完全实况--足球迷的家

标题: hyhyhyhy 你这个烧饼要脸么 [打印本页]

作者: Adrianoma    时间: 2008-7-31 22:33
标题: hyhyhyhy 你这个烧饼要脸么
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
这事和我本来p大的关系都没有 可是就是看不惯你这种小人 偷来的东西不是你的 记住:bz5: :bz19: :bz7:
作者: zhayujing    时间: 2008-8-2 11:30
偷盗他人作品可耻,:bz15:
作者: 蛐蛐爱蝈蝈    时间: 2008-8-2 11:36
强烈鄙视偷盗行为  :bz15:
作者: udine    时间: 2008-8-2 11:59
确实,早就觉得他不怎么样,做的存档垃圾的要死
作者: 蛐蛐爱蝈蝈    时间: 2008-8-2 12:59
怎么还有人去顶他的贴  都瞎眼睛了吗 :bz58:
作者: cw53770    时间: 2008-8-2 19:48
連數據也沒改.
作者: hyhyhyhy    时间: 2008-8-2 20:01
一群乌合之众,根本什么都不懂,下起什么哄啊,真是的!!!
作者: pcyangcheng    时间: 2008-8-2 20:11
原帖由 hyhyhyhy 于 2008-8-2 20:01 发表
一群乌合之众,根本什么都不懂,下起什么哄啊,真是的!!!

啥也不说,hyhyhyhy同学看看我这个帖子
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=638475&extra=page%3D1
作者: edison_1911    时间: 2008-8-2 20:34
早就看出来hy不地道了   不惜当说他
作者: wrysky    时间: 2008-8-2 21:03
路过路过。。新来的,观望ING
作者: hyhyhyhy    时间: 2008-8-2 21:11
怎么还有人乱说呢???
作者: srun008    时间: 2008-8-2 21:31
其实,你自己明白...
早说过了,改就自己踏实改,如果把我改的那一大段map文件去掉,你的面补还有什么价值让大家去分享:bz2:
作者: srun008    时间: 2008-8-2 21:34
对了,楼主一个国米球迷帮我一个尤文球迷说话:bz13:
确实难得,谢谢了:bz11:
作者: 火云    时间: 2008-8-2 22:04
支持封它IP的顶起来
作者: Adrianoma    时间: 2008-8-2 23:17
不知道谁 还给我捅刀子 小人难防 难防啊
作者: woodendada    时间: 2008-8-3 00:14
虽然不了解事情,但是做人的基本准则不能没有~
作者: jiangxudong    时间: 2008-8-3 10:13
没这么严重吧,楼主小题大做了
作者: 蛐蛐爱蝈蝈    时间: 2008-8-4 00:38
某个偷盗者承认了得了  你敢对天发誓你的脸型文件不是偷盗SRUN008的   

真服了 还有这么厚脸皮的人
作者: sylyat    时间: 2008-8-4 01:12
很明显的除了转会什么都没有

把srun的脸型都给弄没了
作者: md94tony    时间: 2008-8-4 03:00
做人要厚道不要老想偷人的东西鄙视ING:bz12:
作者: qsb9975600    时间: 2008-8-4 10:01
标题: 回复 7# 的帖子
都没事闲的,吃饱撑的吧。一个补丁左右也是拿来给大家分享的,借用一下怎么就那么多事?小孩啊?

hy 我支持你。
作者: srun008    时间: 2008-8-4 10:14
原帖由 qsb9975600 于 2008-8-4 10:01 发表
都没事闲的,吃饱撑的吧。一个补丁左右也是拿来给大家分享的,借用一下怎么就那么多事?小孩啊?

hy 我支持你。

借用!借用不用还么?

借用!借用不用打招呼么?

借用!借用可以理直气壮说是自己原创?
作者: 蛐蛐爱蝈蝈    时间: 2008-8-4 12:50
原帖由 qsb9975600 于 2008-8-4 10:01 发表

hy 我支持你。

借用?你会不会用词?
你去果园拿人家辛辛苦苦种的果子不和果园主人说一声就回去做成果篮给大家吃,然后也不和大家说一声果子是哪来的,这叫借?晕,你小学毕业没?
作者: 蛐蛐爱蝈蝈    时间: 2008-8-4 12:51
那就是偷   名副其实的偷
作者: 寇振    时间: 2008-8-4 15:56
路过
作者: 寇振    时间: 2008-8-4 15:57
标题: 回复 23# 的帖子
不厚道
作者: alex220    时间: 2008-8-4 16:25
其实借用不借用,都没有什么,关键大家玩的开心!
最重要的大家都不是自己凭空写出来,无非是在官方或者私人的版本上稍做修改。
引用官方的呢,那就算了。引用私人的,那就要谢谢人家!

总之,要谢谢发布补丁的朋友,没有你们,我们的实况不是实(际情)况:bz11:
多谢
作者: lookfootball    时间: 2008-8-4 16:41
路过
作者: qq55335335    时间: 2008-8-4 16:52
原帖由 udine 于 2008-8-2 11:59 发表
确实,早就觉得他不怎么样,做的存档垃圾的要死

对 :bz15:
作者: 233223694    时间: 2008-8-4 17:56

hy 我支持你。

这样的人都支持:bz15:  借用争得别人同意了吗  分明是盗用 还好意思说
作者: lcy190    时间: 2008-8-4 23:26
我是来打酱油的~~
看看  不知道谁对谁错:bz6:
作者: cw53770    时间: 2008-8-5 01:20
娭....人品的問題嘛....這些人不死也沒用!.
作者: alex220    时间: 2008-8-5 14:42
其实我觉得srun008的补丁好,因为比较真实!!!:bz1:

球员的数值已经修改,像法布雷加斯、巴贝尔、范佩西、阿尔沙文、俄罗斯队的等一些牛人!

看补丁好不好,关键不在于看强队的人物数值,要挑一些弱队看看
要对比一下欧洲杯的情况来修改一下人物数值,srun008是用心去做补丁,修改不少数值,和实际情况很像。
这样的补丁才是好补丁!!!
作者: 阿基里斯之锺    时间: 2008-8-5 15:12
鄙视hyhyhyhy那玩意!
补丁做的不是很好,还拿人家srun008的面补来用!
强烈鄙视+
作者: 脚上的艺术    时间: 2008-8-5 21:36
我本来不想说什么,但是看到有些人无耻的言论后忍不住要说几句:总有些人厚颜无耻的贬低别人,抬高自己,还有一帮人跟着起哄。其实没有一个存档是纯正的自己制作,都是在其他人的基础上进行修改的,这根本就没有谁是原创的,大家做这些都是为了让玩家有更好的游戏体验,而有些人非要突出自己,什么自己是原创,请问你创什么了,改改数值就原创了?那每个人都可以,当然有些脸型、发型、队服、球鞋等是有很多优秀的原创,如进行抄袭是非常不可取的,应该进行谴责,而对一些称不上抄袭的帖子,应该已宽容的心态来对待,毕竟都是为了更多的玩家着想,希望一些人以后学会尊重别人...
作者: 阿基里斯之锺    时间: 2008-8-5 23:22
标题: 回复 35# 的帖子
是,就是因为要尊重真正付出者,才会在这里说某些人的不公道行为!
你说的不是原创没错,问题是人家srun008 也从没说自己是原创作者啊,
从一开始放数据他就说是基于7.5做的修改,而且有很大一部分是7.5带的脸!
可他hyhyhyhy说什么了?
人家srun008 只是说hyhyhyhy是在他改了大半年的基础上加上新的放出来的,可没说别的吧,srun008 只是想捍卫自己那半年的劳动成果,难道这也有错?!这也是厚颜无耻?!
把别人辛苦大半年的东西拿来用,说都没说一声,这还不算抄袭?这就不算厚颜无耻?

真佩服你们这些很有立场的“正义之士”!!!
作者: Carey17    时间: 2008-8-6 08:30
真的很讨厌HY,没一点水准.   顶楼主
作者: roclee1986    时间: 2008-8-6 08:53
观望ING
作者: 阿基里斯之锺    时间: 2008-8-6 23:34
..................................

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2