完全实况--足球迷的家

标题: 【KenLee&豆豆】PS2_PES2009 原版全E文配套存档下载★更新v2★ [打印本页]

作者: wd326    时间: 2008-10-28 20:58
标题: 【KenLee&豆豆】PS2_PES2009 原版全E文配套存档下载★更新v2★
感谢完全实况论坛,感谢WECG,感谢45,感谢掌柜的和runabout 感谢各位支持PS2实况的朋友们!!!
这次的存档我和KenLee兄首次合作相信不会让大家失望!!!相信你们的等待是值得的...
PS2_PES2009首个国内存档终于完成!!! 此配套存档为全手动制作如有转载请注明出处,请尊重我们的劳动成果!谢谢!!!

为这个存档我们自己知道自己的不容易,有理由给我们自己加个精华!特别是kenlee的全手动LOGO实属不易!

原帖由 wd326 于 2008-11-3 16:33 发表

PS2_PES2009_OF_v2存档内容:

A"100%隐藏球员+经典元老国家队实名
B"全面优化 Emblem&Logo 国家队球衣实现真实logo效果明显
C"重新编辑部分球队球衣完美优化
D"商店shop解锁(已给出足够WEN 按自己喜好解锁元老球员)
E"新增部分球员+重新编辑球队阵容
F"统一俱乐部名字为小写(与国家队大写不冲突)

参与存档制作人员:kenlee, 豆豆, 45度传中, 掌柜的, runabout, Nesta....

预览如下:

【KenLee&豆豆】PS2_PES2009 原版全E文配套存档下载★更新v2★

PS2_PES2009_OF_v1存档内容:

A.100%全英文(首字母大写)实名制 (部分元老球员除外因SHOP没买以后会更新)
B.100%全真实编辑球衣(未授权的球队全部编辑包括国家队)
C.100%全新转会名单及号码(主要是补全了原版中漏掉的转会且转会截止日期为10.28)
D.100%全新国家队名单(综合最近的比赛和绝对主力因伤缺阵等情况所精选的国家队23人大名单)
E.100%全新俱乐部阵型(主要更新了大家熟悉的球队)
F.100%全球场全联赛实名(实名为简写)
G.新增两只德甲球队 拜仁慕尼黑&云达不莱梅 替换原PES联队和WE联队(为什么是这两只?因为是欧冠资格德甲球队)
H.PES2009缺失球员补遗+新增年轻球员(萨哈,里埃拉,恩戈格,奥多,奥特尔,德尔奥尔诺,克莱伯,丹尼,布斯克茨....)

I.球鞋基本润色且豪门球队球员基本实现球鞋同步(期待早日实现真实球鞋吧!!!)

注:存档所有LOGO由KEN LEE在PS2上手工原创制作,如转载使用请注明出处!!!

更新预览内容:

【KenLee&豆豆】PS2_PES2009 原版全E文配套存档下载★更新v2★

以下的这2个文件都是存档文件 都是通过工具盘放到你的记忆卡中
只是2种不同格式的存档 用不同的工具软件而已 任选一个存档就好
以下分别是两种存档格式的导入方法

MAX:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=581134&highlight=

ELF:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=578040&extra=page%3D1

PS2_PES2009_OF原版配套MAX存档_v2.rar

753.15 KB, 下载次数: 1603

PS2_PES2009_OF原版配套ELF存档_v2.rar

617.8 KB, 下载次数: 1054

作者: KenLee1972    时间: 2008-10-28 20:59
:bz11: :bz11: :bz11:

终于面世了。。。。

【KenLee&豆豆】PS2_PES2009 原版全E文配套存档下载★更新v2★ 【KenLee&豆豆】PS2_PES2009 原版全E文配套存档下载★更新v2★ 【KenLee&豆豆】PS2_PES2009 原版全E文配套存档下载★更新v2★ 【KenLee&豆豆】PS2_PES2009 原版全E文配套存档下载★更新v2★ 【KenLee&豆豆】PS2_PES2009 原版全E文配套存档下载★更新v2★ 【KenLee&豆豆】PS2_PES2009 原版全E文配套存档下载★更新v2★ 【KenLee&豆豆】PS2_PES2009 原版全E文配套存档下载★更新v2★ 【KenLee&豆豆】PS2_PES2009 原版全E文配套存档下载★更新v2★ 【KenLee&豆豆】PS2_PES2009 原版全E文配套存档下载★更新v2★

West Ham.rar (127.55 KB, 下载次数: 31)

作者: 杰伊    时间: 2008-10-28 21:00
这么快就掉到第二页了!谢谢!
作者: 日机器    时间: 2008-10-28 21:00
凳板:bz1: :bz1: :bz1:
作者: YCW    时间: 2008-10-28 21:01
:bz11: :bz11: :bz11:
太感谢了`````永远支持完全实况!
作者: abc2311    时间: 2008-10-28 21:03
thanks for sharing!!!
作者: 活着就为玩实况    时间: 2008-10-28 21:05
怎么每次都抢不过你们!
作者: 666kg    时间: 2008-10-28 21:05
支持支持~终于等到了~~~:bz1: :bz1:
作者: Kangaroo    时间: 2008-10-28 21:07
首先感谢豆豆版主和KenLee1972兄弟,谢谢你们无私的奉献。。
还有个问题请问你们,用了这个存挡,还需要打之前KenLee1972兄弟发的那个补丁么?
这个最新存档是否包含之前补丁的内容呢?(如联赛名称,球场,最新广告牌)
再次谢谢。。
作者: runabout    时间: 2008-10-28 21:08
辛苦了

借贵地贴首 Enrique Iglesias - Donde estan corazon

http://www.8box.cn/feed/FF0000_s_92912_1/mini.swf

http://www.8box.cn/feed/200_000000_artist_Chris+Daughtry_0/radio.swf

作者: nirvana10000    时间: 2008-10-28 21:11
千呼万唤啊!支持一下,辛苦了!!
作者: 薇宝宝菲儿    时间: 2008-10-28 21:14
你们太无私奉献,有你们真好,:bz62:
作者: 草薙    时间: 2008-10-28 21:14
感谢楼主提供分享了!~~~
作者: 掌柜的    时间: 2008-10-28 21:15
顶下
作者: YANGXUN110    时间: 2008-10-28 21:15
我们等得值得。。这么好的存档我再多等几天也值得。当然我还要说一句给你们:你们辛苦了!:bz31:
作者: 小哥邢    时间: 2008-10-28 21:15
等2天了,经典,辛苦了
作者: 周周猪    时间: 2008-10-28 21:16
大家的热情都去那里了...PS2比PC版的差(BUG,没有授权欧冠模式之类),但都算不错了,支持一直以来DIY的大大们:bz1:
作者: leien2005    时间: 2008-10-28 21:20
终于等来了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: punkkid    时间: 2008-10-28 21:22
为了等这个存档
我这几天都没怎么玩
真是太谢谢KenLee&豆豆了!!!
感谢你们无私的奉献~~~
作者: jojoqing    时间: 2008-10-28 21:26
一把鼻涕一把泪辛苦了!!!:bz3:
作者: f9449    时间: 2008-10-28 21:27
感谢两位的奉献:bz1:
相信也下了不少苦功

作者: 曉漁尼莫    时间: 2008-10-28 21:29
感谢KENLEE和豆豆的辛苦   你们是我们玩家的骄傲:bz44: :bz44:
作者: dayi    时间: 2008-10-28 21:30
赶快前来赞一下.............
作者: 9815252    时间: 2008-10-28 21:30
赞一个!!:bz4:
作者: 9815252    时间: 2008-10-28 21:31
赞一个!!:bz4:
作者: delpp    时间: 2008-10-28 21:33
我操  来晚了   顶你们   感谢  感谢  非常感谢
作者: bestlaw    时间: 2008-10-28 21:34
感谢两位的付出:bz1:
作者: 掌柜的    时间: 2008-10-28 21:35
PC还在跳出呢,我们很幸运,O(∩_∩)O哈哈~:bz16:
作者: kgditxige    时间: 2008-10-28 21:37
太感谢了
作者: hcbilly    时间: 2008-10-28 21:40
在群里赞一下,在这里也赞一下,正是有LZ这样的人,我们玩实况才更有意思。
作者: choulcc    时间: 2008-10-28 21:40
下載到76%就卡住了...
作者: 马利亚    时间: 2008-10-28 21:46
强啊~下了~支持一个
作者: cafehouse    时间: 2008-10-28 21:47
不错。。啊。。。支持一下。!!!!!!!!!VERY GOOD
作者: totucolor    时间: 2008-10-28 21:48
:bz56: :bz56: 你们辛苦了!
作者: 凯菲    时间: 2008-10-28 21:50
虽然喜欢全中文的,但是支持辛勤劳动成果!!!!
作者: 嗜血    时间: 2008-10-28 21:52
绝对支持~

等了好几天了~
作者: 降临之子    时间: 2008-10-28 21:58
真快啊
还没来得及支持啊:bz4:
作者: QQGF1982    时间: 2008-10-28 22:00
喜欢,感谢楼主
作者: lejorkelly    时间: 2008-10-28 22:02
太感谢了啊 这个很受用
作者: rodger    时间: 2008-10-28 22:07
怎么下不了
作者: wenlin    时间: 2008-10-28 22:08
速度慢得可怜啊~
作者: 8崽犹豫de_草    时间: 2008-10-28 22:15
小草前来支持你拉~!!!
作者: SunYee    时间: 2008-10-28 22:16
哇!太伟大了!!!
作者: jojoqing    时间: 2008-10-28 22:21
怎么下了那么慢的啊!!
作者: 小春    时间: 2008-10-28 22:21
顶~~~~~非常感谢2位老大 呵呵 3q
作者: 文艺    时间: 2008-10-28 22:27
好东西啊! 支持哦! 多谢LZ!
作者: 晟晟    时间: 2008-10-28 22:28
非常感谢制作人员....你们辛苦了...
作者: takula    时间: 2008-10-28 22:34
谢谢~强烈支持~:bz62:  终于又恢复足球原本的真实面目了。激动。。。。

作者: eidd4686    时间: 2008-10-28 22:38
无法用言语来感激....!!!
作者: GAOLONGXIN1    时间: 2008-10-28 22:40
ddddddddddddddddddddddd
作者: GAOLONGXIN1    时间: 2008-10-28 22:40
ddddddddddddddd
作者: sk    时间: 2008-10-28 22:59
太猛了。。。怎么弄得。。。
作者: mic30000    时间: 2008-10-28 23:05
太感动了,终于看见有补丁了,今天才买的碟,玩了半天再上来,就看见LZ的补丁,感动中:bz4:
作者: 抓◎◎龙抓手    时间: 2008-10-28 23:06
谢谢分享。。。
作者: gzfigo2002    时间: 2008-10-28 23:07
永远实况,支持LZ为人民服务.顶顶顶
作者: CNBBBS005    时间: 2008-10-28 23:13
辛苦了,感谢分享,很好很强大!!:bz1:
作者: yuroir    时间: 2008-10-28 23:17
支持一下啊
谢谢
作者: 控球是门艺术    时间: 2008-10-28 23:18
支持
作者: entaro    时间: 2008-10-28 23:28
多谢!
以后会做德甲的存档吗?
还有PES08F2.0+的修正版还做吗?还是做09了?
作者: tianwei_1203    时间: 2008-10-28 23:37
真是好东西,手工制作,很辛苦~
作者: wd326    时间: 2008-10-28 23:49
原帖由 entaro 于 2008-10-28 23:28 发表
多谢!
以后会做德甲的存档吗?
还有PES08F2.0+的修正版还做吗?还是做09了?

存档会更新以后会有德甲
而PES08F2.0+ 以后只会更新存档
作者: myzbm    时间: 2008-10-29 00:14
来晚了~不过入手存档还算蛮早的,不错~希望大家都一起来支持PES2009的DIY~
作者: LYNYN    时间: 2008-10-29 00:15
效率无敌!

最让我意外的是:“球鞋润色”!

感谢所有参与到制作的朋友。

原汁原味的实况,终于可以更完美了。
作者: wd326    时间: 2008-10-29 00:19
原帖由 LYNYN 于 2008-10-29 00:15 发表
效率无敌!

最让我意外的是:“球鞋润色”!

感谢所有参与到制作的朋友。

原汁原味的实况,终于可以更完美了。

感谢前辈的肯定和大家的支持及鼓励
作者: ChineseSUN    时间: 2008-10-29 00:19
:bz64: 太好了:bz62:
作者: tk    时间: 2008-10-29 00:37
好东西啊
作者: lovepeace    时间: 2008-10-29 00:58
:bz14: 我的萨哈,里埃拉回来了,无限感激ing
作者: wd326    时间: 2008-10-29 01:14
原帖由 lovepeace 于 2008-10-29 00:58 发表
:bz14: 我的萨哈,里埃拉回来了,无限感激ing

我帮你寻回了走失人口 哈哈:bz11:
作者: ekylai    时间: 2008-10-29 01:19
感谢两位的付出
作者: ds    时间: 2008-10-29 01:30
請問有沒有PES SHOP 999999??:bz13:
作者: wd326    时间: 2008-10-29 01:40
原帖由 ds 于 2008-10-29 01:30 发表
請問有沒有PES SHOP 999999??:bz13:

没编辑器不好改

你用金手指改改吧
作者: 恶魔猎手    时间: 2008-10-29 01:42
感谢楼主的辛勤劳动!~
作者: ds    时间: 2008-10-29 01:47
容貌是不是真的?????? ^^
作者: 风傲颉    时间: 2008-10-29 01:49
这个2个补丁放哪个文件里面啊~谢谢解答
作者: wd326    时间: 2008-10-29 01:59
原帖由 ds 于 2008-10-29 01:47 发表
容貌是不是真的?????? ^^  

当然原版很多不是真的

但已有的真实脸都已更新
作者: wd326    时间: 2008-10-29 02:12
原帖由 风傲颉 于 2008-10-29 01:49 发表
这个2个补丁放哪个文件里面啊~谢谢解答

这2个文件都是存档文件 都是通过工具盘放到你的记忆卡中
只是2种不同格式的存档 用不同的工具软件而已 任选一个存档就好
以下分别是两种存档格式的导入方法

MAX:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=581134&highlight=

ELF:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=578040&extra=page%3D1
作者: tk    时间: 2008-10-29 02:45
H.PES2009缺失球员补遗+新增年轻球员(萨哈,里埃拉,恩戈格,奥多,奥特尔,德尔奥尔诺,克莱伯,丹尼,布斯克茨....)

补全缺失的saha等人是功德之作。

新增的年轻球员请问是哪些呢?数值是参考什么网站制作的呢?可以的话请详细贴一下这些新增球员的名单好吗?谢谢!
作者: 李雨涵    时间: 2008-10-29 02:59
楼主的存档有问题
在Ps2_Save_Builder下不能转其他格式
我要转为cbs格式后用code breaker导入
请楼主修正
作者: wd326    时间: 2008-10-29 03:07
原帖由 tk 于 2008-10-29 02:45 发表

补全缺失的saha等人是功德之作。

新增的年轻球员请问是哪些呢?数值是参考什么网站制作的呢? ...

以下是我改的名单手稿 含转会补遗和新增球员名单
数据都来源于A9VG论坛 还结合08存档里的数据制作的

米内罗  切尔西
帕夫柳琴科  热刺
詹纳科普洛斯 博尔顿 赫尔
贝克汉姆 AC
巴罗什 里昂 加拉塔萨雷
迪米凯莱 西汉姆32
卢西亚诺.加布里埃尔.菲格罗阿 热那亚 博卡青年

凯日曼 巴黎圣日尔曼
迭戈.特里斯坦 (Diego Tristán) 西汉姆
蒂亚戈.莫塔 马德里竞技 热那亚
Abreu 河床
麦卡特尼 西汉姆-桑德兰 3
伊伦加   图卢兹-西汉姆 3
奎利亚尔 格拉斯哥流浪者-维拉 24
伊格纳西奥-冈萨雷斯 乌拉圭-纽卡斯尔 16
金森 加纳-威根 30
东克 阿尔克马尔-西布朗米奇 30
希金博坦 桑德兰-斯托克城 3
库赞 格拉斯哥流浪者-赫尔城 25
比特勒 巴伦西亚-里尔 1
萨尼-凯塔 鹿特丹斯巴达-摩纳哥 35
米拉拉斯 里尔-圣艾蒂安 10
萨拉 桑普多利亚-乌迪内斯 99
多明戈 河床-热那亚 5
卢帕特利 佛罗伦萨-卡利亚里 24
杰迈利 博尔顿-都灵 4
范戴克 海伦芬-费耶诺德 24
奇奥默 阿尔克马尔-乌德勒支 14
卡夫拉尔 巴塞尔-塞维利亚
塞尔吉奥-加西亚 萨拉戈萨-贝蒂斯 9
蒙松 博卡青年-贝蒂斯 15
卢克 阿贾克斯-马拉加 5
como-奥多
Rodiguez-奥特尔
Houtmael-菲尔斯特纳
Van Heert-克拉夫特
Metelger-T.穆勒
Footyn-尼迈尔
Kmou-博尼施
Jig-托西奇
Otam-Huseinovic
Ranow-佩拉特斯
Sariw-范德尔
Sazi-萨哈
Sarto-里埃拉
Bag-恩戈格
De Kaam-普莱西
Chigrat-伊坦德杰
Sutto-巴松
Jaromton-西斯科
Rane-布斯克茨
Ita-丹尼
Alnenda-特里斯坦
Nirimort-蒂亚戈.莫塔

Nzom Gole-insua liverpool
Azara-F.Campbell
Razetow-Fellaini
Cejumi-卢帕特利 佛罗伦萨-卡利亚里
Sirojuntle-德尔奥尔诺 Asier del Horno
Heycory-雷南 Renan
Boyano-内尔森 Nelson DF 本菲卡
Boanerm=胡安弗兰 Juanfran萨拉戈萨 雅典AEK
Cinu-佩德罗-门德斯 Pedro Mendes MF 朴茨茅斯 格拉斯哥流浪者
Pas-史蒂夫-戴维斯 Steve Davis MF 富勒姆 格拉斯哥流浪者
Fillco-拉泽蒂奇 Nikola Lazetic MF 都灵 贝尔格莱德红星
Virota-扎波托茨尼 Tomás Zapotocny DF 乌迪内斯 贝西克塔斯
Dogue-霍西科 Josico MF 比利亚雷亚尔 费内巴切
Lannlkiss-基罗加 Facundo Quiroga DF 沃尔夫斯堡 河床

克莱伯 巴西 :bz11:

作者: wd326    时间: 2008-10-29 03:16
原帖由 李雨涵 于 2008-10-29 02:59 发表
楼主的存档有问题
在Ps2_Save_Builder下不能转其他格式
我要转为cbs格式后用code breaker导入
请楼主修正

帮你转过来了 你先试试
如果不行还是用MAX或ELF工具盘吧

55406_7930_PES2009OPT.cbs.rar

653.78 KB, 下载次数: 6

作者: hot5499    时间: 2008-10-29 05:15
你们太无私奉献,有你们真好,
作者: dhlsam    时间: 2008-10-29 05:55
感谢楼主,有你们真好
作者: Zangief    时间: 2008-10-29 07:20
顶上去.绝对支持.辛苦了.
作者: leslie_风    时间: 2008-10-29 07:42
此贴要顶  狠狠的顶~
作者: 哈雷路亚    时间: 2008-10-29 07:57
昨晚没上网,都这么靠后了:bz19: :bz19:
作者: 龙在天    时间: 2008-10-29 07:57
终于等到了这么好的东西要帮忙顶起来!:bz62:
作者: 轩辕剑客    时间: 2008-10-29 08:03
怎么没有我的埃蒂恩?....55555555
作者: 朋友感    时间: 2008-10-29 08:12
豆豆支持你,等待完全中文版!
作者: saebaz    时间: 2008-10-29 08:13
thanks for sharing!!!
作者: saebaz    时间: 2008-10-29 08:14
不过好像存档貌似打不上。。。。我再试试
作者: laerson    时间: 2008-10-29 08:23
盼了好久了,终于出来了,好开心
作者: whitecai    时间: 2008-10-29 08:24
:bz36: 马拉加的埃韦顿还是没有吗?PC的有哦,虽然数值降了
作者: clz2002    时间: 2008-10-29 08:33
太好了,不顶都不行了
作者: Ezone    时间: 2008-10-29 08:50
顶上去,谢谢楼主
作者: sheng_es    时间: 2008-10-29 08:50
千言万语汇成一句:没有你们就没有我们快乐的实况
作者: 实况亨利    时间: 2008-10-29 08:58
感谢楼主 支持
作者: os.kai    时间: 2008-10-29 09:29
辛苦两位大大了。。:bz3:
可惜商店没打开~
作者: cl422    时间: 2008-10-29 09:56
好东西啊,绝对是好东西,叩谢!!!
作者: hotson123    时间: 2008-10-29 09:57
楼主是用显示器玩的吗,效果这么好!顶!
作者: jiaconfidence    时间: 2008-10-29 10:01
3q,谢谢豆豆:bz3: :bz16:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2