完全实况--足球迷的家

标题: 发现PES2009一大BUG [打印本页]

作者: wuzb    时间: 2008-10-11 13:23
标题: 发现PES2009一大BUG
就是后场定位球,由守门员来开的时候,
选择用右摇杆直接向后回传,球滚进门后 居然算对方角球!!
仅限DEMO版 不知道正式版咋样 大家可以试试~~

作者: 托    时间: 2008-10-11 15:16
球例好象是这样的......
作者: thalassaz    时间: 2008-10-11 19:23
你是说,规则就是这样的?
作者: cc1026    时间: 2008-10-11 23:31
正式版应该不会有这样的问题吧
作者: antonytse    时间: 2008-10-12 02:24
規則上就是這樣說的
國際足聯球例的第13條
作者: leien2005    时间: 2008-10-12 05:20
规则就是这样:bz2:
作者: sun19873303    时间: 2008-10-12 17:46
还有着规则
作者: jeffcai    时间: 2008-10-13 07:55
FIFA规则第十三章

直接任意球
·如果直接任意球直接踢入对方球门,判为得分。
·如果直接任意球直接踢入本方球门,判给对方踢角球 。

间接任意球
信号
当裁判员判间接任意球时,应单臂上举过头,并保持这种姿势直到球踢出后被其他队员触及或成死球为止。
球进门
只有当球进门前触及到另一名队员才可得分。
·如果间接任意球直接踢入对方球门,判为球门球;
·如果间接任意球直接踢入本方球门,判给对方踢角球。
作者: 战术大师    时间: 2008-10-13 09:39
:bz11: 踢了10几年球还真不知道这规则!:bz16:
作者: crow_10    时间: 2008-10-13 09:52
haha   :bz13:
作者: 莫比尔    时间: 2008-10-13 11:51
规则就是这样规定的
作者: 偏心~皇马    时间: 2008-10-13 12:12
长知识了 :bz13: :bz13:
作者: 我是oscar    时间: 2008-10-13 14:45
不会吧,去看看
作者: jaywenyu    时间: 2008-10-13 15:21
:bz15: 原来LZ才是BUG
作者: guang    时间: 2008-10-13 16:27
我靠,konami太真实了

我说个fifa09的大bug吧,在对方进攻时,如果你故意飞铲对方的无球队员,裁判不会终止比赛让对方继续进攻,事后会追加你一张红牌(追加黄牌很常见,但如果是红牌的话一般都会停止比赛的!尤其是在对方并不处在单刀等绝对机会时)。而pes2009裁判会立刻暂停比赛向你出示红牌。经常看球的人都应该知道哪种判罚比较合理
作者: qq328544133    时间: 2008-10-13 16:48
看来还真得去认真读一读裁判规则。
作者: xiaoqi888    时间: 2008-10-13 17:03
原帖由 jeffcai 于 2008-10-13 07:55 发表
FIFA规则第十三章

直接任意球
·如果直接任意球直接踢入对方球门,判为得分。
·如果直接任意球直接踢入本方球门,判给对方踢角球 。

间接任意球
信号
当裁判员判间接任意球时,应单臂上举过头,并保 ...

看来实况做的和真实啊
作者: kobejimjim99    时间: 2008-10-13 17:12
太强了玩游戏可以这么真实啊
作者: Freelane    时间: 2008-10-13 19:25
不会吧,怎么会是角球呢!
作者: leon2830    时间: 2008-10-13 23:15
标题: 什么啊
怎么不规定间接任意球不是对方踢算进呢
作者: seven2005    时间: 2008-10-14 01:12
太真实了!!!
作者: 小Z    时间: 2008-10-14 05:54
原帖由 guang 于 2008-10-13 09:27 发表
我靠,konami太真实了

我说个fifa09的大bug吧,在对方进攻时,如果你故意飞铲对方的无球队员,裁判不会终止比赛让对方继续进攻,事后会追加你一张红牌(追加黄牌很常见,但如果是红牌的话一般都会停止比赛的!尤其 ...

:bz11: :bz11: 支持你的发现
作者: fengqiu    时间: 2008-10-14 10:14
作者: 小Z    时间: 2008-10-14 18:01
原帖由 fengqiu 于 2008-10-14 03:14 发表

我笑了,现实中你没见过补吹红牌的?那我只能同情你一下你看比赛的数量和你对足球规则的常识了。:bz36: :bz36: :bz36:

按你的说法,你在前面带球要打空门了,后面你队友被人锁喉了,由于进攻有利裁判没有立即 ...

你笑的不对啊 那位朋友没有说错啊 他也没有否定追加黄牌红 两黄变一红的情况 你假设的情况中 如果是后面有对手用锁喉功 哪怕是
你已经要打空门了 职业裁判会照吹不误的 按照足球规则来说 黄牌是警告 红牌是处罚 警告是可以事后补的 处罚应该是立即的 只有
裁判在误判以后 纠正自己的情况下 才能补红牌 从比赛方面理解 一个犯规应该下场的球员是应该立即下场的 如果继续得以比赛哪怕是
几十秒也是不公正的 而黄牌事后补对比赛进程几乎无影响
作者: i-winner1253816    时间: 2008-10-14 18:05
....................................lz你确定会玩足球???

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2