完全实况--足球迷的家

标题: PES2008球员隐藏特技揭秘 [打印本页]

作者: TheMan    时间: 2008-8-6 03:55
标题: PES2008球员隐藏特技揭秘
球员隐藏特技揭秘
——————————————————————————————————————————————————————

先谈谈大家常说的“牛尾巴”

“牛尾巴”这个特技其实是分两种的:

1 普通“牛尾巴”,PES2008拥有者:罗纳尔多,罗比尼奥,西塞,弗雷德,米尔纳,高原直泰,MCGEADY,EMANA等等

普通“牛尾巴”是受球员Technique影响的,Technique数值越高,动作成功率越高。

2 特殊“牛尾巴”,PES2008拥有者:小罗,C罗,伊布拉希莫维奇,里维利诺,WILHELMSSON,TADDEI

特殊“牛尾巴”是不受球员Technique影响的,固定高成功率的。测试中Technique数值是1的小罗仍然比Technique数值为99的大罗更容易成功。

“马赛回转”无失误特技

在能力解析里我曾经说过,“马赛回转”这个动作是受Dribble Accuracy和Technique这两项能力影响的,当球员满足这两项能力任一一项达到90这个条件就可以做到无失误。

这里要说的是,如果球员有这个隐藏特技就可以无视上述条件。我查了一下,有这个特技的人总共50多个,就不列举名单了。我只说几个人:贝克汉姆,范尼斯特鲁伊,阿德里亚诺,巴贝尔,法布雷加斯,朴智星,中村俊辅,博阿莫特。大家可以到游戏里验证一下,看是不是如我所说——怎么转都不失误。:bz36:

作者: Sturridge    时间: 2008-8-6 14:11
原来牛尾巴有两种啊,真是长见识了
作者: newandqq    时间: 2008-8-6 21:29
楼主研究的真是透彻啊~~
作者: gty1987    时间: 2008-8-7 12:20
好试验阿哥们
作者: 神奇的右脚    时间: 2008-8-7 23:22
LZ辛苦了 感谢
作者: 神小东    时间: 2008-8-8 14:57
都不怎么用....
作者: zd_smith    时间: 2008-8-8 16:49
居然有这种事  以前根本没研究过......
作者: 伊布    时间: 2008-8-15 00:15
为何是贝克汉姆:bz2:
作者: 铁杆实况迷    时间: 2008-8-15 10:22
这个版块是干嘛的?
作者: 希望    时间: 2008-8-15 22:20
贝克汉姆的马赛回旋不失误???
真实中的贝壳会马赛回旋吗???他的脚下技术很一般的···
作者: 1172128    时间: 2008-8-16 10:31
谢谢您的解读
作者: kst_me    时间: 2008-8-22 09:01
牛尾巴 不是经常用嘿嘿
作者: 红军杰拉德    时间: 2008-8-23 02:04
LZ辛苦了 感谢
作者: jcy228    时间: 2008-8-31 20:29
马赛回转竟然没齐祖?
作者: xjhkobetc    时间: 2008-9-3 12:11
很实用哦~~~~谢谢搂住哈
作者: wyf88    时间: 2008-9-3 15:25
太长见识了:bz56:
作者: zdy005123    时间: 2008-9-3 20:37
LZ辛苦了~支持..

马赛回旋为啥没齐达内~?
作者: sangokg    时间: 2008-9-4 21:41
现实中齐祖 才是马赛回旋 最精通的才对啊 为什么没有齐达内....楼主请回答:bz2: :bz2:下哦i
作者: youchihong    时间: 2008-9-4 23:52
现役球员吧
作者: TheMan    时间: 2008-9-4 23:59
当然有齐达内的。但齐达内已经满足了Dribble Accuracy和Technique至少一项90这个条件也就无所谓了,为方便试验我只写了一些不满足这个条件的球员。
作者: TheMan    时间: 2008-9-5 00:09
那个隐藏特技的作用是:你把齐达内的Dribble Accuracy和Technique都改成1,然后玩马赛回转仍然可以保证玩成:bz36:
作者: longlongago    时间: 2008-9-7 09:05
恍然大悟
作者: qq328544133    时间: 2008-9-14 21:30
LZ来讨论一下实况8中的隐藏技能吧
作者: jcy228    时间: 2008-9-15 21:35
好强悍
还有其他特技么?
作者: bene    时间: 2008-10-4 18:14
揭秘的太少了

以前在太平洋还是哪里看过,真正的隐藏特技是一些别的

比如大罗有中路长距离突破特技

去搜搜看...
作者: TheMan    时间: 2008-10-4 23:07
原帖由 bene 于 2008-10-4 18:14 发表
揭秘的太少了

以前在太平洋还是哪里看过,真正的隐藏特技是一些别的

比如大罗有中路长距离突破特技

去搜搜看...

那些应该都是日本论坛的YY,还有什么“英雄”“蜘蛛人”,数据文件里根本没有这些东西

我只谈数据文件里找的到并且容易验证的,正在研究09,过段时间把成果发上来
作者: mliang11    时间: 2008-11-1 14:04
想知道马塞不失误的大名单,另外问下楼主是怎么查的?
作者: mliang11    时间: 2008-11-1 14:08
原帖由 TheMan 于 2008-10-4 23:07 发表

那些应该都是日本论坛的YY,还有什么“英雄”“蜘蛛人”,数据文件里根本没有这些东西

我只谈数据文件里找的到并且容易验证的,正在研究09,过段时间把成果发上来

支持,期待The Man解密皮耶罗的内脚背推射(听说比一般人要准动作也稍有不同)和在皮耶罗区域(大禁区的左侧)用他射门是不是更容易进
作者: TheMan    时间: 2008-11-1 16:19
原帖由 mliang11 于 2008-11-1 14:04 发表
想知道马塞不失误的大名单,另外问下楼主是怎么查的?

算是偶然的发现吧,最开始是发现皮尔洛不管怎么玩马赛都不失误,本以为是某项能力的数值决定的,发现把任意一个球员的Dribble accuracy或Technique设为90以上确实都可以不失误,但是我又反过来试发现,把皮尔洛两项都设为90以下他仍然可以无失误,然后又发现范尼等人不满足条件的也可以,我就知道这肯定是个特技了。

2009里这个特技已经变成了“是否能做马赛”,而不止是能不能成功了,名单跟08的基本一致。
作者: 冰山上    时间: 2008-11-1 16:25
弱弱地问一句:牛尾巴是怎么操作的?
作者: TheMan    时间: 2008-11-1 16:29
原帖由 mliang11 于 2008-11-1 14:08 发表

支持,期待The Man解密皮耶罗的内脚背推射(听说比一般人要准动作也稍有不同)和在皮耶罗区域(大禁区的左侧)用他射门是不是更容易进

你说的第一个特技应该是不存在的

下面是2009的“皮耶罗区域”的名单,都是原版的名字,不认识的就是假名。操作好像就是横向带球加普通的挑射,左右两侧都可以,弧线比较夸张

PES2008球员隐藏特技揭秘
作者: mliang11    时间: 2008-11-2 13:02
原帖由 TheMan 于 2008-11-1 16:29 发表

你说的第一个特技应该是不存在的

下面是2009的“皮耶罗区域”的名单,都是原版的名字,不认识的就是假名。操作好像就是横向带球加普通的挑射,左右两侧都可以,弧线比较夸张

名单人也不是很多嘛,很多元老球员啊,好象还看到了里杰卡尔德:bz54:
作者: 187336952    时间: 2008-11-29 11:12
双脚假动作:bz5:
作者: lw121bbs    时间: 2008-11-30 12:48
研究的彻底啊,顶
作者: 032846    时间: 2008-11-30 21:23
标题: 一般不用的

作者: ssjie1121    时间: 2008-11-30 21:35
学习了
作者: 深蓝星霖    时间: 2008-12-17 02:02
原来牛尾巴有两种啊,真是长见识了
作者: 色色小哲    时间: 2008-12-30 15:01
:bz2: :bz2:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2