完全实况--足球迷的家

标题: 【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) [打印本页]

作者: xlr891105    时间: 2009-9-27 17:33
标题: 【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣)
首先声明:使用本补丁后,在用新增加的升班马或者欧冠新军踢比赛时,偶尔解说的球队名会与这几支新球队的名字不一致,这些没办法:bz36: 其余包括球员名等都没有问题!请挑剔的玩家慎用!请不要攻击这个小问题!
说明:
本补丁在V5.0的基础上替换了英超,意甲,西甲,德甲,法甲,荷甲共十七支升班马,增加了南美四支球队,替换了六支欧冠新军,同时更新了欧冠模式里的球队指向
具体包括:英超:伯恩利,伯明翰,狼队
          意甲:帕尔马,巴里,利沃诺
          西甲:萨拉戈萨,特内里费,赫雷斯
          法甲:布罗内,朗斯,蒙彼利埃
          德甲:弗赖堡,美因茨,纽伦堡
          荷甲:瓦尔维克,文洛
          南美:拉普拉塔大学生,科林蒂安,圣保罗,弗拉门戈
          欧冠:喀山鲁宾,德布勒森,海法马卡比,希腊人竞技,苏黎世,乌尔日切尼
随补丁附赠2009-2010赛季的足球大包

使用方法:
在pes2009plus文件夹中新建一文件夹,命名img(有这个文件夹的不用建)。把补丁包里CV0F.IMG,CV06.IMG文件夹都扔在img文件夹里。从 pes2009plus.exe进入游戏。
存档覆盖我的文档里的存档。

制作人员:
球衣,欧冠指向,xlr891105
存档,队徽导入:DUTIANXIANG1985

经测试,没发现什么BUG。
09的补丁差不多就做到这了,下面等待2010的到来:bz11:

下载地址:

请下完这个包,再下载下补上的球衣

纳米:
http://www.namipan.com/d/%e3%80%90%e5%ae%8c%e7%bb%93%e3%80%91V5.0%e5%8d%87%e7%8f%ad%e9%a9%ac%2b%e6%ac%a7%e5%86%a0.rar/3e9ed673297c455700c03003a41bea1c6b8d67043e31b300

RF:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/52b8e39c-ab48-11de-b3a0-0014221b798a/

打包的时候遗漏了德布勒森和乌尔日切尼的球衣,
下面补上 遗漏了两件球衣.rar (226.75 KB, 下载次数: 5790)

9.29更正
不好意思,我把浦和红宝石和喀山红宝石搞混淆了,所以球衣用错了

下面附上更正的(解压覆盖即可):
更正喀山鲁宾球衣.rar (81.55 KB, 下载次数: 2927)

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 9.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 10.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 11.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 12.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 13.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 14.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 15.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 16.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 17.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 18.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 19.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 20.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 21.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 22.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 23.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 24.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 25.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 26.jpg

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 27.jpg

作者: jinshuai10    时间: 2009-9-27 17:34

作者: 05107322tony    时间: 2009-9-27 17:34
顶了
作者: dutianxiang1985    时间: 2009-9-27 17:35
地板了
作者: wangz1937    时间: 2009-9-27 17:35
支持~~~
作者: frankapple    时间: 2009-9-27 17:36
沙发啊
作者: leocc55    时间: 2009-9-27 17:37
好东西,但怕解说七错八漏,对不上号,在考虑要不要下。。。。。。
作者: laser121    时间: 2009-9-27 17:38
这个不错
作者: Andrey.Arshavin    时间: 2009-9-27 17:42
叶落大大,支持你!
作者: lqfwqsk    时间: 2009-9-27 17:42
前排·
作者: liuyiran    时间: 2009-9-27 17:43
粉好粉强大
作者: blueric    时间: 2009-9-27 17:44
:bz62: 顶
作者: hpwd90    时间: 2009-9-27 17:47
好东西啊,我也再考虑  怕解说对不上:bz2:
作者: alexlee0128    时间: 2009-9-27 17:48
貌似不错,前排插入!!!
作者: yjk666    时间: 2009-9-27 17:49
顶,谢谢上传
作者: rijunhui    时间: 2009-9-27 17:50
后排插入
作者: 鈂默メ尐黹ル    时间: 2009-9-27 17:54
一定要顶 叶落无声
作者: ukyochan    时间: 2009-9-27 17:55
NND,后排观赏了:bz2: :bz2:
作者: 鸣笛    时间: 2009-9-27 17:57
顶了!但没有辽宁,观望了.................
作者: yinishengzhe    时间: 2009-9-27 17:58
必须顶。。。。。。。
作者: yinishengzhe    时间: 2009-9-27 17:58
原帖由 鸣笛 于 2009-9-27 17:57 发表
顶了!但没有辽宁,观望了.................
辽宁不是在其他俱乐部里吗。。
作者: oscarfisher    时间: 2009-9-27 18:00
很不错。但还是希望到2010再用。
作者: 234399178    时间: 2009-9-27 18:00
改完就没辽宁了
作者: 新感觉    时间: 2009-9-27 18:01
强力支持楼主,感谢!
作者: redtornado    时间: 2009-9-27 18:04
ding  支持 !!
作者: pippo8792    时间: 2009-9-27 18:04
好东西要顶
作者: ylp18348    时间: 2009-9-27 18:06
支持。。感谢分享~~
作者: casshyx    时间: 2009-9-27 18:09
好东西支持:bz11: :bz11:
作者: lxlapl    时间: 2009-9-27 18:11
好人啊
作者: lyp721    时间: 2009-9-27 18:12
好啊
作者: pippo8792    时间: 2009-9-27 18:15
LZ 什么是欧冠模式里的球队指向
作者: zhuxx007    时间: 2009-9-27 18:15
只能后排支持了:bz11:
作者: yinishengzhe    时间: 2009-9-27 18:17
为什么泰国的不是飘动国旗。。。。。。。。。。。。

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣)
作者: 守望7    时间: 2009-9-27 18:18
就等这个了  哈哈
作者: xlr891105    时间: 2009-9-27 18:19
原帖由 yinishengzhe 于 2009-9-27 18:17 发表
为什么泰国的不是飘动国旗。。。。。。。。。。。。

这个。。。可能忘了,以前是替换的新西兰
作者: zzjfrankie    时间: 2009-9-27 18:20
谢谢,
作者: 金泰妍    时间: 2009-9-27 18:26
楼主真强大~~
作者: spartan_wan    时间: 2009-9-27 18:31
等到了!2010我们一起继续努力.辛苦了
作者: aileesen    时间: 2009-9-27 18:32
支持啊 强贴
作者: 单影    时间: 2009-9-27 18:39
支持啊~~~
作者: cch1993    时间: 2009-9-27 18:41
标题: 回复 1# xlr891105 的帖子
法林明高的對應號碼和字體是什麼?
我不想替換遼足
作者: kawalikai    时间: 2009-9-27 18:43
顶啊!!!!拜倒!!!!
作者: 马蒂奇    时间: 2009-9-27 18:48
标题: 啦啦啦
好了好了
作者: ymjtc    时间: 2009-9-27 19:06
这个必须顶
作者: 119358280    时间: 2009-9-27 19:16
:bz48: 能做到这程度很不错了。。。谢谢了
作者: 野蛮人14    时间: 2009-9-27 19:17
除了支持能说啥了。..
作者: 幻想着    时间: 2009-9-27 19:19
支持啊
作者: cri66    时间: 2009-9-27 19:19
不下了,用中文解说倒入2010:bz4:
作者: lanyutian    时间: 2009-9-27 19:28
我一直都在为这个闹心~楼主的出现真及时!
作者: J_Henrey    时间: 2009-9-27 19:35
支持一下这个要
作者: 铁皮脸    时间: 2009-9-27 19:46
支持~~~:bz63:
作者: wanghaoldg    时间: 2009-9-27 19:51
标题: 顶了,不管解说效果,都要谢谢楼主的分享

作者: 晓魏    时间: 2009-9-27 19:53
作者: ppkkxman    时间: 2009-9-27 19:57
强烈支持
作者: glider28    时间: 2009-9-27 20:04
好帖!顶了!
作者: atie1116    时间: 2009-9-27 20:07
感谢你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:bz13:
作者: wanghuandd    时间: 2009-9-27 20:24
众里寻他千百度 呵呵 谢谢lz
作者: hb1988    时间: 2009-9-27 20:39
上图看看!!!!:bz7:
作者: Junior1314    时间: 2009-9-27 20:39
精品补丁
作者: 童虎大师    时间: 2009-9-27 20:46
有想要升班马的赶紧。希望仍然能够听到所有解说。
作者: xzlhappy911    时间: 2009-9-27 20:57
:bz9: 顶一个
作者: wurengnong    时间: 2009-9-27 21:04
幸苦了  谢谢
作者: yxg721103    时间: 2009-9-27 21:11
收下了,谢谢
作者: 21025    时间: 2009-9-27 21:14
像4.3时有脸型就更好了
作者: shamu2006    时间: 2009-9-27 21:16
好东西,谢谢楼主
作者: nalos2009    时间: 2009-9-27 21:31
除了支持 还能说啥
作者: 左边锋    时间: 2009-9-27 21:39
楼主威武啊  问一下楼主我上次打过了你整合的第一次大补丁包 怎么再升级  然后打这次你最新的补丁那?????????
作者: whj7358    时间: 2009-9-27 21:44
顶,一定要顶!!
作者: c0806023    时间: 2009-9-27 21:52
先留名.
没有官方再下.
作者: woaishikuang    时间: 2009-9-27 21:52
LZ 你很厚道。恩。
作者: duhnmanu    时间: 2009-9-27 22:03
支持,支持!!!!
作者: yoyomat    时间: 2009-9-27 22:06
支持了~~~~~~~~~:bz11:
作者: akun1987    时间: 2009-9-27 22:06
支持楼主 真是急人之所急啊 有升班马和欧冠新军更真实了
作者: cristiaro    时间: 2009-9-27 22:06
:bz1: :bz1: :bz1: 顶啊!!
作者: 119358280    时间: 2009-9-27 22:11
:bz2: 徳布勒森的球衣怎么还是阿诺索西斯啊、、、、
作者: dsk828    时间: 2009-9-27 22:22
支持啊!
作者: ganger    时间: 2009-9-27 22:24
谢谢版主的努力
作者: xlr891105    时间: 2009-9-27 22:33
原帖由 119358280 于 2009-9-27 22:11 发表
:bz2: 徳布勒森的球衣怎么还是阿诺索西斯啊、、、、

不会啊,你看球衣上的队徽看看
作者: maoduo1987    时间: 2009-9-27 22:35
欧冠球队 德布勒森  球衣不对啊 希望能改一下 谢谢 不过还是要支持一下~!再次说声辛苦了!
作者: 119358280    时间: 2009-9-27 22:36
原帖由 xlr891105 于 2009-9-27 22:33 发表

不会啊,你看球衣上的队徽看看

徳布勒森是阿迪的球衣。。。阿诺索西斯是彪马的。。。队徽也不一样- 。-
作者: xlr891105    时间: 2009-9-27 22:43
原帖由 119358280 于 2009-9-27 22:36 发表

徳布勒森是阿迪的球衣。。。阿诺索西斯是彪马的。。。队徽也不一样- 。-

能提供几张图片吗?球衣是用的别人画好的,所以不太清楚对错
作者: 119358280    时间: 2009-9-27 22:49
原帖由 xlr891105 于 2009-9-27 22:43 发表

能提供几张图片吗?球衣是用的别人画好的,所以不太清楚对错

上图了、、、看见了吗?

友谊赛模式

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 友谊赛模式

欧冠模式

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 欧冠模式

编辑模式

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 编辑模式

同上

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 同上

作者: Game    时间: 2009-9-27 22:51
谢谢,下载了,...........................
作者: 119358280    时间: 2009-9-27 22:57
图已发0 0
作者: xlr891105    时间: 2009-9-27 22:57
原帖由 119358280 于 2009-9-27 22:49 发表

上图了、、、看见了吗?

应该是你补丁没打好,我这是对的
【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣)
作者: 119358280    时间: 2009-9-27 23:00
原帖由 xlr891105 于 2009-9-27 22:57 发表

应该是你补丁没打好,我这是对的

绝对没错。。下的RF盘那个。。我以前4.3打过。。绝对不会打错
作者: xlr891105    时间: 2009-9-27 23:01
你用过其他补丁吗?或者解压再覆盖下试试
作者: 劲爆足球    时间: 2009-9-27 23:02

作者: binbin22    时间: 2009-9-27 23:06
支持
作者: 119358280    时间: 2009-9-27 23:06
原帖由 xlr891105 于 2009-9-27 23:01 发表
你用过其他补丁吗?或者解压再覆盖下试试

纯净的PES2009PLUS。。这是第一个补丁- -。。。。我刚又下了2群的。。还是只有徳布勒森错误- -
作者: xlr891105    时间: 2009-9-27 23:09
原帖由 119358280 于 2009-9-27 23:06 发表

纯净的PES2009PLUS。。这是第一个补丁- -。。。。我刚又下了2群的。。还是只有徳布勒森错误- -

- -! 奇怪,是5.0吧,是用的里面的存档吧?那怎么会读不出来呢- -!
作者: 119358280    时间: 2009-9-27 23:17
原帖由 xlr891105 于 2009-9-27 23:09 发表

- -! 奇怪,是5.0吧,是用的里面的存档吧?那怎么会读不出来呢- -!

估计是打包没把球衣放进去吧??名单和队徽没错- -!!能不能把CV06再传下0.0 谢谢了
作者: 左边锋    时间: 2009-9-27 23:19
我的游戏是4.3直接升级5.0的 怎么用了楼主的这个补丁  升班马队徽还是以前的啊 ???:bz2:
作者: xlr891105    时间: 2009-9-27 23:20
原帖由 119358280 于 2009-9-27 23:17 发表

估计是打包没把球衣放进去吧??名单和队徽没错- -!!能不能把CV06再传下0.0 谢谢了

不会啊,我也用的这个包- -!
作者: 左边锋    时间: 2009-9-27 23:25
我的游戏是4.3直接升级5.0的 怎么用了楼主的这个补丁  升班马队徽还是以前的啊 ???怎么回事啊
作者: weonr820041    时间: 2009-9-27 23:25
辛苦,这个太好了
作者: 119358280    时间: 2009-9-27 23:25
原帖由 xlr891105 于 2009-9-27 23:20 发表

不会啊,我也用的这个包- -!

-。-那球衣编号多少,,我看看包里有没- -
作者: xlr891105    时间: 2009-9-27 23:26
原帖由 119358280 于 2009-9-27 23:17 发表

我刚检查了下下载包,确实没德布勒森的球衣,忘了放进去了,等等我单独放出
作者: xlr891105    时间: 2009-9-27 23:30
原帖由 左边锋 于 2009-9-27 23:25 发表
我的游戏是4.3直接升级5.0的 怎么用了楼主的这个补丁  升班马队徽还是以前的啊 ???怎么回事啊

请正确外挂,删了外挂里原来的东西
作者: bad_chen    时间: 2009-9-27 23:30
谢谢楼主啦,这下就更完美了!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2