完全实况--足球迷的家

标题: FIFA09 DEMO 小测&多图 (高画+360手柄) [打印本页]

作者: dede    时间: 2008-9-11 11:04
标题: FIFA09 DEMO 小测&多图 (高画+360手柄)
PES09 DEMO还无踪影

索性把FIFA的下来玩玩,聊胜于无

手里有XB360的有线手柄,插上之后,不需任何设置,操作和360版一样(360手柄玩别的都好,就是不习惯玩足球类游戏)

去年玩过360版的FIFA08,画面是不错,玩了10把有余,但操作和游戏性完全不适应(本人玩了实况11年有余),玩不出乐趣来,可能中WE毒太深了。。。

这次09出来了,玩了两把:

感觉和08区别不大(当然,我08也就玩了几把),区别就是PC版的画面已经接近了360版了.(我现在怀疑09的引擎PC和家用机用的是一样的。。。)

(以下感受完全基于PC版,时间仓促,瞎写~~~)

优点:

球场音效比WE好,确实。小例子:你铲断对方的球后,全场球迷会惊呼=。=(英超氛围很浓)

球员的动作好一些多一些(据说真人捕捉了)

画面确实比PES好一点,确实。(刚才设置出错,被误导了)。。。。

嗯,对我来说,两把的体验有线感触只有这些。

不喜欢的地方:

首先还是手感,非常不习惯,如果你玩了实况几年以上的话,会很难适应。

球较轻,感觉在踢棉花。这样的球射门后感觉不出气势来。(夸张了,踢排球。。。)

总结:

短时间内玩了两把,加上之前360版的FIFA08的感受,如下感想:

如果你是个实况的老玩家的话(5年以上玩龄?),完全不用苦恼FIFA会代替你心中所喜欢的WE的地位,

不用苦恼到底是玩FIFA还是玩WE,只要你试过FIFA之后马上就会有定论的。

FIFA和WE始终是“两类”游戏,不管他们在画面,音效或者细节上作出多大的进步,主导玩家阵营选择的依据只有:

足球游戏的精髓:手感+游戏(娱乐)性

如果FIFA的手感以后依旧如此,不管其他方面有多好,我还是不会花精力去玩它的。(不是说FIFA这种手感不好,只能说我不喜欢不习惯)

毕竟,我中WE毒已深。。。。。

================================================================================

JPG图片格式,细节有损失,将就看

FIFA09 2008-09-11 10-04-51-23.jpg (350.58 KB, 下载次数: 0)

FIFA09 DEMO 小测&多图 (高画+360手柄) - 完全实况--足球迷的家 - FIFA09 2008-09-11 10-04-51-23.jpg

FIFA09 2008-09-11 11-17-55-68.jpg (99.69 KB, 下载次数: 0)

FIFA09 DEMO 小测&多图 (高画+360手柄) - 完全实况--足球迷的家 - FIFA09 2008-09-11 11-17-55-68.jpg

FIFA09 2008-09-11 11-18-33-93.jpg (137.13 KB, 下载次数: 0)

FIFA09 DEMO 小测&多图 (高画+360手柄) - 完全实况--足球迷的家 - FIFA09 2008-09-11 11-18-33-93.jpg

FIFA09 2008-09-11 11-19-24-00.jpg (199.23 KB, 下载次数: 0)

FIFA09 DEMO 小测&多图 (高画+360手柄) - 完全实况--足球迷的家 - FIFA09 2008-09-11 11-19-24-00.jpg

FIFA09 2008-09-11 11-19-26-03.jpg (151.68 KB, 下载次数: 0)

FIFA09 DEMO 小测&多图 (高画+360手柄) - 完全实况--足球迷的家 - FIFA09 2008-09-11 11-19-26-03.jpg

FIFA09 2008-09-11 11-20-28-90.jpg (242.02 KB, 下载次数: 0)

FIFA09 DEMO 小测&多图 (高画+360手柄) - 完全实况--足球迷的家 - FIFA09 2008-09-11 11-20-28-90.jpg

作者: jm2003    时间: 2008-9-11 11:08
PC版和次世代用的引擎是不一样的,建议楼主玩过XB或者PS3的再下定论
作者: shanghaisrz    时间: 2008-9-11 11:09
顶顶顶顶!!!!!!!!!!!1:bz31: :bz31:
作者: supermacca    时间: 2008-9-11 11:10
楼主十分中肯,说到很多实况玩家心里。
作者: dede    时间: 2008-9-11 11:10
图片本地上传上限了。。
找地方更新中。。。。
作者: payne    时间: 2008-9-11 11:11
图里显示,LZ明显开的是低画质,low是什么意思不明白吗? 难怪画面这么暗淡粗糙

看看我的帖
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=650136&extra=page%3D1

作者: 夕德    时间: 2008-9-11 11:11
不得不顶~~不过我听了还是会试试
作者: weforum    时间: 2008-9-11 11:12
操作还是实况强,EA做游戏从来不注重细节,想想nba live和nba2k的差距就知道了
作者: dede    时间: 2008-9-11 11:12
原帖由 jm2003 于 2008-9-11 11:08 发表
PC版和次世代用的引擎是不一样的,建议楼主玩过XB或者PS3的再下定论

我说过
去年特意找朋友借了360机器
玩了2.3天的FIFA08
感受和这次DEMO差不多
作者: beiye79721    时间: 2008-9-11 11:15
楼主好,请问米兰的帕托在游戏里是不是真实脸型 ?
谢谢
作者: dede    时间: 2008-9-11 11:15
原帖由 payne 于 2008-9-11 11:11 发表
图里显示,LZ明显开的是低画质,low是什么意思不明白吗? 难怪画面这么暗淡粗糙

看看我的帖
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=650136&extra=page%3D1

http://bbs.winning11cn.com/attachments/ ...

哎呀
多谢提醒,着急了

马上去更新截图!!!!
作者: sudaye    时间: 2008-9-11 11:16
球场音效比WE好,确实。小例子:你铲断对方的球后,全场球迷会惊呼'喜欢!
球员的动作好一些多一些(据说真人捕捉了)喜欢!
作者: Darkie    时间: 2008-9-11 11:16
我进去后连按键都没有搞清楚,就退出了,实在很不爽
作者: woaihuyun    时间: 2008-9-11 11:17
作者: 心.御剑    时间: 2008-9-11 11:18
玩了两三天~~ :bz2: :bz2:

你要认定实况的玩法才是足球的玩法~那当然玩不进去其他的游戏
作者: csord    时间: 2008-9-11 11:18
我已经玩了11年的实况系列了   手感很难去接受别的足球游戏了   比如一些情况下,我会惯性的按L2  一些情况下的X键    这都是心理的惯性    不论FIFA他有多出色,手感操作不和WE相同   我永远也玩不成FIFA了
作者: billy0211    时间: 2008-9-11 11:19
一样的,fifa在次时代上的区别也就是画面更好,手感不改进永远代替不了实况

pes2008是比较失望的一款,听人家说fifa好,想转投其阵营的,结果08下来玩了2盘就删了,实在受不了
作者: handrex    时间: 2008-9-11 11:20
老实说……我看到差距了……
作者: billy0211    时间: 2008-9-11 11:20
手感不光光指按键问题,而是人物接球跑动时候给你的那种受力感,fifa软绵绵的不像在踢球
作者: chenxiaodong9    时间: 2008-9-11 11:21
不适应阿!!  玩FIFA完全没感觉···但真的羡慕FIFA数据的全面和球队的授权!
  KONAMI这方面真的脑残阿!
作者: xtxlenovo    时间: 2008-9-11 11:22
身体比例还是严重失调
作者: dede    时间: 2008-9-11 11:28
原帖由 心.御剑 于 2008-9-11 11:18 发表
玩了两三天~~ :bz2: :bz2:

你要认定实况的玩法才是足球的玩法~那当然玩不进去其他的游戏

当你对一个游戏中毒太深,面对一个不喜欢的游戏
又怎么可能一直硬着头皮去玩呢?

我只能说WE适合我,FIFA也是好游戏
作者: interfc966    时间: 2008-9-11 11:52
玩游戏都能玩出忠诚度,我不得不说这很悲哀。:bz3:
作者: billy0211    时间: 2008-9-11 11:55
我以前是fifa玩家 因为没有ps,一直没玩过实况,但是自从7代登陆pc后,我玩过后就再也不要碰fifa了

就是因为手感..
作者: BOBcai    时间: 2008-9-11 11:58
只看图..
作者: 海WINDCOOL    时间: 2008-9-11 11:59
FIFA一向都是搞笑风格`````
作者: jinhui321    时间: 2008-9-11 12:17
画面果然很牛
作者: 7liting7    时间: 2008-9-11 12:20
PC 09 和 xbox 08用的是一个物理引擎 所以感觉自然差不多
作者: dede    时间: 2008-9-11 12:24
原帖由 7liting7 于 2008-9-11 12:20 发表
PC 09 和 xbox 08用的是一个物理引擎 所以感觉自然差不多

依据???
官方?
作者: flowerless11    时间: 2008-9-11 12:42
是像在踢一个很大的冲了很足的气但又很轻的塑料球。
作者: 心.御剑    时间: 2008-9-11 12:45
原帖由 dede 于 2008-9-11 12:24 发表

依据???
官方?

他有个球的依据,张口胡说
作者: 七仔    时间: 2008-9-11 13:09
FIFA09的PC版也出现了明显的进步,虽然比家用机还有差距。在PES2009出来之前都还不好比较。
作者: liuyuxuan    时间: 2008-9-11 13:09
我用2003系统,居然老提示我装DX9.0C……NN的,装好几次都不让我玩。从此不再过问FIFA……:bz2:
作者: 曼联潮人    时间: 2008-9-11 13:11
音效不错
作者: dede    时间: 2008-9-11 13:19
原帖由 七仔 于 2008-9-11 13:09 发表
FIFA09的PC版也出现了明显的进步,虽然比家用机还有差距。在PES2009出来之前都还不好比较。

等家用机DEMO出来找人对比吧
至少我玩这个09的DEMO,和360版的FIFA08,直观感觉很接近了
可能这次FIFA为了挽救PC领域,用了一个引擎

这次09的PC版画面已经很好了,我不认为家用机版比这个会好很多
作者: atlus    时间: 2008-9-11 13:22
这个是最高画质???
作者: pierspeed    时间: 2008-9-11 13:23
操。。都是侏儒人。。。:bz11:
作者: dede    时间: 2008-9-11 13:24
原帖由 atlus 于 2008-9-11 13:22 发表
这个是最高画质???

不过图片格式JPG有细节损失

PNG格式太大,不好传
作者: sync    时间: 2008-9-11 13:28
家猪跑到森林肯定感到不适应,它已经认定猪圈了。
作者: stevenzhangqi    时间: 2008-9-11 13:31
标题: 球场很吸引人啊!正在下载中了,体验一下!
:bz3:
作者: dede    时间: 2008-9-11 14:42
原帖由 sync 于 2008-9-11 13:28 发表
家猪跑到森林肯定感到不适应,它已经认定猪圈了。

你要知道森林里也有一群恶心的非生物
作者: snakec4    时间: 2008-9-11 14:46
不过说实话 FIFA对于画面的追求实在不可小看
作者: 僵尸情人    时间: 2008-9-11 20:44
PC就不用测了
作者: Pirès    时间: 2008-9-11 22:06
原帖由 7liting7 于 2008-9-11 12:20 发表

扯淡
作者: 操作有待提升    时间: 2008-9-12 15:24
感觉有些镜头看起来人物有些怪异,我想看下高手玩,是怎么样的一个效果
作者: 康师傅    时间: 2008-9-12 16:12
画面效果还行
作者: baihe119    时间: 2008-9-15 01:25
人脸的画面怎么看着那么阴森?那么像生化。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2