--足球迷的家 - 41409.GR.jpg

作者: infantasy    时间: 2009-11-18 17:06
这一年来少上论坛,没DIY,让论坛持续没人气,我觉得很惭愧。
谢谢大马等热血青年对论坛好些帖子的解答。
无论明年能不能到日本留学,我是一定会组织大家在世界杯开赛前完成ROM的发布,毕竟在2006年,我没有按承诺去完成它。

作者: infantasy    时间: 2009-11-19 08:44
32强席位
南非 科特迪瓦 尼日利亚
加纳 喀麦隆 阿尔及利亚
日本 韩国   澳大利亚
朝鲜 新西兰
荷兰 英格兰 西班牙
德国 丹麦   塞尔维亚
瑞士 意大利 斯洛伐克
希腊 葡萄牙 斯洛文尼亚
法国
巴西 巴拉圭 智利
阿根廷 乌克兰
美国 墨西哥 洪都拉斯

作者: 女助理    时间: 2009-11-19 10:02
新西兰、斯洛伐克、希腊、洪都拉斯

:bz36: 这届世界杯太悲哀了
作者: infantasy    时间: 2009-11-19 12:19
俄罗斯被干掉了,可惜。
作者: Jimi    时间: 2009-11-19 12:57
可以先作球衣了吧,数据还可以再等等,球员名单还没出
作者: windz0110    时间: 2009-11-19 13:02

世界杯前各队好像都有新球衣集体大公布,其实主要就是ADIDAS和NIKE两个阵营新款球衣展示会,各国依据国旗或传统色进行组合。。
作者: infantasy    时间: 2009-11-19 13:51
标题: 回复 18# Jimi 的帖子
的确是。有些国家队只公布了主场服,客场还没有。
作者: infantasy    时间: 2009-11-19 13:52
标题: 回复 19# windz0110 的帖子
巴西球衣年年如此简单。
作者: Jimi    时间: 2009-11-19 14:19
如此看来制作时间还是比较紧的
作者: windz0110    时间: 2009-11-19 16:00
已发布的2010世界杯新球衣汇总
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=811239&extra=page%3D1

作者: sxf119    时间: 2009-11-19 18:18
原帖由 女助理 于 2009-11-19 10:02 发表
新西兰、斯洛伐克、希腊、洪都拉斯

:bz36: 这届世界杯太悲哀了

肯定没有02悲哀
作者: dracula    时间: 2009-11-19 21:23
呵呵,现在才知道原来都是东亚队啊,果然没有中国参赛亚洲区预选赛我就不看了:bz20:
作者: infantasy    时间: 2009-11-19 22:11
标题: 回复 25# dracula 的帖子
好久不怎么看足球了。怀念从前跟大学同学一起看2002世界杯的日子。
作者: dwjzl    时间: 2009-11-20 09:12
好的,绝对支持:bz11:

In版重现江湖,欧也
作者: bingo61    时间: 2009-11-20 15:58
你们有女孩子吗
可以找个女孩做双人解说
作者: infantasy    时间: 2009-11-21 10:24
标题: 回复 28# bingo61 的帖子
这个恐怕不现实。
作者: 铃兰    时间: 2009-11-21 17:52
:bz46:

虽然支持,但我喜欢原版解说...真的,最有激情就是这作了。。。
作者: 小雄11人    时间: 2009-11-21 21:30
标题: 有时间我也帮你们做做球衣,虽然好久没碰了,呵呵
:bz16:
作者: as1230321    时间: 2009-11-25 00:08
期待:bz1: :bz1:
作者: infantasy    时间: 2009-11-27 23:06
回复 25# dracula
老达,TITLE的工作就拜托了。
作者: infantasy    时间: 2009-11-27 23:06
回复 31# 小雄11人

谢谢大雄!期待回归。
作者: sk2006sk    时间: 2009-11-28 16:18
响应号招,你把我作的报给我,和需要的素材传给我就行!
作者: infantasy    时间: 2009-11-29 11:12
回复 35# sk2006sk

谢谢SK。
作者: babykiller    时间: 2009-11-29 15:01
噢也,招测试的么?
作者: infantasy    时间: 2009-11-29 15:04
回复 37# babykiller

等补丁完成后,会找一些人试玩,以便收集意见。

到时候找你!谢谢关注。
作者: babykiller    时间: 2009-11-30 21:22
有问题吱一声萨!一般都在线。
作者: 冠西    时间: 2009-11-30 22:00
大马解说么。。。:bz16:
作者: infantasy    时间: 2009-12-4 23:34
俱乐部名单在明天公布。
作者: windz0110    时间: 2009-12-5 17:02

有个疑问,为什么国家队列表里中北美没有 32强之一的 洪都拉斯?

SORRY ,洪都拉斯在南美
作者: Alan_lu    时间: 2009-12-7 13:15

可以增加波黑这支欧洲附加赛的球队吗?

很喜欢它前场的5人:哲科,伊比舍维奇,皮亚尼奇,萨利霍维奇,米西莫维奇!

另外,波黑的全称为:波斯尼亚和黑塞哥维那,Bosnia and Herzegovina (http://baike.baidu.com/view/21764.htm?fr=ala0

同意,谢谢你的建议。 ---infantasy

作者: infantasy    时间: 2009-12-7 13:59
我要看看fm有没有国家队资料,波黑英文怎么写?
作者: songsong702    时间: 2009-12-7 14:08
大哥们做个脸型都全的吧
作者: infantasy    时间: 2009-12-7 22:23
这可是ps的!
作者: we200x    时间: 2009-12-10 10:03
正为BTchina事件杯具万分中看到这样的好消息,鸡冻啊!
作者: 中世纪骑兵    时间: 2009-12-11 01:52

俱乐部方面建议

A,取消巴西和阿根廷联赛的三支球队,增加德甲的汉堡,西甲的潜艇,法甲的马赛。取消拉科,增加英超的埃弗顿。队旗还能用。。兰白看不到里克尔梅了:bz46:

B,西甲拉科?没啥强人了。。:bz36:,取消拉科,保留里克尔梅的博卡,增加德甲的汉堡,西甲的潜艇,法甲的马赛
作者: infantasy    时间: 2009-12-11 07:39
呵呵,看来南美的俱乐部是留不得了。
作者: 中世纪骑兵    时间: 2009-12-11 14:20
呵呵,看来南美的俱乐部是留不得了。
infantasy 发表于 2009-12-11 07:39

嘿嘿,我只是建议,爱留就留吧:bz11:
作者: Alan_lu    时间: 2009-12-12 07:59
ins,我又想到了一支激情的球队——霍芬海姆:bz50:
作者: wcwqskm    时间: 2009-12-12 08:47
2006年的失望,希望斑竹今年补偿:bz1:
作者: infantasy    时间: 2009-12-12 13:51
回复 51# Alan_lu
俱乐部名单已定好了,呵呵。
作者: Alan_lu    时间: 2009-12-12 20:54
回复 53# infantasy

:bz44:
作者: sk2006sk    时间: 2009-12-14 00:23
老大,你要我作那些!
作者: infantasy    时间: 2009-12-14 07:12
我今天就做好分工。
作者: 踢球    时间: 2009-12-14 14:24
:bz3: 那句大马担当解说员是亮点
作者: 1020215601    时间: 2009-12-15 15:29
大马解说:我草,这球怎么踢的啊,嘎哈玩意合计鹰呢啊:bz1:
作者: 艸泥馬    时间: 2009-12-22 22:01
反对制作中国队,煞风景。
作者: infantasy    时间: 2009-12-22 23:20
总算有第一人了,呵呵。
作者: we200x    时间: 2009-12-27 13:12
洪都拉斯是中美洲七国之一,属于中北美及加勒比地区足联,而非南美足联。南美足联只有十个会员国,分别是:阿根廷,巴拉圭,巴西,智利,乌拉圭,委内瑞拉,玻利维亚,秘鲁,哥伦比亚,厄瓜多尔。
作者: ww33732    时间: 2009-12-29 13:01
支持先!!!
作者: ywjbeckham7    时间: 2009-12-30 16:34

虽然退出PS版的实况有一年多了,但家里的镜像还是舍不得删的,看到这里的消息,让我想起了那些奋战的岁月。支持下。感谢一直为这个区工作的人们。以前我也是每年都在担心这个区啥时会倒,现在放心了。
作者: qyzj80    时间: 2009-12-30 18:58
支持啊 还是PS最亲切 呵呵
作者: chenzhe0630    时间: 2010-1-2 02:40
我要补丁
作者: babykiller    时间: 2010-1-17 14:45
没人顶啊!!!!!!!!!
作者: 踢球    时间: 2010-1-17 14:49
辛苦了,顶上去~
作者: infantasy    时间: 2010-1-17 15:31
回复 63# ywjbeckham7

小叶子说不会取消PS1区。
作者: babykiller    时间: 2010-1-24 22:44
还是LS的功劳大撒~
作者: ztm2010    时间: 2010-1-25 12:17
尽快能下载玩就好了
作者: apr24phx    时间: 2010-1-25 12:45
rom是啥?
作者: gdinod    时间: 2010-1-29 01:51
我顶大马,绝对支持
作者: MariOcOil    时间: 2010-2-5 21:11
牛逼!向战斗在第一战线的为WE2002默默付出无私奉献的大大们致以崇高的敬意!
作者: Alien9Alien    时间: 2010-2-6 14:41
顶顶。。。支持斑竹~期待葡萄牙夺冠
作者: 遊庵1    时间: 2010-2-25 00:48
膜拜一下
作者: Hide    时间: 2010-3-2 16:16
进度如何了
作者: infantasy    时间: 2010-3-3 17:04
回复 76# Hide

惭愧,最近在忙别的事。进度很慢,不过大赛开始前一定会发布。
作者: Hide    时间: 2010-3-3 17:28
等各国陆续公布名单时再开也可以,我主要关心解说和人名。。
作者: 依凡    时间: 2010-3-3 19:49
进来支持~!各位辛苦了~!!!
PS:解说到底怎么样= =+
作者: infantasy    时间: 2010-3-3 20:25
目前的工作是做球衣,国家队的都陆续公布了新款球衣。人名是从Wii版WE2010镜像中录的球员发音,至于解说,由于七月要应付日语考试,之前未做完的解说翻译就不做了,等过了考试再说。
作者: dongning--c    时间: 2010-3-5 15:23
期待啊 加油各位
作者: jine2004139    时间: 2010-3-5 16:16
数据更新最重要  解说英文或者日文都可以接受的
作者: infantasy    时间: 2010-3-5 20:22
回复 82# jine2004139

数据、球衣、发音都会改的。
作者: Ultra.answers    时间: 2010-3-11 12:48
有没有可能考虑一下南美的豪门呢?
作者: Ultra.answers    时间: 2010-3-11 12:51
我晕,没看之前的回复,不好意思。
作者: sk2006sk    时间: 2010-3-11 23:59
还有那些国家队没有作,我可以再作一些
作者: Ultra.answers    时间: 2010-4-2 11:35
顶起!
期待高手们的大作。
自己之前按转换标准搞了一个自娱自乐的版本,光搞数据就已经搞了好久。楼主们辛苦了!
作者: liudahua    时间: 2010-4-9 21:13
太好了,经典版的延续!
作者: verycold    时间: 2010-4-11 17:07
支持,为了曾经的PS记忆!
作者: wuminglei    时间: 2010-4-12 16:20
强烈支持啊,有没有的下载?
作者: qaz    时间: 2010-4-17 13:02
幸苦了
作者: stonechoe    时间: 2010-4-18 21:22
我一直在玩北国实况2009,期待2010世界杯ROM!诸位辛苦了!
作者: dongning--c    时间: 2010-4-20 11:56
支持东北话!!
作者: babykiller    时间: 2010-4-22 21:36
啥进度了?给个信撒,WORLD CUP开始咯
作者: Hide    时间: 2010-4-23 11:02
加油
作者: wingfreedom    时间: 2010-4-24 21:30
期待好东西啊~~~~
作者: a30519810    时间: 2010-5-5 20:21
顶顶顶
作者: hikaru231    时间: 2010-5-6 16:07
制作人员都辛苦了 期待你们的作品
作者: xbox2ps360    时间: 2010-5-8 14:48
来了WECG这么久 居然头次进PS区。。。。。。。。。。。。。。
作者: dracula    时间: 2010-5-10 07:39
title:bz38:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2