完全实况--足球迷的家

标题: 大师联赛白手起家,升甲读热身赛内存错误弹出,救命啊! [打印本页]

作者: zjgmask    时间: 2008-10-20 01:41
标题: 大师联赛白手起家,升甲读热身赛内存错误弹出,救命啊!
我还没机会存甲级的档,就在选完热身对手读新赛季日程时出现下图的内存错误.试过COPY存档,没用,重启,没用````````````

我不知道我这情况属于常见的错误弹出不?!貌似是新问题吧!我用了WECNWSI中文存档.

我很辛苦的用卡斯特罗们打上的意甲啊55555555555555:bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4:

夺了乙级冠军```````还没兴奋够,KONAMI就把我玩了`````````````:bz7: :bz7: :bz7: :bz7: 火!火!火!

救命啊!达人们!我不想再来一次了,我要疯了````````````我容易吗,KONAMI!我虽然D版,可你们也太不负责任了,毛货就发行了``````
大师联赛白手起家,升甲读热身赛内存错误弹出,救命啊!
作者: zjgmask    时间: 2008-10-20 13:03
没人有相同情况??!!
作者: zjgmask    时间: 2008-10-20 13:04
自己:bz2: 顶
作者: zjgmask    时间: 2008-10-20 13:04
连同情的都没有?!!!:bz4: :bz4:
作者: zjgmask    时间: 2008-10-20 13:05
我怀疑我得罪了此版的老大(国际球迷),我的帖沉的极快,哎,无奈!:bz36:
作者: luo_516    时间: 2008-10-20 13:07
现在的唯一办法绝对行得通,装回原版不汉化,注意纯原版,把大师的记录备份好,装回纯原版读回就可以了,我测试过,以后要彻底解决这个BUG补丁要等官方的。
作者: zjgmask    时间: 2008-10-20 13:08
恩,谢谢!
作者: 邪恶嘅天使    时间: 2008-10-20 13:16
我都是深受内存不能为READ受害者~~无奈之下,只能等!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2