完全实况--足球迷的家

标题: 合肥烽火实况足球联赛,招兵了…… [打印本页]

作者: bikaiqu    时间: 2008-7-4 14:13
标题: 合肥烽火实况足球联赛,招兵了……
合肥烽火实况足球联赛现扩军中,为爱好实况足球的朋友们提供个交流的平台。
联赛只收取场地费,其他不收任何费用。

玩实况,就是为了玩的开心!来吧!兄弟,我们期待你的加入!

联赛QQ群:58660471
        电话:13053089494
作者: 齐祖007    时间: 2008-7-5 10:37
具体情况介绍一下
作者: bikaiqu    时间: 2008-7-7 09:00
加QQ群详谈!
作者: bikaiqu    时间: 2008-7-8 10:04
:bz15: :bz15:
作者: 2626921    时间: 2008-7-15 21:22
支持一下
作者: bikaiqu    时间: 2008-7-16 12:09
:bz16: :bz16:
作者: 游戏KITTY    时间: 2008-7-23 01:08
我加了啊,:bz11: :bz11:
作者: 游戏KITTY    时间: 2008-7-23 01:09
有什么新的活动吗:bz19: :bz19:
作者: bikaiqu    时间: 2008-7-23 10:54
杯赛啊
作者: bikaiqu    时间: 2008-7-28 15:44
:bz3: :bz3: :bz3:
作者: bikaiqu    时间: 2008-7-30 08:40
:bz15: :bz15:
作者: bikaiqu    时间: 2008-8-25 13:56
:bz15: :bz15: :bz15:
作者: kaka00c    时间: 2008-8-27 09:19
具体介绍一下啊~群里面都没有人
作者: bikaiqu    时间: 2008-8-27 10:32
群里有人啊···你在群里叫什么啊?
作者: bikaiqu    时间: 2008-8-28 08:55
作者: xuanlongran    时间: 2008-9-5 12:30
什么活动,具体说一下啊
作者: 积分卡    时间: 2008-9-12 08:42
合肥烽火实况足球联赛,招兵了……

合肥烽火实况足球联赛现扩军中,为爱好实况足球的朋友们提供个交流的平台。
联赛只收取场地费,其他不收任何费用。

玩实况,就是为了玩的开心!来吧!兄弟,我们期待你的加入!

联赛QQ群:58660471
        电话:13053089494
作者: 积分卡    时间: 2008-9-16 08:42
作者: sunpengliuqian    时间: 2008-9-20 11:06
是哪里举办的啊?
作者: 积分卡    时间: 2008-9-23 08:32
安农大东门
作者: xunewo_3    时间: 2009-3-29 01:34
为什么要加群啊,问题不能在这里解答吗?
作者: bikaiqu    时间: 2009-5-7 08:57
:bz62: :bz62:
作者: ryanlzp    时间: 2010-1-5 12:42
合肥市烽火联赛陪同广大实况爱好者度过了三年的生涯,在新年之际联赛组织者决定扩大规模,为吸引广大爱好者踊跃加入,现决定在春节之后进行重新选秀活动,具体规则如下:

一、        由于老球队投入大量资金,现决定所有老球队保留一名球员,同时不进行第一轮的选秀。
二、        本次选秀相同于NBA选秀机制,即参赛者按照抽签顺序进行选球员(每轮重新抽签),不得竞标,每名球员5元,每只球队共有23名球员。参赛者所选队伍为选秀之间抽签按签位来绝对队伍名称。(譬如,第一签选择曼联,则后面的参赛者不可选择曼联)
三、        比赛时间暂定为每周日下午2点,如果有事需周日之前向比赛组织者请假,可按情况予以补赛;无故缺席者按零分处理;迟到者按到时的比赛开战。
四、        赛季结束之后方可进行转会活动。具体交换方式由双方协商进行。
五、        比赛地点:安徽农业大学东门

联系方式:QQ群  58660471
作者: JZZ    时间: 2010-5-24 16:29
你们联赛有奖金吗?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2