完全实况--足球迷的家

标题: 原来是他啊 [打印本页]

作者: 圆葱头    时间: 2009-5-7 11:53
标题: 原来是他啊
本战黑哨有前科
有一点值得一提:今天这个裁判海宁,是一名有前科的裁判。
2008年欧洲杯,在罗马尼亚与意大利的比赛里,他判罚给了罗马尼亚队一个莫须有的点球,差点导致意大利队出局。赛后,欧足联做出了公开道歉,并公开处罚了海宁。
而在这一场事关西班牙、英格兰足坛大局的关键比赛里,欧足联启用一名有前科的裁判,这本身就有些让人难于理解。

我说丫怎么眼熟呢:bz58:
作者: 曼联潮人    时间: 2009-5-7 11:56
全世界你最牛
作者: laozi303    时间: 2009-5-7 11:58
以前黑过  才敢再黑:bz31: :bz31:
作者: thorsl    时间: 2009-5-7 12:01
一会叫赫宁,一会叫汤姆-赫宁,一会叫奥夫雷博,能不能给一个准确的称呼?
作者: 迈克尔·乔丹    时间: 2009-5-7 12:03
还是不够突出。。。到最后才绝杀了
我还以为上半场就把车子搞定了呢
作者: RobertPires    时间: 2009-5-7 12:33
Referee
Tom Henning Øvrebø (NOR)
作者: dede    时间: 2009-5-7 12:35
UEFA要找呗黑锅的只能找这样的,而且有把握
作者: fas15    时间: 2009-5-7 13:06
标题: 回复 8# dede 的帖子
有把握:bz2:
作者: RomaLazio    时间: 2009-5-7 13:10
fucking referee
作者: 三明治    时间: 2009-5-7 13:21
这有什么,豪格16强造成了那么大争议,居然都能吹决赛,打完了欧足联还力挺却给下放到冠军杯去了
作者: 希志    时间: 2009-5-7 13:27
对裁判早有准备,但没想到普拉蒂尼比我准备的充分
:bz3: :bz3: :bz3:
作者: 7plums    时间: 2009-5-7 14:37
果然好球:bz3:
作者: 铃兰    时间: 2009-5-7 14:55
原帖由 thorsl 于 2009-5-7 12:01 发表
一会叫赫宁,一会叫汤姆-赫宁,一会叫奥夫雷博,能不能给一个准确的称呼?

:bz2:

老外姓名太长...
作者: Aries_tt    时间: 2009-5-7 15:36
难怪不让罗塞蒂吹这场
作者: 左边锋    时间: 2009-5-7 17:11
裁判确实 不咋地

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2