完全实况--足球迷的家

标题: pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! [打印本页]

作者: 海少    时间: 2008-8-6 19:45
标题: pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!!

本人比较喜欢英超的!所以:bz36: !嘿嘿!!一样喜欢英超的朋友来啦!有些地方做得不好,希望大家指教指教!~
之前看到有些朋友很喜欢小法,和小贝!所以辛苦做了5款小法,和2 款小贝!不知道能不能满足大家的要求!呵呵:bz13:

如有转载请与作者联系,未经允许不得转载!

D. 约翰森---(伯明翰) 拷贝.jpg (64.3 KB, 下载次数: 9)

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - D. 约翰森---(伯明翰) 拷贝.jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 马克.泰勒---(伯明翰).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 姆阿姆巴---(伯明翰).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 纳夫蒂---(伯明翰).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 彼德森---(布莱克本).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 阿隆.莫科纳---(布莱克本).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 内尔森---(布莱克本).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 雅斯克莱宁---(博尔顿).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 马修.泰勒---(博尔顿).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 坎波---(博尔顿).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 迪乌夫---(博尔顿).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 拉希亚克---(博尔顿).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 麦卡恩---(博尔顿).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 贝恩斯---(埃弗顿).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 罗申巴克---米德尔斯堡.jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 里奇维尔---(伯明翰).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 阿里亚迭雷---(米德尔斯堡).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 诺兰---(伯明翰).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 加里.卡希尔---(博尔顿).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 赫雷达森---(朴茨茅斯).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 迪斯汀---(朴茨茅斯).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 斯梅尔金---(富勒姆).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 西蒙.戴维斯---(伯明翰).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 布拉德---(富勒姆).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 恩佐比亚---纽卡斯尔联.jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 迪桑托---(切尔西).jpg

20080825_e898a7cc22ecb140ef26Ctu5bSvzzpPt 拷贝.jpg (159.15 KB, 下载次数: 3)

本人看到论盘上很多喜欢他,所以辛苦找素材做了他!素材是黑白的,不过改起来效果还行

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 本人看到论盘上很多喜欢他,所以辛苦找素材做了他!素材是黑白的,不过改起来效果还行

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 111111.jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 赫德尔斯通---(托特纳姆热刺).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 巴顿---(纽卡斯尔联).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 肖恩.戴维斯---(朴茨茅斯).jpg

雷纳---(利物浦) 拷贝.jpg (125.45 KB, 下载次数: 5)

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 雷纳---(利物浦)  拷贝.jpg

贝尔---(托特纳姆热刺) 拷贝.jpg (120.14 KB, 下载次数: 5)

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 贝尔---(托特纳姆热刺) 拷贝.jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 瓦伦西亚---(维冈竞技).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 布兰布尔---(维冈竞技).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 马库斯.本特---(维冈竞技).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 斯泰因森---(博尔顿).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 格林---(西汉姆联).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 厄普森---(西汉姆联).jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 鲍耶---(西汉姆联).jpg

约克---(桑德兰) .jpg (120.45 KB, 下载次数: 3)

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 约克---(桑德兰) .jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 罗森尼尔---(雷丁).jpg

纳斯里---(阿森纳) .jpg (126.82 KB, 下载次数: 7)

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 纳斯里---(阿森纳) .jpg

范佩西---(阿森纳) .jpg (124.22 KB, 下载次数: 7)

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 范佩西---(阿森纳) .jpg

库伊特---(利物浦) .jpg (126.41 KB, 下载次数: 7)

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 库伊特---(利物浦) .jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 乔科尔1.jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 乔科尔2.jpg

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 罗比尼奥.jpg

D. 约翰森_face.rar

190.54 KB, 下载次数: 198

马克.泰勒_face.rar

195.08 KB, 下载次数: 152

姆阿姆巴_face.rar

175.65 KB, 下载次数: 189

faces_1514.rar

188.71 KB, 下载次数: 158

彼德森_face.rar

191.72 KB, 下载次数: 87

阿隆.莫科纳_face.rar

179.61 KB, 下载次数: 178

faces_1439.rar

191.18 KB, 下载次数: 146

雅斯克莱宁_face.rar

191.6 KB, 下载次数: 148

马修.泰勒_face.rar

191.84 KB, 下载次数: 223

坎波_face.rar

192.41 KB, 下载次数: 111

迪乌夫_face.rar

193.37 KB, 下载次数: 275

拉希亚克_face.rar

193.92 KB, 下载次数: 146

麦卡恩.rar

591.77 KB, 下载次数: 155

贝恩斯_face.rar

191.87 KB, 下载次数: 298

罗申巴克_face.rar

191.4 KB, 下载次数: 482

里奇维尔_face.rar

192.62 KB, 下载次数: 159

阿里亚迭雷_face.rar

192.66 KB, 下载次数: 180

诺兰_face.rar

192.54 KB, 下载次数: 125

加里.卡希尔_face.rar

202.68 KB, 下载次数: 177

赫雷达森_face.rar

204.13 KB, 下载次数: 125

迪斯汀_face.rar

175.75 KB, 下载次数: 171

斯梅尔金_face.rar

190.15 KB, 下载次数: 133

西蒙.戴维斯_face.rar

192.78 KB, 下载次数: 124

布拉德_face.rar

191.71 KB, 下载次数: 131

恩佐比亚_face.rar

186.62 KB, 下载次数: 274

迪桑托_face.rar

191.74 KB, 下载次数: 286

圣克鲁斯.rar

590.91 KB, 下载次数: 357

赫德尔斯通_face.rar

200.31 KB, 下载次数: 252

巴顿_face.rar

192.21 KB, 下载次数: 129

肖恩.戴维斯_face.rar

195.31 KB, 下载次数: 124

雷纳_face.rar

203.47 KB, 下载次数: 140

贝尔_face.rar

193.78 KB, 下载次数: 106

瓦伦西亚_face.rar

190.71 KB, 下载次数: 140

布兰布尔_face.rar

179.73 KB, 下载次数: 86

马库斯.本特_face.rar

185.23 KB, 下载次数: 101

斯特恩森_face.rar

192.89 KB, 下载次数: 70

格林_face.rar

195.21 KB, 下载次数: 107

厄普森.rar

688.65 KB, 下载次数: 132

鲍耶_face.rar

193.97 KB, 下载次数: 94

约克_face.rar

181.22 KB, 下载次数: 89

罗森尼尔_face.rar

188.84 KB, 下载次数: 89

纳斯里_face.rar

191.91 KB, 下载次数: 106

范佩西.rar

521.4 KB, 下载次数: 116

库伊特_face.rar

190.64 KB, 下载次数: 100

法布雷加斯.rar

565.66 KB, 下载次数: 94

法布雷加斯_face.bin.rar

566.53 KB, 下载次数: 82

法布雷加斯3.rar

568.55 KB, 下载次数: 86

法布雷加斯4.rar

570.28 KB, 下载次数: 44

法布雷加斯5_face.bin.rar

639.73 KB, 下载次数: 62

1贝克汉姆_face.rar

193.87 KB, 下载次数: 47

2贝克汉姆_face.rar

194.57 KB, 下载次数: 43

乔科尔1.rar

699.73 KB, 下载次数: 116

乔科尔2.rar

698.29 KB, 下载次数: 72

罗比尼奥_face.rar

188.17 KB, 下载次数: 66

作者: locoso    时间: 2008-8-6 20:29

素材找好一点,应该不错,这样有点吓人~:bz63:

作者: wong2008    时间: 2008-8-6 21:45
谢谢LZ了,希望继续能下到更多没脸的球员
作者: fragilemeteora    时间: 2008-8-6 22:04
楼主来个赫德尔斯通的啦!谢谢啦!
作者: fragilemeteora    时间: 2008-8-6 22:08
赞一个!挺不错的!
作者: 小G_阴月    时间: 2008-8-6 22:10
:bz45: 哈哈,首页占个位置发你作品配头发效果....:bz40: 海少,慢慢做吧,不求速度求质量...(别忘记给我在标题上注名了)

作者: 陌路人    时间: 2008-8-6 23:49
素材不太好,但做的很不错了!支持!
作者: tamama951    时间: 2008-8-7 00:27
好东西当然要顶
作者: qzx008    时间: 2008-8-7 07:41
没有了吗  继续楼主
作者: 77501044    时间: 2008-8-7 10:04
标题: 回复 1# 的帖子
太好了,支持啊,你的英超加我的德甲,2008的脸型就更加的接近完整啦,哈哈
作者: 欧翔    时间: 2008-8-7 12:46
热刺的马尔布兰克  有吗????
作者: 海少    时间: 2008-8-7 13:48
标题: 回复 11# 的帖子
如果愿意发上来就发来!!!~:bz2: 谁说不追求质量呢?大家都是热爱实况的!都得互相开拓嘛!~
作者: 海少    时间: 2008-8-7 13:50
标题: 回复 12# 的帖子
先搞那些比较脸少的球队!~这个慢点有的吧:bz13:
作者: 学与友    时间: 2008-8-7 14:29
这个要支持!
作者: 小G_阴月    时间: 2008-8-7 23:44
:bz49: 喂,我和讯的外连图片也是红大叉,那要我用什么外连,,,               F**K
作者: hy6831023    时间: 2008-8-8 00:52
还可以
作者: beros    时间: 2008-8-8 02:38
热切期待正式版!!!
THXXX
作者: 小G_阴月    时间: 2008-8-8 18:25
:bz31: 这个帖子....即将完美.........,哼哼...:bz45:
作者: ulsusu    时间: 2008-8-8 19:25
非常期待哦
作者: 77501044    时间: 2008-8-9 15:16
罗申巴克很强大啊
作者: braziladriano    时间: 2008-8-9 15:55
ding
作者: 77501044    时间: 2008-8-10 09:18
顶起来,不能沉了
作者: janniy    时间: 2008-8-10 10:26
:bz11: ...做得真好
作者: 学与友    时间: 2008-8-10 13:00
巴恩斯不错,收了!
作者: tonyze    时间: 2008-8-10 13:00
不错不错,尤其是贝恩斯的
作者: pp88888888    时间: 2008-8-10 18:12
楼主,强烈要求整点热刺的!谢谢!
作者: 01404033    时间: 2008-8-10 21:20
谢谢楼主 收藏了!
作者: 陌路人    时间: 2008-8-11 09:39
很不错!盼望LZ做个埃弗顿的尼日利亚中后卫约博!感谢!
作者: gz490037760    时间: 2008-8-11 10:53
太好啦
找了很久
作者: gz490037760    时间: 2008-8-11 10:57
太好啦
找了很久
作者: 1172128    时间: 2008-8-11 11:10
是您作的吗 那可真不错啊 支持原创
作者: liuyiran    时间: 2008-8-11 17:35
姆阿姆巴的嘴真大
作者: 海少    时间: 2008-8-11 18:24
标题: 回复 34# 的帖子
这个素材不好正在另做的~
作者: 小G_阴月    时间: 2008-8-11 18:31
:bz35: 你家伙去水印技术看样子还真不是盖的...NND  帮你顶帖子...:bz74: 我打
作者: 我很因扎吉    时间: 2008-8-11 19:39
楼主太谦虚了,个人感觉做得很好!加油!
作者: 欧翔    时间: 2008-8-12 12:23
怎么不更新了?????
作者: 海少    时间: 2008-8-12 12:26
标题: 回复 38# 的帖子
有更新,你没看到?还有几个正在做:bz36:
作者: fuhaijian789    时间: 2008-8-12 13:07
dddd
作者: fuhaijian789    时间: 2008-8-12 13:19
dddd
作者: 125455786    时间: 2008-8-13 09:28
做得很帮啊 。加油啊
作者: 小G_阴月    时间: 2008-8-14 12:44
:bz49: 一下子到那么后面..帮你弄回去..
作者: gaoyu501    时间: 2008-8-14 13:11
做的 真的 很好的

我是个 英超的 球迷
很可惜  英超的 脸型 太少了

支持你

朴茨茅斯真的 太少了

加油
作者: wang3223702    时间: 2008-8-14 18:25
楼主你的发型不太好啊,有没有好点的发型配啊
作者: 海少    时间: 2008-8-14 20:06
标题: 回复 45# 的帖子
发型随便吧!~呵呵,自己喜欢搞吧!~
作者: 363808649    时间: 2008-8-14 20:25
标题: 加油啊,我看好你哦
加油啊,我看好你哦
作者: 陌路人    时间: 2008-8-14 23:29
牛!盼望LZ做个埃弗顿的后卫约博!感谢!:bz3:
作者: 陌路人    时间: 2008-8-14 23:32
迪乌夫超像!
作者: 看热闹    时间: 2008-8-14 23:40
希望LZ多做一些英超的非洲球员!谢谢!
作者: 小G_阴月    时间: 2008-8-14 23:58
原帖由 看热闹 于 2008-8-14 23:40 发表
希望LZ多做一些英超的非洲球员!谢谢!

:bz35:  白人也没做几个...就要非洲拉...   而且英超非洲球员不多...要不来个雷丁的德拉 克鲁斯和维冈的瓦伦西亚,明天帮海少说说..

作者: 看热闹    时间: 2008-8-15 04:31
原帖由 小G_阴月 于 2008-8-14 23:58 发表

:bz35:  白人也没做几个...就要非洲拉...   而且英超非洲球员不多...要不来个雷丁的德拉 克鲁斯和维冈的瓦伦西亚,明天帮海少说说..
好啊,谢谢啦!
作者: 不看国足    时间: 2008-8-15 04:36
真是不错!我这里有张切尔西阿根廷年轻前锋迪桑托的素材,LZ看看能不能帮忙做一个,万分感谢!

pes2008英超各队的一些脸型!~~更新罗比尼奥!! - 完全实况--足球迷的家 - 0_10268_3699646_00_article[1].jpg

作者: 小G_阴月    时间: 2008-8-15 10:58
:bz37: 我草,楼上那素材我找了那么多,竟然没有找到过.....SHIT啊
作者: gaoyu501    时间: 2008-8-15 12:43
太爽了
阿利亚迭雷 ~!!!!!!!!!!!! 阿利阿利亚迭雷 ~!!!!!!!!!!!!亚迭雷 ~!!!!!!!!!!!!阿利亚迭雷 ~!!!!!!!!!!!!
等了 快1年了
终于 出来了 而且 效果 相当好  
想当好
感谢 感谢~!!!!!
作者: wang3223702    时间: 2008-8-16 00:01
小G_阴月发的发型哪里有弄啊:bz1:
作者: loveyou28    时间: 2008-8-16 00:23
加油喔。支持你吖
作者: 不看国足    时间: 2008-8-16 02:05
原帖由 小G_阴月 于 2008-8-15 10:58 发表
:bz37: 我草,楼上那素材我找了那么多,竟然没有找到过.....SHIT啊
从外网上找的,高人出手做一个吧!
作者: A.K.48    时间: 2008-8-16 09:02
不错,不错.很OK.:bz11:
作者: 看热闹    时间: 2008-8-18 06:03
期待LZ新作!
作者: 小G_阴月    时间: 2008-8-18 10:41
:bz74: 我打,阿海啊,被你说对了,果然有人支持啊...             :bz32: 你也不能算白忙..有空做下那个圣,克路司,等等出去,晚上见啊////
作者: a40961702    时间: 2008-8-18 11:40
有是要积分要求的。。为什么就怎么命苦呢。。。。。。
作者: 233223694    时间: 2008-8-18 18:52
不错 支持原创:bz13:
作者: jjlong    时间: 2008-8-19 00:25
迪乌夫超像!
作者: lidan80    时间: 2008-8-19 02:15
加里.卡希尔---(博尔顿).这个真的是VERY GOOD了!:bz11:
作者: 不看国足    时间: 2008-8-19 23:40
很不错!期待新作!
作者: 海少    时间: 2008-8-20 13:42
标题: 回复 53# 的帖子
这个还 有没有素材!我看一下
作者: 学与友    时间: 2008-8-20 14:48
确实做得很好,包括今天的新脸,希望LZ继续做出更多好脸!
作者: 海少    时间: 2008-8-20 15:25
标题: 回复 68# 的帖子
恩,以后会更加努力的,力求精致
作者: 欧翔    时间: 2008-8-20 16:37
强烈支持  希望能够人人有脸
作者: zw19830807    时间: 2008-8-20 18:12
马修 泰勒那个不是特别像吧 LZ能再改下么 嘿嘿:bz11:
作者: 海少    时间: 2008-8-20 18:23
标题: 回复 71# 的帖子
好的!
作者: 卢卡雷利    时间: 2008-8-21 05:35
标题: 呵呵还可以啊,继续做啊

作者: locoso    时间: 2008-8-21 23:48
又有更新了,下次结合头发一起做,效果肯定完美了.支持!
作者: 看热闹    时间: 2008-8-22 04:47
LZ做个切尔西的迪桑托吧!
作者: supercs0115    时间: 2008-8-22 12:00
被我球队里面的大众脸愁坏了
作者: 77501044    时间: 2008-8-24 15:41
标题: 回复 76# 的帖子
很强大啊,越来质量越高了
作者: wong2008    时间: 2008-8-25 17:09
支持,支持,太棒了,期待lz做出更多没脸型的球员.
作者: gz490037760    时间: 2008-8-25 19:53
要继续支持
作者: 学与友    时间: 2008-8-25 21:16
小法做得不错,不过太亮了些
作者: skoki    时间: 2008-8-25 21:37
感谢你的第桑托  找好久呢
作者: 陌路人    时间: 2008-8-25 22:38
迪桑托!OK!
作者: lvvl    时间: 2008-8-25 23:31
不错不错!收下了!
作者: 77501044    时间: 2008-8-26 23:24
标题: 回复 83# 的帖子
支持一下,很不错哦
作者: 小G_阴月    时间: 2008-8-27 00:17
我就知道你给我的那个圣克鲁斯你要改的...:bz35:
作者: 学与友    时间: 2008-8-27 01:13
来支持!
作者: 陌路人    时间: 2008-8-27 04:52
相当8错!
作者: wudiliwupu1988    时间: 2008-8-27 11:06
圣克鲁斯帅。顶LZ。。。
作者: aj_jia    时间: 2008-8-27 19:50
来个整合吧一个一个下载好浪费啊
作者: 看热闹    时间: 2008-8-27 22:59
LZ的脸型非常棒!感谢!就是迪桑托的下颚处有点裂缝,求LZ辛苦修复一下好吗?这样迪桑托就完美了!非常感谢!
作者: 钟情南美    时间: 2008-8-27 23:01
LZ辛苦了
作者: 最烦李宇春    时间: 2008-8-27 23:03
LZ的迪桑托下颚上有些开裂.......
作者: 小鸡机枪    时间: 2008-8-27 23:21
生克鲁兹不错呀
作者: jjlong    时间: 2008-8-27 23:57
LZ的迪桑托脖子上方有裂缝,能修一下吗?谢谢啦!
作者: 陌路人    时间: 2008-8-28 04:59
迪桑托下巴确实有点裂,LZ帮帮忙弄一下好吗?
作者: VIVAS    时间: 2008-8-28 10:36
很不错啊 加油啊
作者: BOBcai    时间: 2008-8-28 12:04
做的真不错啊..      :bz65:
作者: 海少    时间: 2008-8-28 12:51
标题: 回复 95# 的帖子
好的,对不起各位啊!~这点我没看到!现在就去改了!
迪桑托的素材不多,做起来不太像,以后会更新的!:bz13:
作者: 285943137    时间: 2008-8-28 13:44

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
作者: 学与友    时间: 2008-8-28 19:28
支持更新!
作者: 我很因扎吉    时间: 2008-8-28 20:10
再顶楼主,水平真好。

楼主,我上传的附件有一些意大利国奥小将的大头照素材,一共10个人,每人2张素材,能否将他们做成脸型呢,非常感谢!

italy1.rar

532.31 KB, 下载次数: 18

意大利国奥队素材a

italy2.rar

523.61 KB, 下载次数: 14

意大利国奥队素材b

作者: 陌路人    时间: 2008-8-28 23:52
太感谢LZ了!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2