完全实况--足球迷的家

标题: 求助。。。PES2009正版联网问题 [打印本页]

作者: xiaoqi888    时间: 2008-10-13 16:58
标题: 求助。。。PES2009正版联网问题
是不是买了正版盘就能联网对战了。。。。WE和PES要选择哪个版本联网比较好 。。。还有联网的网速怎么样。。。。求专家解答

作者: xiaoqi888    时间: 2008-10-13 17:15
如果能联网的还。。。在网络正常的情况下。。。应该不会卡吧
作者: 狂风007    时间: 2008-10-13 18:15
现在PS3没有D版
作者: KELLY13    时间: 2008-10-13 18:48
如果联网不卡那LZ一定是在欧洲
作者: KELLY13    时间: 2008-10-13 18:49
PES2009买了后悔等WE吧,至少WE在凌晨12点后信号可以保持在稳定的3格。PES是对冲动的惩罚
作者: xiaoqi888    时间: 2008-10-13 19:05
WE在凌晨12点后信号可以保持在稳定的3格。。。。。。这三格能流畅的玩吗
作者: xiaoqi888    时间: 2008-10-13 19:06
现在我才知道。。。WE和PES是在网络上的区别。。。其他没区别是吧:bz36:
作者: 鹈鹕    时间: 2008-10-13 19:12
PS3没有D版哦
作者: xiaoqi888    时间: 2008-10-13 19:19
我知道。。。。我指的D盘是电脑上的
作者: 卡卡迷    时间: 2008-10-13 21:56
对只有买正版才能连网对战,网战一直很卡,因为中国的网络不行,我玩的是WE2008卡的要死,还有你建房间人家不进,而你进别人房间又很卡,被狂菜
作者: 哈哈打实况    时间: 2008-10-13 22:49
we的网站效果要好很多很多

虽然我肯定选择PES。。。。。。。。。。
作者: 卡卡丁车    时间: 2008-10-13 23:09
标题: 回复 10# 的帖子
再给你解释一遍,你进别人房间,你卡他也和你一样卡,主要是你两网络不适应。

有时出现的3格绿是假象,再刷一次就成大红了。
作者: xiaoqi888    时间: 2008-10-14 10:29
原帖由 哈哈打实况 于 2008-10-13 22:49 发表
we的网站效果要好很多很多

虽然我肯定选择PES。。。。。。。。。。

哈哈打实况。。。。。你是上海的吗。。。。为什么你肯定要选择PES而不选择WE呢
作者: 真亨利    时间: 2008-10-14 15:10
反正我玩WE2008网战就是爆卡,就算你和同地方的联也是卡
作者: xiaoqi888    时间: 2008-10-14 15:39
楼上说的是真的吗。。。搞的我都不知道。。。要选择哪个版本了:bz19:
作者: 小干干    时间: 2008-10-14 21:06
全世界而言 日本的网要好于欧洲的网要好于...........................最后是中国的网
作者: 真亨利    时间: 2008-10-15 07:41
实况的网战真的是一大败笔,估计只有在日本才可能顺畅,反正在欧洲据说也是很卡,这点不得不说跟FIFA没的比,要是网战顺畅了,销量必定超过FIFA

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2