完全实况--足球迷的家

标题: 阿根廷不夺冠的秘密---老马,请慢“死” [打印本页]

作者: qq0414    时间: 2009-9-14 11:00
标题: 阿根廷不夺冠的秘密---老马,请慢“死”
阿根廷输了,还没有被淘汰,就被记者给大闹天空了。 有阿根廷内部矛盾论,有老马战术浆糊论,唯海因策论等等。  

有人的地方就有是非,老马同志不是贝利,不是贝肯鲍尔,某种程度上来说,他的处事能力甚至比不上马特乌斯。 否则老马就不会说,狗日的记者,老子,13岁就跟你们斗! 或者说在那不勒斯,他也不惹不上“鸦片”。

老马你干嘛趟这混水??

老马当阿根廷队主教练,我相信大家都知道,他为的是他的精神鸦片,蓝天白云。老马坐上阿根廷的主教练,我想他也许没有考虑到,如果兵败如山倒,会不会毁了一世英名呢?诚然我认为他根本没想过!老马就是一个很纯粹,很激动的为阿根廷洒热血的“足球愤青”。

这混水的背后

1:这混水还得看看全球环境

一个国家强硬不强硬,得看经济,一个国家的足球,也是如此。(从经济角度来说,英超取代了意甲的Hot,不都是钱做的怪,如果想和我讨论,中国有钱,为什么足球不行,先推荐一本书《金融的逻辑》)。  阿根廷在经济危机和政治动荡的严重损害下,其的足球地位,其实就是下滑线,想阻挡阿根廷下滑,我看光靠人品是不够的!

2:这混水有点特别

以下我会说出,我一个很怪异的论点:
      “阿根廷想拿冠军,靠的不是什么战术,唯激情而已!”  ,南美人天生就不怎么喜欢纪律约束,阿根廷人更加如此,更何况阿根廷的经济要催生这样一个论调:时势造英雄,是英雄你就站出来吧。

3:这混水其实很污垢

不论这个世界如何变化,我们总说精英控制社会。 其实嘛,暴民能左右政治事件,当然了,也是互相利用。

阿根廷的足球就这样,风格,阿根廷一直在被强奸着,一下被人要求,里克尔梅核心,一下被人要求,拿掉里梅, 一下强调,控制打法,一下强调,阿根廷走的就是飘逸路线,快,狠,毒。。。。。太多,太多,艾马尔,萨维奥拉,都不是历史翻去的旧页吗

这里面远远有的不只是足球,而是,一堆政治。

4:历史总不是那么容易被颠覆的,需要有人为之牺牲。

阿根廷球员,教练,长江后浪叠前浪,太多。悲情!

5:上帝的归上帝,撒旦的归撒旦。

理智的说,老马在出任教练之后,也全然没想过老马能夺冠,老马是足球的上帝不错,但是如今的事情,恐怕是归撒旦管的。
    老马要做的事情,很简单,找一帮可以激情为之奋斗的人,用热血来唤醒胜利,这是一条不归路,可热血者死,就算不死,也要秋后算账

老马忘了,这不是八十年代了,连淳朴的中国人,社会主义专家,也变成了人不为己,天诛地灭,阿根廷的球员还能有老马这崇高的爱国主义精神嘛? 或许有那么一点,可单纯的老马没想到,最可怕不是他们(球员,领队,足协,总统,网络匿名人)没有爱国主义精神,更重要的是,如果成了崇自由,反个人崇拜,那老马就危险了,因为这关乎到的就不是足球了,而是他的生命了!!

毁老马,,大成也!!

6: 那你说老马会怎么样

站着死吧, 其实如此这样光荣的死去,换来也只是场下无比的馒头,和暴民无比的言论(其实他们早认为自己才是上帝)!

老马,我很想为你唱一首歌: 马拉多纳,你永远不会躺下!

7:电话的那一头

老马,请慢“死”

足协:  老马,你慢点死,死是必须的,要拉下神坛嘛。

总统: 老马,
你慢点死,国内新闻关注足球好啊,我好 西湖歌舞天天乐啊

暴民:  啦!啦!啦!! 俺敲键盘,当教练, 俺敲键盘,当上帝,俺敲键盘,好兴奋。

新闻: 太爽了,梅西最好还跟老马打架,那就爽了,我就可以去马尔代夫做下体保养了!

完全实况:  

英格兰迷:  老马,你也有今天!
          巴西迷:      老子玩的才是技术
          阿根廷迷:  :bz15::bz4:  ,蓝天白云要下雨,谁也挡不住,有人哭泣,有人斗嘴。

歇歇吧。。。。 足球没有结束,生活没有停止!!!  继续闹吧!! 人生就这样

作者: 刘美含    时间: 2009-9-14 11:10
光热血不行啊

改标题了:bz36:
作者: 冠西    时间: 2009-9-14 11:14
原来标题是啥
作者: raulpeng    时间: 2009-9-14 11:17
呦,头一次发现Q猪的文章有点意思
作者: southpark    时间: 2009-9-14 11:18
写的很好啊,顶一下
作者: 马特拉奇    时间: 2009-9-14 11:19
为什么是躺下啊?
作者: 冷山    时间: 2009-9-14 11:27
写的很精辟:bz36:
作者: qq0414    时间: 2009-9-14 11:27
原帖由 刘美含 于 2009-9-14 11:10 发表
光热血不行啊

改标题了:bz36:

情绪变化,三改标题,独乐乐,众乐乐吧!
作者: raulpeng    时间: 2009-9-14 11:29
我草,还在不断更新啊,杂文大家啊:bz31:
作者: qq0414    时间: 2009-9-14 11:36
原帖由 raulpeng 于 2009-9-14 11:29 发表
我草,还在不断更新啊,杂文大家啊:bz31:

只是看到老马的背影,想写点什么!:bz4:
作者: 天天D调    时间: 2009-9-14 11:40
果然精华帖
作者: axin10    时间: 2009-9-14 12:33
写的不错,观点很独特 尤其经济那段
作者: 巴蒂的好大爷    时间: 2009-9-14 14:11

这是什么动物 :bz49:
作者: raulpeng    时间: 2009-9-14 14:25
你连摆渡十大神兽之首都不认识:bz31:
作者: 德扬斯坦科维奇    时间: 2009-9-14 15:22
别迷恋哥,哥只是个神.
作者: Usain.Bolt    时间: 2009-9-14 15:57
教练是大问题
作者: hmycrespo    时间: 2009-9-14 18:20
我擦精华啊
作者: Ryu    时间: 2009-9-14 18:30
成败决定一切,如果马拉多纳成功了那他将被视为超越球王的存在
如果进不了世界杯,那他的精神至上主义就注定是玩票玩死自己的典型案例
作者: jorilazy    时间: 2009-9-14 18:38
精彩在继续

没有曲折 故事就不会精彩 人生就不会那样的传奇

老马
作者: shengun    时间: 2009-9-14 18:43
在阿根廷队,梅西中线附近的拿球突破太多,一失误就很危险,对巴西第三个失球就是他在中线附近被断球打反击进的。张璐说得对,梅西的突破应该更多在禁区附近,减少在中线处的盘带。
作者: 寂寞时休克    时间: 2009-9-14 18:49
原创的赞一个:bz11:
作者: 铃兰    时间: 2009-9-14 21:03
老马,我很想为你唱一首歌: 马拉多纳,你永远不会躺下!

:bz58:
这句有才!
作者: san868    时间: 2009-9-14 21:39
精华NB
作者: 迈克尔·乔丹    时间: 2009-9-14 23:07
精华不少啊
作者: Ar9entina    时间: 2009-9-15 11:01
不得不说
老子能活着真是幸福的
作者: RomaKing    时间: 2009-9-15 12:27
貌似86阿根廷出马拉多纳别人打的很战术
作者: 尹可    时间: 2009-9-15 18:03
马拉多纳突然辞职 前功勋教头接手阿根廷来源:ESPNSTAR中文网 寰宇-美洲 时间:2009年09月15日17:44 作者: 小米

北京时间9月15日下午,从阿根廷方面传来消息,阿根廷国家队主帅马拉多纳已经辞去了其在阿根廷国家队的主帅职位,阿根廷足协邀请前国家队功勋主帅比拉尔多出山救火,这位教头曾经率领阿根廷国家队一举获得了1986年墨西哥世界杯的冠军。《奥莱报》最早报道了这则消息,由于阿根廷足协官网遭遇黑客,这则消息尚未经官方证实。

稍后给你带来详细报道。
(责任编辑:小米)
作者: 尹可    时间: 2009-9-15 18:04
http://www.espnstar.com.cn/pub/international/2009/0915/136077.htm
作者: hmycrespo    时间: 2009-9-15 18:11
老马下课了
作者: qq0414    时间: 2009-9-15 23:14
标题: 随便看了一下
媒体的话不可信。 这不是马拉多纳的性格
作者: Aimar16    时间: 2009-9-16 00:08
蓝天白云要下雨,谁也挡不住,有人哭泣,有人斗嘴:bz68:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2