完全实况--足球迷的家

标题: 刚玩上2009的demo,幸福中,发几个最高画质的截图~~ [打印本页]

作者: klsm    时间: 2008-10-11 02:05
标题: 刚玩上2009的demo,幸福中,发几个最高画质的截图~~
游戏还不太适应,可能玩贯pes2008了,
画面我觉得有所进步,期待wecn的完全汉化版。。。

我机器cpu是e8400,显卡是hd 4850,
现实器dell的2407,开到最高画质还是很棒的。。。

顺便一提装好游戏设置里面自动就有1920*1200的选项,全屏玩很爽的,

界面什么的我就不发了,截图软件自动压缩截图,实际还要好,

刚玩上2009的demo,幸福中,发几个最高画质的截图~~

作者: klsm    时间: 2008-10-11 02:10
图片自动缩小了,点击放大,我继续玩,呵呵~~~:bz1: :bz1:
作者: haku618    时间: 2008-10-11 02:12
LZ 我们都完了一个多礼拜了 我早就不玩了
静静等待正式版出来 正式版出来后wecn会有个汉化小补的
正式中文解说吧 等吧
作者: 蓝白的心    时间: 2008-10-11 03:01
帮顶~~~~~~~~~~
作者: 云特华治    时间: 2008-10-11 03:02
顶一个!!
作者: 铁杆实况迷    时间: 2008-10-11 04:09
看看吧,我开不了高画啊悲剧啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2