完全实况--足球迷的家

标题: 求助于各位高手:校内局域网没有加速器同学之间09可以联机对战吗? [打印本页]

作者: zhuxiaoyushck    时间: 2009-6-23 19:56
标题: 求助于各位高手:校内局域网没有加速器同学之间09可以联机对战吗?
请问各位高手:校内局域网没有加速器同学之间可以联机对战吗?
    如果可以的话,应该下载哪种直连器使用?怎么用?敬请指导!
    一直很困惑,不知道各位高手有什么经验可以分享。期待中..........
    和同学对战的两台机版本一定需要相同吗???..........
    谢谢...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: zhuxiaoyushck    时间: 2009-6-23 20:09
标题: 求助于各位高手:校内局域网没有加速器同学之间09可以联机对战吗?
求助于各位高手:校内局域网没有加速器同学之间09可以联机对战吗?
请问各位高手:校内局域网没有加速器同学之间可以联机对战吗?
    如果可以的话,应该下载哪种直连器使用?怎么用?敬请指导!
    一直很困惑,不知道各位高手有什么经验可以分享。期待中..........
    和同学对战的两台机版本一定需要相同吗???..........
    谢谢...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 兰姿舞    时间: 2009-6-25 15:42
顶你,支持楼主!有意思
作者: 失去翅膀    时间: 2009-6-25 15:44
:bz10: 复制回复  楼主很强  等着封号!
作者: zhuxiaoyushck    时间: 2009-6-26 10:18
标题: 回复 4# 失去翅膀 的帖子
其实是很无奈,问了很久都没人具体回答的。你用直连器吗?
作者: zhuxiaoyushck    时间: 2009-6-26 10:19
标题: 回复 3# 兰姿舞 的帖子
搞错了,不好意思。发帖没人具体回答的,很失望。你用直连器吗?
作者: shikuangjoe    时间: 2009-6-26 10:45
加速器,没有啊~

高手都去上班上课去了,晚些时候可能有吧~

版本当然要一样了~

楼主太心急了:bz2:
作者: reneowen    时间: 2009-6-26 13:22
加速器,没有啊~

高手都去上班上课去了,晚些时候可能有吧~

版本当然要一样了~

楼主太心急了
作者: zhuxiaoyushck    时间: 2009-6-27 12:28
标题: 回复 8# reneowen 的帖子
恩,因为太期待同学之间可以玩,总是踢电脑没意思了。虽然装了一个软件可以两个键盘一起用,但是还是很别扭,不顺手。还是希望有校内的直连器。太心急了..........呵呵

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2