完全实况--足球迷的家

标题: 大家来说说大师联赛吧~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: chuck111    时间: 2009-10-18 19:36
标题: 大家来说说大师联赛吧~~~~~~~~~~~~~~~
我本来很喜欢用小坦克特维斯 所以就一直用着曼城 可是后来的几个版本里他奇丑无比 因为无法忍受进球后一张鬼脸对着镜头狂吼我最终觉得放弃曼城 改用切尔西 我一直很喜欢切尔西的中场 强人云集 有技术的靠技术踢球 比如乔科尔和日尔科夫等 技术一般的身体都也不错 巴拉克 阿莱士等等

不知道大家是怎么选择大师联赛球队的 来一起分享看看吧
作者: 杀人王    时间: 2009-10-18 20:03
唯一选择皇家马德里
作者: の阿当づ    时间: 2009-10-18 22:11
国米

.
作者: wf030346    时间: 2009-10-18 22:26
皇家马德里或者自创
作者: easonyang77    时间: 2009-10-18 22:35
顺路过来看看.......:bz13:
作者: chuck111    时间: 2009-10-18 22:52
巴萨也很不错啊 添加新人和更新数据后 很流畅~
作者: 不败的米兰    时间: 2009-10-18 23:07
我只选AC米兰,但米兰实力一年比一年差所以我越踢越累。2.0做得很逼真啊。亨特拉尔我踢了21场了一球未进
作者: chuck111    时间: 2009-10-18 23:16
哈哈 楼上运气不好啊 ac的阵容相当不错 年轻力量都很不错 不过我还是偏向国米
作者: SS--501    时间: 2009-10-19 00:26
大师联赛里只用纽卡素。别的球队没用过。
作者: chuck111    时间: 2009-10-19 19:26
今天开了个AC的存档 不知道会踢得怎样
作者: meil000    时间: 2009-10-19 19:59
选曼联 用实况默认原始球员 一点一点把曼联原班人马买回来 拿到所有冠军后 重新开档用AC重来
作者: qptydl    时间: 2009-10-19 20:19
我一直用巴萨。。。因为联赛场次多。容易培养新人。
作者: wangclysweb    时间: 2009-10-19 21:19
一直用中国队开档 因为没有特别喜欢的球员或是球队 后期就是全妖人了
作者: star219    时间: 2009-10-19 21:35
ML从来都不开球员成长了,后期全是妖怪,完全没意思,K社啥时候能改一下,稍微真实一点吧。
作者: 不败的米兰    时间: 2009-10-20 01:56
同意楼上的希望pes2010大师联赛能做的真实点
作者: SS--501    时间: 2009-10-20 03:01
游戏毕竟是游戏。是不可能做的跟现实中的球员或环境一样的。即使能做到。因为那样就失去游戏的本来意义了。
因为游戏是为了大多数人从中得到快乐的,并不是为了体现水平有多高。(尤其是竞技类的游戏)
所以,2010在本质上是不会有什么大的变化的。毕竟,追求高水平的游戏境界不是大多数玩家的目的。
真实,只存在于现实中。至于游戏嘛,开心就行了。
作者: 269634243    时间: 2009-10-20 13:31
7L,21场不进球是你的问题吧,汗……
巴萨OR重庆诗仙太白

我是妖人控,全买小妖,球星也只买转世的
作者: ly87467829    时间: 2009-10-20 14:16
谁强用谁
作者: LeeN    时间: 2009-10-20 15:25
我一直使用阿桑那!!!个个速度奇快!!!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2