完全实况--足球迷的家

标题: 1.2.0问题索引贴(含升级方法) - 需要大家来帮助确认一个问题! [打印本页]

作者: foreveryp    时间: 2008-11-11 16:45
标题: 1.2.0问题索引贴(含升级方法) - 需要大家来帮助确认一个问题!
目前发现由于K社欧冠更新, 有很多和之前不一样的错误了!

1.首先请大家帮忙确认: 加载外挂, 进入游戏, 欧冠模式里, 选带有欧冠标志那栏里的球队(如利物浦等), 然后开始游戏
能否进入球衣选择界面! 是否退出?! (我怀疑现在8.1.1外挂, 有欧冠模式退出bug)

2.也是由于K社更新欧冠原因, doni新的球衣包, 在欧冠模式里用那些欧冠球队也会出现球衣错乱现象!(也请大家帮忙确认下吧)

大家汇报的时候, 请注明您的游戏环境(如用了新的球衣补丁, 使用了8.1.1外挂)和状况特征(如欧冠新开, 欧冠球队里的利物浦退出)

为了方便我们及时排查错误所在, 不用外挂的退出的, 请务必更加详细说明下您的状况和游戏环境

关于数据, 现在中文版正在紧锣密鼓的制作中, 请大家耐心等待,
详细情况, 请关注pes2009 V1.2补丁的更新方法说明

1.2升级方法
首先, 下载叶子的覆盖版文件:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=678510&extra=page%3D1

然后, 直接下载PES2009 patch1.20 在线更新文件“cv0f.img”,
下载请到http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=678334&extra=page%3D2帖子下载。
下载后解压, 放到游戏目录的img文件夹下即可!
另外, 还要删除, 我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\save\PES2009_EDIT01.bin

下完不用再去放到download之类的~!!!  
放到游戏目录的img文件夹下就等于完成了更新,所以不会再提示让你更新了!!
此时球员名已经是英文了!

还不明白的看此贴http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=678685&extra=page%3D1

外挂有些文件不能挂?
下面解答更新后为什么有些内容挂不上了!
首先,这次更新后的pdata文件里有这些已知内容,
如果你的外挂里有和pdata内容相重复的bin,
那么你就需要再把这些bin用对应pdata的编号更名放到kitserver/img/pdata.img文件夹里

pdata.img文件列表
2 球鞋预览图
3-5 界面图
7 聊天表情
12 球鞋
13 球鞋
20-55 其中有若干欧冠记分牌贴图(功能未知)

另外球衣挂不上了的, 请大家更新lostdoni的新补丁
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=678698&extra=page%3D1
作者: hb1988    时间: 2008-11-11 16:46
谢谢啦!!!!
第一次抢到沙发!:bz3: :bz3: :bz3:

作者: 老虎    时间: 2008-11-11 16:46
这样啊
作者: hb1988    时间: 2008-11-11 16:46
沙发!!!!
作者: boant    时间: 2008-11-11 16:47
不过听说问题不少,暂时稳住
作者: 32597366    时间: 2008-11-11 16:48
前排
作者: 黑白    时间: 2008-11-11 16:49
有教程 多好  :bz42:
作者: hb1988    时间: 2008-11-11 16:49
我还是不下载啦!
还是等WECN出的版本吧!!!:bz11:
作者: 米兰之鹰    时间: 2008-11-11 16:49
新补丁有什么更新内容吗?用了会和V2.0中文补丁冲突么
作者: 我是布冯    时间: 2008-11-11 16:50
要是早点出就好了。。。。我都更新完了
作者: 上火了    时间: 2008-11-11 16:50
新补丁到底有什么内容啊,有冲突没,啊
作者: vayhow    时间: 2008-11-11 16:52
这个……球员名全部英文了?那我再打一遍v2.0汉化补丁有效么?
作者: 铁杆实况迷    时间: 2008-11-11 16:52
这样就没有这么多问的了:bz19:
作者: £阿仙奴£    时间: 2008-11-11 16:52
呵呵,学习了,顶!~:bz13:
作者: vayhow    时间: 2008-11-11 16:53
对了,楼主头像是我女人:bz52:
作者: txing    时间: 2008-11-11 16:55
翻页~~
作者: weipoon    时间: 2008-11-11 16:59
也就是说直接放在IMG里就行?
作者: 痛爱    时间: 2008-11-11 17:08
这样子明白多了........试试升级看效果怎样子
作者: 疯狂的狮子    时间: 2008-11-11 17:13
哦,最终还是看明白了,呵呵
作者: 4338369    时间: 2008-11-11 17:14
:bz58: :bz58:
作者: GZP    时间: 2008-11-11 18:26
路过支持!
1.2的问题~很严重啊
不知道是不是我自己的问题,在欧冠模式-友谊赛中, 选择欧冠球队,就是第一个选项的授权球队
选利物浦会退出,其他球队有球衣错乱
作者: foreveryp    时间: 2008-11-11 18:39
更新了
作者: sqsqww    时间: 2008-11-11 18:41
骚猴的解答就是——精确!在点:bz43: :bz43:
作者: foreveryp    时间: 2008-11-11 18:46
标题: 回复 21# GZP 的帖子
用以前外挂的原因 不要用外挂试试
作者: 铁杆实况迷    时间: 2008-11-11 18:48
居然又更新了:bz36:
作者: Aries_tt    时间: 2008-11-11 19:36
看完猴猴的解释 我觉得还是不更的好……:bz69:
作者: ls2107784    时间: 2008-11-11 19:45
法国 退出
作者: bkrhr111    时间: 2008-11-11 19:46
支持一下 。。。。
作者: foreveryp    时间: 2008-11-11 19:46
标题: 回复 27# ls2107784 的帖子
请说明退出状况和游戏环境
是用了外挂退, 还是打了什么补丁退
作者: zhaoweikui    时间: 2008-11-11 19:49
先不更新,问题多多!!
作者: eidur520    时间: 2008-11-11 19:50
我成功安装1.2之后
有时友谊赛选队时会突然跳出
外挂关了也会跳出
不知道什么问题
作者: 云中漫步    时间: 2008-11-11 19:51
不用外挂也退出,我是导入的球衣。利物浦退出,其他球队球衣错乱。
作者: l3077255    时间: 2008-11-11 19:51
打了8.1.1外挂。新开欧冠,选择利物浦,选择球衣界面.再向前就跳啦:bz36:
作者: l3077255    时间: 2008-11-11 19:52
我玩英超联赛,完了5轮,到没有出现问题
作者: foreveryp    时间: 2008-11-11 19:52
谢谢大家, 反馈, 不用外挂的退出的 请详细说明下你的状况和游戏环境
作者: 大收哥    时间: 2008-11-11 19:56
确实会跳出~~~
作者: ddyyrtr    时间: 2008-11-11 19:57
我用的是最原始版,一次都没更新,反正玩起来没什么区别的,无所谓啦
作者: 云中漫步    时间: 2008-11-11 20:00
欧冠只要选择利物浦马上就退出
作者: dengguangjian    时间: 2008-11-11 20:02
路过,,,

顶了,,
作者: godragon111    时间: 2008-11-11 20:04
安装完之后提示

[编辑数据]
读取失败,数据版本不同,请下载更新!

这个怎么解决啊!有人遇到吗
作者: zdy005123    时间: 2008-11-11 20:04
那么多问题啊......这对以后的工作有影响么...
作者: foreveryp    时间: 2008-11-11 20:06
标题: 回复 40# godragon111 的帖子
删除你更新前的save文件夹里的edit01
作者: fantasisita    时间: 2008-11-11 20:09
支持
作者: randyzuo    时间: 2008-11-11 20:17
解释很详细,不过还在观望
作者: oi8505867    时间: 2008-11-11 20:18
安装外挂后,点了游戏后..启动会直接弹出.麻烦猴子兄看下..
作者: snakec4    时间: 2008-11-11 20:18
没想到我的办法被引用了 高兴~
作者: dengguangjian    时间: 2008-11-11 20:22
学习了,,,
作者: pznplay    时间: 2008-11-11 20:23
在欧冠模式里我可以显示球衣,没有退出,不过球衣都乱了,利物浦是曼联的球衣,曼联是巴萨的球衣,其它球衣正在确认在,但是在友谊赛里球衣却很正常,这次更新实在是无语啊:bz36:
作者: Jorrne    时间: 2008-11-11 20:24
欧冠友谊赛选择利物浦 就 退出:bz5:
作者: foreveryp    时间: 2008-11-11 20:24
标题: 回复 48# pznplay 的帖子
打没打球衣补丁, 不打球衣补丁的画, 貌似不会错乱
作者: qq284050853    时间: 2008-11-11 20:26
打上最新外挂后就无法进入游戏的说,不打外挂可以进入游戏,欧冠是否跳出要看看
作者: 黑白    时间: 2008-11-11 20:29
为什么这种帖子会沉  问这问那的人都在干什么
作者: MeMeHei    时间: 2008-11-11 20:30
欧冠,选利物浦,选球衣模式弹出
作者: oi8505867    时间: 2008-11-11 20:31
顶下..继续等待问题答案.
作者: 我是布冯    时间: 2008-11-11 20:36
等下去看一哈
作者: 传说中的神    时间: 2008-11-11 20:39
我不用外挂 所以没感觉
作者: godragon111    时间: 2008-11-11 20:40
标题: 回复 42# foreveryp 的帖子
的确问题解决了,可我发现阵容和转会还是1。1的,什么都没有变啊

依然是中文 我先覆盖小叶子的补丁,然后把CV07复制到IMG目录了

难道我哪里错了?以前的存档都需要删除吗
作者: nieyao111    时间: 2008-11-11 20:44
没安装外挂 已进入欧冠就 退出后来有实验了一下 安装外挂( 这里的那个【支持官方1.2 最新数据】球队中文实名+全真实球衣+全真实队徽 )后进入欧冠友谊赛选利物浦也是跳出

作者: Jorrne    时间: 2008-11-11 20:49
用外挂球衣
欧冠模式
只要一选择利物浦就强制退出

曼联球衣是里昂的
里昂球衣是国米的
马赛球衣是罗马
还有巴萨、皇马、罗马等很多球衣都错乱~!
作者: foreveryp    时间: 2008-11-11 20:51
标题: 回复 57# godragon111 的帖子
必须删除以前的存档
作者: ljmark    时间: 2008-11-11 20:54
用的那个小叶子的最新外挂  用的楼主的1.20升级文件
一切如楼主所说
就是开外挂后  欧冠  选利物浦就跳出  不选利物浦就不跳出 欧冠的球队基本全乱 其他的球衣正常
没用外挂  欧冠 选利物浦也跳出  不选利物浦不跳出  但是欧冠指定的球队还是球衣混乱
作者: 13145566    时间: 2008-11-11 21:01
恩 外挂问题!~ 不开外挂一切正常!~ 开了就跳

就是欧冠!~
作者: maidibei    时间: 2008-11-11 21:04
还要先打1.1吗?
还是直接打1.2补丁。。。。。。
作者: nieyao111    时间: 2008-11-11 21:12
我又试了一遍 用的楼主的1.20升级文件
一切如楼主所说 不装【支持官方1.2 最新数据】球队中文实名+全真实球衣+全真实队徽就没事了
要是装过了 就把存档删除 再进入游戏读取数据就没事了
所以我认为是【支持官方1.2 最新数据】球队中文实名+全真实球衣+全真实队徽里面的存档有问题
作者: pes5llw    时间: 2008-11-11 21:12
更新后 我的大师联赛的档无法读取了!说了存档已损坏了,我都打了好久了 真舍不得我的 老妇人啊!:bz5:
作者: henryxavier1988    时间: 2008-11-11 21:13
原帖由 ljmark 于 2008-11-11 20:54 发表
用的那个小叶子的最新外挂  用的楼主的1.20升级文件
一切如楼主所说
就是开外挂后  欧冠  选利物浦就跳出  不选利物浦就不跳出 欧冠的球队基本全乱 其他的球衣正常
没用外挂  欧冠 选利物浦也跳出  不选利物浦不跳 ...

一样 不用外挂 选利物浦就跳出 欧冠球衣乱的
用的单语版的 然后按覆盖升级的1。2  最后用doni大大的1。2球衣和存档

作者: henryxavier1988    时间: 2008-11-11 21:19
原帖由 nieyao111 于 2008-11-11 21:12 发表
我又试了一遍 用的楼主的1.20升级文件
一切如楼主所说 不装【支持官方1.2 最新数据】球队中文实名+全真实球衣+全真实队徽就没事了
要是装过了 就把存档删除 再进入游戏读取数据就没事了
所以我认为是【支持官方1. ...

恩 一样是把存档移出后 就没事了
作者: xiaoersam    时间: 2008-11-11 21:28
安装补丁之前删除X:\My Documents\KONAMI文件夹,文件夹改名也可!

1.下载小叶子那个覆盖版本,解压后得到三个文件,将IMG文件夹中的两个文件复制到安装目录下面的IMG文件夹里,再将PES2009.EXE文件复制到安装目录,覆盖原文件。(自行备份原文件)
地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=678510&extra=page%3D1

2.下载DONI大哥的球队中文实名+全真实球衣+全真实队徽,将那个CV06.IMG文件夹里的球衣文件用AFSE导入到安装目录里面的CV06.IMG文件里(自行备份原文件),再将cv0f.文件夹里面的cv0f.img复制到安装目录里面的IMG文件夹内。
地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=678698&extra=page%3D1

3.之前有用外挂的请关闭,没有用外挂的无视这一步

4.进入游戏,再到游戏设置里面下载,会检查到有更新的内容,更新完了之后,退出游戏。

5.再把C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download里面的cv0f.img文件删除。

6.把我的文档里面的KONAMI文件夹删除。

7.重新进入游戏。全真实球衣,全真实队徽,英文实名(想要中文实名的话复制DONI的那个SAVE文件到我的文档KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\save里面)

8.完毕,本人欧冠没有跳出,ML没有跳出!

以上是我的安装全过程,目前没有发现问题!
作者: stone425    时间: 2008-11-11 21:29
原来是这样啊
作者: jsly_7    时间: 2008-11-11 21:30
谢谢猴猴,你头像是谁啊?
作者: botsecond    时间: 2008-11-11 21:33
其实我还不太会使用外挂~
作者: 疯狂的狮子    时间: 2008-11-11 21:36
用外挂+用存档,再选利物浦会跳出,其他队不跳,但球衣错乱
不用外挂+用存档,用利物浦仍跳出
用外挂+不用存档,没问题
和LS几位的情况基本一样

另问一下,欧冠的菜单是不是没完全汉化?
作者: jeffreyhan    时间: 2008-11-11 22:05
对!从带欧冠标志的里选队,球衣全乱套了!希望早日放出更完美的补丁吧!COME ON!
作者: ‘Se⒎en。    时间: 2008-11-11 22:08
原帖由 vayhow 于 2008-11-11 16:53 发表
对了,楼主头像是我女人:bz52:

:bz36:
作者: ycfc2008    时间: 2008-11-11 22:09
问题1 2 全部属实!!!!

论证完毕!
作者: zzzzz    时间: 2008-11-11 22:10
1.下载小叶子那个覆盖版本,解压后得到三个文件,将IMG文件夹中的两个文件复制到安装目录下面的IMG文件夹里,再将PES2009.EXE文件复制到安装目录,覆盖原文件。(自行备份原文件)地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=678510&extra=page%3D1
2.下载DONI大哥的球队中文实名+全真实球衣+全真实队徽,再将cv0f.文件夹里面的cv0f.img复制到安装目录里面的IMG文件夹内。地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=678698&extra=page%3D1
3.之前有用外挂的请关闭,然后再安装,没有用外挂的无视这一步
4.把我的文档里面的KONAMI文件夹删除。
5.重新进入游戏。全真实球衣,全真实队徽,英文实名(想要中文实名的话复制DONI的那个SAVE文件到我的文档KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\save里面)
6.完毕,本人欧冠没有跳出!
借机会,问一下,更新了什么啊,我没看到有什么更新啊???????????????
作者: 梦杰    时间: 2008-11-11 22:14
算了,看起来挺麻烦,还是暂时用1.1吧,等确定好稳定后再用!
作者: 傻子波    时间: 2008-11-11 22:16
标题: 回复 72# 疯狂的狮子 的帖子
同上!!!
作者: 61772055    时间: 2008-11-11 22:17
又发现外挂里的足球名称有几个显示不了,音乐同样
作者: liusen525    时间: 2008-11-11 22:53
之前问题都有,把存档删除就成了
作者: cq198728    时间: 2008-11-11 23:09
之前打过2.0中文补丁
1.下载小叶子那个覆盖版本
2.把cv0f.img复制到游戏的IMG文件夹内
3.接着游戏,欧冠模式,任何队伍都没问题。
4.用最新的汉化的外挂,(外挂原始状态,没放任何补丁)直接安装的,进欧冠后,利物浦跳出。。。
把外挂移除后再进欧冠,一切正常。
作者: mikycc    时间: 2008-11-11 23:10
我用外挂的情况下友谊赛选法国会跳出,同时进入编辑模式会卡半天,卸载掉外挂就没问题了。没开外挂的时候进入欧冠没有一点问题,球衣也都是对的。国外论坛已经向juce反映kitserver有使游戏跳出的问题了,相信很快会有新的kitserver版本放出
作者: 铁杆实况迷    时间: 2008-11-11 23:12
还没正式比赛玩过呢,待会去看看
作者: lanchong655    时间: 2008-11-11 23:19
本人游戏在以下情况下跳出:1、打了doni补丁(外挂);2、save文件夹里有edit文件。后来导入,但只有授权球衣真实,数据为英文……
作者: 又见达文西    时间: 2008-11-11 23:44
法国队球衣用外挂会跳出。。。。。
作者: zhy1981    时间: 2008-11-11 23:45
打了补丁后开外挂,欧冠模式选利物浦直接退出。关闭外挂一切正常,无跳出现象。估计问题就出在外挂上。
作者: bkrhr111    时间: 2008-11-12 00:41
不用外挂,用AFSE导入补丁也会在欧冠模式进入球衣选择界面也会跳出,打的PES2009 patch1.20 完整覆盖汉化修正版,Pro Evolution Soccer 2009 中文补丁V2.0以及【官方1.2】TrueKitsV1.0+TrueBadage+TeamName  ,友谊赛正常,
作者: 脚上的艺术    时间: 2008-11-12 09:35
看到论坛里大家问题一箩筐,我还是先不更新了
作者: lonely    时间: 2008-11-12 09:52
我觉得也是外挂问题。我试过下面几种情况:

CVOF不管放在C盘,或者是游戏目录下的IMG文件,不加载8.11外挂不会跳出。

用了外挂以后,在欧冠模式exbihition下面,多选一会球队,都不用到选球衣的画面,就退出了。
作者: jimmyluo    时间: 2008-11-21 15:59
感谢分享
作者: daniel9276    时间: 2008-11-24 18:40
为什么我如果换个存档的话有些队服就变成没有字的了呢
作者: btfighter    时间: 2009-1-27 23:25
明白了,谢了~~~
作者: zengkai    时间: 2009-5-19 23:52
:bz3: :bz1: :bz13:
作者: 527515058    时间: 2009-5-19 23:57
学习了  顶
作者: zjok    时间: 2009-9-23 11:47
有点搞不懂,先看看
作者: gjstar    时间: 2010-3-20 13:36
很详细,收录了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2