完全实况--足球迷的家

标题: 09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程) [打印本页]

作者: abc2311    时间: 2009-6-14 15:08
标题: 09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程)
利物浦:
09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程) 09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程) 09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程)
皇马:
09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程) 09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程) 09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程)

目录:

西班牙

意大利

曼联

尤文图斯、巴塞罗那

国际米兰

简易教程

皇马主场

09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程) - 完全实况--足球迷的家 - 皇马主场

liv.rar

295.24 KB, 下载次数: 104

rm.rar

242.9 KB, 下载次数: 100

作者: fl001    时间: 2009-6-14 15:45
请问楼主这个怎样把它改成psp上用的?
作者: abc2311    时间: 2009-6-14 16:54
ggs导入
09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程)
PSP須調整圖像大小

作者: 4179214378    时间: 2009-6-15 10:29
发一个psp上能用的
作者: xxjjss78    时间: 2009-6-15 10:49
新赛季的球衣没什么创意,只不过多了两条道道。
作者: abc2311    时间: 2009-6-21 18:16
更新西班牙 09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程) 09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程) 09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程)

unnamed_5286.rar

50.93 KB, 下载次数: 50

作者: abc2311    时间: 2009-6-27 12:58
意大利:

italy.rar

80.85 KB, 下载次数: 52

作者: BOBcai    时间: 2009-6-27 13:19
不错,
作者: Enkin    时间: 2009-7-2 16:47
不错
作者: Enkin    时间: 2009-7-2 16:51
感激
作者: juqian1988    时间: 2009-7-2 17:58
支持下~做的不错辛苦了!!!
作者: abc2311    时间: 2009-7-3 23:38
曼联:

man.rar

128.57 KB, 下载次数: 117

作者: liping84321565    时间: 2009-7-4 15:41
弱弱的问一下,这咋用呀
:bz8:
作者: yoyomat    时间: 2009-7-4 20:32
支持分享~~~~~~~~~:bz13:
作者: gandou123    时间: 2009-7-5 10:43
:bz9:  好东西顶个!
作者: Enkin    时间: 2009-7-5 14:40
lz psp怎樣調整圖像大小?
作者: Enkin    时间: 2009-7-5 16:06
作者: fl001    时间: 2009-7-5 21:30
原帖由 Enkin 于 2009-7-5 16:06 发表

同问啊:bz28:
作者: zyj04022    时间: 2009-7-6 08:35
楼主, 感觉你这个卡卡和, 拉莫斯不错, 能否发个脸型呀
作者: abc2311    时间: 2009-7-7 13:01
by Atlantis

Kaka.rar

95.28 KB, 下载次数: 40

Sergio Ramos.rar

108.7 KB, 下载次数: 39

作者: vivame    时间: 2009-7-7 13:32
多谢楼主:bz6:
作者: 81324733    时间: 2009-7-7 22:36
支持一下
作者: leejeff80    时间: 2009-7-8 01:41
恩,这个是不是需要工具才能使用呀
作者: Enkin    时间: 2009-7-8 07:13
psp怎樣調整圖像大小ar?pk
作者: Enkin    时间: 2009-7-10 07:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zyj04022    时间: 2009-7-10 08:48
原帖由 abc2311 于 2009-7-7 13:01 发表
by Atlantis

先谢过楼主,
这些脸型是你自己做的吗,是PSP版的。卡卡有一点不像,拉莫斯不错!不管怎样支持楼主!:bz50: (我自己做的卡卡)

09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程)

作者: Enkin    时间: 2009-7-11 09:01
屌你老母!答未ar PK!on99柒頭
psp怎樣調整圖像大小ar
作者: iwasakizero    时间: 2009-7-11 10:51
感謝分享~:bz1:
作者: 1127f    时间: 2009-7-11 12:20
有切尔西的吗?朋友
作者: abc2311    时间: 2009-7-11 12:42
原帖由 Enkin 于 2009-7-11 09:01 发表
屌你老母!答未ar PK!on99柒頭
psp怎樣調整圖像大小ar

用相应的图像软件调整图像大小,如小画家,photoshop,
之后再用GGS导入相应的bin

ggs工具:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=601591
(本人是没有psp,因此不清楚psp图像的大小)

还有请你注意自己的用词,这都是侮辱人的说话, 请你尊重别人,亦要尊重自己,
你这些说话都显得你这人很低劣,没有文化。
作者: ftutti    时间: 2009-7-11 12:57
地对地导弹地对地导弹地对地导弹
作者: beyond827    时间: 2009-7-16 14:54
不错,很好很强大
作者: zyj04022    时间: 2009-7-16 15:05
标题: 再发几个脸型呗!
楼主, 我才看到, 以后PS系列有继承者了。能否和我聊聊关于脸型。
再发几个脸型吧, 我对脸型感兴趣。
施魏因斯泰格,梅西,伊涅斯塔,发一下脸型。
QQ: 176873743 幻郎
作者: abc2311    时间: 2009-7-16 16:29
对不起,其本人某些脸型都是老外做的
特别推荐这个:
http://forums.evo-web.co.uk/showthread.php?t=50947
而球衣也只是用白色模板跟pc版的球衣mix一起才有这种效果的
我也希望能有更多人注意ps2
模板:

09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程) - 完全实况--足球迷的家 - mi.PNG

faces.rar

240.68 KB, 下载次数: 38

作者: a582334338    时间: 2009-7-16 21:57
标题: dddddddddddddd
dddggggggggggggggggggg
作者: 翼大人    时间: 2009-7-17 19:31
PSP的画质还真差```
作者: abc2311    时间: 2009-7-18 15:28
尤文图斯:
巴塞罗那:

juventus.rar

228.74 KB, 下载次数: 82

barcelona.rar

196.93 KB, 下载次数: 80

作者: sk10    时间: 2009-7-21 18:51
好东西顶个!
作者: abc2311    时间: 2009-7-23 18:57
国际米兰:
09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程) 09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程)

unnamed_5754.rar

47.8 KB, 下载次数: 43

作者: hoho8778    时间: 2009-7-24 07:47
楼主特别推荐这个:
http://forums.evo-web.co.uk/showthread.php?t=50947
有很多己不能下了(eg:Huntelaar,Beckham,ibrahmovic......)
还有可下的地方吗??
and
Hair.bin如何导入??(如: unnamed_????.bin)
先谢过楼主~~~~~~~
作者: zyj04022    时间: 2009-7-24 08:03
标题: LZ再发几个脸型呗
楼主, 再发几个脸型呗, 感觉不错的, 再发几个。比如伊布,托雷斯,小猪, 梅西, 谢谢先。
作者: shensi_05    时间: 2009-7-24 12:33
请问 球衣导入到哪个文件啊,为什么在WE2009找不到对应的文件的啊?
作者: abc2311    时间: 2009-7-24 13:11
原帖由 hoho8778 于 2009-7-24 07:47 发表
楼主特别推荐这个:
有很多己不能下了(eg:Huntelaar,Beckham,ibrahmovic......)
还有可下的地方吗??
and
Hair.bin如何导入??(如: unnamed_????.bin)
先谢过 ...

Faces & Hair List 100%.rar

40.48 KB, 下载次数: 23

2009脸型表

作者: abc2311    时间: 2009-7-24 13:27
原帖由 shensi_05 于 2009-7-24 12:33 发表
请问 球衣导入到哪个文件啊,为什么在WE2009找不到对应的文件的啊?

http://forums.evo-web.co.uk/showthread.php?t=51142
球衣对应:
unnamed_5145-6776(pes2009)
unnamed_5148-6779(we2009)
ggs导入:
作者: abc2311    时间: 2009-7-24 13:37
原帖由 zyj04022 于 2009-7-24 08:03 发表
楼主, 再发几个脸型呗, 感觉不错的, 再发几个。比如伊布,托雷斯,小猪, 梅西, 谢谢先。

http://www.sendspace.com/file/6hlik8
http://www.sendspace.com/file/jufaeb
http://www.sendspace.com/file/145hut
http://www.sendspace.com/file/girqmp
作者: shensi_05    时间: 2009-7-24 21:47
谢谢楼主了 学会好多东西啊
作者: hoho8778    时间: 2009-7-24 21:49
谢过楼主~~~~~~~ X 100000000
作者: zyj04022    时间: 2009-7-24 21:59
原帖由 abc2311 于 2009-7-24 13:37 发表

http://www.sendspace.com/file/6hlik8
http://www.sendspace.com/file/jufaeb
http://www.sendspace.com/file/145hut
http://www.sendspace.com/file/girqmp

连接失效了!
作者: 天又灰了    时间: 2009-7-25 11:23
发一个psp上能用的
作者: 小嫩草    时间: 2009-7-25 15:25
为什么没有PSP的
作者: abc2311    时间: 2009-7-25 15:59
原帖由 小嫩草 于 2009-7-25 15:25 发表
为什么没有PSP的

用相应的图像软件调整图像大小,如小画家,photoshop,
之后再用GGS导入相应的bin

ggs工具:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=601591
(本人是没有psp,因此不清楚psp图像的大小)
作者: ttsyyh    时间: 2009-7-25 20:49
太好了,感谢楼主
作者: abc2311    时间: 2009-7-28 13:40
标题: 国米全套连号码、字体
国米:
09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程) 09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程)

inter.rar

276.54 KB, 下载次数: 53

作者: suwei_326    时间: 2009-7-28 13:51
意大利的球衣就像拉齐奥队:bz2:
作者: dtczyzyzy    时间: 2009-7-28 15:13
:bz4: 好东西啊!!1
作者: hoho8778    时间: 2009-7-29 06:31
谢过楼主~~~~~~~ X 100000000
作者: Stephy13    时间: 2009-7-29 11:09
PS2的WE2009日版能用嗎?
作者: abc2311    时间: 2009-7-29 21:55
原帖由 Stephy13 于 2009-7-29 11:09 发表
PS2的WE2009日版能用嗎?

能用!
作者: pplx1    时间: 2009-8-2 00:41
thx abc...waiting for yr new uniforms afterwards !!!
作者: Stephy13    时间: 2009-8-3 00:05
樓主會導入草皮和隊徽嗎?
作者: abc2311    时间: 2009-8-3 12:26
标题: 简易教程
原帖由 abc2311 于 2009-7-16 16:29 发表
对不起,其本人某些脸型都是老外做的
特别推荐这个:
而球衣也只是用白色模板跟pc版的球衣mix一起才有这种效果的
我也希望能有更多人注意ps2啊
模板:

简易教程:
劣点:球衣会有少许失色,黑色最为严重...-.-"

Fireworks下载地址:
http://www.crsky.com/soft/6605.html

09-10赛季导入球衣(适用于WE2009)(国米全套连号码、字体)(3/8更新简易教程) - 完全实况--足球迷的家 - test`.PNG

kitstest.part1.rar

450 KB, 下载次数: 98

简易教程

kitstest.part2.rar

450 KB, 下载次数: 90

简易教程

kitstest.part3.rar

107.2 KB, 下载次数: 91

简易教程

作者: Stephy13    时间: 2009-8-3 14:40
原帖由 Stephy13 于 2009-8-3 00:05 发表
樓主會導入草皮和隊徽嗎?

:bz56: 能幫忙嗎
作者: fl001    时间: 2009-8-3 20:45
看了楼主的教程,发现
7)        点选白色模板,滤镜→其它→转换为Alpha
这部做了以后没反应,还是显示的白色模板:bz4:
作者: 287916397    时间: 2009-8-16 19:17
期望楼主继续更新
作者: mikephie    时间: 2009-8-17 16:21
O(∩_∩)O谢谢,绝对支持!
作者: 287916397    时间: 2009-8-17 21:29
楼主你的球衣非常不错放在PSP里感觉太好了,球衣效果非常棒,非常清晰,不错,

我那我自己从电脑里改的利物浦球衣放进去PSP里就没有直接改你的文件效果好和逼真?,请教,为什么你的球衣放在PSP里效果很好呢?
作者: 287916397    时间: 2009-8-17 21:30
原帖由 fl001 于 2009-8-3 20:45 发表
看了楼主的教程,发现
7)        点选白色模板,滤镜→其它→转换为Alpha

作者: 287916397    时间: 2009-8-17 21:31
原帖由 fl001 于 2009-8-3 20:45 发表
看了楼主的教程,发现
7)        点选白色模板,滤镜→其它→转换为Alpha

因为你没有点击最上面的白色模板用滤镜~
作者: damien    时间: 2009-8-17 21:36
:bz1:支持
作者: jilin19822    时间: 2009-8-18 11:11
支持下~~~~~~~~~~~~~~
作者: kenyam2383    时间: 2009-8-21 16:49
thxxxx
作者: kenyam2383    时间: 2009-8-21 16:50
新賽季的球衣沒什麼創意
作者: kenyam2383    时间: 2009-8-21 16:53
新賽季的球衣沒什麼創意
作者: THQ22    时间: 2009-8-22 08:15
好东东支持。。。。
作者: lovelyfung    时间: 2009-8-24 15:00
支持了
作者: jy01866091    时间: 2009-8-26 00:36
支持
作者: damnhin2003    时间: 2009-8-29 08:10
支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: azxswd    时间: 2009-8-29 14:14
非常感谢,让我研究一下。还要转成psp的呢。
作者: azxswd    时间: 2009-8-29 15:14
请问用photoshop如何调整图片尺寸?直接把bin文件拖进去不行,望楼主赐教。
作者: azxswd    时间: 2009-8-29 20:35
请教教我吧,楼主大人~~~
作者: cristiaro    时间: 2009-8-29 22:58
gggggggggggggggggggggggg
作者: songchu    时间: 2009-8-30 02:02
谢谢楼主,下来看看
作者: c191987508    时间: 2009-8-30 08:18
有没有PSP的
作者: BABLAM07    时间: 2009-8-30 13:56
教教我!!!!!!!!!1
作者: BABLAM07    时间: 2009-8-30 13:58
有皇馬嗎????
作者: azxswd    时间: 2009-8-30 16:29
没人理我们...
作者: bingzi123    时间: 2009-8-30 16:36
标题: 不错支持下

作者: nicholas465    时间: 2009-8-30 22:00
发一个psp上能用的
作者: nicholas465    时间: 2009-8-30 22:00
发一个psp上能用的
作者: nicholas465    时间: 2009-8-30 22:01
作者: lovelyfung    时间: 2009-8-31 15:37
正正thx大大
作者: shcptonny    时间: 2009-8-31 18:31
国米!!!
  好东西顶个!
作者: azxswd    时间: 2009-9-1 18:43
算了,楼主不来就算了,删了吧。
作者: polkmn    时间: 2009-9-7 20:44
thank you
作者: gibbsxz    时间: 2009-9-8 12:38
蛮好的,谢了先
作者: loklokson    时间: 2009-9-11 22:43
期望楼主继续更新
作者: charlie12206    时间: 2009-10-4 11:29
好正呀~~~多謝xdxdxd~~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2