完全实况--足球迷的家

标题: 关于WE2009中文版的一点小建议! [打印本页]

作者: mqc1226    时间: 2008-12-1 00:48
标题: 关于WE2009中文版的一点小建议!
希望球员的位置英文缩写别汉化了 ,从PS时代的实况算起 无论是日文版还是英文版.我们已经习惯了 CF DM CB GK  等等,我想在这里的每个人都明白它的意思,改成中文的真的很不舒服, 如果电视小点的话 还得仔细去看那挤在一起的几个汉字,我感觉有些画蛇添足的意思! 我知道大家都很辛苦,如果哪说的不对请多多包涵.我一直对汉化小组有着很崇高的敬意,谢谢你们.你们辛苦了!!!!!!!
作者: qiuqiu0629    时间: 2008-12-1 13:11
对。我同意这种说法
作者: cooljian    时间: 2008-12-1 20:32
反对,我看着中文觉得更亲切。既然是中文版,就应该彻底中文化。
作者: fl001    时间: 2008-12-1 20:41
同感,有的地方其实不需要汉化
作者: mqc1226    时间: 2008-12-2 20:12
希望WECG小组能在 WE2009 2.0版中改过来.十分感谢!
作者: o.owin    时间: 2008-12-2 20:49
ding
作者: doax123    时间: 2008-12-3 13:53
对于刚接触实况不长时间的玩家来说这样的小细节汉化还是非常好的 老玩家适应下就好了 汉化组还是很久远见的 支持~
作者: cooljian    时间: 2008-12-3 14:53
同意楼上的意见,中文看起来更舒服。
作者: et214    时间: 2008-12-3 15:44
各有利弊吧,都行!
作者: mqc1226    时间: 2008-12-3 19:30
原帖由 doax123 于 2008-12-3 13:53 发表
对于刚接触实况不长时间的玩家来说这样的小细节汉化还是非常好的 老玩家适应下就好了 汉化组还是很久远见的 支持~

KONAMI 就没远见,WE3 WE2000 WE6 等等 连菜单都是日文的,可惜球员位置还是 CF CB..... 改成日文的多好!那样日本玩家多适应!!!!!:bz36:
作者: 铁人亚峰    时间: 2008-12-4 11:50
不同意LZ..支持全汉化...
作者: allenyangshu    时间: 2008-12-4 18:22
支持,不过队员名也要英文,中文看起来很不舒服,就日本,韩国,中国,中文就好
作者: lwj007431    时间: 2008-12-5 01:17
支持全汉化!只有看不懂英文的中国人,没有看不爽中文的中国人!同时尊重汉化小组的一切劳动成果!
作者: 永远的C    时间: 2008-12-5 19:20
看来很多人都遇到了这样大问题!
作者: sapphiros    时间: 2008-12-5 20:03
同感。。。宿舍那台长虹29看球员名前面的位置是真费劲啊。。。中前卫左前卫什么的完全分不清额。。。
作者: face123    时间: 2008-12-5 20:05
球员名还是中文比较好,方便,位置的话无所谓了,不过刚开始玩实况的玩家还是全中文比较好,反正也就那几个字,支持汉化小组,辛苦了@@
作者: jwzhang7    时间: 2008-12-5 23:35
我反对 还是中文的好一点。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2