完全实况--足球迷的家

标题: sdsad [打印本页]

作者: zmsgyx    时间: 2008-11-28 18:55
标题: sdsad
s

作者: 阿del    时间: 2008-11-28 20:25
啥都不说了,严重支持!
作者: XXo    时间: 2008-11-28 21:53
杀   杀  杀..................................
作者: 酒精    时间: 2008-11-28 21:56
啥都不说了,闫威支持!
据说当天,传说中无敌了 必胜的 飘逸的 粗中带细的 。。。。。刑老大将回到场地,粉丝们小厮们及时过来伺候:bz16:
据说奖品是(钞票大把的?汽车?美女?60年绍兴黄?)另奉送驰名江湖的东超四绝————孟阳的屁股 蒋路明的吻,于金龙的胸毛 小马的脸。
谁次牙,都是反对老大,骂我就是骂老大,我利马给老大说/。:bz15:
作者: 咋还不输嘞?    时间: 2008-11-28 22:09
难得的盛会。

我反正不再参加老头队。
作者: YJL85    时间: 2008-11-28 22:17
4楼说了是叼。。。东超四绝————孟阳了屁股(毫无争议)。小马了脸。蒋比了咪咪。闫威了小鸡儿!!(据说是郑州“玄幻”)  哇哈哈哈哈!!!!
作者: 酒精    时间: 2008-11-28 22:19
蒋比了咪咪我看不中吧(你干啥了呀!~~~~~)
作者: 大清巴图鲁    时间: 2008-11-28 22:21
支持
作者: 酒精    时间: 2008-11-28 22:22
大家都看见了 金比说我说了是吊
据说当天,传说中无敌了 必胜的 飘逸的 粗中带细的 。。。。。刑老大将回到场地,粉丝们小厮们及时过来伺候
据说奖品是(钞票大把的?汽车?美女?60年绍兴黄?)另奉送驰名江湖的东超四绝————孟阳的屁股 蒋路明的吻,于金龙的胸毛 小马的脸。

他敢说老大,如此恶毒,说老大有粉丝无敌是吊,大家作怔 ,证人星期天来了老大发烟,我们要一起揭穿金比了虚伪嘴脸·
作者: YJL85    时间: 2008-11-28 22:27
我说你说的东超四绝是叼!!你给这造谣声势!歪曲事实!挑拨老大在人们心中至高无上的形象!!你这种人口口声声拍老大马屁,还不是为了自己的利益!!不像我,虽然嘴上也拍,但是更多的要放在心里!!!哇哈哈!!老大万岁!!老大明察秋毫!!
作者: 疯狂的孩子    时间: 2008-11-29 02:16
强烈支持本次武道大会!!!!   另外要说的是:  (嫩干啥了啊!!!!!!!!)
作者: 疯狂的孩子    时间: 2008-11-29 02:18
2V2  那我要是贝吉塔了话   谁是特兰克斯????(另寻孙悟空一名与朕合体!!)

作者: cty0068    时间: 2008-11-29 10:45
原帖由 阿del 于 2008-11-28 20:25 发表
啥都不说了,严重支持!

严重支持。。。。第一次听说。。。:bz58: :bz58:
作者: YJL85    时间: 2008-11-29 10:49
我才发现!!!不收报名费!!!!太性了!!!!狂顶!!!!!!!!!
作者: czq    时间: 2008-11-29 17:14
把时间提前定好公布出来,我好去菜你们,上会输得很是不认:bz15: :bz15: :bz15: :bz15:
作者: liufei0391    时间: 2008-11-29 17:18
:bz7: :bz7: :bz7: :bz7:   早点公布时间~~
作者: 酒精    时间: 2008-11-29 18:36
具体组合,我 金比组成DX    李想 老常组成老头队  小马 KK组成菜菜队  许新 向男组成狂狗队  孟阳 娄指导 组成黑白双熊   王干 催挺组成东方胡混王队   老大 李豪组成金刚队   郑盛峰和NPC自己组成王尚传人队!·
作者: pearss    时间: 2008-12-1 08:57
小猪  20089是啥意思?08还是09?
作者: XXo    时间: 2008-12-1 10:59
郑州的组合太厉害   看的都害怕................
   好怕怕呀!!!!!!!!!!!!1
作者: cty0068    时间: 2008-12-1 15:37
:bz6: :bz6: :bz15: :bz19:
作者: 锅盖头    时间: 2008-12-1 15:41
以前也在江淮呆过一段时间
作者: heat    时间: 2008-12-7 21:32
谁都可以报名吗?
作者: cty0068    时间: 2008-12-7 22:11
原帖由 heat 于 2008-12-7 21:32 发表
谁都可以报名吗?

当然了...
作者: 咋还不输嘞?    时间: 2008-12-7 22:15
那会没有限制??   条件如下:

1.身高1.49米以上,黄种人。
2.能从容书写出自己的姓名。
3.会讲普通话。
4.双眼皮者优先。
5.带墨镜踢优惠一球。
作者: cty0068    时间: 2008-12-7 22:56
楼上的标准可以啊!
作者: babyflower    时间: 2008-12-7 23:27
我干!我不要和崔挺一组!!!!!我要找个更能干了!!!!!
作者: 大清巴图鲁    时间: 2008-12-8 00:03
我的头球最强,你还能找到头球比我更牛的么,呵呵:bz7: :bz7:
作者: XXo    时间: 2008-12-8 10:50
说话真精辟...........................
作者: YJL85    时间: 2008-12-8 21:06
[quote]原帖由 咋还不输嘞? 于 2008-12-7 22:15 发表

3.会讲普通话。
4.双眼皮者优先。
5.带墨镜踢优惠一球。

还得1米49以上??为啥非得是1米49啊??蒋比。为啥?
作者: pearss    时间: 2008-12-8 22:15
原帖由 咋还不输嘞? 于 2008-12-7 22:15 发表

3.会讲普通话。
4.双眼皮者优先。
5.带墨镜踢优惠一球。

戴墨镜的去参加残疾人实况比赛  (Y2级)眼部2级伤残
作者: cty0068    时间: 2008-12-8 22:16
蒋比说:我不跟恁玩儿了。。。
作者: pearss    时间: 2008-12-8 22:17
原帖由 YJL85 于 2008-12-8 21:06 发表
[quote]原帖由 咋还不输嘞? 于 2008-12-7 22:15 发表

3.会讲普通 ...

原因是李想1.50米
作者: cty0068    时间: 2008-12-8 22:19
:bz46: :bz46:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2