完全实况--足球迷的家

标题: PES\WECN08外挂使用全教程( 8.22日 更新 瓦伦等 6套新赛季部分新球衣 ) [打印本页]

作者: pph    时间: 2008-7-20 16:00
标题: PES\WECN08外挂使用全教程( 8.22日 更新 瓦伦等 6套新赛季部分新球衣 )
鉴于论坛没有完整wecn08的外挂用法 又有许多玩家需要
借着新版本的推出 附上外挂完整使用法    希望大家看得懂
:bz13:
大家再用网盘下东西的时候最好用网盘的下载工具:bz13:
球场和球衣的map只用于WECN

新外挂论坛已有 就不放出下载  球鞋和足球的导入方法应该大同小异
故不作更新希望大家理解:bz13:
外挂kitserver7.3.0.0下载
[url=http://www.fs2you.com/files/f501dba6-562e-11dd-a444-0019d11a795f/]http://www.fs2you.com/files/f501dba6-562e-11dd-a444-0019d11a795f/[/url]
外挂升级文件
解压后放入原外挂文件夹即可 kserv_stadiumdll_7_31.rar (183.77 KB, 下载次数: 1256)

PES\WECN08外挂使用全教程( 8.22日 更新 瓦伦等 6套新赛季部分新球衣 )
1 音乐 LOGO 主题 记分牌等导入方法
在kitserver文件夹内件建立img文件夹
PES\WECN08外挂使用全教程( 8.22日 更新 瓦伦等 6套新赛季部分新球衣 )
在文件夹内建立与原img文件对应的文件夹
放入bin文件
这种方法可能会使游戏非正常退出 视情况而定

2 脸型的导入
将脸型的bin文件放入x:\WECN 2008\kitserver\GDB\faces
在faces文件夹内新建map.txt 编辑如下
球员Id,"对应脸型bin文件名"
或  球员Id,"对应脸型bin文件名","对应发型bin文件名"
球员ID可由PesComplete Editor 0.6 BETA来找   PesComplete Editor 0.6 BETA.rar (78.66 KB, 下载次数: 299) (先安装microsoft net framework2.0)

放出一个人脸型包不是很全需要更多见http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=630050&extra=page%3D1

下载地址
http://www.fs2you.com/files/3d377bd4-5ac3-11dd-867e-0019d11a795f/

3 球衣的导入
将球队球衣的文件夹放入x:\WECN 2008\kitserver\GDB\uni后相应的文件夹内
已放出map根据map内球队名来命名文件夹名 map.rar (2.73 KB, 下载次数: 655)

球衣有些并非全套望大家谅解 以后出了补全
8.22更新瓦伦西亚 狼堡 桑普 卡利亚里 乌迪内 富勒姆新赛季球衣 uni.rar (1.75 MB, 下载次数: 758)
PES\WECN08外挂使用全教程( 8.22日 更新 瓦伦等 6套新赛季部分新球衣 ) PES\WECN08外挂使用全教程( 8.22日 更新 瓦伦等 6套新赛季部分新球衣 ) PES\WECN08外挂使用全教程( 8.22日 更新 瓦伦等 6套新赛季部分新球衣 )
8.12日更新汉堡 斯图加特 埃弗顿 米堡 格拉斯哥流浪者新赛季球衣 uni.rar (1.86 MB, 下载次数: 720)

8.4日更新热刺 巴黎圣日耳曼 凯尔特人 雷恩 巴勒莫 新赛季球衣 uni.rar (1.5 MB, 下载次数: 974)
8.1日更新沙尔克 费内巴切 圣埃蒂埃 贝蒂斯 西汉姆  新赛季球衣 uni.rar (1.88 MB, 下载次数: 1851)
30日更新纽卡 塞维利亚 加拉塔萨雷 奥林匹亚克斯 多特蒙德 本菲卡新赛季球衣 uni.rar (1.73 MB, 下载次数: 1837)
26日更新拜仁 波尔图 里斯本竞技 维拉 都灵 波尔多新赛季球衣 uni.rar (1.94 MB, 下载次数: 1817)
并提供英超4强 意甲4强 西甲2强及里昂08-09赛季新球衣
http://www.fs2you.com/files/0e8b776e-5628-11dd-9f5f-0019d11a795f/
PES\WECN08外挂使用全教程( 8.22日 更新 瓦伦等 6套新赛季部分新球衣 ) PES\WECN08外挂使用全教程( 8.22日 更新 瓦伦等 6套新赛季部分新球衣 )
增加拉齐奥 马竞  佛罗伦萨  维拉  和勒沃库森新赛季球衣下载 uni.rar (1.7 MB, 下载次数: 889)

选择按键盘 1 2 3 4

4球场的导入
将球场文件夹放入x:\WECN 2008\kitserver\GDB\stadiums( s千万别漏)

无map也可也用外挂球场球场的选择在球衣选择界面先按pagedown再用9 0 - = 来选择   用map只是为了在联赛模式中球队默认主场

map的编辑如下
球场主队ID,"球场文件夹名"

球场MAP    map.rar (2.56 KB, 下载次数: 439)
球队ID查找用这个编辑器
http://www.fs2you.com/files/e1f2f60c-562a-11dd-8c78-0014221b798a/

8.2日更新如下球场http://www.fs2you.com/files/d975eafa-6072-11dd-b0d0-0014221b798a/
科隆 莱茵能量
凯泽主场(06世界杯球场)
意大利巴里主场
日本横滨球场(02 世界杯决赛球场)
塞尔维亚 马拉卡纳球场

28日更新新球场 利兹主场  布拉加主场(04欧锦赛印象很深的球场) 香港大球场
希宏竞技主场(比利亚的母队) 98年世界杯的圣埃蒂安主场
kitserver.rar

埃兰路(利兹)
布拉加主场

希洪竞技主场

25日更新新球场 http://www.fs2you.com/files/f96a5e6b-59f7-11dd-b000-0019d11a795f/
汉堡主场
欧洲杯开幕式球场 圣雅各布公园
埃弗顿主场(古迪逊公园)
纽卡主场( 圣詹姆斯公园)
虹口足球场

另提供温布利   柏林奥林匹克   尤文的德阿尔皮  马竞的卡尔德隆  瓦伦的梅斯塔利亚  里昂的热浪 六座球场下载  
http://www.fs2you.com/files/ec6354cc-5625-11dd-9452-0014221b798a/
梅斯塔利亚

德 阿尔卑
温布利
热刺主场白鹿巷 佛罗伦萨主场弗拉基球场 潜水艇情歌球场下载
http://www.fs2you.com/files/ef631282-579b-11dd-983d-0014221b798a/
重新放出白鹿巷和阿尔卑的下载http://www.fs2you.com/files/dc5dcd82-5861-11dd-9438-0014221b798a/
白鹿巷
情歌

作者: pph    时间: 2008-7-20 16:01
沙发
作者: 233223694    时间: 2008-7-20 16:05
不错
作者: ling581    时间: 2008-7-20 16:12
有多少最新球衣?
作者: pph    时间: 2008-7-20 16:14
原帖由 ling581 于 2008-7-20 16:12 发表
有多少最新球衣?

11支
作者: 丿紫丨后遗    时间: 2008-7-20 16:14
还是不懂啊~~~
作者: pph    时间: 2008-7-20 16:16
原帖由 丿紫丨后遗 于 2008-7-20 16:14 发表
还是不懂啊~~~

我觉得已经很清楚了:bz58:
作者: jasonliu    时间: 2008-7-20 16:17
看似不错,顶!!!
作者: peter_osaka1227    时间: 2008-7-20 16:20
顶!!这个帖子绝对是精华!!
作者: ls2107784    时间: 2008-7-20 16:21
慢慢看
作者: 233223694    时间: 2008-7-20 16:27
球场MAP 能否上传下
作者: ling581    时间: 2008-7-20 16:28
如果有球衣导入BIN的就好了。
不喜欢用外挂,读取太久,机器不好:bz58:

作者: pph    时间: 2008-7-20 16:31
原帖由 233223694 于 2008-7-20 16:27 发表
球场MAP 能否上传下

好了
作者: 傲慢一辉    时间: 2008-7-20 16:33
:bz11: 相当强 希望可以继续更新!!
作者: pph    时间: 2008-7-20 16:34
原帖由 ling581 于 2008-7-20 16:28 发表
如果有球衣导入BIN的就好了。
不喜欢用外挂,读取太久,机器不好:bz58:

这个好像还没有 球衣应该不大出错
作者: 233223694    时间: 2008-7-20 16:35
原帖由 pph 于 2008-7-20 16:31 发表

好了

3Q3Q
作者: 炫舞冰蓝    时间: 2008-7-20 16:47
不错
作者: 233223694    时间: 2008-7-20 16:55
球场怎么选择
作者: jiuyue    时间: 2008-7-20 17:02
感谢LZ分享!多谢
作者: pph    时间: 2008-7-20 17:30
换了几张新图片:bz13:  应该更清楚了
作者: 阳阳楠楠    时间: 2008-7-20 17:52
外挂里新建的img文件夹,每次只能导入一种需要的东西吗?导入其他的,文件夹名都一样怎么办~~
作者: lovemytoy    时间: 2008-7-20 17:53
顶一个:bz1:
作者: pph    时间: 2008-7-20 17:53
原帖由 阳阳楠楠 于 2008-7-20 17:52 发表
外挂里新建的img文件夹,每次只能导入一种需要的东西吗?导入其他的,文件夹名都一样怎么办~~

导入的BIN文件会覆盖原来的 各取所需
作者: Giorgio    时间: 2008-7-20 17:57
顶个:bz13:
作者: fifa0807    时间: 2008-7-20 17:58
要是有导入版的就好了
作者: ccq214    时间: 2008-7-20 18:05
建议加个亮
作者: 黑木凯    时间: 2008-7-20 18:18
楼主辛苦了,顶你!
作者: Adrianoma    时间: 2008-7-20 18:29
ding
作者: Adrianoma    时间: 2008-7-20 18:30
晕 ms我rp有问题 球衣的下载不了
作者: 武林高手    时间: 2008-7-20 18:33
2个都下不了啊!!!!!
作者: pph    时间: 2008-7-20 18:35
我都试过得 都能下 最好用它的下载工具
作者: wzx198603    时间: 2008-7-20 18:37
标题: 岂有不顶之理啊 LZ是达人啊,狂顶你
:bz6: :bz1: :bz1:
作者: KIMI07    时间: 2008-7-20 19:54
恩不错 支持
作者: pph    时间: 2008-7-20 21:41
回来后帖子已经沉了 还以为很多人需要呢
作者: KIMI07    时间: 2008-7-21 00:08
谢谢 学到不少:bz13:
作者: zyoiam    时间: 2008-7-21 07:30
万分感谢楼主
作者: sunchufeng888    时间: 2008-7-21 08:30
感谢楼主 但我用这外挂导入脸型就被踢出
作者: eidur520    时间: 2008-7-21 09:55
LZ 還是有點不明白臉型的MAP怎么寫,是複製上麵所有的內容嗎?
作者: rockyou    时间: 2008-7-21 10:12
万分谢谢楼主.

给楼主一个建议:能否搜集多一些球场?包括WECN里的15个固定的球场,我觉得都可以提取作成外挂,这样对于踢联赛就很方便选择.还有论坛有位哥们弄了20个外挂球场.但是BT下得太慢.如果楼主自己也整合一些,或帮帮搜集一些,放几十个球场上来就好了...
作者: 水中鱼    时间: 2008-7-21 10:30
说的详细!
非常有用!
作者: pph    时间: 2008-7-21 10:45
原帖由 eidur520 于 2008-7-21 09:55 发表
LZ 還是有點不明白臉型的MAP怎么寫,是複製上麵所有的內容嗎?

照写就行了
作者: pph    时间: 2008-7-21 10:45
原帖由 rockyou 于 2008-7-21 10:12 发表
万分谢谢楼主.

给楼主一个建议:能否搜集多一些球场?包括WECN里的15个固定的球场,我觉得都可以提取作成外挂,这样对于踢联赛就很方便选择.还有论坛有位哥们弄了20个外挂球场.但是BT下得太慢.如果楼主自己也整合一些 ...

这个没问题
作者: pph    时间: 2008-7-21 10:59
用它给的下载工具
作者: stephen61    时间: 2008-7-21 12:06
我还是不能导入脸谱

# Face/hair map
# ~~~~~~~~~~~~~
#
# Format: <player-id>,<face_file>,<hair_file>
#
#
# Example 1: 971,"delpiero_face.bin","delpiero_hair.bin"
# If you want, you can assign just the face:
# Example 2: 971,"delpiero_face.bin"
# Or, just the hair (notice the 2 commas!):
# Example 3: 971,,"delpiero_hair.bin"
#
######################################################
6772,"迭戈.米利托_face.bin
作者: 233223694    时间: 2008-7-21 12:08
就是这样写的  看看BIN文件名和MAP里写的是否一致
作者: pph    时间: 2008-7-21 12:18
6772,"迭戈.米利托_face.bin"
用迭戈.米利托_face来命名bin 文件
作者: caonimayouxiab    时间: 2008-7-21 12:37
脸型挂不上
作者: pph    时间: 2008-7-21 12:39
map没写对
作者: caonimayouxiab    时间: 2008-7-21 12:42
#
# Format: <player-id>,<face_file>,<hair_file>
#
#
# Example 1: 971,"delpiero_face.bin","delpiero_hair.bin"
# If you want, you can assign just the face:
# Example 2: 971,"delpiero_face.bin"
# Or, just the hair (notice the 2 commas!):
# Example 3: 971,,"delpiero_hair.bin"
#
######################################################
35266,"帕托_face.bin","帕托_hair.bin"
作者: pph    时间: 2008-7-21 12:45
把 帕托_face.bin 来命名bin文件
作者: csord    时间: 2008-7-21 12:47
不错  谢谢  晚上回家下
作者: 吾草    时间: 2008-7-21 12:48
这个才是我想要的,解释的很详细
作者: caonimayouxiab    时间: 2008-7-21 12:52
#
#
#
#
35266,"帕托_face","帕托_hair"
作者: pph    时间: 2008-7-21 12:53
还不对吗:bz36:
作者: 78397807    时间: 2008-7-21 12:59
为什么我的外挂切换不了球衣?按1234没反映,但是能显示上面那个图AUTO
作者: lvvl    时间: 2008-7-21 13:01
不错!!收下了!:bz11:
作者: yaoxingbing    时间: 2008-7-21 13:04
绝对是精华!!
作者: pph    时间: 2008-7-21 13:05
原帖由 78397807 于 2008-7-21 12:59 发表
为什么我的外挂切换不了球衣?按1234没反映,但是能显示上面那个图AUTO

不清楚 应该可以:bz36:
作者: caonimayouxiab    时间: 2008-7-21 13:05
不行:bz2: :bz2: :bz2: :bz2: :bz2:
作者: pph    时间: 2008-7-21 13:07
原帖由 caonimayouxiab 于 2008-7-21 13:05 发表
不行:bz2: :bz2: :bz2: :bz2: :bz2:

map.rar (7.09 KB, 下载次数: 15) 给你看看 有很多Id不太多 这是针对PES08的
作者: eggren    时间: 2008-7-21 13:34
非常之感谢!!!
作者: hcsss    时间: 2008-7-21 15:34
标题: 好东西``
新球衣快点加进去就好啦
作者: hcsss    时间: 2008-7-21 15:35
标题: 可以用在PES2008中不?
可以用在PES2008中不??????????????????
作者: ryuan1314    时间: 2008-7-21 15:49
不错啊
作者: 我一射进咯!    时间: 2008-7-21 15:57
那请问他支持PES2008吗
作者: pph    时间: 2008-7-21 16:09
只要是08都支持
作者: oldcity715    时间: 2008-7-21 16:11

作者: 我一射进咯!    时间: 2008-7-21 16:20
那再请问外挂里只加入球衣也可以吗?
作者: pph    时间: 2008-7-21 16:26
可以
作者: wxw115    时间: 2008-7-21 16:35
谢谢诶啊~~~~~~~~~~
作者: ws102628616    时间: 2008-7-21 17:23
顶了.楼主,
但我的球场什么都弄了,
还是不行啊.
GDB里面没stadium,
我自己建的个,应该没问题啊,但还是不行,
MAP我也检查过了,我下的你的球场但还是不行.
真是要命.望楼主解答下.:bz4:
作者: csord    时间: 2008-7-21 17:43
正在下  感谢
作者: rockyou    时间: 2008-7-21 18:20
下了几天还没有下完,可否换个网盘去下啊,可以用讯雷的..
作者: pph    时间: 2008-7-21 18:22
原帖由 ws102628616 于 2008-7-21 17:23 发表
顶了.楼主,
但我的球场什么都弄了,
还是不行啊.
GDB里面没stadium,
我自己建的个,应该没问题啊,但还是不行,
MAP我也检查过了,我下的你的球场但还是不行.
真是要命.望楼主解答下.:bz4:

是stadiums   不知道是不是
作者: pph    时间: 2008-7-21 18:24
原帖由 rockyou 于 2008-7-21 18:20 发表
下了几天还没有下完,可否换个网盘去下啊,可以用讯雷的..

下了几天 我昨天刚开的贴:bz58:
作者: stephen61    时间: 2008-7-21 18:24
标题: 回复 49# 的帖子
BIN文件名和MAP里面写的是一致的啊!!

很是郁闷啊

还是导不进去都试了N多次咯!!
:bz4:
作者: ws102628616    时间: 2008-7-21 18:25
标题: 回复 78# 的帖子
是啊.就是打错了,
弄了半天.谢谢了,.
作者: pph    时间: 2008-7-21 18:28
原帖由 stephen61 于 2008-7-21 18:24 发表
BIN文件名和MAP里面写的是一致的啊!!

很是郁闷啊

还是导不进去都试了N多次咯!!
:bz4:

用英文格式打标点
作者: superfuxiang    时间: 2008-7-21 18:33
作者: jiuyue    时间: 2008-7-21 19:51
ding啊
这个好!
作者: tianbao2008    时间: 2008-7-21 19:53
正愁着不会用外挂 看了后 大有心得啊
作者: 我一射进咯!    时间: 2008-7-21 20:25
LZ为什么现在下不了了!
作者: pph    时间: 2008-7-21 21:26
什么下不了了
作者: 科比无敌    时间: 2008-7-21 21:27
都可以下
作者: pph    时间: 2008-7-21 21:55
你也来凑热闹:bz31:
作者: enuiou    时间: 2008-7-21 22:26
一直以来都希望能给我这样从PES2008才开始接触的菜鸟有个完整的图文教程。
非常感谢LZ,完全实况论坛的高手都纷纷出来露两手嘛。
:bz6: :bz6: :bz6: :bz1: :bz1: :bz1:
作者: stephen61    时间: 2008-7-21 22:57
标题: 回复 82# 的帖子
真是郁闷死咯!!!

晚上又特意再试了一次

map都是直接复制的楼主的样品

bin也特别注意了标点还是不行

:bz2: 放弃中................
作者: pph    时间: 2008-7-21 23:41
纠正错误 明日更新球场球衣下载
作者: pph    时间: 2008-7-22 11:17
:bz13:自己也支持一下
作者: 233223694    时间: 2008-7-22 11:26
球场更新了  嗯 好 :bz1:
作者: afti    时间: 2008-7-22 11:34
感谢楼主分享wecn08外挂使用全教程!
作者: tuzy_647    时间: 2008-7-22 11:39
球场名是英文啊:bz6: :bz6: :bz6:
作者: dknykoo    时间: 2008-7-22 11:52
对新人这个帖子太有帮助了!多谢楼主!正愁不会导入呢!
作者: huey_wong    时间: 2008-7-22 13:12
很好很强大
作者: KIMI07    时间: 2008-7-22 16:15
顶了
作者: yaoxingbing    时间: 2008-7-22 17:11
太美丽
作者: csord    时间: 2008-7-22 17:25
有更新啦   疯狂顶你:bz11:
作者: fcsnake    时间: 2008-7-22 19:50
如果附上个外挂教程就更好了
为什么GDB里面是空的呢?
作者: lxh77    时间: 2008-7-22 20:17
lz帅哥,在冒昧的问一下,球鞋不能用外挂吗?还是必须要导入???
作者: pph    时间: 2008-7-22 20:21
原帖由 fcsnake 于 2008-7-22 19:50 发表
如果附上个外挂教程就更好了
为什么GDB里面是空的呢?

这就是外挂教程 GDB里的东西自己新建就好了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2