完全实况--足球迷的家

标题: 玩绿茵发现有个问题!不知道是不是BUG [打印本页]

作者: jasonpan2046    时间: 2008-11-11 01:06
标题: 玩绿茵发现有个问题!不知道是不是BUG
第4个赛季了,去了马赛,突然发现他们踢得很快,特别的强。那我就怀疑是不是技能有点问题?那我去看阵形的时候,就发现有三到四个人的能力超恐怖(多边形那个!!!!)好似是两个后位和两个前锋,那我就马上到友谊比赛那里选马赛队看看他们几个的能力,发现远没有绿茵中的强。
不知道大家有好有出现这样的情况~~~????
作者: 我是传奇    时间: 2008-11-11 01:18
哥们 电脑能力也是会涨的!基本根据他们的曲线和比赛情况涨
作者: 闻琴解佩    时间: 2008-11-11 01:47
LZ没玩过ML模式么~?
作者: jasonpan2046    时间: 2008-11-11 10:17
原帖由 我是传奇 于 2008-11-11 01:18 发表
哥们 电脑能力也是会涨的!基本根据他们的曲线和比赛情况涨

有没有涨得那么多~~比郞尼,C郞还强!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jasonpan2046    时间: 2008-11-11 10:20
原帖由 闻琴解佩 于 2008-11-11 01:47 发表
LZ没玩过ML模式么~?

这个少玩~~我都知道电脑的人也会升~~但我觉得没有那么离普,与友谊模式相差太多了~~~那两个边后位比艾夫华那要强多好多呢!!!!
作者: meritee    时间: 2008-11-11 10:31
我就在马赛,确实有你说的两个超强球员,所以我选择不跳了!
作者: 极限特工    时间: 2008-11-11 10:34
成长会了
作者: jasonpan2046    时间: 2008-11-11 12:00
原帖由 meritee 于 2008-11-11 10:31 发表
我就在马赛,确实有你说的两个超强球员,所以我选择不跳了!

呵~~原来有人也和我一样~~不只两个~~那个后腰也是~~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2