完全实况--足球迷的家

标题: WECN2008球员身高答疑专帖 [打印本页]

作者: CGL    时间: 2008-6-14 18:09
标题: WECN2008球员身高答疑专帖
WECN2008修改了许多原版中不准确的球员身高,但是发现很多玩家对WECN2008的身高数据有疑问。现特开一贴来回答球员身高问题,希望大家统一在此发帖,也希望大家不要在此灌水,多谢合作。
    纠正一个误区:大家普遍相信官网的数据,其实很多官网的数据并不一定准确,而且各种官网的数据经常有出入。WECN2008的球员身高都是参考网上数据+电视转播估测+图片测量=准确的数据(可以精确到1cm)当然不是说我们一定对,如果是我们错了一定及时改正。最后提醒大家,请不要盲目相信“官方”数据。

--WECN数据部

从17楼开始有问题及时反映,禁止灌水

马卢达身高 2楼

杰拉德身高 3楼

卡里克身高 4楼

作者: CGL    时间: 2008-6-14 18:41
对“法国的马卢达的身高错了吧,现实中少说也有184” 的回复:bz36:

马卢达 175-176cm(实际身高),176cm(WECN2008)
WECN2008球员身高答疑专帖
作者: TheMan    时间: 2008-6-14 19:13
回复:“杰拉德的身高到底是多少?记得实况10好像是1.88m”

杰拉德 184-185cm(实际身高),185cm(WECN2008)

杰拉德与阿隆索(184cm)几乎一样高(下图)

虽然角度不好,但可以估测出杰拉德与特里(187-188cm)差距至少2cm (下图)

与费迪南德(191)差距至少6cm(下图)

作者: TheMan    时间: 2008-6-14 21:27
标题: 卡里克 188-189cm(实际身高),188cm(WECN2008)
与KUSZCZAK(190cm)身高很接近(下图)

与VIDIC(189)几乎一样高(下图)

以上是对“曼联的卡里克身高貌似错了  现实应该是182左右吧”“卡里克有188,吃错药了吧!”的回复:bz36:
作者: 小叶子    时间: 2008-6-14 23:02
希望大家一起讨论,wecn的数据都是有依据的:bz13:
作者: kejianant    时间: 2008-6-14 23:04
小叶子。。。。。:bz33:
作者: 叛逆男孩    时间: 2008-6-14 23:04
先占个位置,以后打多了发现问题再来报告
作者: andyyao521    时间: 2008-6-14 23:05
前排留个位置先
作者: ymjtc    时间: 2008-6-14 23:06
Theman换头像了,一时还没认出来呢
作者: dfpg    时间: 2008-6-14 23:09
前排抢位置
作者: Meazza    时间: 2008-6-14 23:09
很好很强大
作者: dfpg    时间: 2008-6-14 23:10
要不看这个帖子,还真不知道卡里克有190左右。马卢达倒是知道,个子不高。
作者: runabout    时间: 2008-6-14 23:15
在电视转播里看卡里克不是很高啊,可能是不显个。
作者: lgnbeckham    时间: 2008-6-14 23:16
我知道有个人 你们肯定写错了  哈哈~~
作者: CGL    时间: 2008-6-14 23:20
标题: 回复 14# 的帖子
谁。。。
作者: TheMan    时间: 2008-6-14 23:24
有问题及时反映,禁止灌水:bz19:
作者: lgnbeckham    时间: 2008-6-14 23:26
都灵 的 纳塔利 因为 他是我 参加 联赛的 队里的 边后卫 所以我一直关注 你们连 海轮芬 希邦的数值都改了 为什么这个人 你们一点没动呢 他身高是 185 而不是 官方数据的 190

作者: TheMan    时间: 2008-6-14 23:39
原帖由 lgnbeckham 于 2008-6-14 23:26 发表
都灵 的 纳塔利 因为 他是我 参加 联赛的 队里的 边后卫 所以我一直关注 你们连 海轮芬 希邦的数值都改了 为什么这个人 你们一点没动呢 他身高是 185 而不是 官方数据的 190

你说的应该算是原版的错误,答疑是我们改过的地方如果有疑问可以给你们解释,我们只能保证改过的都对,不可能保证游戏里5000多个人都对

至于这个纳塔利,我不是很熟悉,但印象中身高不止185,你有什么图片证明吗?遗漏的球员以后都会更新的 :bz36:
作者: ssh_1975    时间: 2008-6-14 23:45
知道了
作者: lgnbeckham    时间: 2008-6-14 23:48
原帖由 TheMan 于 2008-6-14 23:39 发表

你说的应该算是原版的错误,答疑是我们改过的地方如果有疑问可以给你们解释,我们只能保证改过的都对,不可能保证游戏里5000多个人都对

至于这个纳塔利,我不是很熟悉,但印象中身高不止185,你有什么图片证明 ...

呵呵  只是告诉你们下 本身他也不是什么知名球员  你们忙你们的吧~~
作者: qianlive1    时间: 2008-6-15 00:54
我想问那个曼城的理查德兹,19岁的妖人,实况里身高一直都是180~181左右,那天看我同学玩fifa,里面他身高186,差很多啊,实况的数据有依据么?
作者: czb336    时间: 2008-6-15 00:59
LZ 有的图挂了:bz2:
作者: QINCHAO    时间: 2008-6-15 02:37
用照片来判断身高!
强!
作者: TheMan    时间: 2008-6-15 04:23
原帖由 qianlive1 于 2008-6-15 00:54 发表
我想问那个曼城的理查德兹,19岁的妖人,实况里身高一直都是180~181左右,那天看我同学玩fifa,里面他身高186,差很多啊,实况的数据有依据么?

我可以肯定地告诉你,fifa错了:bz36:  
应该就是181左右
作者: 大力抽得咯    时间: 2008-6-15 05:25
我发现这次存档跟上次在论坛下那个明显不一样。现实中的球员改了,你们连架空球员也改了?原先我队里有个英格兰的守门伍德,巴西中场玛查多,意大利前要埃斯皮洛卡。换成这次的档后,名字变了,数值全是7   8   9 之类的全白.....
作者: qiaozx1984    时间: 2008-6-15 06:17
AC米兰的新星,帕罗斯奇,最早先的资料显示的是身高192cm,后来在实况中发现身高只有178cm,然后去查资料,发现百度百科、tom上的资料都说是178cm

比较夸张的是,FM里面帕罗斯奇的身高是随机的......

那么,帕罗斯奇的身高到底是多少呢?
作者: qiaozx1984    时间: 2008-6-15 06:28
哦,找到了,通过这幅图我们看到,帕罗斯奇的身高与因扎吉差不过
因扎吉身高181cm,
因此得出结论是,帕罗斯奇身高在178或180之间

作者: ruby520angel    时间: 2008-6-15 11:51
soldado呢,只有180?
比HIGUAIN184还矮?
作者: £阿仙奴£    时间: 2008-6-15 11:58
呵呵,不错啊,顶一下!~:bz13:
作者: dingjing    时间: 2008-6-15 12:09
没想到卡里克那么高大呀?
作者: TheMan    时间: 2008-6-15 14:26
25楼:为了尽量把现实中需要的球员补全,架空球员去掉了一些,ML档要重开

26楼:PALOSCHI 比赛里的感觉是176~177,另外你的图片估测出来的应该是176~178,不是178~180(注意角度),不过他这个年龄身高应该还没定型。

28楼:你说对了:bz36:
作者: 大力抽得咯    时间: 2008-6-15 22:15
明白了,谢谢楼主
PS:我咋就那么倒霉呢,为啥去掉的架空球员全是我的主力啊???
作者: 六月联盟    时间: 2008-6-22 15:39
无所属  斯塔母 stam  1.89cm      ??????????????????????????????????????

怎么量的
作者: 科比无敌    时间: 2008-7-30 14:15
the man 你的好多图挂了:bz36:

作者: 科比无敌    时间: 2008-7-30 14:17
原帖由 qiaozx1984 于 2008-6-15 06:28 发表
哦,找到了,通过这幅图我们看到,帕罗斯奇的身高与因扎吉差不过
因扎吉身高181cm,
因此得出结论是,帕罗斯奇身高在178或180之间

草地上不能证明什么
作者: laser_0044    时间: 2008-7-30 20:01
非常好的帖子,身高是硬性条件,越准确越好,尤其是碰到自己喜欢的球星

差2CM,争顶头球,差别很明显,尤其是WE 2002,能否挤开对方,很大因素就是看身高

我想争议最多的应该是盖子吧,哈哈,187、190都有,老大改成188,中!

问一下:图拉姆的184CM是咋回事?第一次看到小黑是184.。。。。

作者: wuhawuha    时间: 2008-8-8 22:17
对克劳奇203的身高持怀疑态度

记得02年or03年的时候说他是198cm。。。
作者: lcp183    时间: 2008-8-31 16:25
卡里克好像也就1.86吧

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2