完全实况--足球迷的家

标题: 谁能发个09英格兰球员数值啊? [打印本页]

作者: Anscn11    时间: 2008-10-12 12:38
标题: 谁能发个09英格兰球员数值啊?
谁能发个09英格兰球员数值啊?
作者: 数据足球    时间: 2008-10-12 13:10
期待布朗,巴里和沃尔科特的数值能有所上升。
作者: sanmaos    时间: 2008-10-12 13:48
期待中
作者: 后防统帅    时间: 2008-10-13 02:27
我也很想看啊,尤其是特里,鲁尼,巴里
作者: jxwu315    时间: 2008-10-13 10:39
顶!!!!我也需要
作者: xiaoqi888    时间: 2008-10-13 17:13
巴里和沃尔科特的数值。。。。都没变
作者: Freelane    时间: 2008-10-13 19:21
对,我也期待ENGLAND的数值啊!
作者: jxwu315    时间: 2008-10-14 11:44
我有,怎么添加附件呀?
作者: jxwu315    时间: 2008-10-14 11:46
标题: 我有
给你们[local]2[/local]

作者: jxwu315    时间: 2008-10-14 11:50
能看到吗?我加了附件,怎么看不到?
作者: Anscn11    时间: 2008-10-14 15:28
晕死!
作者: sung_yuri    时间: 2008-10-14 17:42

先上几个
作者: Anscn11    时间: 2008-10-14 17:46
杰拉德受伤指数是多少?
作者: sung_yuri    时间: 2008-10-14 17:53
http://www.pcaction.de

可以去这网战看看,有一帖是英格兰和爱尔兰的数值
作者: jxwu315    时间: 2008-10-15 09:52
英格兰大部分的特里,布朗,布里奇,A cole,owen受伤都是C!!!特里,布朗,布里奇,A cole,owen。杰是B。owen的速度还没有J cole高!!郁闷呀。小老虎的射门精度好像比08还降了一格从68降到67了。这样的没法玩了。一铲还不就挂了
作者: jxwu315    时间: 2008-10-15 09:55
谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊?
作者: Anscn11    时间: 2008-10-15 10:16
国家队里还有欧文吗?
作者: jxwu315    时间: 2008-10-15 10:58
有,当然有。替补。
作者: casillas27    时间: 2008-10-15 11:23
好像布朗好过泰利
作者: 永远的Diego    时间: 2008-10-16 00:08
英格兰能力整体还是偏高不少,鲁尼尤其变态

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2