完全实况--足球迷的家

标题: 不要再发“值得培养的球员”之类的帖子了 [打印本页]

作者: czk19840701    时间: 2009-3-17 10:36
标题: 不要再发“值得培养的球员”之类的帖子了
一向很恶心那样的帖子,感觉对足球的玷污。我晓得大师联赛快速培养出一批巨星是一种成就感,可是都是操纵一家球会,按照自家情况量力而行而已,你费尽心机扒拉全“联盟”的“值得培养的”的年轻球员有什么意思。话再说回来,难道上了年纪的就不值得培养了?人家德罗巴就不值得培养了?老中青结合是球会脊骨的必然,一心打造青年近卫军就已经陷入了不健康的模式,再说你有本事把那些“值得培养”的孩子们全划拉到你自己家吗?年轻,有技术特长,天赋凛然,保证上场时间,不用你废话自然都升的很快。玩实况的人心底深处还是向现实足球朝拜的
作者: KK83718252    时间: 2009-3-17 10:49
還是哪句話,蘿蔔青菜,各有所愛。LZ沒必要這么憤慨。:bz13:
作者: 论坛很多“苕”    时间: 2009-3-17 10:59
LZ,你一个人要玩另类是你自己的事情,别人好心给大家分享,你却只是一味的诋毁,你这是什么思想啊?
你以为大多数玩家都有闲情逸致和足够的业余时间去寻找和培养年轻人吗?大多数玩家都是学生和上班族,不可能每天守着电脑死玩,一般最多也就玩5、6个赛季就不错了,谁还能有时间去培养那么多的老中青三代啊!
估计你可能是一宅男,你那么有时间你就自己玩你自己的,不要在这强奸民意了 :bz15: :bz15: :bz15:
作者: zhangzhishun    时间: 2009-3-17 11:00
没有开发的能力只能学习别人,学习别人的东西觉得不好其实要检讨自己。
作者: 劲爆足球    时间: 2009-3-17 11:07
怎么了 楼主?
作者: wozhiaini    时间: 2009-3-17 11:12
LZ敢怒敢言,不错
作者: Icever    时间: 2009-3-17 11:15
你有你恶心的权力,别人有按照自己意愿玩的权利
作者: niaoyi02    时间: 2009-3-17 11:28
:bz31: 仁者见仁
作者: tonyzh_17    时间: 2009-3-17 11:30
不至于吧,大不了以后这样的帖子你不看就是了,管别人干什么啊。:bz36:
作者: liusen525    时间: 2009-3-17 11:33
LZ玩足球经理呢吧,这是实况,还什么中青结合,晕
作者: 破锅小生    时间: 2009-3-17 11:34
晕倒,德罗巴还有多少上升空间呢?
现在不是很多人喜欢掏根问底地找哪些人值得培养嘛,从中找到一点成就感带来的乐趣,这本没错啊
你喜欢现实中的人员,也可以由你去喜欢嘛,你可以发发帖讨论现实中的球员嘛
楼主也不看看,也没有人发帖出来说:别再讨论现实中成型的球员了!
作者: hxy0711    时间: 2009-3-17 11:45
培养自己喜欢的就好了。。。。
作者: jayjayokcha2002    时间: 2009-3-17 12:05
各有各的玩法,你激动什么啊
作者: deagle999    时间: 2009-3-17 12:09
楼猪脑残,鉴定完毕
作者: yq11ys    时间: 2009-3-17 12:10
:bz2: 请你以后不要再喷了,你爱怎样是你的自由,别人喜欢干什么也是别人的自由,玩个游戏都能冒这么大火,真是.....
作者: w8450038    时间: 2009-3-17 12:29
兰州烧饼!!!楼猪脑残!!!
作者: zl403454431    时间: 2009-3-17 12:32
人家玩人家的管你鸟事啊,自家屋顶漏水,还揭别人瓦片,你以为你是谁,这种恶心幼稚的帖子少发
作者: 僵尸情人    时间: 2009-3-17 12:35
什么中超 妖人阿 总有人喜欢 我是没兴趣 不理睬就好了
作者: sfwz123    时间: 2009-3-17 13:00
各人玩各人的,LZ何必呢~
作者: 253633485    时间: 2009-3-17 13:04
:bz11: LS几位不要再说LZ了
:bz1: 从足球角度来讲LZ的确从曼联身上感受到了老中青。。
但你忘记了这是游戏。。
表给游戏玩了你!!!
作者: jiushencang    时间: 2009-3-17 13:19
这样的问题都开贴,不必要吧?
作者: 无敌1234    时间: 2009-3-17 13:23
反正我只买我喜欢的球员
作者: lymilano    时间: 2009-3-17 13:23
原帖由 KK83718252 于 2009-3-17 10:49 发表
還是哪句話,蘿蔔青菜,各有所愛。LZ沒必要這么憤慨。:bz13:

赞同
作者: wozhiaini    时间: 2009-3-17 13:24
以游戏的心态来对待游戏
作者: he253732627    时间: 2009-3-17 13:51
楼主你够无聊的…
作者: suzongge    时间: 2009-3-17 14:45
你不喜欢呢就别看。。你可以把球员成长关了。。没人管你。。

人家发了是给大家带来方便不是来让你说三道四的。。
作者: webberzhao    时间: 2009-3-17 18:16
LZ就是Y一愤青
作者: 我是传奇    时间: 2009-3-17 18:35
哥们把他当游戏娱乐来玩就好了!
作者: 尐文    时间: 2009-3-17 18:37
检讨
作者: kenyontian    时间: 2009-3-17 19:59
有这么严重吗?
作者: hellogump    时间: 2009-3-17 23:32
实况2009 4.0值得培养的球员如下:
1:谢亚龙
2:陈冠希
3:李毅
4:周久耕
5:楼主
楼下继续
作者: PoPo63    时间: 2009-3-18 15:16
淡定…
作者: suncgw    时间: 2009-3-18 16:17
有点偏激了吧LZ! 你可以作为一种参考啊!~~那些球员价格低便宜买进来可能性大!~~
作者: 僵尸情人    时间: 2009-3-18 16:18
PES2009本身引擎就够变态了 还搞一大堆99 正球盲
作者: ccb    时间: 2009-3-18 16:19
LZ别把你的想法强加给别人,别人发什么贴你也管不着。再说大师联赛的乐趣也就是培养年轻球员,你OUT了
作者: 直击18    时间: 2009-3-20 10:04
不知楼主为何如此的怒。:bz36:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2