完全实况--足球迷的家

标题: 看来合肥要搞个比赛过过瘾!!! [打印本页]

作者: CHENGOAL    时间: 2008-4-11 23:14
标题: 看来合肥要搞个比赛过过瘾!!!
在完全实况约个比赛    奖不奖金无所谓

看看合肥有什么高人!!?:bz3:
作者: SuperJJ    时间: 2008-4-13 12:16
你可以来合肥来找我们,我们俱乐部人绝对奉陪!
www.ahweclub.com你上来发贴挑战,绝对会有人响应你的,最好你可以留下你的联系方式!
http://www.ahweclub.com/dispbbs1.asp?boardID=16&ID=4106
这个链接里有我们的联系方式!ID:JJ---是我,我也可以陪你练练!
作者: CHENGOAL    时间: 2008-4-13 22:12
标题: 回复 #2 SuperJJ 的帖子
学习 学习      

我真不照     看水平到底有多高
作者: CHENGOAL    时间: 2008-4-13 22:15
标题: 回复 #3 CHENGOAL 的帖子
你们现在玩什么版本     我只玩实况 不玩PES
作者: CHENGOAL    时间: 2008-4-13 22:24
标题: 回复 #4 CHENGOAL 的帖子
看来这个论坛的确很冷清                  :bz2:
作者: SuperJJ    时间: 2008-4-15 17:47
我们PES和WE都打,随便!
我们论坛冷清没办法,只能说安徽的实况玩家少!
而且很多人自视甚高,很不屑我们这样的组织!
作者: SuperJJ    时间: 2008-4-15 17:52
只要想切磋实况的朋友,可以直接到我们论坛发帖!
我们一定欢迎!
作者: CHENGOAL    时间: 2008-4-15 22:18
标题: 回复 #7 SuperJJ 的帖子
啥论坛?
作者: SuperJJ    时间: 2008-4-16 15:19
www.ahweclub.com
作者: CHENGOAL    时间: 2008-5-6 20:47
标题: 回复 9# 的帖子
就你说的那人  发个视频看看

有时间去找他学习学习   

看看  安徽最强  什么样
作者: SuperJJ    时间: 2008-5-7 20:44
我说的哪个?
你想来挑战去http://www.ahweclub.com/dispbbs1.asp?boardID=16&ID=4106看看
里面有每个人的联系方式!你自己选!找我也行!
作者: CHENGOAL    时间: 2008-5-11 22:13
标题: 回复 11# 的帖子
haha

有时间就去

交个朋友 嘛

请问实况10 转身 L1 可以把  它有什么好处?
作者: Nessi    时间: 2008-6-13 05:30
奖金超过1000我就去~:bz3:
作者: 帕维尔    时间: 2009-10-5 09:50
哎!水平太低,不还意思去挑战啊!
作者: peter浅唱    时间: 2009-10-6 18:59
哎 我都不知道自己什么水平啊 郁闷 谁来跟我挑战啊  合肥的
作者: CHENGOAL    时间: 2010-1-4 21:50
永远怀念pes6  现在工作太忙  实况一代一代新出的 变化太大  已经没有精力研究   有时间 朋友到网吧连两下爽一爽
作者: CHENGOAL    时间: 2010-1-11 15:27
本人浩方号名zhanyou ,客机,有高手做主,我来学习学习。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2