完全实况--足球迷的家

标题: 本作的传中精度,是否过于强悍? [打印本页]

作者: arkfang    时间: 2008-11-30 16:40
标题: 本作的传中精度,是否过于强悍?
实况2009一出,就入手了PC版的
第一次玩,就觉得这代的传中做的太简单,每次传中的落点都极佳,感觉像是导航过的,几乎每球都制造危险
我当时还在PC区发帖称是导弹(没那么快的速度,夸张了些),可大家都说没感觉

于是寄希望于360版(以前家用机版与PC版都有很大差异的)
可是,传中仍然一如既往的精确,莫非,实况现在也快餐化了?心痛

另外,说明一下,以前我打实况,90%的进球都是脚进的,我不是传中高手的...
作者: davi787    时间: 2008-11-30 17:37
你试一下联网模式,传中应该会让你满意。
作者: 狂风007    时间: 2008-11-30 18:55
不会吧,我感觉WE09的传中很弱,进球率很低
作者: 罗米    时间: 2008-11-30 19:40
恩 感觉 只要摆脱出起脚空间 基本都是传到接应点上 就看后卫的  不过乱传的话  也不是那么容易进的。。。
作者: joeygo    时间: 2008-11-30 20:40
我怎么觉得传中成功率变低了呢??
作者: arkfang    时间: 2008-11-30 21:39
暂时没法联网
我有个好习惯,就是不乱传
作者: 29187623    时间: 2008-11-30 22:04
暂时没法联网
我有个好习惯,就是不乱传
作者: WJKEN    时间: 2008-11-30 23:53
我也同感这代的we09的横传速度的偏快弧度偏低

我玩的是360版 其实k为了市场化和降低成本(方便互相移植),早就开始采用pc ps3 360用一个引擎下的产物,不会有太大的区别,从某种意义上讲 如果pc配置够的话还是pc版的效果略出色些。
作者: wecat    时间: 2008-12-1 00:08
速度快弧度低了。但是顶的命中率一般,尤其有人防的话。无人防守是比较容易近。这也符合实际。现在足球头球本身就进的很多。1/3 应该有的。 还是合理的,要不大家都是下底内切倒三角,你们不觉得假吗?2/3以上的下底真实中还是要长传打中锋的。小个子球队比如阿根廷才会普遍打脚下的。再说倒三角命中现在也还是不错,所以下底是传中还是内切现在均衡一些了。
作者: koneikop    时间: 2008-12-1 01:02
这一代头球比较好进
作者: 狂风007    时间: 2008-12-1 11:01
这一代传中头球根本不好进

你们上面说的传中很准,这是因为WE有5个传中模式,其中前面3个都是让传中队员自动找抢点队员,包括默认的都是,所以传中球都是自动找到抢点队员,所以你们会感觉很准

但是WE09比WE08传中进球率绝对下降了

因为WE09的抢点球员80%都是跑到前点,这样球传过来就算抢到点也因为前点角度小而不好进取,因为抢点球员跑前点,所以传球的人就传的小力量低弧度的球
所以很多人感觉WE09传中没力量,其实是因为抢点的球员喜欢跑前点
不信你们自己注意看

而WE08抢点球员80%是往正对球门中路跑,这样抢到点后射门角度更大,所以进球率更高

说真的,WE09什么都好,就是传中这个不行,我更喜欢WE08的传中,WE09传中每次看到中路的人往前点跑我就郁闷,明明跑中点射门角度大得多

WE09我的传中进球率比WE08下降了一个档次

作者: arkfang    时间: 2008-12-1 11:17
不一定传前点的,虽然前点的确好手动抢点。
我有时候会看看前锋后卫的跑位,有时候传点球点或者后点,落点也都很好的,中前卫和另一边的边前卫轻松抢点。
也许,我爱上了fifa的感觉吧,实况,心痛
tyre5不喜欢用,传不出带弧度的中啊……
作者: redstone    时间: 2008-12-1 12:51
我觉得又很大的进步了~不错不错~
作者: qiuqiu0629    时间: 2008-12-1 13:12
没有啊
作者: lmr42    时间: 2008-12-5 11:09
标题: 太没有意思 了

作者: sapphiros    时间: 2008-12-5 20:09
我也觉得09里的传中成功率比08低多了,08我貌似一场有过好几个无技术含量的传中进球一圆圈一方块就进了。。。
作者: 罗马之狼    时间: 2008-12-5 20:41
传中准确率比起08下降了很多,接传中头球破门不像08这么容易了。。。
作者: liszt    时间: 2008-12-5 21:27
跟LZ一点同感都没有。09的传中太没劲了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2