完全实况--足球迷的家

标题: 利物浦队32人名单以及最新战绩 [打印本页]

作者: duxun    时间: 2009-3-15 00:55
标题: 利物浦队32人名单以及最新战绩

前锋:特维斯  库伊特     罗西  乌切    戈麦斯    巴贝尔    热而维尼奥  萨拉特  巴里奥斯    科鲁兹 拉维奇
中场:米尔纳  哈姆西克  华金  木丁加伊  纳斯里   马克西      皮纳尔    马尼切  西切罗  齐亚尼 阿奎拉尼
后卫:爱普生  西西尼奥    莱斯科特    阿尔维斯  纳塔利  海廷加    大卫 路易斯     斯特科尔
门将:费雷德尔
作者: superraul7    时间: 2009-3-15 20:41
红叉啊红叉!:bz3: :bz3:
作者: cty0068    时间: 2009-3-15 22:49
菲戈 迭戈 大牌。。。 中场厉害啊
作者: duxun    时间: 2009-3-15 23:26
呵呵 有技术 但是没有身体是主要弊病
作者: duxun    时间: 2009-4-13 18:43
迭戈 ,  森德罗斯  回归ac米兰
作者: duxun    时间: 2010-4-3 10:08
:bz3:吼吼
作者: 咋还不输嘞?    时间: 2010-4-3 11:48
每支都是豪门,给恁拼吶:bz32:
作者: duxun    时间: 2010-4-3 12:22
哥是豪门啦  每天睡觉吃饭打皇马 吼吼
作者: 蓝黑CE0    时间: 2010-4-3 13:22
后防弱了点。中场没有身体对抗。。面对身体好有冲击力的球员会扛不住的。。。
作者: 索科实况    时间: 2010-4-8 00:38
哥是豪门啦  每天睡觉吃饭打皇马 吼吼
duxun 发表于 2010-4-3 12:22

先打皇马  再吃饭睡觉   睡得更香
作者: duxun    时间: 2010-4-30 03:58
第五赛季利物浦要冲击前三名:bz7:
作者: duxun    时间: 2010-5-4 14:09
本赛季利物普五战两胜一平两负。胜负都是一球之差。很刺激啊
作者: 我是河床我怕谁    时间: 2010-5-4 18:09
是啊,杜现在太强啊!已经两胜啦
作者: duxun    时间: 2010-5-6 13:03
昨天被Kk双杀。两胜一平四负了需要总结啊
作者: 我是河床我怕谁    时间: 2010-5-6 14:35
强硬一点,他不咋地,跟我两场平了,第一场机会没把握住
作者: duxun    时间: 2010-5-6 16:03
大师现在是人见人平花见花开哈哈。但是大师很有自信。
作者: 我是河床我怕谁    时间: 2010-5-6 17:57
实力,再研究一段时间
作者: duxun    时间: 2010-6-1 17:19
第五赛季前九场联赛,利物浦取得3胜2平4负11分的战绩,充分的打出了巴西式的防守反击。防守尤如磐石场均丢球不到一个,维一不足的是进球太少九场只进七球,需要深刻反思。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2