完全实况--足球迷的家

标题: 5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! [打印本页]

作者: sdlsdl    时间: 2009-4-3 22:38
标题: 5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档!
看大家的反映情况

如果顺利的话明后两天 会上传补丁!

存档是我根据EPEH补丁的基础上修改的。

中超韩国队徽是来自MOON88, 日本队徽来自Star
日韩球衣来自totochoy
上海 山东 球衣来自没事就玩实况

大部分韩国脸型 来自PESface,以及yanbing198779

亚冠存档
KONAMI-WIN32PES6OPT.rar

亚冠队徽
亚冠队会文件535 536.rar

Etext估计有些人会需要
e_text.rar

脸型与发型
脸与发型.rar

现在这个亚冠补丁虽然已经出来。但还不是最后的版本 还有一些地方是需要改进的。
可以保证的是各队球员的 人名 背号 背名 身高体重 年龄是无误(年龄为了和游戏统一,故意减少1到两岁)的。

关于各球队的实力 我所了解的球队 基本改好 如大阪飞脚
如果有疑问或觉得这个球队不怎么强 ,可根据自己的喜好修改。

还有一个问题是急待解决的
在编辑存档时,上海申花 和 川崎前锋 无法进入游戏的编辑模式。一进入就会弹出
但是放心使用此二队 不影响游戏!
就是遗憾的是 就是一定要用编辑器编辑了。上海申花和川崎前锋的无脸球员的容貌不能编辑了。

有高手知道什么原因嘛?如果知道的话 请帮助我!!!

容姿编辑版会在近两天完成!!!

4月11日 更新
终于把一些球员的容姿编辑好了,处不能进入游戏编辑的上海申花和川崎前锋 其他都是自己根据照片编辑的。
不能编辑的上海和川崎的外援至少肤色都是对的。接下来的就要靠会做脸型的各位高手。

更新内容:对中日韩国家队 做了下微调。全部做到有脸。
                 对个别肤色有误的球员作了修改
                 再一次微调了下中日韩12对的实力
                 加入 上周一战成名的曼联41号
                 加入 刘德华到自由球员。
                 加入 申思 祁宏 谢晖 张玉宁等人入自由球员。
                 球衣包上传                 

下到脸型和发型的 朋友请下载新的face hair Map 替换原有的face hair Map
                 新存档 新MAP 和 球衣包 在67楼下载

4月15日
增加新的下载地址!
Andrey.Arshavin帮我做的一键安装补丁 的地址,给在纳米盘下载不到的兄弟!!
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=731937&extra=page%3D1
亚冠部分全部采用偷偷

4月25日,更新配合亚冠的全新球衣包
都是08-09赛季的非质感球衣!国家队都几乎采用最新的球衣(多达300M)!!
亚冠部分日韩将全部采用totochoy兄的球衣!
目前日韩部分除(鹿岛暂时采用totochoy 以前的J联赛版本外)
其他全部是真实的亚冠版本球衣!!中超4强部分,暂时委屈大家了,还没有特别好的亚冠版本。

特别在此
再度强烈感谢totochoy兄的无私奉献及 辛苦劳动!

纳米盘下载地址!!

http://www.namipan.com/d/uni%e4%ba%9a%e5%86%a0%e8%a1%a5%e4%b8%81%e5%85%a8%e6%96%b0%e7%90%83%e8%a1%a3%e5%a4%96%e6%8c%82.rar/63d5ff6a3f84eb501db38e24084366cfa03e63f26fed11125

5月1日
送上大量日韩球员脸型!直接覆盖原来的!并替换原来的MAP!!!

地址
http://www.namipan.com/d/%e4%b8%ad%e6%97%a5%e9%9f%a9%e8%84%b8%e5%9e%8b%e5%8f%91%e5%9e%8b%e5%8c%85.rar/721d542b98392e7b376943bf0d1ff3c3f22a145e6db99100

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 1.JPG

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 2.JPG

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 9.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 9.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 10.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 11.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 12.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 13.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 14.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 15.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 16.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 17.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 18.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 19.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 20.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 21.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 22.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 23.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 24.jpg

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 25.jpg

作者: sniq009    时间: 2009-4-3 22:45
可以。。。
作者: randyyou4587    时间: 2009-4-3 23:10
牛啊    能收集这麽多素材不容易啊
作者: 没事就玩实况    时间: 2009-4-3 23:14
支持
作者: moon88    时间: 2009-4-3 23:20
楼主的这个存档能够最终完成,很好地体现了“人人为我,我为人人”的精神,是大家共同努力的成果。

期待楼主早日发布,造福众多坚守PES6阵地的实况FANs。
作者: 夜色琴弦    时间: 2009-4-4 00:08
kuang顶
作者: 478041283    时间: 2009-4-4 08:42
相当不错啊,完全支持楼主一下拉~~~~~
作者: by02chang    时间: 2009-4-4 09:08
标题: 回复 1# sdlsdl 的帖子
支持  期待更新
作者: sdlsdl    时间: 2009-4-4 13:01
竟然没有想象的热烈
作者: jigusi    时间: 2009-4-4 13:58
强烈支持LZ啊
作者: totochoy    时间: 2009-4-4 15:13
终于出来了!
作者: moon88    时间: 2009-4-4 15:20
支持!已经下载。
作者: 东仪小贝    时间: 2009-4-4 17:00
:bz11: 蛮不错的``支持``
作者: 没事就玩实况    时间: 2009-4-4 17:08
貌似澳大利亚,新加坡,印度尼西亚的球队没有?
作者: sdlsdl    时间: 2009-4-4 17:12
只有中日韩个四支,印尼什么的资料太难找。我只会日语韩语和点英语。澳大利亚他们我觉得不是今年亚冠的主旋律。而且没有可供替换的球队了
作者: 没事就玩实况    时间: 2009-4-4 17:20
楼主发的脸型包是游戏全部脸型还是只是亚冠脸型?
另外,能发一下北京的全部队服吗
作者: sdlsdl    时间: 2009-4-4 17:44
整个游戏的脸,更新了韩国队 全部有脸的!北京国安的我只有亚冠的而且缺了一套主场的门将。要吗
作者: 没事就玩实况    时间: 2009-4-4 17:48
原帖由 sdlsdl 于 2009-4-4 17:44 发表
整个游戏的脸,更新了韩国队 全部有脸的!北京国安的我只有亚冠的而且缺了一套主场的门将。要吗

发一下吧,看你的截图挺不错的
作者: sdlsdl    时间: 2009-4-4 17:49
给你! 不过你会改球衣吗?帮我把主场门将的中信银行改成和客场蓝色的BBVB吗
Beijing.rar
作者: yanbing198779    时间: 2009-4-4 18:46
太强大了
作者: yanbing198779    时间: 2009-4-4 18:48
哈哈,看到我的名字了,好有动力啊,再支持呵呵
作者: 没事就玩实况    时间: 2009-4-4 18:55
原帖由 sdlsdl 于 2009-4-4 17:49 发表
给你! 不过你会改球衣吗?帮我把主场门将的中信银行改成和客场蓝色的BBVB吗
Beijing.rar

仓促修改,呵呵

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档! - 完全实况--足球迷的家 - 09.png

作者: sdlsdl    时间: 2009-4-4 20:28
哈哈,至少是有了北京的全套了。
作者: sdlsdl    时间: 2009-4-4 20:33
原帖由 yanbing198779 于 2009-4-4 18:48 发表
哈哈,看到我的名字了,好有动力啊,再支持呵呵

yanbing兄也多多贡献些亚冠明星球员的脸吧!丰富这个属于大家的补丁!
作者: 天津泰达    时间: 2009-4-4 20:56
狂顶你哥们!赶快发补丁吧 强烈期待中!
作者: sdlsdl    时间: 2009-4-4 21:08
原帖由 天津泰达 于 2009-4-4 20:56 发表
狂顶你哥们!赶快发补丁吧 强烈期待中!

在一楼有啊!
作者: 夜色琴弦    时间: 2009-4-5 00:01
楼主很辛苦,希望大家都为楼主找材料,其实我觉得可以找点捷径,像实况八和2009里那帮做球队的人要点材料去!不管咋样支持楼主!
作者: 夜色琴弦    时间: 2009-4-5 00:45
进去看了看,楼主,中超的就这四强了,其他的都让亚冠球队顶替了是吧!
作者: sdlsdl    时间: 2009-4-5 07:59
原帖由 夜色琴弦 于 2009-4-5 00:01 发表
楼主很辛苦,希望大家都为楼主找材料,其实我觉得可以找点捷径,像实况八和2009里那帮做球队的人要点材料去!不管咋样支持楼主!

韩国的球队很难找。
作者: shenbenyouyou    时间: 2009-4-5 09:26
脸型发型不能下载啊
作者: 罗汉果    时间: 2009-4-5 10:13
脸型和发行包是坏的
作者: valenlx    时间: 2009-4-5 10:28
首先感谢LZ和其他几位的辛勤劳动:bz1:
我也遇到同样的问题,脸型和发型包无法下载,速度一直停在0 :bz4:
作者: yanbing198779    时间: 2009-4-5 15:32
标题: 回复 32# valenlx 的帖子
能下了啊,昨天我也不能下,今天能下了,我正在下的,非常好
作者: yanbing198779    时间: 2009-4-5 15:34
标题: 回复 29# sdlsdl 的帖子
的确,我之前也是找了很多,蔚山的官网都是韩语名字。。。
作者: yanbing198779    时间: 2009-4-5 15:35
原帖由 sdlsdl 于 2009-4-4 20:33 发表

yanbing兄也多多贡献些亚冠明星球员的脸吧!丰富这个属于大家的补丁!

最近在做奥尔堡的系列,等这个系列做完吧
作者: valenlx    时间: 2009-4-5 20:37
全部下载好了,也都导入和替换了,成功进入游戏界面,很兴奋啊,感谢LZ啊。

就是还有一个问题,球衣都是乱的,着实很郁闷啊,是不是还应再放出一个球衣包下载??
作者: yayokonato    时间: 2009-4-6 18:38
我做的也不错,就差距在队徽上,所以友情支持!!
等我完善后,会和大家分享。
作者: 罗汉果    时间: 2009-4-6 19:23
  李 根 鎬 转 入 J 联 赛  磐 田 队

不在水原三星
作者: lookfootball    时间: 2009-4-7 08:07
lz牛人啊
作者: wuhaiyi    时间: 2009-4-7 11:00
脸型下不了  楼主快更新啊
作者: wei10056    时间: 2009-4-7 19:39
弱弱的问一下! unnamed_535.bin                unnamed_536.bin
怎么导入啊! 我是新手! 不太明白!
作者: sdlsdl    时间: 2009-4-7 19:51
原帖由 wei10056 于 2009-4-7 19:39 发表
弱弱的问一下! unnamed_535.bin                unnamed_536.bin

用GGS找出这两个文件直接替换!
作者: sdlsdl    时间: 2009-4-7 19:56
原帖由 wei10056 于 2009-4-7 19:39 发表

用GGS在 0text里 找出这两个文件直接替换!
作者: sdlsdl    时间: 2009-4-7 19:58
原帖由 wuhaiyi 于 2009-4-7 11:00 发表
脸型下不了  楼主快更新啊

不会吧,周末我回家看看!
作者: Andrey.Arshavin    时间: 2009-4-7 20:03
就顶LZ这个心了
作者: wuhaiyi    时间: 2009-4-8 11:25
标题: 回复 44# sdlsdl 的帖子
是的    能下  只有5KB  我下一天了  有时候还没速度了 楼主能不能麻烦你给我传一个呢   我非常想要啊   我邮箱350206112@qq.com  一定记得要回复我哦  谢谢了
作者: wei10056    时间: 2009-4-8 15:18
原帖由 sdlsdl 于 2009-4-7 19:56 发表

用GGS在 0text里 找出这两个文件直接替换!

怎么替换啊! 我弄的时候它老是说空间不够啊!:bz4: :bz4:
能有教程吗!
作者: tedhe0303    时间: 2009-4-8 19:21
很不错啊,楼主,相当期待,希望能直接用WECN7.5有中超的版本来改就好了,把日本、韩国、澳大利亚还有西亚的那些俱乐部都加进去,那就相当完美了。
作者: cpf120    时间: 2009-4-8 20:52
狂顶楼主 做得很不错 超级支持  希望能直接用WECN7.5有中超的版本来改就好了,把德甲去掉全部替换为09最新中超 那就非常完美了。对了 我发现一个小BUG  球衣的问题 如果能有完整球衣包就好了 谢谢楼主 狂顶楼主 !!!
作者: qazqaz1982    时间: 2009-4-8 23:10
好东西,期待lz的完美亚冠补丁,刚看了亚冠,热血费腾啊
作者: cskasa    时间: 2009-4-9 00:13
7.0能用吗?
作者: totochoy    时间: 2009-4-9 14:38
球衣还有很多地方要完善呀!
作者: peledai314    时间: 2009-4-9 17:38
厉害,支持了,下了!
作者: madebi23    时间: 2009-4-9 17:41
真不错 啊
作者: 和王子一样    时间: 2009-4-9 20:10
好,支持楼主
作者: xuziwen    时间: 2009-4-9 21:25
支持 做得很不错:bz3:
作者: kasa4cn    时间: 2009-4-10 10:03
相当不错了,主持
作者: nivola.    时间: 2009-4-10 10:05
那还不如都弄好了再发上来
作者: peledai314    时间: 2009-4-10 10:38
下载很慢啊纳米盘。。。。。我想要脸型。可以发给我吗?peledai@126.com    380433306@qq.com
作者: Andrey.Arshavin    时间: 2009-4-10 20:01
连接失效了
作者: chao2jun    时间: 2009-4-10 20:34
顶 :bz1: 我也会加油的~
作者: sdlsdl    时间: 2009-4-11 09:53
原帖由 165171800 于 2009-4-11 08:23 发表
感谢楼主分享

请问有西亚球队么?

没有,不懂阿拉伯文
作者: qazqaz1982    时间: 2009-4-11 10:12
楼主能否把韩国联赛的存档放出来,让我们爽爽韩国联赛啊
作者: wuhaiyi    时间: 2009-4-11 15:20
标题: 回复 63# sdlsdl 的帖子
楼主啊 不能重新传一下吗 那个地址几乎是失效的   我很想要的     发型与脸型包  :bz56:   也不是很大100多M应该很好传   QQ中转别的什么的都行 :bz9:
作者: 1314错    时间: 2009-4-11 16:00
d
作者: sdlsdl    时间: 2009-4-11 16:18
标题: 亚冠补丁球衣包!
亚冠补丁球衣包
uni.rar

亚冠存档4.11.rar

新头发脸型MAP.rar

56.44 KB, 下载次数: 120

作者: 罗汉果    时间: 2009-4-11 16:28
支持:bz45:
作者: sdlsdl    时间: 2009-4-11 16:35
原帖由 wuhaiyi 于 2009-4-11 15:20 发表
楼主啊 不能重新传一下吗 那个地址几乎是失效的   我很想要的     发型与脸型包  :bz56:   也不是很大100多M应该很好传   QQ中转别的什么的都行 :bz9:

你要用纳米机器人下的!我用纳米盘 也是别人告诉我的。QQ中转站什么我也不会弄啊
作者: sdlsdl    时间: 2009-4-11 16:36
原帖由 cskasa 于 2009-4-9 00:13 发表
7.0能用吗?

应该可以
作者: 罗汉果    时间: 2009-4-11 18:00
楼主能不能将队徽的0TEXT文件传一下 我用GGS怎么找不到 unnamed_535  _536
作者: sdlsdl    时间: 2009-4-11 18:55
原帖由 罗汉果 于 2009-4-11 18:00 发表
楼主能不能将队徽的0TEXT文件传一下 我用GGS怎么找不到 unnamed_535  _536

0text太大了。unnamed_535  _536是00535 00536呀!
第535,536个个文件
作者: cpf120    时间: 2009-4-11 18:57
标题: 回复 71# 罗汉果 的帖子
兄弟 用GGS或者dkz0.92 找到unnamed_00535  _00536  然后导入 另存 OK 搞定
作者: cpf120    时间: 2009-4-11 18:59
楼主 又更新了 太赞了  狂顶啊  狂支持啊 楼主我爱你!! 如果楼主搞定09新中超 我更爱你!!骄傲 骄傲 哈 哈
作者: cpf120    时间: 2009-4-11 20:00
楼主 发现一个问题 选申花的时候 球衣没有显示 进入比赛后就弹出 也就是说 不能选申花~~请楼主
关注一下  谢谢
作者: 和王子一样    时间: 2009-4-11 20:06
lz
顶你
作者: wuhaiyi    时间: 2009-4-11 20:24
....楼主啊  我用的就是纳米盘下载  纳米也不允许盗链啊   发型和脸型包 真的没速度了  要不你重传一下也行啊  我急啊:bz56:    要不我可以加你QQ吗  不方便说的啊 PM我也行  谢谢你了  我别的都下完了 就差这一个没下了 玩不成 郁闷啊 :bz9:   谢谢啊  帮帮忙吧
作者: sdlsdl    时间: 2009-4-11 21:10
原帖由 wuhaiyi 于 2009-4-11 20:24 发表
....楼主啊  我用的就是纳米盘下载  纳米也不允许盗链啊   发型和脸型包 真的没速度了  要不你重传一下也行啊  我急啊:bz56:    要不我可以加你QQ吗  不方便说的啊 PM我也行  谢谢你了  我别的都下完了 就差这一个没 ...

你再等等,有人已经重新做了个源, 而且是弄成一键安装的!我时间有限。如果没发部。我会抽时间补上的。我一般只有周五和周六白天才上传东西的

作者: fly101fish    时间: 2009-4-11 23:47
很浩大的工程呀!!是楼主一个人完成的吗?好伟大!顶了!定了!
作者: dwcmayday    时间: 2009-4-12 00:06
不错是不错,可惜我不会导入啊,能否在wecn7.5加个外挂的那种
作者: promisyou5    时间: 2009-4-12 09:02
做的不错!
作者: wuhaiyi    时间: 2009-4-12 11:35
标题: 回复 78# sdlsdl 的帖子
哦 好的  我会等的 发布了要通知我一声啊 谢谢了  希望不要太久好了
作者: Andrey.Arshavin    时间: 2009-4-12 12:21
新源正在上传中
作者: cj9999    时间: 2009-4-12 12:45
标题: 这个补丁,如果球员名没汉化的版本能用吗
RT
作者: qazqaz1982    时间: 2009-4-12 12:47
lz
在编辑存档时,上海申花 和 川崎前锋 无法进入游戏的编辑模式。一进入就会弹出
的原因很可能是
是0_text里面的导入球衣出问题了
还有可能是外挂什么地方挂错了
你可以检查一下
作者: qazqaz1982    时间: 2009-4-12 13:04
不知lz是否有兴趣一起合作亚冠补丁,我做西亚那边的球队
作者: Andrey.Arshavin    时间: 2009-4-12 16:37
补丁整合包已经发到怀旧区
作者: chao2jun    时间: 2009-4-12 18:30
标题: 回复 1# sdlsdl 的帖子
现在申花和川崎前锋不能进入编辑模式的问题有解决的方法了么
作者: sdlsdl    时间: 2009-4-12 20:57
原帖由 chao2jun 于 2009-4-12 18:30 发表
现在申花和川崎前锋不能进入编辑模式的问题有解决的方法了么

还没有!这个烦着呢 大家一起想办法!
作者: shevchenko918    时间: 2009-4-13 09:41
我求助啊  我导入不了  因为楼主的那2个人文件都是BIN文件  而我里面的那2个文件不是BIN 文件 文件不一样  所以  DKZ导入不了 求助啊 这是为什么
作者: shevchenko918    时间: 2009-4-13 09:42
我求助啊  我导入不了  因为楼主的那2个人文件都是BIN文件  而我里面的那2个文件不是BIN 文件 文件不一样  所以  DKZ导入不了 求助啊 这是为什么
作者: baobiyunyun    时间: 2009-4-13 10:14
:bz6:
作者: weixin477    时间: 2009-4-13 15:22
标题: 回复 9# sdlsdl 的帖子
期待!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cxwjacky    时间: 2009-4-13 21:27
好东西 支持下
作者: shs520lss    时间: 2009-4-14 12:10
脸型和发型下不到
作者: shs520lss    时间: 2009-4-14 13:10
楼主下不到怎么办?
作者: hcm2906    时间: 2009-4-14 20:03
山东鲁能客场球衣居然是上海申花的,深深伤了我的心
作者: chao2jun    时间: 2009-4-14 23:08
标题: 回复 90# sdlsdl 的帖子
我这的世界杯之旅也不可以玩  你可以么:bz19:
作者: cdc757    时间: 2009-4-15 10:17
fbfdbfb
作者: sdlsdl    时间: 2009-4-15 12:13
原帖由 hcm2906 于 2009-4-14 20:03 发表
山东鲁能客场球衣居然是上海申花的,深深伤了我的心

先忍忍!中超球衣还没有比较好的!山东的还没有比较好的。
过段时间再发一个新08-09非质感的球衣包!
作者: Andrey.Arshavin    时间: 2009-4-15 20:07
在一键式中 鲁能客场球衣已经修正了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2