完全实况--足球迷的家

标题: WE6 FE English Evolution (下载) [打印本页]

作者: wozhiaini    时间: 2009-8-7 10:05
标题: WE6 FE English Evolution (下载)

全英文界面

全英文实名

球场全部都是英超球队实名球场

球队全实名,队徽,真实球衣(包括国家队)

不知道看到这套球衣,是否会有怀念的感觉。

全新界面,赛事实名

球场边的英超特有广告牌

原来的欧洲和世界全明星被替换为英超南北全明星

俱乐部均被替换为英格兰俱乐部,大师联赛可以体验最纯粹的英格兰联赛。

其实,这个帖子刚出来的时候,没什么人回应,已经沉了1年多,没想到现在居然被挖出来,在这里,我首先佩服一下帖子里某位仁兄的挖坟精神,这个帖居然都能挖出来。其次,也很佩服下面某位仁兄锲而不舍的精神,回了N次再加PM强烈要求我放出下载,甚至已经开始对我进行了鄙视。您请稍安勿躁,毕竟现在大家都在玩PES2011以及FIFA11。而且BZ也发言了,看来我不放下载貌似是不行了。首先说一下,这个东西足够老,同时,也足够稀有,我曾经花了很多时间浏览各大外文WE网站,才找到这个;其次,去年发完这个帖没有回应之后,盘就被我放到了太平洋底,以至于现在翻箱倒柜N久才找到。东西不容易,所以烦请下载的同志回复一下。

有几个事情在这里说一下,1,这个补丁里面提供了很多东西,比如说真实的球衣,队旗,这些,都可以应用到原版的WE6FE里,这个补丁早就找到了,不过我曾经想利用这里面的东西做一个纯粹的完美的WE6FE,不过有些东西我不会,也就放弃了。论坛肯定有高手,希望你们可以做一下,如果你们对这个游戏也有感情的话。某些当年立志做补丁的同志,从我这里要了原版游戏的文件,到现在也没个踪影,不知道您的补丁做得如何了?我当时告诉您没用,您反而说我小气,给您了,您的补丁呢?
2,这是英文版,解说也是英文的,如果你想体验当年的激情日文解说,可以不必下载,直接玩原版游戏即可。
3,游戏是完整的,不是补丁,下载了直接刻盘即可。我以前刻DVD运行没成功,刻CD运行反而成功了,也许是我技术不行。不过还是在这里说一下,给大家一个参考。
4,想转载的(如果有的话),烦请注明一下来自完全实况论坛,谢谢。

下载地址:
http://u.115.com/file/t012adcccc
作者: rickie3stef    时间: 2009-8-7 10:15
WE6FE 是盘带最爽快的一作!

可以的话放BT或者RS网盘上吧!!
作者: o.owin    时间: 2009-8-7 10:18
欣赏楼主的这份执着
作者: bitbb    时间: 2009-8-7 11:21
以前很喜欢这代 玩的时间也很长 有个缺点就是腿做的太短了
作者: sweetboy    时间: 2009-8-7 11:40
标题: 很喜欢这代
以前初中就因为喜欢这代 所以买了实况6最终版 当时还是对02年世界杯的怀念 进球音乐好像就是02年的 还有那飞火流星
作者: aisird    时间: 2009-8-7 11:45
要啊 要收藏啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 真WE系统至尊    时间: 2009-8-7 15:11
模拟器真是杯具啊...........
作者: 无奈的神    时间: 2009-8-7 16:09
这个真得要,楼主我感谢你八辈儿祖宗!:bz3:
作者: 孟林    时间: 2009-8-7 16:11
可以发到怀旧区
作者: xdxdx    时间: 2009-8-8 15:27
LZ大好人一个!:bz11:
偶支持你!
顺便把WE5 final一起发上来:bz1:
作者: Kangaroo    时间: 2009-8-8 18:22
很喜欢。。支持楼主发。。谢谢了。。
作者: 无奈的神    时间: 2009-8-8 19:18
哥,啥时候放出啊?这可等着呢!
作者: fl001    时间: 2009-8-8 20:23
要收藏啊,正好可以用psp来模拟玩,经典:bz3:
作者: bitbb    时间: 2009-8-8 20:47
你是要用psp来模拟ps2吗?
作者: avocado    时间: 2009-8-10 19:44
要收藏啊
作者: 345090632    时间: 2009-8-10 21:32
:bz16: :bz15: 这么经典的不收藏 那收藏什么啊
作者: hcq45    时间: 2010-10-14 03:02
楼主,发一下吧,谢谢
作者: 992128    时间: 2010-10-15 10:57
我强烈需要!!!!!!!我只有原版本的
作者: 992128    时间: 2010-10-15 10:57
再一次恳求朋友尽快放出!!!!!!
作者: 992128    时间: 2010-10-15 11:03
回复 1# wozhiaini

快点放出啊
作者: zmqcao    时间: 2010-10-15 17:45
:bz39:支持哈,上传吧楼主
作者: 992128    时间: 2010-10-15 20:33
对楼主迟迟不放出下载表示强烈抗议和愤慨
作者: zhangrizhong    时间: 2010-10-15 20:56
发个吧 楼主
作者: 992128    时间: 2010-10-16 01:20
:bz52:这样霸道的东西!!!!,稀有的,只有真正的实况玩家才想拥有的神作!!!!十分感谢楼主的分享!!,太兴奋了!如果楼主有wedoit3.0补丁就好了
作者: hcq45    时间: 2010-10-16 02:14
热泪盈眶的支持楼主。这个帖子是鄙人用搜索的方式挖出来的,那天一看,最新的回复都是一年多以前的了,但还是抱了一丝希望发了回复,没想到奇迹居然发生了,再一次感谢楼主!!同时也感谢楼上这位仁兄的不懈努力,最后同求wedoit3.0啊!!!很爱WE6FE,希望现在还有人做它的补丁,我也愿意出一份力!
作者: 992128    时间: 2010-10-16 02:29
再次顶楼主
作者: zmqcao    时间: 2010-10-16 08:11
:bz11:果然是一位爽快的兄弟,收下了,谢谢兄弟
作者: zmqcao    时间: 2010-10-16 08:11
作者: zmqcao    时间: 2010-10-16 08:12
作者: 日机器    时间: 2010-10-16 10:51
请问LZ有没有在各大外文网站看到wedoit3.0补丁的下载啊?
作者: 992128    时间: 2010-10-16 12:28
这贴不能沉,这贴应该加精
作者: hcq45    时间: 2010-10-16 12:56
同顶,强烈支持该帖加精!
作者: wozhiaini    时间: 2010-10-16 13:01
请问LZ有没有在各大外文网站看到wedoit3.0补丁的下载啊?
日机器 发表于 2010-10-16 10:51

没有。
作者: 齐祖007    时间: 2010-10-16 13:48
多谢LZ分享,我也收藏了很多实况版本,不过都是PC上的
作者: 992128    时间: 2010-10-16 21:18
这贴不能沉
作者: 992128    时间: 2010-10-17 11:28
继续顶
作者: fordxiii    时间: 2010-10-18 17:02
问下是用CD碟刻录还是用DVD刻?
作者: C87y06k09    时间: 2010-10-20 14:18
初中那时包机玩PS2实况6已经相当奢侈了,现在PS3都有了却没时间玩实况!!!
作者: 无线路由器    时间: 2010-10-21 08:41
很罕见的版本,感谢分享。
作者: 我为球狂    时间: 2010-10-21 18:14
下载后是bin和cut的文件格式,不是iso格式,怎么样刻录啊
作者: lotoriasthor    时间: 2010-11-15 15:41

神啊,居然让我找到了它!
谢谢楼主,不过为啥模拟不了?
作者: wozhangchen    时间: 2011-3-19 08:32
楼主,太爱你了!!!
作者: rockyou    时间: 2012-5-14 22:38
下载后是bin和cut的文件格式,不是iso格式,怎么样刻录啊
我为球狂 发表于 2010-10-21 18:14

不是IS0模式吗?那怎么玩呢?
作者: xstctid    时间: 2012-5-16 14:55
以前没有见过,今天开眼了。不过怎么提取码失效了,麻烦楼主更新吧。谢谢了
作者: xstctid    时间: 2012-5-18 08:21
感谢楼主了,但提取码不存在了,一直想下载呢,能否再发个提取码呀,实在感谢了
作者: xstctid    时间: 2012-5-21 08:40
很想下载呀,但楼主给个提取码吧,下载不了了。感谢了。
作者: hcq45    时间: 2013-7-30 13:36
有人用HDL试过这个游戏吗?
作者: xingyuanruci    时间: 2013-8-27 11:25
很想下载呀,但楼主给个提取码吧,下载不了了。感谢了。
xstctid 发表于 2012-5-21 08:40

作者: Marco_    时间: 2015-4-25 11:09
DDDDDDDDDDDDDD

作者: rockyou    时间: 2015-5-4 23:07
WINNING ELEVEN6 有宽屏补丁吗
作者: shixiangming    时间: 2015-8-7 20:43
楼主,我来晚了。现在下载不了了。请求你在发一遍吧,我想要收藏这个游戏。。

作者: SJ518SJ    时间: 2015-8-19 09:29
115已死
作者: 赌神魂    时间: 2015-8-19 10:04
shixiangming 发表于 2015-8-7 20:43
楼主,我来晚了。现在下载不了了。请求你在发一遍吧,我想要收藏这个游戏。。

原版本的WE6 international
http://pan.baidu.com/s/1i3ERcnr

作者: 疯子JONNY    时间: 2015-8-19 17:38
赌神魂 发表于 2015-8-19 10:04
原版本的WE6 international
http://pan.baidu.com/s/1i3ERcnr

楼主这个版本有吗?
作者: gxlujing    时间: 2016-2-6 13:46
来晚没源了,不过6代手感比较差,怀怀旧还行,认真玩我会砸手柄的
作者: notwin    时间: 2016-2-18 16:25
要收藏啊

作者: lasting03    时间: 2016-2-19 20:27
好久没有使用过psp打游戏了,怀恋大学的时光
作者: ggyy20121202    时间: 2016-7-21 21:35
{:5_422:}
作者: cejier    时间: 2018-7-6 16:02
谢谢分享 感谢所有朋友的付出
作者: 假面骑士ghost    时间: 2018-9-1 11:33
楼主,链接失效了,能补一下吗?谢谢了。
作者: tony31169    时间: 2018-9-3 19:14
谢谢

作者: 无敌枪手    时间: 2019-1-2 11:27
有没有百度网盘啊大哥
作者: 无敌枪手    时间: 2019-8-14 21:25
楼主有没有百度网盘啊!求分享!
作者: tstyouxiansheng    时间: 2019-10-24 15:41
楼主我们需要百度网盘的链接,115早就不能用了😭

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2