完全实况--足球迷的家

标题: 不管怎么说,阿森纳原始队员中我是把迪亚比和德尼尔森给弃用了。。。 [打印本页]

作者: 观南    时间: 2009-10-9 16:53
标题: 不管怎么说,阿森纳原始队员中我是把迪亚比和德尼尔森给弃用了。。。
不管怎么说,阿森纳原始队员中我是把迪亚比和德尼尔森给弃用了。。。
作者: 栖阳    时间: 2009-10-9 17:22
:bz2: :bz2: 不管怎么说,我拒绝黑人.........两赛季之后你一定见不到我的球队有黑皮肤的了.....好吧,我错了...
作者: 巴吉度    时间: 2009-10-9 17:27
呵呵,我觉得还可以。你要求太高啦。
我状态中上的迪2打中锋还可以。
德尼还可以用。
作者: jb19880903    时间: 2009-10-9 17:44
第一赛季迪阿比好用一点
第二赛季发现德尼尔森成长速度很快也便顺手了
随后就弃用2号了
德尼尔森也算有点妖的,攻防都不错(也许有人管这个叫平庸。。。)
作者: nickmic    时间: 2009-10-9 17:58
迪亚比不错啊!我喜欢用他!
小德子我还不怎么喜欢!~~
作者: xingjidaomu    时间: 2009-10-9 18:02
我都不用!
作者: 单影    时间: 2009-10-9 18:02
原帖由 栖阳 于 2009-10-9 17:22 发表
:bz2: :bz2: 不管怎么说,我拒绝黑人.........两赛季之后你一定见不到我的球队有黑皮肤的了.....好吧,我错了...

我有个朋友也是种族歧视····不用黑人····
作者: wo02007188    时间: 2009-10-9 18:37
汗,自从教授改打433以来,中场宋的地位确实高过德尼尔森和迪亚比,一个纯防守后腰在3中场阵型中总比一个全能全不能球员和一个定位不清的球员来的有用
作者: 小小昭    时间: 2009-10-9 18:48
德尼尔森在队中的作用是隐性的...
正因为如此,很多人都说他平庸...
相比那些攻城拔寨的球员,这种角色的糅合作用往往让人忽略.
作者: Orange2009    时间: 2009-10-18 11:06
这两个球员不错,怎么不用呢

作者: 啸浪    时间: 2009-10-18 11:11
德尼尔森有司令塔,嗯,每次德尼尔森拿球,王涛就说,司令塔的数值相当的高啊:bz3:
作者: neosai    时间: 2009-10-18 11:12
我的球队都是国产球员,一般来说拒用老外,除了极个别获得本尊认可之人,比如因扎吉,圣克鲁斯,努诺戈麦斯。
作者: hyj0617    时间: 2009-10-18 11:14
我都不用!
作者: £阿仙奴£    时间: 2009-10-18 11:21
实况里都妖,现实里都还没开窍呢~:bz36:
作者: zhou906    时间: 2009-10-18 11:27
我觉得迪亚比开始还可以用用,德尼尔森到后期还行,一般打替补。
作者: bingzi123    时间: 2009-10-18 11:31
标题: 迪亚比还行

作者: jiang8142    时间: 2009-10-18 11:33
我晕 阿森纳是ML最牛的球队  妖人太多  梅里洛  拉姆西  沃尔科特  本特纳   都不是黑人   用三  德尼也不错  但是比起阿德巴约  德罗巴 那种黑人他还好点 不是那么黑 有点翻黄色  勉强也可以用 少拿球就行了
作者: bighead_lin    时间: 2009-10-18 11:43
德尼尔森   和   拉斯迪亚拉轮流后腰。。。  偶尔双后腰。。。。
作者: xiaoyi6568    时间: 2009-10-18 12:09
我没种族歧视, 但实在是太黑的我还是不那么想用。~ 不过LS说这2个还好。~

中场我使用平庸全能型,  类似曼联弗莱彻。  安德森。
作者: xyc550296584    时间: 2009-10-18 12:14
迪亚比,还可以用,德尼尔森,很久没用了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2