完全实况--足球迷的家

标题: q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★ [打印本页]

作者: zyj04022    时间: 2009-11-16 15:26
标题: q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★
通宵达旦的DIY, 终于把英超真实队徽更换完, 还有真实德甲队徽(德甲替换荷甲)。
制作德甲球衣的时候发现一点问题,哪位高手帮我解决呀。
德甲替换荷甲后发现,肩膀上的荷甲队徽还存在呀PES09就没有这种现象呀,好像K社故意把授权的队的队徽制作了。 请求高人帮我解!

q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★

q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★

实况实用软件奉上!(以前45度发过的)

http://www.rayfile.com/files/c93d6f42-d350-11de-a90f-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/d4e289a6-d350-11de-8059-0014221b798a/

厄齐尔

q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★ - 完全实况--足球迷的家 - 幻灯片8.jpg

作者: shadowjx08    时间: 2009-11-16 15:49
强人,支持你,希望有能力的人都无私奉献一点,毕竟这是PS2上的FINAL!
作者: 哈雷路亚    时间: 2009-11-16 17:38
没怎么玩,但是扫了一眼欧冠模式,欧冠时貌似都有欧冠队标,所以我猜想这次队标都是单独文件,需要再找一下文件,最近没时间搞这个,没法帮你了。。。
作者: mrbig    时间: 2009-11-16 17:51
同志们,辛苦了!
作者: ye1945    时间: 2009-11-16 18:30
支持了.我们行动上帮不了忙,只能为楼主加油了.
作者: Ballackaay    时间: 2009-11-16 18:56
LZ开始行动了~~~~支持LZ  技术上没法帮忙了  精神上支持:bz1:
作者: hekrychu    时间: 2009-11-16 19:08
支持,绝对支持,纯粹支持。
作者: Airber    时间: 2009-11-16 20:01
标题: 真强啊!
谁有PS2实况编著软件发一个我用用!  airber@sina.com  谢谢
作者: abc2311    时间: 2009-11-16 21:04
非常棒的补丁!!!

但有一个请求,就是德甲替换荷甲中,能不能一些实力强以及知名道高的球队,如Bayern Munich,Werder Bremen,Wolfsburg等,对应荷甲中,ajax,Feyenoord,Eindhoven的位置替换,这样在玩绿茵传奇及大师联赛时,德甲球队所显示的team popularity和球队排名才会与现实相符,不然于ML中Bayern可能只会有E的team popularity,这样便会非常不真实了。
希望能修改这一点,使补丁更加完美!
还有德甲的球衣做得很棒啊!!!十万个支持!!!

作者: 游戏迷    时间: 2009-11-16 21:41
~~~打上这样的补丁玩大师联赛就挺过瘾的~~~
另外建议替换足球

作者: papercut    时间: 2009-11-16 22:07
支持,辛苦了!
作者: 一況天下    时间: 2009-11-16 22:09
高人,支持!
作者: ketes    时间: 2009-11-16 23:27
幻郎动作还真是快啊:bz15:

:bz13:
作者: wdby119103    时间: 2009-11-16 23:33
恩 革命尚未成功 同志仍需努力呀
作者: zyj04022    时间: 2009-11-17 08:02
原帖由 abc2311 于 2009-11-16 21:04 发表
非常棒的补丁!!!

但有一个请求,就是德甲替换荷甲中,能不能将一些实力强以及知名道高的球队,如Bayern Munich,Werder Bremen,Wolfsburg等,对应荷甲中,ajax,Feyenoord,Eindhoven的位置替换,这样在玩绿茵传奇及大师联 ...

好,我尽量按你的意思做,但是阿贾克斯的球衣是立领的, 等拜仁不是所以涉及到一些球衣方面领子是大难题, 现在又出了个授权队徽这个难题, 这个只是初始版,如果改不了这个问题的话, 有可能不能实现真实德甲只能替换其他授权的冠军队了。
作者: winningleung    时间: 2009-11-17 09:13
支持LZ啊......感动中........
作者: 46981258    时间: 2009-11-17 09:20
lz才是真正的 为人民服务 向楼主致敬
作者: 仔仔    时间: 2009-11-17 10:03
:bz1: 太棒了,狂顶。有个小建议,现实中很多国家队更新了新球衣,比如西班牙和德国等,能不能把新球衣做上。
作者: 仔仔    时间: 2009-11-17 10:10
西甲和英超的球衣能做上吗,
作者: yiqiuchengming    时间: 2009-11-17 10:53
支持呀
作者: yiqiuchengming    时间: 2009-11-17 10:55
标题: 回复 1# zyj04022 的帖子
请问你能发几个工具吗,想自己研究下可以吗
作者: zyj04022    时间: 2009-11-17 15:29
有很多, 比我厉害的 其实我只是爱好而已还不完美, 等过两天出中文补丁后 打算做真实球衣, 但是这个授权队徽真的不知道在哪里, 有人知道帮我解决一下或告诉我序列号也行呀,
作者: zhuzi8281    时间: 2009-11-17 15:39
同志们,辛苦了,支持!
作者: zyj04022    时间: 2009-11-17 16:13
标题: 成全你!
原帖由 yiqiuchengming 于 2009-11-17 10:55 发表
请问你能发几个工具吗,想自己研究下可以吗

以前45度发过软件包,他才是好心人。

1. Game Graphic Studio 7.1.rar(脸型球衣贴图都用这个)
2. Fireworks MX 2004_xdowns.rar(修改图片大小必用)

http://www.rayfile.com/files/d4e289a6-d350-11de-8059-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/c93d6f42-d350-11de-a90f-0014221b798a/
作者: zyj04022    时间: 2009-11-17 16:37
标题: 回复才是对我的动力!
不要光看路过, 回复才是对我DIY PS2的动力。
现在高人都转向,PC/PS2/360了, 我也在犹豫中。
PS2不像以前那样火了,需要新人加入呀需要大伙的支持呀!难道像当年似的PS2的末期到了吗, 就像PS过度PS2的时期一样。
作者: 机会球    时间: 2009-11-17 19:14
除了强烈支持和感激  不知道该说什么
太激动了~~
作者: abc2311    时间: 2009-11-17 19:20
终于找到了!!
0_text里的unnamed_5782.bin是荷甲队徽,unnamed_5783.bin则是荷甲冠军的队徽,
貌似5775-5794是肩膀上的队徽,但有些是空白的,5776是欧联,
希望能够帮助你制作此补丁!支持!!
至于衣领方面,唯有等待存档editor~

荷甲冠军队徽

q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★ - 完全实况--足球迷的家 - 荷甲冠军队徽

替换前

q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★ - 完全实况--足球迷的家 - 替换前

替换法甲队徽后

q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★ - 完全实况--足球迷的家 - 替换法甲队徽后

作者: papercut    时间: 2009-11-17 21:52
辛苦了,再支持个。
作者: QQGF1982    时间: 2009-11-17 22:21
辛苦了LZ你的工作换来了我们的快乐,感谢:bz16: :bz16: :bz16:
作者: zyj04022    时间: 2009-11-18 08:07
标题: 感谢兄弟!
[quote]原帖由 abc2311 于 2009-11-17 19:20 发表
终于找到了!!
0_text里的unnamed_5782.bin是荷甲队徽,unnamed_5783.bin则是荷甲冠军的队徽,
貌似5775-5794是肩膀上的队徽,但有些是空白的,5776是欧联,
希望能够帮助你制作此补丁!支持!!
至于衣领方面,唯 ... [/quote

非常感激, 可以继续做我的德甲了, 这几天郁闷的只玩PC09实况来的,差点转移PC DIY了。 PC2010实在是太让人失望了,我还玩09呢。再一次说声谢谢!:bz50: :bz50:
作者: 仔仔    时间: 2009-11-18 09:18
太期待了,什么时候能上传存档啊
作者: shadowjx08    时间: 2009-11-18 11:18
多上传这样的修改软件,以后让DIY技术普及!:bz1:
作者: 12asd21    时间: 2009-11-18 14:57
高人呀,强烈支持。
作者: hoho8778    时间: 2009-11-18 18:43
强烈支持和感激
作者: abc2311    时间: 2009-11-18 19:34
pcPes2010的画面的确是进步不少,大师联赛亦加入了很多新的原素,就像新的游戏模式,本来对pc大师联赛挺有兴趣的,但逐渐发现很多16,17岁的妖人,而且根本是不用怎样训练已经拥有差不多全红的数据,严重破坏游戏的平衡,太失望了..

ps2 2010中的绿茵传奇则改进了不少,终于可以参加世界杯赛事,而且还有外围赛,等待此补丁完成,本人真的要尝试玩一下绿茵传奇。而大师联赛中的妖人仍然需要玩家花时间培养,这才是大师联赛的乐趣啊!

本人有一些关于做球衣的问题,已有白色的模板,尝试与pc的球衣mix在一起,但发觉完成后的图仍有点失真(png8储存),但见你所做的德甲球衣效果很好啊!
可否指教一下?

模板

q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★ - 完全实况--足球迷的家 - 模板

q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★ - 完全实况--足球迷的家 - germany.png

效果

q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★ - 完全实况--足球迷的家 - 效果

作者: jia198211a    时间: 2009-11-18 23:06
我来看看~~~
作者: zyj04022    时间: 2009-11-19 08:04
原帖由 abc2311 于 2009-11-18 19:34 发表
pcPes2010的画面的确是进步不少,大师联赛亦加入了很多新的原素,就像新的游戏模式,本来对pc大师联赛挺有兴趣的,但逐渐发现很多16,17岁的妖人,而且根本是不用怎样训练已经拥有差不多全红的数据,严重破坏游戏的平衡,太失 ...

这就可以呀, 我也是用这种方法呀。黑色失真严重些,白色变灰色
作者: edward_29    时间: 2009-11-19 12:08
好想玩德甲啊! 謝了!
作者: abc2311    时间: 2009-11-19 15:21
灰色的问题仍能以调高模板亮度或对比度解决(调整对比度的效果更佳),之后才把模板与pc球衣mix在一起,至於黑色失真的问题就不懂怎么解决了...
作者: 机会球    时间: 2009-11-19 19:30
怎么样了啊   制作好了没有 LZ?
作者: zyj04022    时间: 2009-11-20 08:16
原帖由 abc2311 于 2009-11-19 15:21 发表
灰色的问题仍能以调高模板亮度或对比度解决(调整对比度的效果更佳),之后才把模板与pc球衣mix在一起,至於黑色失真的问题就不懂怎么解决了...

对你先可以, 把原来的素材PS后在mix。 还有一个是可以用Game Graphic Studio 7.1软件里改亮度和对比度 选《应用》然后mix。
作者: mhloo    时间: 2009-11-20 11:33
支持LZ
作者: abc2311    时间: 2009-11-21 16:04
图片以调整抖动度至100%储存,黑色失真的问题可以尽量减到最低,
抖动0%储存:
抖动100%储存:

现正尝试做德国的新球衣,但发现导入字体与字母后,出来的效果球衣上有些不明的图案,不懂如何解决

q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★ q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★

ger10kits.rar

63.91 KB, 下载次数: 0

作者: 无悔和尚    时间: 2009-11-21 20:20
支持楼主!!!
作者: 友緣人    时间: 2009-11-21 22:15
有德甲球隊,正需要這個,感激
作者: soldata    时间: 2009-11-21 22:18
我想有積分啊
作者: anabiosis    时间: 2009-11-21 22:23
这个必须顶:bz3:
作者: zyj04022    时间: 2009-11-23 16:45
标题: 制作厄齐尔!
由于网友要求制作德国红人厄齐尔!

献给PS2游迷们!

作者: hekrychu    时间: 2009-11-24 12:52
补丁几时出啊,等啊。
作者: shadowjx08    时间: 2009-11-24 13:58
继续顶起楼主!加油:bz1:
作者: beefstick    时间: 2009-11-24 14:15
楼主的辛苦大家看到了...
作者: Ballackaay    时间: 2009-11-24 15:19
要是能把世界杯的新球衣都更新就更完美了:bz11:
作者: san868    时间: 2009-11-24 15:23
支持
作者: elei    时间: 2009-11-24 18:11
支持!辛苦楼主了!
作者: CHUZHUWEI1    时间: 2009-11-25 05:16
支持了
作者: CHUZHUWEI1    时间: 2009-11-25 05:17
辛苦楼主了
作者: zyj04022    时间: 2009-11-25 08:26
原帖由 Ballackaay 于 2009-11-24 15:19 发表
要是能把世界杯的新球衣都更新就更完美了:bz11:

KenLee1972 已经发了, 你需要的存档。(英超队徽全部更新,国家队队徽及LOGO全部实现了。)
作者: Ballackaay    时间: 2009-11-25 17:50
KenLee1972 已经发了, 你需要的存档。(英超队徽全部更新,国家队队徽及LOGO全部实现了。)
zyj04022 发表于 2009-11-25 08:26

呵呵  我说的是更新世界杯新版的球衣  好像阿迪达斯的球队都发布了~~~
作者: OM21    时间: 2009-11-25 18:07
支持了同志仍需努力呀
作者: wujun0207    时间: 2009-11-25 19:43
谢谢楼主的无私奉献!强烈支持!
作者: 临飞点    时间: 2009-11-26 15:13
好久才推出,支持了。。。。。。。
作者: abc2311    时间: 2009-11-28 18:14

提议以Wolfsburg替换AZ Alkmaar,

Bayern Munich替换Twente Eindhoven

AZ Alkmaar臂章是联赛冠军臂章(独立的),

而在ml中一开始只有Alkmaar,Twente,ajaxPSV能参加欧洲联赛,所以有此建议,

本人亦可以协助制作球衣部分

替换Twente

q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★ - 完全实况--足球迷的家 - 替换Twente

替换AZ Alkmaar

q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★ - 完全实况--足球迷的家 - 替换AZ Alkmaar

q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★ - 完全实况--足球迷的家 - snap004.jpg

德甲冠军臂章是不同的

q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★ - 完全实况--足球迷的家 - 德甲冠军臂章是不同的

作者: zyj04022    时间: 2009-11-29 11:40

谢谢支持!, 臂章早已经解决(也是你告诉的编号才解决的。 如果合作做球衣我也很乐意。
希望一起合作制作真实德甲!
作者: Ballackaay    时间: 2009-11-29 11:47
LS两位辛苦啦~~~~~齐待德甲早日登场~~~~:bz11:
作者: momok    时间: 2009-11-30 01:10
虽然革命尚未成功不过我还是谢谢你无私的付出咯!!!!谢谢!!!!!
作者: michele    时间: 2009-11-30 09:55
支持楼主,加油
作者: alex8188    时间: 2009-11-30 13:58
楼主辛苦了,支持你,盼望1.0版早日面世,谢谢
作者: sethhon147    时间: 2009-12-1 12:24
Thank you very much!!!!
作者: xuke0562    时间: 2010-8-29 19:34
看看
作者: xuke0562    时间: 2010-8-29 19:36
有德甲补丁吗

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2