完全实况--足球迷的家

标题: WE2002 FOR PSP 最终日本语完美版[原盘制作+日语解说+界面正常显示] [打印本页]

作者: wecn_NINJA    时间: 2008-6-12 02:40
标题: WE2002 FOR PSP 最终日本语完美版[原盘制作+日语解说+界面正常显示]
如题
WE2002 FOR PSP
最终日本语完美版
[原盘制作+日语解说+界面
正常显示+完美开场动画]

希望版主置顶

http://www.namipan.com/d/10abe9d597e988eb5eb5b66cf12b2e7402124622a25fa315

====================================================
说明:
原日文版光盘转换制作,
完美日本语解说[日语解说最激情...]
完美国旗图标显示[阉割版本显示不完整]
日文界面
游戏完美运行 3.71m33-4 测试通过,有问题m我
====================================================
PS:
和大家一样,本人也非常喜欢玩实况足球。
从当年的[胜利十一人2000]到现在的[实况足球2008]
WE2002 是非常经典的一作,现在有时候还用模拟器玩。
psp 3.71m33 的ps模拟插件 可以说是给了广大玩家
在小p上面玩we2002带来了福音。
但是网络上面阉割版本太多了,
应广大实况足球迷的要求,制作了这个完整版的WE2002.
声明:
[完全实况:wecn_NINJA原创 欢迎转载但请注明出处:
完全实况论坛:bbs.winning11cn.com]
by:
wecn_NINJA
E-mail:
ninja.zhang@163.com
实况足球迷的家---完全实况
bbs.winning11cn.com
6月14日 更新 psp3.71 ps插件下载地址
===================================
3.71 M33-4 POPSLOADER完整版下载
迅雷下载
地址1
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3Mi5wc21vcmUuY29tL2F0dGFjaG1lbnQucGhwP2FpZD0xMzM0NzRaWg==

地址2

地址3
http://www.fs2you.com/files/19316adc-addf-11dc-a654-0014221b798a/

=====================================================
关于插件的使用
1.请将文件夹"seplugins"复制到根目录。

2.先关机,按住R键开机,然后进入恢复模式画面。选择Plugins按X键打开,开启popsloader.prx插件。Enabled(启用)

3.第一次运行PS游戏,会出现确认PS模拟器版本画面,按X键确认。最后成功运行。

=================================================================
好了,就补充这么些了。还有不懂得,去相应板块学习学习吧....
比如 怎么下载.....怎么用迅雷.....怎么解压缩..... 呵呵 开个玩笑

界面

WE2002 FOR PSP 最终日本语完美版[原盘制作+日语解说+界面正常显示] - 完全实况--足球迷的家 - 界面

作者: GZP    时间: 2008-6-12 05:55
沙发!!!:bz13:
作者: Recoba4401728    时间: 2008-6-12 11:51
当年三块钱一个小时的血泪史啊......:bz4:
作者: andyztotti    时间: 2008-6-12 19:01
\解压后放哪个文件?
作者: nirvana119    时间: 2008-6-12 19:38
同上的问题
作者: nirvana119    时间: 2008-6-12 19:40
游戏无法运行?
作者: nirvana119    时间: 2008-6-12 19:50
楼主传个插件吧
作者: 心.御剑    时间: 2008-6-12 19:54
。。。。这个只能玩友谊赛的吧,玩其他模式都要黑屏
作者: dahema    时间: 2008-6-12 22:03
这个是什么版本的啊,没见过好像不错吧1
作者: nirvana119    时间: 2008-6-12 23:19
:bz3: 终于搞定了,感谢楼主,玩到有解说的实况了:bz11:
作者: winning2008    时间: 2008-6-12 23:24
好像还是只是友谊赛可以运行而已。。。其他进入都是黑屏

作者: nirvana119    时间: 2008-6-12 23:32
的确是只能玩友谊赛啊,相信会有改进版
作者: TrAnCE    时间: 2008-6-13 08:03
感谢分享
作者: wecn_NINJA    时间: 2008-6-14 19:03
原帖由 andyztotti 于 2008-6-12 19:01 发表
\解压后放哪个文件?

解压缩后放在:
sony棒子:-PSP -GAME 下就可以了。
文件名就不用改了,只支持数字和英文 中文不认的。
===============================================
这个版本的确只能运行 友谊赛。
但是应该是相对比较完美的了。
最起码原声 日本语解说 也算是一个亮点
这个很遗憾 我也在期待着
===============================================
有的人要ps插件,这个 遍地都是的....花点时间 去
baidu 或者 tgbus.... cngba....gougou......这些场所都有下载的
总比查找完整版本的we2002 好找些..您说是吧?
就搜索:
psp3.71 ps插件
就o了

楼顶 补充完毕,ps插件下载地址 放出,需要的哥们儿去察看

作者: 赤雨惊帆    时间: 2008-6-14 19:06
感谢
支持:bz3:
作者: stallion    时间: 2008-6-17 16:10
支持,我现在还在用我的方块PS玩这个!
作者: inwind    时间: 2008-6-20 01:32
当初有在PC模拟器上玩这个
不知道PSP上是什么感觉
作者: Macello.Lippi    时间: 2008-6-20 05:41
非常喜欢这一作 感谢楼主
作者: one-touch    时间: 2008-6-20 09:22
经典的东西一定要
作者: 掌柜的    时间: 2008-6-20 09:36
有没有英文名单存档?
作者: acesky    时间: 2008-6-20 10:49
这个是PS转PSP的,还是PSP的原版啊?
作者: wecn_NINJA    时间: 2008-7-14 21:45
原帖由 acesky 于 2008-6-20 10:49 发表
这个是PS转PSP的,还是PSP的原版啊?

..psp哪里有we2002 啊.. 当然用ps转换的了

:bz2:
作者: Reite    时间: 2008-7-14 22:06
好,顶一个:bz11:
作者: 洞哥    时间: 2008-7-14 23:50
大家用小p模拟偶尔有拖慢的情况么?
作者: wecn_NINJA    时间: 2008-7-25 08:44
有过...玩了一段时间,然后就拖慢了
退出重新进入就好了
作者: 羽化菩提    时间: 2008-7-25 16:41
好东西,收了~~不知阵容如何?
作者: fhtwt    时间: 2008-7-25 19:39
有解说就不错了,我要玩滴
作者: momo8892    时间: 2008-7-28 00:09
游戏好象不行握!..?
作者: 里卡多.夸雷斯马    时间: 2008-7-28 10:24
解决了吧?
作者: shantong1982    时间: 2008-9-7 01:15
希望可以玩啊。。
作者: shuigong1985    时间: 2008-10-1 15:05
积分不足,新手来报到
作者: iamtanmin    时间: 2008-10-1 15:53
我的3.71m33-4无法运行 鉴定完毕(我的PS恶魔城月下可以完美运行)
作者: squallth    时间: 2008-10-1 16:48
非常感谢楼主
作者: dnachris    时间: 2008-10-1 17:16
:bz4: 顶 3.71真的能玩吗???
作者: ycgsm9    时间: 2008-10-1 17:27
下到99.9%不动了。
作者: emeng1986    时间: 2008-10-24 04:15
楼主,连接失效了 请查看
作者: qdshendw    时间: 2008-11-25 10:32
支持~
作者: 2888    时间: 2008-11-25 11:34
还能下载吗?:bz8:
作者: 蓝隼    时间: 2008-11-25 19:09
:bz16: :bz31: :bz4:
作者: JACKCONG1130    时间: 2008-11-25 21:25
纯支持。。。谢谢楼主的辛苦劳动。。。
作者: shuangqin    时间: 2010-1-11 00:15
这个黑屏么?
作者: bzwangyu    时间: 2010-1-11 12:07
有时听听日语解说也挺好玩
作者: 杀个鸡鸡    时间: 2010-1-13 13:32
怀旧经典~~~·
作者: 下载狂    时间: 2010-1-13 18:26
经典的游戏,完美的记忆,感谢楼主分享。
作者: 桥鲸鱼    时间: 2011-4-9 20:39
很不错啊强烈支持下
作者: gres    时间: 2011-4-10 18:31
好奇怪的版本
作者: qdlswt    时间: 2011-4-10 19:20
楼主的地址貌似失效了啊。。。。
作者: tian627chong    时间: 2011-6-14 22:03
支持啊。。
作者: Zangief    时间: 2011-6-15 08:53
这回忆太美妙了。
作者: parkson111    时间: 2013-9-4 00:37
回复 1# wecn_NINJA

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: parkson111    时间: 2013-9-4 00:38
好啊哈哈哈
作者: parkson111    时间: 2013-9-4 00:39
回复 51# parkson111

不能下载啊,为什么嘛
作者: parkson111    时间: 2013-9-4 00:39
大神为什么不能下载啊?
作者: parkson111    时间: 2013-9-4 00:42
回复 1# wecn_NINJA

.................................
作者: 马赛回旋pla    时间: 2013-9-5 21:15
ps3能玩么?
作者: lengjiajun    时间: 2013-9-7 18:41
谢谢分享啊!
作者: huangjizon    时间: 2013-9-9 10:37
我iyao 我要 我要

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2