完全实况--足球迷的家

标题: WECG_PS2_PES2009_V1.0 简体中文版正式发布!!!◆更新中&英配套存档◆ [打印本页]

作者: wd326    时间: 2008-11-14 20:03
标题: WECG_PS2_PES2009_V1.0 简体中文版正式发布!!!◆更新中&英配套存档◆

Pro Evolutiong Soccer 2009_WECG_v1.0

WECG_PS2_PES2009_V1.0 简体中文版正式发布!!!◆更新中&英配套存档◆

版权声明

本补丁是以学习与研究为目的,不得用于商业用途,所有将本补丁用于商业用途的行为均与WECG无关,
WECG亦不承担由此产生的相关法律责任,特此声明。游戏版权归Konami所有,请支持正版游戏。
本补丁是WECG汉化组合作的作品,是为广大实况迷们免费提供的,转载请完整注明WECG字样、并附上原文
说明,未经授权严禁任何组织或个人对汉化进行抄袭、修改、肢解再发布,否则我们将追求其责任!

[关于]

本次基于Pro Evolutiong Soccer 2009 for Ps2原版游戏进行修改.
请勿将此用于商业用途,完全实况论坛、W.E.C.G不为任何商业行为及其带来的后果负责.

[主要特色]

A.>99%汉化文本,实现游戏彻底无障碍。
B.>实现100%中文球队名和球员名
C.>实现100%中文国籍
D.>实现100%图片汉化
E.>全部联赛队徽的LOGO完全真实化
F.>实现100%五大联赛全真实球衣
G.>全面优化球员真实脸型+新增全套足球
H.>新增编辑球衣模版&最新号码样式等新要素
I.>新增3个球场(酋长+斯坦福桥+安联)且修正其他球场质感草皮

[版本说明]

注意:★五大联赛全真实球衣和全中文实名已脱离存档★
欢迎使用(非务必) WECG_PS2_PES2009_v1.0 配套存档!!!效果更加完美...
使用存档后的区别在于:最新转会 最新名单 最新阵容 真实脸型 真实球鞋 部分国家队和俱乐部真实编辑球衣

[注]

务必删除之前用的原版存档重新生成新的存档球衣才能正常显示!!!
可能会有测试时未发现的字库个别缺字问题,请向我们反馈,我们会及时修正,谢谢

[制作人名单]

DIY人员组成: WECG+全民DIY爱好者
统筹: wd326(豆豆)
程序: mephisto chut
界面汉化: foreveryp
字库补遗: foreveryp
文本汉化: 小叶子 wd326 掌柜的
图形文本: foreveryp 四十五度传中
球员名汉化: aishangaide wd326
国籍、球场、球队名汉化: wd326
真实脸型、球衣、球鞋: 实况初学者 jayz wd326 zyj04022
真实队徽LOGO: 掌柜的 kenlee wd326 yuroir
广告牌、球场、助威: nirvana10000 kenlee
CG制作、背景音乐: leien2005 runabout wd326
存档编辑: kenlee wd326
资料收集&测试: 掌柜的
特别感谢: 游侠网[www.ali213.net],掌柜的,The Man,foreveryp,nesta,chut,myzbm,禁区侩子手

发布网站: 完全实况[www.Winning11cn.com]
官方论坛: 完全实况[bbs.Winning11cn.com]
如有转载请保留以上完整信息,谢谢

特别感谢游侠网友情做种

CG预览:

http://www.tudou.com/v/RYk55ag3-2A

http://www.tudou.com/v/2mASpvmo7P0

WECG_PS2_PES2009_V1.0 简体中文版正式发布!!!◆更新中&英配套存档◆
WECG_PS2_PES2009_V1.0 简体中文版正式发布!!!◆更新中&英配套存档◆ WECG_PS2_PES2009_V1.0 简体中文版正式发布!!!◆更新中&英配套存档◆ WECG_PS2_PES2009_V1.0 简体中文版正式发布!!!◆更新中&英配套存档◆ WECG_PS2_PES2009_V1.0 简体中文版正式发布!!!◆更新中&英配套存档◆ WECG_PS2_PES2009_V1.0 简体中文版正式发布!!!◆更新中&英配套存档◆ WECG_PS2_PES2009_V1.0 简体中文版正式发布!!!◆更新中&英配套存档◆ WECG_PS2_PES2009_V1.0 简体中文版正式发布!!!◆更新中&英配套存档◆ WECG_PS2_PES2009_V1.0 简体中文版正式发布!!!◆更新中&英配套存档◆ WECG_PS2_PES2009_V1.0 简体中文版正式发布!!!◆更新中&英配套存档◆ WECG_PS2_PES2009_V1.0 简体中文版正式发布!!!◆更新中&英配套存档◆ WECG_PS2_PES2009_V1.0 简体中文版正式发布!!!◆更新中&英配套存档◆

种子下载 wecg_ps2_pes2009_V1.0bt种子.rar (24.69 KB, 下载次数: 16961)

WECG_PS2_PES2009_V1.0 配套存档下载.....

声明:此存档仅限WECG_PS2_PES2009_v1.0使用 其他任何版本请慎用!!!

wecg_ps2_pes2009_v1_中文OF_MAX.rar (758.01 KB, 下载次数: 8000)
wecg_ps2_pes2009_v1_中文OF_ELF.rar (615.13 KB, 下载次数: 4571)
wecg_ps2_pes2009_v1_英文OF_MAX.rar (756.58 KB, 下载次数: 1527)
wecg_ps2_pes2009_v1_英文OF_ELF.rar (621.61 KB, 下载次数: 983)

没积分的朋友来这里下载 http://wd326.ys168.com/

以上的这2种格式(MAX&ELF)文件都是存档文件 都是通过工具盘放到你的记忆卡中
只是2种不同格式的存档 用不同的工具软件而已 任选一个存档就好
以下分别是两种存档格式的导入方法

MAX:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=581134&highlight=

ELF:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=578040&extra=page%3D1

作者: kenhaohao    时间: 2008-11-14 20:03
为了这个沙发我都要疯了 HOHO  给我拦截下来

谢谢制作组及其发布组   :bz13:

http://www.8box.cn/feed/FF0000_s_250551_1/mini.swf

作者: lpfk    时间: 2008-11-14 20:03
沙发
作者: nirvana10000    时间: 2008-11-14 20:03
抢沙发啊!!!!!!!!!!
作者: yuroir    时间: 2008-11-14 20:03
赶个前排啊
作者: jnxiaogou    时间: 2008-11-14 20:03
没抢到太可惜了
作者: baby    时间: 2008-11-14 20:04
前10!!!!!
作者: 蓝隼    时间: 2008-11-14 20:04
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zry_milan    时间: 2008-11-14 20:04
前排
作者: wnanwqsk    时间: 2008-11-14 20:04
支持!!!!!!!!!!!
作者: yangd911    时间: 2008-11-14 20:04
终于等到了
作者: eminem0122    时间: 2008-11-14 20:04
:bz28: :bz28: :bz28: :bz28: SO FAST
作者: KunLunShen    时间: 2008-11-14 20:04
抢楼,支持汉化版。
作者: 时代水晶    时间: 2008-11-14 20:04
下载网址在哪啊
作者: 曉漁尼莫    时间: 2008-11-14 20:04
前排支持
作者: zhouchenji    时间: 2008-11-14 20:04
太棒了顶~~~:bz13:
作者: 蓝隼    时间: 2008-11-14 20:04
种子呢?……………………………………………………
作者: kbtst    时间: 2008-11-14 20:04
前排坐等。。
等得心焦啊。。。
再搓一盘~~~~
作者: ranxin    时间: 2008-11-14 20:05
赶上了没有~~
作者: baiqianjun81    时间: 2008-11-14 20:05
在哪呢?哪里可以下载?
作者: fywb0083    时间: 2008-11-14 20:06
呵呵,终于发布了~感谢~~~~
作者: 死亡艺术品    时间: 2008-11-14 20:06
在哪呢?怎么没见?
作者: wumobaby    时间: 2008-11-14 20:06
前20
作者: dd111    时间: 2008-11-14 20:06
速度顶了 挖哈哈
作者: ykylyg    时间: 2008-11-14 20:06
好激动
真的出了

辛苦了
作者: nacn197    时间: 2008-11-14 20:06
完了~来晚了~:bz4:
作者: huabange    时间: 2008-11-14 20:06
太好了,等到了。
作者: 曉漁尼莫    时间: 2008-11-14 20:06
种子呢:bz6:
作者: fjf980319    时间: 2008-11-14 20:06
种子呢老大,你是不是兴奋得忘了:bz1: :bz1:
作者: jyhboy007    时间: 2008-11-14 20:07
kkkkk
作者: 3270684    时间: 2008-11-14 20:07
:bz2:
作者: 轩辕剑客    时间: 2008-11-14 20:07
前排前排前排!哇哈哈!
作者: 存在主义    时间: 2008-11-14 20:07
从来没有这么前排过!期待!种子?
作者: henrykkk    时间: 2008-11-14 20:07
支持啊,辛苦版主啦
作者: abc2311    时间: 2008-11-14 20:08
支持!!!
作者: 轩辕剑客    时间: 2008-11-14 20:08
前排前排前排!哇哈哈!
作者: W2923577    时间: 2008-11-14 20:08
谢谢
作者: LIUBOYUAN    时间: 2008-11-14 20:08
不知道被挤到第几页了
作者: 淋雨的声音    时间: 2008-11-14 20:08
来晚一步……,还是感谢制作人员的无私奉献! 辛苦辛苦……
作者: HEDGEHOG    时间: 2008-11-14 20:08
顶啊!!终于等到了!!
作者: 曉漁尼莫    时间: 2008-11-14 20:09
存档还是使10月28号的那个吗?  有CJK英文存档没?
作者: 禁区侩子手    时间: 2008-11-14 20:09

作者: 实况最终体    时间: 2008-11-14 20:09
看来还是需要配套存档的哦.......
作者: wufeng000    时间: 2008-11-14 20:09
好爽啊 我等你啊 WECG
作者: 蓝隼    时间: 2008-11-14 20:09
出了………………………………………………………………
作者: 死亡艺术品    时间: 2008-11-14 20:09
哈哈,已经开始下载了,速度快上来吧~~~~!
作者: 四十五度传中    时间: 2008-11-14 20:10
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh:bz46:
作者: 一公升的眼泪    时间: 2008-11-14 20:10
报到拉,虽然迟左,多谢了!
作者: 四十五度传中    时间: 2008-11-14 20:10
终于发了...豆豆掌柜不容易啊,大家都不容易,加油.
作者: yf3868503    时间: 2008-11-14 20:11
太强大了 !!!支持!!!!!!!!!!!!:bz11:
作者: kx123000    时间: 2008-11-14 20:11
:bz1:
作者: zengdragon    时间: 2008-11-14 20:11
怎么没有种子的!!!
作者: Jubei    时间: 2008-11-14 20:12
太感谢了,你们辛苦了!
作者: banzhuren    时间: 2008-11-14 20:12
标题: gffjhjhgjhghjgj
hjhgjgjhgjhhghjgj
作者: becks1120    时间: 2008-11-14 20:13
太火热了,群众情绪高涨,一会儿就四五十条跟帖了
作者: liping84321565    时间: 2008-11-14 20:14
狂顶   就是不知到什么时候才能下完
作者: aicquyx    时间: 2008-11-14 20:14
顶一个
可惜我没的下下了没用我要到外面买碟才能玩
作者: 实况最终体    时间: 2008-11-14 20:14
配套存档在哪里啊??
作者: yuhao_k7    时间: 2008-11-14 20:14
支持了。
不过,刚发现没有空盘了,郁闷~~~~~~~~~
作者: ken_ming_lam    时间: 2008-11-14 20:15
感谢万分!!!
作者: kbtst    时间: 2008-11-14 20:15
下到种子咯...
开始战斗!!!
作者: 小春    时间: 2008-11-14 20:16
配套的存档找不到
作者: 因扎鸡    时间: 2008-11-14 20:16
太棒了!感谢豆豆!:bz3: :bz3: :bz3:
作者: 死亡艺术品    时间: 2008-11-14 20:16
大家速度怎么样?报一下咯。现在是20点14分,我的速度在60到100之间。
作者: yf3868503    时间: 2008-11-14 20:16
为什么下不动那.
作者: becks1120    时间: 2008-11-14 20:17
没看到存档?BT文件里也没有!

作者: jay870    时间: 2008-11-14 20:17
:bz4: chulai出来咯
作者: totucolor    时间: 2008-11-14 20:17
:bz11: :bz11: 谢谢楼主啦
作者: 实况最终体    时间: 2008-11-14 20:17
简直龟速啊.............才5-10KB
作者: ccool    时间: 2008-11-14 20:17
支持啊,各位幸苦了!!!!干一杯:bz17:
作者: 8崽犹豫de_草    时间: 2008-11-14 20:17
.......顶个饿~!!!呵呵  加油  豆豆~!!!!
作者: 实况最终体    时间: 2008-11-14 20:18
建议传网盘吧..........
作者: 3270684    时间: 2008-11-14 20:20
还用刻盘吗?????
作者: wangqiuchen    时间: 2008-11-14 20:20
什么时候才出  PSP的中文版啊...............
作者: milan99    时间: 2008-11-14 20:20
标题: 回复 1# wd326 的帖子
等了好久终于等到今天,强烈的顶:bz41:
作者: zengdragon    时间: 2008-11-14 20:20
谢谢楼主了!
大家加油。。。。。。。
作者: piaoyun    时间: 2008-11-14 20:20
标题: 郁闷
积分不够是不是就不可以下载啊????!!!!!!!!!!!!!!
作者: lovexi    时间: 2008-11-14 20:21
等到脖子都长了
作者: yr0403    时间: 2008-11-14 20:23
标题: 太好了
太好了
作者: laerson    时间: 2008-11-14 20:23
太牛X了,终于等到了,现在这时刻什么都不重要了,只有实况足球是最最重要的
作者: 幻影2008    时间: 2008-11-14 20:24
:bz13: :bz13: :bz13:
作者: xiaoqianghebe    时间: 2008-11-14 20:24
呵呵,支持!!太好了!!!!!:bz62: :bz62: :bz62:
作者: 男人本色80    时间: 2008-11-14 20:25
来的正好,谢谢
作者: yuannauy    时间: 2008-11-14 20:25
我等到了:bz62: :bz62: :bz62:
作者: tunjisuygu    时间: 2008-11-14 20:26
标题: 支持
支持
作者: rome123    时间: 2008-11-14 20:26
顶~~~谢谢!!
作者: tony929    时间: 2008-11-14 20:26
感谢 你们辛苦了。:bz64:
作者: filippo3    时间: 2008-11-14 20:26
好啊:bz16:
作者: xiaomaolhl    时间: 2008-11-14 20:27
不容易呀,终 等 于到了!
作者: 爱因D仑    时间: 2008-11-14 20:27
5KB左右,伤死了
作者: xiaoqianghebe    时间: 2008-11-14 20:27
支持啊!可是积分不够怎么办啊???
作者: G.Carlos    时间: 2008-11-14 20:27
这个版,和之前的版打完补丁有什么区别啊
作者: 一公升的眼泪    时间: 2008-11-14 20:28
怎么不见配套存档呢?
作者: star0418    时间: 2008-11-14 20:28
终于等到了,但是速度好慢啊
作者: fap    时间: 2008-11-14 20:28
正在下载,可速度不快,郁闷!
作者: wyx1985    时间: 2008-11-14 20:28
支持一下
作者: 冰峰啸    时间: 2008-11-14 20:28
终于找到你了! 小叶子! 哈哈!
作者: wluiz    时间: 2008-11-14 20:28
终于来了啊~~~期待好久了~~~
作者: fawerlion    时间: 2008-11-14 20:29
是中文解说的吗
作者: pattonc    时间: 2008-11-14 20:30
万分感谢。。。辛苦了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2