完全实况--足球迷的家

标题: 米兰-巴罗什要加盟鲁能泰山 [打印本页]

作者: pesboy    时间: 2009-6-7 19:08
标题: 米兰-巴罗什要加盟鲁能泰山
鲁能球迷一时间还难以忘记“巨港惨案”,加上俱乐部的“不作为”,球迷的愤怒很难消除,如果在接下来的联赛中球队还没有动作,恐怕会失去一部分支持的力量。终于在二次转会期间,鲁能爆出一大新闻,有传闻称,前欧洲杯金靴、曾效力过利物浦、现效力于加拉塔萨雷的巴罗什有望加盟,而且6月8日就将来华签约。

米兰-巴罗什生于1981年,可以说28岁是踢球的黄金年龄,而且这位外号“冰人”前锋的“履历表”也十分耀眼,他曾效力于俄斯特拉法、利物浦、阿斯顿维拉、里昂、朴茨茅斯,参加国2004年葡萄牙欧锦赛,在欧洲杯上,他不但帮助球队打进半决赛,还凭借着5粒进球成为金靴得主,巴罗什还曾代表国家队参加国2006年德国世界杯,2008年奥利地欧锦赛中也有他的身影。

就这样一位战绩赫赫的球星能够“屈身”来到中超?相信很多人都不会相信,但传闻的“精确”让事件本身有了可信度,传闻说道:捷克通讯社率先爆出这一重磅新闻,而且在文章中还披露,6月8日,巴罗什就将从从土耳其伊斯坦布尔启程前来中国与鲁能俱乐部签约。不仅如此,巴罗什的经纪人帕维尔-帕斯卡也表示:“首先,可以肯定巴罗什去亚洲,沙特也有一俱乐部想引起他,但是巴罗什表示害怕不适应气候,而且他很乐意在图巴科维奇的球队踢球,他对于中国充满着敬意。请大不要着急,最近几天我和巴罗什就会赶到中国与鲁能俱乐部商谈,到时候会向外界宣布最终的结果。”

巴罗什真的会加盟鲁能吗?6月8日,我们耐心的等待未来中超最大牌外援球星的出现吧。
作者: lnjpdsh    时间: 2009-6-7 19:12
我觉得没多大可能   德尼尔森宁愿去越南都不来中国    巴罗什......我觉得不可能    个人想法
作者: wangsulu    时间: 2009-6-7 19:16
这个等等再说吧~~~~~~现在还不能确定呢
作者: a6828979    时间: 2009-6-7 19:41
越大牌越堕落:bz15:
作者: namco    时间: 2009-6-7 19:44
:bz2: 看完这个 凉快多了
作者: zxwei1988    时间: 2009-6-7 19:45
看明天吧,哈哈,不过都没听说过这新闻,难道是小道?
作者: 雯之彬彬    时间: 2009-6-7 19:47
希望是真的
作者: beibeijia    时间: 2009-6-7 19:50
标题: 回复 2# lnjpdsh 的帖子
:bz36: 别人抢先一步,不是不愿意来
作者: 逃亡    时间: 2009-6-7 20:07
要来我也宁可他来申花。
作者: lw45329793    时间: 2009-6-7 20:11
觉得中超就是需要球星来带动全民积极性!
多多的引进强力外援吧,让国内的小伙子们多多学习。
作者: mq850307    时间: 2009-6-7 20:12
难道他不知道鲁能的威名??:bz49:
作者: lqfwqsk    时间: 2009-6-7 20:18
水产市场批发货~
作者: waley_22    时间: 2009-6-7 20:22
:bz3:
作者: imvc    时间: 2009-6-7 20:24
可能性不大。。。
作者: sunyanqing    时间: 2009-6-7 20:30
只要有钱什么都有可能
作者: lovewangyuqi    时间: 2009-6-7 20:44
不会堕落这么快吧`
作者: 实况之王one    时间: 2009-6-7 21:03
不会吧,恶搞?
作者: dllsfy    时间: 2009-6-7 21:11
他属于早期早成型  28岁是职业生涯的末期
作者: ls2107784    时间: 2009-6-7 21:12
空了吹
作者: quentin05211    时间: 2009-6-7 21:19
楼主发错区了
作者: a467621526    时间: 2009-6-7 21:34
:bz36: 来了就废了.
作者: 小熊木木    时间: 2009-6-7 21:40
:bz11: 欢迎欢迎
作者: popu1984    时间: 2009-6-7 21:41
巴罗什再怎么不地现在也应该还值个四、五百万吧,鲁能掏得起么:bz6:
作者: mysunsunkiko    时间: 2009-6-7 21:41
来了中超,他的水平也就变成中超水平了
作者: 会飞的加菲    时间: 2009-6-7 21:42
继德尼尔森之后,巴罗什又成为近段时间鲁能引援的一个关键词。不过,这一消息得到了鲁能常务副总韩公政的否认,“这个人跟之前的德尼尔森一样,我们并没有接触过,也没有人给我们有关资料。”韩公政表示。

巴罗什无限接近鲁能的消息来自一个球迷论坛,该球迷爆料说这则消息来自捷克通讯社。文中称:28岁的捷克冰人米兰·巴罗什已经从土超豪门加拉塔萨雷俱乐部转会至CSL鲁能俱乐部为鲁能俱乐部新外援,并将于6月8日从土耳其伊斯坦布尔启程前来中国与鲁能俱乐部签约。界时图巴也将归来,对于上述的说法,巴罗什的经纪人帕维尔·帕斯卡并没有否认。“首先,可以肯定巴罗什去亚洲,沙特也有一俱乐部想引起他,但是巴罗什表示害怕不适应气候,而且他很乐意在图巴科维奇的球队踢球,他对于中国充满着敬意。请大不要着急,最近几天我和巴罗什就会赶到中国与鲁能俱乐部商谈,到时候会向外界宣布最终的结果。”

这则消息一经爆出,引起了鲁能球迷的强烈关注,但在鲁能官方论坛上,很多山东球迷都对这则消息的真伪性表示怀疑,毕竟传说中的55万-70万欧元的转会费并不是现阶段的山东鲁能俱乐部所能承受的。在上文所述的捷克通讯社,笔者也没有发现关于巴罗什欲转会山东鲁能的任何消息。而在加拉塔萨雷的官方网站,同样如此。

:bz69:
作者: Usain.Bolt    时间: 2009-6-7 21:57
:bz2: 科幻不
作者: guanmurphy    时间: 2009-6-7 22:12
当初只是欧文替补的毛头小子
作者: 我爱意大利    时间: 2009-6-7 22:18
短期租借是唯一可能。。。
作者: lirj007    时间: 2009-6-7 22:23
这个,来的话应该会轰动吧
作者: 7plums    时间: 2009-6-7 22:36
不大可能
作者: iwaryu    时间: 2009-6-8 01:22
等38的时候再看看
作者: 冠西    时间: 2009-6-8 07:46
可能么
作者: good    时间: 2009-6-8 08:18
静观其变吧
作者: schtwzstaffel    时间: 2009-6-8 08:25
囧!
作者: ranger    时间: 2009-6-8 08:54
大赛型球员,联赛表现一向不怎么样。
作者: oasis1113    时间: 2009-6-8 09:57
巴罗什美
作者: ccq214    时间: 2009-6-8 09:57
鸡皮疙瘩起了一身 :bz2:
作者: laok021    时间: 2009-6-8 13:25
干脆把科勒也带来吧:bz3:
作者: 江上日月442    时间: 2009-6-8 14:00
:bz23: 太假
作者: 曼联潮人    时间: 2009-6-8 14:39
米兰那就走人了
作者: matailu    时间: 2009-6-8 17:25
:bz2: :bz2:
作者: nestarual    时间: 2009-6-8 17:58
来广药吧,04年欧洲杯的最爱
作者: disk    时间: 2009-6-8 20:17
托马西不是来天津了吗?
效果相当不错。
中国来些世界大牌也不是不可能。
作者: 恩里克    时间: 2009-6-8 23:05
我绝对相信,因为比巴罗什更大牌的都来过中国,巴罗什不算什么……

我更要说一句,巴罗什来了又如何?你以为他还是04年的巴罗什么……哈哈:bz46:
作者: 我爱意大利    时间: 2009-6-9 09:35
原帖由 恩里克 于 2009-6-8 23:05 发表
我绝对相信,因为比巴罗什更大牌的都来过中国,巴罗什不算什么……

我更要说一句,巴罗什来了又如何?你以为他还是04年的巴罗什么……哈哈:bz46:

更大牌的灵猫, 加斯科因,托马西来中国时几岁,巴罗什现在几岁??他刚获得土超最佳射手,不和欧洲杯最佳射手时期的他比,踢中国联赛还是随便玩玩的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2