完全实况--足球迷的家

标题: 实况足球的解说也应尽量贴近真实 [打印本页]

作者: beckhamgoal    时间: 2008-8-25 16:45
标题: 实况足球的解说也应尽量贴近真实
从8一直到现在,我依然不能接受王涛的解说,因为我感觉并不真实。我知道我这样说可能会招来一片骂声,但我还是要说,解说并不是听一个乐子就完了.我们对比一下电视的解说,再看看实况里的解说,依然有相当大的差距。在玩实况8国际班的时候,我在苦苦的寻找英文甚至日文解说,因为我被中文解说弄得根本没有办法继续玩下去,在没有找到英语解说的情况下,我选择了关闭解说,只听赛场上的声音。
当然,你们的工作很辛苦,这一点我能够理解,但是我希望实况足球的中文解说也能够尽可能的达到真实的效果,有笑料可以,但不能过,不要出现结巴和无畏的为了搞笑而搞笑,这会让解说是去原本的意义。
我说的这番话是希望完全实况的中文解说走的更好。
最后向各位音频组的工作人员说一声“你们辛苦了!”
作者: loth    时间: 2008-8-26 02:23
不是有正式的中文解说吗,楼主自己找找,在置顶里。
作者: beckhamgoal    时间: 2008-8-26 11:17
原帖由 loth 于 2008-8-26 02:23 发表
不是有正式的中文解说吗,楼主自己找找,在置顶里。

因为我实在不习惯中文解说,所以就不用找了。我的目的是希望中文解说应该更加真实
作者: qianliche199512    时间: 2008-8-26 14:32
你可以下载无搞笑的
作者: beckhamgoal    时间: 2008-8-27 01:25
原帖由 qianliche199512 于 2008-8-26 14:32 发表
你可以下载无搞笑的

无搞笑也让我不适应,和真实的解说差距太远!
作者: 红魔之心    时间: 2008-8-27 08:48
我也同意楼主,解说如果不真实,听着是一种折磨,为啥不能在解说时加入即时球员评点,为啥不能读出球队名称(貌似实况8有),对比一下FIFA你就会发现实况konami有很多不足啊:bz3:
作者: kether    时间: 2008-9-3 17:30
别的都还好,就是主客队不分,都说成他们,有点不舒服呀,估计是分主客队工作就加倍了吧
作者: for_ying    时间: 2008-9-11 22:27
嗯,其实大家要求是有点高。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2