完全实况--足球迷的家

标题: 暂时收工~PSP_wecg_we2009_v1.0 classic来了(3.71存档也来了) [打印本页]

作者: zmqcao    时间: 2009-2-24 11:18
标题: 暂时收工~PSP_wecg_we2009_v1.0 classic来了(3.71存档也来了)
2k9.3.4v1.0 classic(汉化典藏版)说明:
1.第五次更新存档(转会补遗+号码+阵型)
2.第四次修正文本
3.两个队旗文件小幅度修正
4.修正开始logo的位置问题
5.近期不会再修正了,修正太频繁了大家也会觉得反感,其实从v1preview、v1.0、v1.0fix到行将发布的v1.0 classic(典藏版),中间一直没有停止过争议,有说草皮不好的,有说存档问题的,当然也有说挺好的,其实每个人的口味不同,欣赏角度也不同,这个的确无法做到统一,毕竟众口难调。当然,也有相当多的所谓“bug”(当然实际上根本不能算是bug),我本身是个比较崇尚完整的人,对于玩家的疑问和错误提交,甚至PM,我都一一做出了回答,这次的v1.0 classic发布以后,下次更新恐怕要到各大联赛升班马水落石出的时候了,到时候看2010的推出日期而定吧。
6.这次的发布依旧采用iso压缩包形式(压缩包=iso+存档+说明文件),单独补丁会在完整压缩包上传完毕以后,再上传。今晚就传,大家今天十一点多或者明早起床就可以开电脑下载了。
7.请大家报告bug的时候不要新开帖了,我会新建立一个bug汇总贴,能回答的我尽量会引用跟帖回答,另外,大家提交bug的时候,必要时请上传截图,方便查找错误+后续更新。
8.金融“危机”了,祝所有朋友工作顺利,多领几张HD90:bz36: 。
9.对于还在坚持3.71的朋友们,我在这里只能说声抱歉了,我手头的机器是5.00的,也不可能为了存档去买一台3.71的机器,但是如果有乐于助人并且拥有PS2的3.71系统的朋友,实现3.71存档还是可以的,如果有这样的朋友,请尽快PM我,并留下您的QQ号码,如果制作出来,也算是造福大众了。
插一句,典藏版推荐给完美主义者下载,用来收藏,如果只是游戏的话,v1.0fix已经足够了~:bz11:

v1.0 典藏版下载地址(含存档,原版英文进球解说):http://www.rayfile.com/files/f79bd302-0953-11de-ab1c-0019d11a795f/
DNR组织的v1.0典藏版完美rip镜像地址(含存档,ripped by GHOST,中文进球解说,解压密码:DNR):http://www.rayfile.com/files/aab3e947-0952-11de-a4ff-0019d11a795f/
v1.0典藏版补丁1(含存档,须在原版基础上来打):http://www.rayfile.com/files/7035d907-08cc-11de-b36e-0019d11a795f/
v1.0典藏版补丁2(含存档,须在v1.0fix基础上打):http://www.rayfile.com/files/f6ef45f5-08c2-11de-a995-0019d11a795f/
2k9.3.6晚,3.71存档驾到,由id=屎筐的热心玩家转换完成,感谢他,为我们带来了那么好的消息。
传送门:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=720553&extra=page%3D1
____________________________________________________________________________________________________________________________

PSP_we2009更新日志(仅供参考):
完整v1.0fix下载地址:http://www.rayfile.com/files/18f608cc-0672-11de-bd40-0019d11a795f/
wecgv1.0fix单独patch下载地址(需要原版)http://www.rayfile.com/files/906ef30a-0672-11de-8d44-0019d11a795f/
wecgv1.0完整版(含补丁)下载:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=716860&highlight
wecgv1preview补丁下载+界面汉化补丁(需要原版):http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=710674&highlight
we2009隐藏脸型list(非补丁,便于玩家对照): 隐藏脸型list.rar (775 Bytes, 下载次数: 377)

作者: wozhiaini    时间: 2009-2-24 11:26
存档问题看来终于可以解决了。。。
作者: 独孤求一败    时间: 2009-2-24 11:26
沙发 :bz1:  感谢 LZ的辛苦工作
作者: 独孤求一败    时间: 2009-2-24 11:27
唉 晚了一点点
作者: zmqcao    时间: 2009-2-24 11:30
独孤水的啊:bz36:
作者: j13500728948    时间: 2009-2-24 11:30
刚才自己还另开了一个贴子,在这里再问下3.71完美存档大约几天能出来,本来意为昨天就可以玩上了
作者: gtf111    时间: 2009-2-24 11:32
很期待  后续存档  :bz1: :bz1:
作者: 薇宝宝菲儿    时间: 2009-2-24 11:34
别急,让他们慢慢做:bz62: :bz62:
作者: aldodolook    时间: 2009-2-24 11:37
很期待德甲吖~呜呜~
作者: 真红    时间: 2009-2-24 11:40
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: slandsp    时间: 2009-2-24 11:45
支持后续存档!!!!!!!!!!!!!!!!!:bz21:
作者: ANSWER880113    时间: 2009-2-24 11:45
希望尽快能用上完美的存档,完美存档会有德甲,对吧?
作者: 实况好阿    时间: 2009-2-24 11:48
感谢 LZ的辛苦工作
作者: muisme0924    时间: 2009-2-24 12:11
期待完美存档了
作者: fl001    时间: 2009-2-24 12:21
待机大法我用了的,但阿深纳的球衣好像还是错误的,其他都正确了
还有就是希望能提供一个意大利主场全套蓝色的球衣,现实中好像都是穿全蓝的多吧
就好比英格兰全套白色那种
最后感谢WECG带来的补丁,很喜欢

作者: 实况亨利    时间: 2009-2-24 12:26
我的是3.9版本 为什么 存档不能用?我下载解压后直接放在SAVEDATE 文件里
作者: evilyao    时间: 2009-2-24 12:31
发现正式版的存档很多球员都还是英文的,在早先发布的preview版自动生成的选项文件那些英文球员就是中文的(如 后腰普列托 西普森 等。。)

用正式版的游戏 preview版的存档 就可以实现全中文。 不知道这样损失了什么?
作者: 2943630    时间: 2009-2-24 12:37
支持存档,强烈支持!!!!!:bz43: :bz50: :bz50:
作者: 2888    时间: 2009-2-24 12:39
谢谢!3.71等待中!
作者: water523    时间: 2009-2-24 12:42
希望能解决球衣问题啊~要不还得待机~麻烦啊!希望能解决这个问题,先谢谢你们了
作者: zxczjw    时间: 2009-2-24 12:46
还是最关心3.71存档,希望能给个明确的推出时间!
作者: 孟林    时间: 2009-2-24 13:03
5.00M33-6下测试正常
3.71用户建议迅速刷机
作者: dkj141987    时间: 2009-2-24 13:14
巴萨少一个人,没有塞尔吉奥布斯克茨啊,主力啊:bz8:
还有巴萨的右后卫名字错误,不是阿方索阿尔维斯,应该是丹尼尔阿尔维斯

作者: 志狼仔    时间: 2009-2-24 13:19
存档啊,我要3.71啊~~等等等~
作者: water523    时间: 2009-2-24 13:20
WE09一待机就死机了~我下来又尝试了PSP待机,进游戏还有球衣错误............
作者: gto8713    时间: 2009-2-24 14:11
关于加入四块全新草皮,随机出现的问题,不知道这是不是要靠RP?运气好了就会出现新草皮~否则都是原始的2种草皮无法选择的?
作者: ANSWER880113    时间: 2009-2-24 14:14
完美存档如果能给个具体出来的时间那等起来就有盼头啦
作者: nb1400    时间: 2009-2-24 14:18
阿森纳球衣啊.......我最喜欢的阿森纳啊~~~~球衣怎么成这样了~~呵呵~~不过还是谢谢小组的努力~~希望继续完善 继续支持你们~还有德甲:bz3:
作者: nb1400    时间: 2009-2-24 14:33
我想说最深绿哪个草皮看的人有点晕啊~~~其他人怎么想:bz6:
作者: zmqcao    时间: 2009-2-24 14:36
随机出现四块草皮,简单来说就是靠rp的,有时候五场见不到, 有时候可以连续十场都是新草皮,没有全部改动,就是因为每个人都有不同的喜好,也有人偏爱原版的
作者: 13802662448    时间: 2009-2-24 14:56
想用原版草皮可以吗
作者: alienabc    时间: 2009-2-24 15:16
用3.71的怎么还那么多啊 真悲剧 怎么跟星际重蹈覆辙了呢 哎哎哎:bz2:
作者: aa1212    时间: 2009-2-24 15:32
大师联赛直接踢甲级 球队名会变成英文的 而且改不掉
作者: mcmaneman    时间: 2009-2-24 15:54
我玩(世界之旅),用曼联,曼联球队名称是英文的,不知还有别人是这样吗?请解决,谢谢!
作者: ftutti    时间: 2009-2-24 16:25
怎么只出现新草皮 发个补丁
作者: ftutti    时间: 2009-2-24 16:29
新草皮补丁 深绿色的
作者: 火锅    时间: 2009-2-24 16:43
楼主真是日理万机啊,居然我在某贴下的回帖都有了答复,谢谢楼主了~支持!
作者: apple03701    时间: 2009-2-24 16:55
顶你们了。。。
作者: flybelive    时间: 2009-2-24 17:03
球衣问题 还是有点严重  阿森纳 球衣出错尤其厉害
作者: vctor77    时间: 2009-2-24 17:23
期待霍芬海姆啊
作者: aitianzi    时间: 2009-2-24 17:31
请求楼主尽快把3.71的存档落实。。。。有游戏不能好好玩。。。这感觉实在是太难受了。。。。

楼主大大。。。。。。:bz36: :bz36: :bz36:
作者: 蓝色的梦想    时间: 2009-2-24 17:44
阿森纳主场球衣怎么是红白条纹的..不是应该全红的吗?

暂时收工~PSP_wecg_we2009_v1.0 classic来了(3.71存档也来了) - 完全实况--足球迷的家 - gun__1233680025_arshavin_gallery3.jpg

作者: seed41269    时间: 2009-2-24 18:14
貌似一切都不是什么问题,可以爽了.
作者: 1108357X    时间: 2009-2-24 18:28
再问一下 球衣错乱的 问题 以后存档 会修正吗?
作者: sniper91    时间: 2009-2-24 18:43
报告:有几处好像翻译有误哎!
嗯~如,赛后球员评分栏里的球员比赛明细,传球那项应该是传球、传中、成功而你们是不是给改成传球、传中、解围啦?
球员编辑里的眼睛颜色,红色没有红字,只个有色字等等。
大侠们要加油哦!我支持你们,永远!!!!
作者: xy1989082    时间: 2009-2-24 18:49
支持下:bz11:
作者: hk1010b    时间: 2009-2-24 18:51
會不會出繁体中文?
作者: shin74    时间: 2009-2-24 18:55
支持~:bz13:
作者: jia198211a    时间: 2009-2-24 19:45
支持!:bz15:
作者: water523    时间: 2009-2-24 19:57
球衣问题用待机法不顶用!

我也试了待机法,但是编辑模式预览正常了,但是踢友谊赛或踢大师又会出现混乱,一会正常一会混乱的~别扭啊!

存档更新会解决这个问题吗.....严重啊!!!!!!!
作者: water523    时间: 2009-2-24 20:00
还有个问题啊~大师联赛里球探给的资料更新时前面没哪个小人的话不知道是哪个球员的资料更新了啊!
作者: Shabbyzhang    时间: 2009-2-24 20:11
标题: 回复 41# aitianzi 的帖子
还老守着3.71M33干嘛?升到5.0嘛,几分钟的事
作者: 525866601    时间: 2009-2-24 20:15
标题: 回复 1# zmqcao 的帖子
请问一下为什么经典球队的队员都是英文名?
作者: iamrubbish    时间: 2009-2-24 20:26
想問之後的存檔會否有繁中和英文名單??
作者: ggs421    时间: 2009-2-24 20:31
有人踢出过新的草皮吗?
是不是需要在哪里设置一下,或者需要特殊模式下,友谊赛能踢出新草皮吗?
作者: qq210013    时间: 2009-2-24 21:02
升到5.00M33-6,确实很快,一切良好~:bz1:
作者: _Squall_    时间: 2009-2-24 22:33
辛苦了。十分感谢:bz1:
作者: xy1989082    时间: 2009-2-24 23:36
请问版主:
用V1-preview的记录玩,里面的NPC和隐藏球员名字全部是英文,
这个能用什么办法解决吗?
作者: dsldsl115    时间: 2009-2-25 09:46
我发现,编辑模式里面调整中国队的时候很容易死机……
难不成纯属巧合??:bz36:
已经死过3回了……不过我不甘心,又试了一次,还好没死:bz13:
作者: 热爱实况1983    时间: 2009-2-25 10:02
辛苦!感谢!加油!:bz11:
作者: 冷山    时间: 2009-2-25 10:03
感谢LZ 辛苦!
作者: lpfk    时间: 2009-2-25 10:25
3.71啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lvxiang925    时间: 2009-2-25 13:16
哈哈!希望早日能看到啊!
作者: ANSWER880113    时间: 2009-2-25 13:39
是不是一周之后左右的时间就会有德甲了?好东西,支持,我继续等
作者: 魔球    时间: 2009-2-25 13:44
等待3.71
作者: 我为球狂    时间: 2009-2-25 14:13
最近是果实累累的季节啊
作者: ccryo    时间: 2009-2-25 14:31
有张草皮亮得刺眼,能取消吗?
作者: bluesea312    时间: 2009-2-25 14:53
赛后评语有几处字显示不出,还有德国队不是真实脸型和发型。希望能完美~~~~~~~~~~~
作者: 332018444    时间: 2009-2-25 14:56
呵呵``方便我不会打补丁的``顶楼主```:bz13:
作者: eXistenZ_cs    时间: 2009-2-25 15:47
唉 再等等吧 期待完美的存档
作者: tyyy1982    时间: 2009-2-25 15:49
标题: 期待完美,期待3.71
期待完美,期待3.71
作者: gunbladehui    时间: 2009-2-25 16:31
等待v1.0fix~
作者: dkj141987    时间: 2009-2-25 16:45
麻烦问一下,等FIX版出了,那我1.0正式版的大师联赛的存档还能用吗?
作者: zmqcao    时间: 2009-2-25 17:17
原帖由 dkj141987 于 2009-2-25 16:45 发表
麻烦问一下,等FIX版出了,那我1.0正式版的大师联赛的存档还能用吗?

这是肯定的,必须的
作者: dkj141987    时间: 2009-2-25 17:33
3Q版主大大,期待中……:bz44:
作者: j13500728948    时间: 2009-2-25 17:51
看到今天的更新放心多了,终于又有盼头了:bz3:
作者: 情夕有嘉    时间: 2009-2-25 21:01
ISO 变成1.0FIX  还可以用之前的存档么?
因为1.0的ISO有些球员数据没有更新到最新,我是自己手动更新的...
应该没有什么影响吧? 谢谢
作者: lustrich    时间: 2009-2-25 21:14
等完美:bz11:
作者: bkrhr111    时间: 2009-2-25 21:21
阿森那的球衣一直显示错误,待机不待机的根本没区别,希望尽快解决
作者: zmqcao    时间: 2009-2-25 21:26
原帖由 情夕有嘉 于 2009-2-25 21:01 发表
ISO 变成1.0FIX  还可以用之前的存档么?
因为1.0的ISO有些球员数据没有更新到最新,我是自己手动更新的...
应该没有什么影响吧? 谢谢

数据没有影响,但是球衣会乱
作者: zmqcao    时间: 2009-2-25 21:27
原帖由 bkrhr111 于 2009-2-25 21:21 发表
阿森那的球衣一直显示错误,待机不待机的根本没区别,希望尽快解决

1.0fix会解决球衣问题
作者: bkrhr111    时间: 2009-2-25 21:43
我不是很懂,1.0fix是??存档吗?那我现在如果玩绿茵传奇,等1.0fix出来了,可以继续玩吗?会有影响吗?
作者: 情夕有嘉    时间: 2009-2-25 22:10
原帖由 zmqcao 于 2009-2-25 21:27 发表

磕了。..难不成又得手动修改..
作者: 情夕有嘉    时间: 2009-2-25 22:10
原帖由 zmqcao 于 2009-2-25 21:27 发表

磕了。..难不成又得手动修改..
作者: yaopingno1    时间: 2009-2-25 22:14
版主大大 希望能有3.71的存档 加油:bz3:
作者: xiaoqiu8900    时间: 2009-2-26 05:16
德国和中国的球员脸型 会重新做吗?
作者: zhangdeng219    时间: 2009-2-26 08:04
貌似绿荫传奇里面球员评价里面“犀利”的“犀”显示不出来,不会截取图片,所以没上图:bz4:
作者: nixinlei123    时间: 2009-2-26 11:45
请问可以单独放出个球鞋补丁吗?先前我在各大网站上看到过nike的球鞋补丁,请问有没有别的
游戏里的实在太单调了:bz68:
作者: rangerus    时间: 2009-2-26 14:02
很期待3.71存档~~加油做啊~
作者: 火锅    时间: 2009-2-26 15:38
等待全中文的v1.0fix中~
作者: 盾盾吃饭    时间: 2009-2-26 16:14
3.71——5.00就一下刷好了,这点动手能力应该有吧?别指望大大们来个满汉全席面面俱到。是不是pes2009pc版的电脑跑不动就要大大们做个低配置版本的??psp顺应升级很正常啊。本来psp占有率大大低于pc,大大们做出来就是粉不错了,大家别口味那么重了好不好,相互理解,要不自己动手。期待完美神作1.0fix。感谢组员!
作者: jia198211a    时间: 2009-2-26 19:11
期待完美存档了
作者: gzuzhx    时间: 2009-2-26 20:06
热切希望这个星期日可以本星期可以玩到1.0fix。
作者: ANSWER880113    时间: 2009-2-26 20:52
等完美存档,太激动了
作者: hk1010b    时间: 2009-2-26 23:15
7頁回覆留言當中,總共有2人問過會不會有繁体中文存檔,為何沒人答,有沒有人能幫到手答一下啊?謝謝!
作者: vctor77    时间: 2009-2-27 09:25
在菜单停留照样机子会死机关闭。这个是一直存在的问题。为能解决
作者: gogo99210    时间: 2009-2-27 11:06
有时候在绿茵传奇模式要进比赛就死机啊。郁闷死了,每次都死。都还没比过一场呢,希望得到解决啊,谢谢了~!!
作者: cyjtwins    时间: 2009-2-27 11:59
我晕,现在各大游戏论坛都上不去了,巴士、cngba都不行了!~
作者: juprite    时间: 2009-2-27 12:26
每日一顶啊,支持早日放出~
作者: cyjtwins    时间: 2009-2-27 12:30
晕死,米兰的老人院太让人伤心了!领先还被淘汰!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2