完全实况--足球迷的家

标题: 发现一个相当奇怪的状态问题,请高手指教! [打印本页]

作者: dalang129    时间: 2009-6-29 09:42
标题: 发现一个相当奇怪的状态问题,请高手指教!
由于平时喜欢和几个朋友踢实况,所以搞了一个3个人的联赛,还把大部分球星收入队中,然后用联赛模式踢比赛,于是奇怪的事情出现了:卡卡,稳定性为6的球员,到了巴萨以后,连续20场余场比赛,状态一直都是蓝和白为主,绿色以上的最多5-6场!:bz6: 本来还以为是我朋友的rp不好,结果昨天,一个小小的换人,类似的怪事有出现了:我将c罗和皮尔洛跟朋友换了比利亚和吉拉德,结果球队中的伊布,稳定性也有5以上的球员,突然状态大跌,昨天一个晚上踢了6场比赛,居然状态都是蓝的或者白的,受不了。。。。难道这个状态还会收到队友的影响吗?是隐藏因素?请大家多多指教!!!!
作者: 尼日利亚人    时间: 2009-6-29 12:40
运气不好
作者: TheMan    时间: 2009-6-29 17:42
问题就出在你用的是联赛模式。

Condition控制的是友谊赛模式的状态,在联赛或ML模式是控制体能恢复的,而不是状态。
作者: dalang129    时间: 2009-6-29 22:26
:bz8: :bz8: 那么踢联赛的时候,球员的状态是怎么决定的呢?跟Condition应该也有关系的吧??
作者: TheMan    时间: 2009-6-30 03:12
联赛里好像变化很大(尤其是不开疲劳时), 联赛里Condition=7的球员连续两场黑箭头都是正常的,可能跟表现有关?
作者: dalang129    时间: 2009-6-30 08:42
呵呵,不会是第一场状态不好,由于我不让他打主力,心情不好,就连续发瘟把!下次蓝的也让他上去踢2脚
作者: jiyongshada    时间: 2009-7-3 10:26
让他上场打比赛,他的状态会好转的,刚刚完成转会大多球员状态不好,需要比赛磨合!
作者: lijiang    时间: 2009-7-12 19:51
还有这一说?看来需要注意下啦
作者: shuijianyingzhe    时间: 2009-7-18 00:04
看来下次状态不好就补时上好了!
作者: quliang5241    时间: 2009-7-27 15:14
点被不能愿社会!
作者: AYU1980    时间: 2009-8-20 12:30
原帖由 TheMan 于 2009-6-30 03:12 发表
联赛里好像变化很大(尤其是不开疲劳时), 联赛里Condition=7的球员连续两场黑箭头都是正常的,可能跟表现有关?

那开了疲劳后跟什么有关呢?
作者: watermelon628    时间: 2010-3-10 21:38
学习
作者: antinomia    时间: 2010-3-15 22:47
疲劳和状态应该也没有直接的联系吧
作者: wuhanmessi    时间: 2010-3-16 18:44
疲劳和状态没关系
作者: Soap.MacTavish    时间: 2010-4-7 03:54
多打比赛就会有好转吧!
作者: 小智他哥    时间: 2010-4-12 16:00
也许跟你队里的某位队友感情不好
作者: 951415222    时间: 2010-4-12 16:22
简单的编程而已都是随机现象,但是ML里面的状态与教练等级有关
作者: xs461801743    时间: 2010-4-14 17:32
多上场TT  应该就能好了,,  或许球队风格的问题,
作者: weiszhuzhu    时间: 2010-4-17 22:02
哈哈
作者: hyd1799    时间: 2010-4-18 17:04
让他上场打比赛,他的状态会好转的,刚刚完成转会大多球员状态不好,需要比赛磨合!
作者: hyd1799    时间: 2010-4-18 17:05
多打比赛就会有好转
作者: hyd1799    时间: 2010-4-18 17:05
疲劳和状态没关系
:bz3:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2