完全实况--足球迷的家

标题: 【值得拥有】PS2_PES2008_FINAL+ 正式发布(※后续补丁专帖已更新※) [打印本页]

作者: wd326    时间: 2008-3-31 19:20
标题: 【值得拥有】PS2_PES2008_FINAL+ 正式发布(※后续补丁专帖已更新※)
【值得拥有】PS2_PES2008_FINAL+ 正式发布(※后续补丁专帖已更新※)

【值得拥有】PS2_PES2008_FINAL+ 正式发布(※后续补丁专帖已更新※)

原帖由 wd326 于 2008-3-31 19:26 发表

Ps2_Pes2008_final+

[关于]
本次基于Ps2_PES2008_FINAL版进行修改.
采用补丁导入和完整iso两种发布方式,已拥有FINAL版本的朋友打入FINAL+_update即可
请勿将此用于商业用途,仅供学习交流,俺不为任何商业行为及其带来的后果负责.
纯属个人兴趣完善FINAL版本,再次感谢mashilong520整合的前作

※【完整iso】final+_iso共17个解压包
(完整ISO,给第一次下之前没有玩上Final的朋友)
※【final补丁】final+_update共3个解压包

(给已有Final的朋友打上补丁直接升级为Final+)

[主要特色]
★全新欧冠界面
★全新3D水晶 LOGO & EMBLEMS
★全真实球衣+球鞋+足球
★海量球员真实脸型
★全面更新球场同时更新球场预览
★全新广告牌和可变更式比赛记分牌
★最新最全的数据存档

[版本说明]
注意:请务必使用FINAL+配套存档!!!方能正确显示各项真实数据.
目前我只做了全e文FINAL+配套存档...

[细节说明]
★全新欧冠界面★
1.制作更新了此版本中两种语言的欧冠界面 (含个人原创部分)
2.第一语言选项为蓝色欧冠主题,全中文菜单文本,解说语言为英语
3.第二语言选项为橙色欧冠主题,全英文菜单文本,解说语言为西班牙语(配合E文配套存档效果明显)
★全新3D水晶 LOGO & EMBLEMS★
1.统一了两种语言的欧冠界面的杯赛 logo & Emblems
2.全3D水晶 logo & Emblems 效果明显(保留原版国旗)
★全真实球衣+球鞋+足球★
1.此版本85%的球衣为全真实导入版球衣(英超全部为导入版)
2.此版本15%的编辑球衣也尽可能做到了编辑接近真实其效果也不逊色与导入版球衣
3.基本全部更新原版无先前广告的球衣为有胸前广告的包括编辑的球衣
4.全真实2D球衣预览也同步统一 (基于final新增了一些国家队和意甲,西甲和其他部分强队的2D球衣)
5.所有国家队、俱乐部均为07-08赛季最新款球衣,最大程度上与现实同步
6.修改制作全套裁判服
7.真实球鞋精心编辑效果明显
8.基于final更新了EURO PASS足球的新模版

★海量球员真实脸型★
1.在FINAL已更新的脸型的基础上修正或新增了N个真实脸,正可谓海量真实脸型!!! 强烈推荐
2.新增特殊发型(如:西塞的时尚纹身发型,切赫的小钢盔等)全部替换了“狗头”恶搞特殊发型
★球场+广告+记分牌部分★
1.更新球场预览如下

2.全新真实广告牌(含可移动式广告牌)
3.加入全真实可变更式比赛记分牌(新增元素吐血推荐!!!)
★最新最全的数据存档★
1.所有球员,球队,球场,球鞋,足球及各项赛事的名称全部实名
2.全部212支球队阵容,阵型,转会,号码完全更新完成(截至3月30日),无一遗漏
3.新增24只球队(包含全部18只德甲球队)
其他6只新增球队如下:(另含中国队ML存档方式稍后放出且大部分球员都是真实脸)

4.没有在shop中买元老明星 但开启U21国家队(替换经典国家队)
5.修正了知名球员的正确发音

[特别感谢]
mashilong520, 45度, zyj04022 ,ketes 给予的帮助和技术支持...谢谢!!!
ps: 此final+修正了不少以往从原版开始版本中出现的BUG
如:瓦伦西亚球服后背马赛克号码 荷兰主场3D设置不正确导致领口花的问题 等.......
还修改了很多细节大家自己去发掘吧  
优化这套final实况做得狠辛苦,望大家多多支持...玩上完美的pes2008实况版本!!!
WE玩家也可尝试一下 不喜欢不强求...over!!!

原帖由 wd326 于 2008-3-31 19:26 发表

值得拥有PS2_PES2008_FINAL+ 后续补丁专帖
http://winning11cn.com/viewthread.php?tid=600894&pid=6301729&page=1&extra=page%3D1#pid6301729

作者: wd326    时间: 2008-3-31 19:21

【值得拥有】PS2_PES2008_FINAL+ 正式发布(※后续补丁专帖已更新※)        【值得拥有】PS2_PES2008_FINAL+ 正式发布(※后续补丁专帖已更新※)

已发布final+_1.0.iso帖地址
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=605018&extra=page%3D1

原帖由 wd326 于 2008-4-6 00:00 发表

〓中国之队ML存档〓
此中国之队ML存档基于ML拥有独立记录数据的强大功能而特别制作的
可与OP存档共存 所以下载后直接导入记忆卡即可
用法:在友谊赛模式下选择读取ML数据可选此中国队
☆真实数据+真实球衣+真实脸型☆ 喜欢中国队的朋友有福了:bz11:

【值得拥有】PS2_PES2008_FINAL+ 正式发布(※后续补丁专帖已更新※) - 完全实况--足球迷的家 - 中国ML.jpg

ps2_pes2008_final+e文配套存档.rar

791.68 KB, 下载次数: 1127

中国之队.rar

27.27 KB, 下载次数: 280

作者: 小姜    时间: 2008-3-31 19:26
晕,和WE2008,1。0+,该玩哪个啊?
作者: becks1120    时间: 2008-3-31 19:31
贴图很漂亮,期待
作者: jiaconfidence    时间: 2008-3-31 19:32
终于等到了:bz11:
作者: 决口    时间: 2008-3-31 19:33
眼看那边WE2008是梅西了~~:bz36:
我一直都是玩的PES2008和WE手感应该没区别吧?
作者: LaPerte    时间: 2008-3-31 19:34
地址在哪儿啊
作者: jiaconfidence    时间: 2008-3-31 19:52
每个文件有多大我下完每个21k对吗
作者: becks1120    时间: 2008-3-31 19:54
原帖由 jiaconfidence 于 2008-3-31 19:52 发表
每个文件有多大我下完每个21k对吗

143MB

lz给的那个是下载页地址,点击新开网页进入
作者: jiaconfidence    时间: 2008-3-31 19:59
原帖由 becks1120 于 2008-3-31 19:54 发表

143MB

lz给的那个是下载页地址,点击新开网页进入

谢谢
作者: jasonliu    时间: 2008-3-31 19:59
存档在哪呀?
作者: 青蛙小顾    时间: 2008-3-31 20:06
支持=3=期待最后2个压缩包和E文存档~
作者: zyj04022    时间: 2008-3-31 20:06
大力支持, 我看好你哦!:bz1: :bz1: :bz1:
作者: akimov    时间: 2008-3-31 20:08
点了取消怎么下不了啊,就定住了
作者: anlion    时间: 2008-3-31 20:11
等了很久了!!请楼主全部放出吧,真想马上玩到啊
作者: jiaconfidence    时间: 2008-3-31 20:13
速度好慢呀
作者: ketes    时间: 2008-3-31 20:17
:bz11: :bz11: :bz11:

雀跃吧~
欢呼吧~
作者: 曉漁尼莫    时间: 2008-3-31 20:33
给个具体教程
作者: runabout    时间: 2008-3-31 20:33
太好了,哈哈
作者: wd326    时间: 2008-3-31 20:34
原帖由 曉漁尼莫 于 2008-3-31 20:33 发表
给个具体教程

什么方面的教程?
作者: 曉漁尼莫    时间: 2008-3-31 20:35
是把所有的全下下来  然后刻盘  就OK了吗
作者: LaPerte    时间: 2008-3-31 20:37
还要注册才能下载啊,还不如放个bt的
作者: jiaconfidence    时间: 2008-3-31 20:37
原帖由 wd326 于 2008-3-31 20:34 发表

什么方面的教程?

我是1M的ad,下载速度大约是多少正常,谢谢
作者: wolke    时间: 2008-3-31 20:37
这个下载的页面好像有点不熟悉了
作者: wd326    时间: 2008-3-31 20:39
原帖由 曉漁尼莫 于 2008-3-31 20:35 发表
是把所有的全下下来  然后刻盘  就OK了吗

以前没下过final 的就直接下iso 前面的17个

下完解压刻碟
作者: runabout    时间: 2008-3-31 20:41
顶了又顶,:bz11:
作者: 决口    时间: 2008-3-31 20:53
限制了线程啊,同时只能下载两个文件~:bz6:
作者: mashilong520    时间: 2008-3-31 20:54
:bz5: 居然不把沙发留给我啊:bz31:
作者: becks1120    时间: 2008-3-31 20:57
下载PART01花了我01:17:16,不过我的宽带速度本身很垃圾
作者: wd326    时间: 2008-3-31 21:02
原帖由 mashilong520 于 2008-3-31 20:54 发表
:bz5: 居然不把沙发留给我啊:bz31:

呵呵  沙发自己坐了  不好意思

以后提前通知你
作者: 青蛙小顾    时间: 2008-3-31 21:06
期待能在10点之前放出最后2个包和存档的链接啊TAT还有请教LZ,能不能加入今年莫斯科的欧冠决赛球呢=3=

作者: 掌柜的    时间: 2008-3-31 21:12
十点前够呛了,我的预计有点超前
作者: wd326    时间: 2008-3-31 21:12
原帖由 青蛙小顾 于 2008-3-31 21:06 发表
期待能在10点之前放出最后2个包和存档的链接啊TAT

我再争取......目前最后一个

原帖由 青蛙小顾 于 2008-3-31 21:06 发表
还有请教LZ,能不能加入今年莫斯科的欧冠决赛球呢=3=

目前已经放了iso 不好加入了

如果有需要以后以补丁的形式放出来

【值得拥有】PS2_PES2008_FINAL+ 正式发布(※后续补丁专帖已更新※) - 完全实况--足球迷的家 - 4ohgcd9e.gif

作者: 掌柜的    时间: 2008-3-31 21:12
我的也还没传好
作者: y少    时间: 2008-3-31 21:24
终于现身了
作者: el-nino    时间: 2008-3-31 21:47
我之前刻了final版了 那是不是只需下那两个更新的就成了呢??
作者: roddyip    时间: 2008-3-31 21:48
感謝分享

我想問如果10前不能上傳完
要等到明天才能下嗎?
作者: 实况颠峰    时间: 2008-3-31 21:50
不错哦~~够华丽!!!支持下
作者: 爱实况爱舍瓦    时间: 2008-3-31 21:51
挺不错的 支持下
作者: jiaconfidence    时间: 2008-3-31 22:07
我用迅雷下的,用的第二个地址,每个文件143.05不知道这样行不行,还有速度时快时慢,不知道这样对吗,希望知道得兄弟给个答复:bz31:
作者: delpp    时间: 2008-3-31 22:17
终于出来了。等的我好辛苦啊 顶一个,来迟了
作者: laerson    时间: 2008-4-1 07:18
LZ有没有中文存档,有的话就放一个,没有就只能支持你了
作者: zyj04022    时间: 2008-4-1 08:15
我顶顶顶!
作者: wolke    时间: 2008-4-1 08:17
还剩最后两个,不要补丁了.2m的宽带也能有200K/s左右的速度,基本正常!
再顶一个!支持楼主!
作者: 阿育王    时间: 2008-4-1 08:58
支持一下lz
作者: leslie_风    时间: 2008-4-1 09:46
手边没有刻录机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: irvine619    时间: 2008-4-1 09:50
豆豆很棒!!!!
作者: wd326    时间: 2008-4-1 09:54
原帖由 laerson 于 2008-4-1 07:18 发表
LZ有没有中文存档,有的话就放一个,没有就只能支持你了

中文存档已近再跟进了
作者: wjerry    时间: 2008-4-1 09:54
界面很漂亮哦,是中文的吗?
作者: wd326    时间: 2008-4-1 09:54
原帖由 leslie_风 于 2008-4-1 09:46 发表
手边没有刻录机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那你final是怎么刻的?
作者: trueno86    时间: 2008-4-1 09:55
豆豆辛苦了 支持你

加精加精:bz11: :bz3: :bz13:
作者: wolke    时间: 2008-4-1 10:10
下载完成.感谢楼主!!!!
也许是没有存档的原因,还看不出什么效果来!请楼主尽快放出配套英文存档.
作者: wd326    时间: 2008-4-1 10:17
原帖由 wjerry 于 2008-4-1 09:54 发表
界面很漂亮哦,是中文的吗?

有中英两种可选

原帖由 wolke 于 2008-4-1 10:10 发表
下载完成.感谢楼主!!!!
也许是没有存档的原因,还看不出什么效果来!请楼主尽快放出配套英文存档.

下午下班前更新e文配套存档
作者: 掌柜的    时间: 2008-4-1 10:24
豆豆,和你的发布时间撞车了,我在做种不能下啊,哭…………
等做完中我要下,你的网盘没时间限制吧
作者: wd326    时间: 2008-4-1 10:30
原帖由 掌柜的 于 2008-4-1 10:24 发表
豆豆,和你的发布时间撞车了,我在做种不能下啊,哭…………
等做完中我要下,你的网盘没时间限制吧

这个网盘永久保存

放心了
作者: beckhamhong    时间: 2008-4-1 11:01
怎么下载不了啊?
作者: wd326    时间: 2008-4-1 11:15
原帖由 beckhamhong 于 2008-4-1 11:01 发表
怎么下载不了啊?

已测试过 都能下

请下载前看清楚前面的说明

目前已经有人上手了
作者: dayi    时间: 2008-4-1 11:23
豆兄 终于搞定了 我来坐享其成了 哈哈:bz1:
作者: dayi    时间: 2008-4-1 11:29
豆兄 补丁文件part3 好像下不了啊 麻烦你查看一下

已解决了 完全可下

作者: dayi    时间: 2008-4-1 11:36
哦 可以下了 没问题了:bz3:
作者: kevin512    时间: 2008-4-1 12:06
昨晚就说来帮忙顶起,结果论坛维护,都无法登陆了。有限制呀,不能一起下,只能三个三个下。
作者: williams15    时间: 2008-4-1 12:23
进来支持~周末下载开始杀:bz16:
作者: wd326    时间: 2008-4-1 12:27
:bz3:  谢谢斑竹厚爱
作者: akimov    时间: 2008-4-1 12:27
补丁怎么用
作者: wd326    时间: 2008-4-1 12:30
原帖由 akimov 于 2008-4-1 12:27 发表
补丁怎么用

你之前有final版 就直接用工具导入补丁...然后重新刻碟就好
作者: kevin512    时间: 2008-4-1 12:33
不行啦等不及了,第4 5 6个快下完了。真想马上玩到。
作者: wd326    时间: 2008-4-1 12:35
原帖由 kevin512 于 2008-4-1 12:33 发表
不行啦等不及了,第4 5 6个快下完了。真想马上玩到。

不要急这个网盘的下载速度很理想
作者: williams15    时间: 2008-4-1 12:43
我爱PES2008:bz11: :bz13:
作者: nunu1980    时间: 2008-4-1 12:48
球员名字全部是e文吧?

什么时候出全中文FINAL+配套存档啊?

:bz6:
作者: wd326    时间: 2008-4-1 12:54
原帖由 nunu1980 于 2008-4-1 12:48 发表
球员名字全部是e文吧?

已再跟进
作者: kevin512    时间: 2008-4-1 12:58
原帖由 wd326 于 2008-4-1 12:35 发表

不要急这个网盘的下载速度很理想
确实很快 很喜欢这种上传网盘方式 觉得的比bt好。
作者: k321    时间: 2008-4-1 12:59
盘都刻好了,存档呢!!!
作者: akimov    时间: 2008-4-1 13:00
原帖由 wd326 于 2008-4-1 12:30 发表

你之前有final版 就直接用工具导入补丁...然后重新刻碟就好

用什么工具导入啊,能发上来吗,或给个教程帖:bz13:
作者: wd326    时间: 2008-4-1 13:03
存档会在我下班前放

导入教程嘛 我回家做一个

你可以参照这个WE08 1.0 打补丁的教程 其实方法一样

http://winning11cn.com/viewthread.php?tid=597298&extra=page%3D2

作者: akimov    时间: 2008-4-1 13:09
顶了,:bz16: :bz16: ,跪谢....
作者: dayi    时间: 2008-4-1 13:21
原帖由 nunu1980 于 2008-4-1 12:48 发表
球员名字全部是e文吧?

我也在等这个 豆兄加油哦
作者: 中间靠右    时间: 2008-4-1 13:27
这个也是精品啊~下了~
作者: 奥古丝都    时间: 2008-4-1 13:38
Lz, final+配套存档 什么时候放出
作者: jiaconfidence    时间: 2008-4-1 13:49
为什么我的速度很慢才10k左右,我是2M宽带,谢谢大家,谁能告诉我
作者: envmax    时间: 2008-4-1 13:59
我顶你啊!期待你的配套存档。一直感觉pes2k8手感好点点,(*^__^*) 嘻嘻……:bz1:
作者: bbq9958    时间: 2008-4-1 14:59
怎么下不了?
没有资源...
我用的是迅雷
作者: wd326    时间: 2008-4-1 15:05
原帖由 bbq9958 于 2008-4-1 14:59 发表
怎么下不了?
没有资源...
我用的是迅雷

下载不了文件?请直接点击“下载”按钮并使用浏览器本身的下载功能来下载文件,如果有使用下载工具(如快车、迅雷)拦截了点击,请先点击拦截窗口的“取消”按钮,才能获取有效地址!!!

看清楚下载前的说明

如果用讯雷不行 就转用IE本身下载
作者: bbq9958    时间: 2008-4-1 15:07
速度超级慢...才2K左右 ...而且才下了几分钟又搜不到资料了 .
晕...急人啊
作者: bbq9958    时间: 2008-4-1 15:14
奇怪了...我把迅雷默认下载取消了.
想用IE下...
可是点下载完全没有反应...
天啊......急急急
作者: irvine619    时间: 2008-4-1 15:22
那就右键点下载行了
作者: wolke    时间: 2008-4-1 15:24
试了下中文版的蓝色主题,比赛时屏幕右上角有个奇怪的“6”,不知是什么。是做的什么地方的台标吗?感觉挺好。

现在万事俱备,只欠存档了。。。
作者: jiaconfidence    时间: 2008-4-1 15:29
原帖由 wolke 于 2008-4-1 15:24 发表
试了下中文版的蓝色主题,比赛时屏幕右上角有个奇怪的“6”,不知是什么。是做的什么地方的台标吗?感觉挺好。

你怎么下得这么快
作者: 曉漁尼莫    时间: 2008-4-1 15:30
补丁也是一起弄到ISO里吗?
作者: wd326    时间: 2008-4-1 15:34
原帖由 曉漁尼莫 于 2008-4-1 15:30 发表
补丁也是一起弄到ISO里吗?

补丁不需要打入新final+ iso中

补丁是给前作final用来导入的
作者: wd326    时间: 2008-4-1 15:35
原帖由 wolke 于 2008-4-1 15:24 发表

是西班牙某体育台
作者: 掌柜的    时间: 2008-4-1 15:44
楼上做BT下载
作者: jiaconfidence    时间: 2008-4-1 15:48
是呀,有没有下完的朋友能做个bt,这版太棒了,可是速度真让人头疼呀:bz36:
作者: bbq9958    时间: 2008-4-1 16:51
LZ在吗?
你能检查以下PART01的下载吗?刚才偶搞那么久原来只是01下载出问题
PART01很难才搜索到资源.可是搜到了才几K的速度下载几分钟就又短.
其他连接都没有问题.速度慢的达到80K左右.快的160K左右.我其他都快下完了.
就是01才1.3%....还半天没有资源
作者: wd326    时间: 2008-4-1 17:05
原帖由 bbq9958 于 2008-4-1 16:51 发表
LZ在吗?
你能检查以下PART01的下载吗?刚才偶搞那么久原来只是01下载出问题
PART01很难才搜索到资源.可是搜到了才几K的速度下载几分钟就又短.
其他连接都没有问题.速度慢的达到80K左右.快的160K左右.我其他都 ...

我复查过 可以下

实在不行就用IE下
作者: bbq9958    时间: 2008-4-1 17:10
呃.感谢LZ.麻烦LZ...
IE我也试过了.点下载完全没有反应.
用软件下才能下...可是软件下才几K的速度.要不就是没有速度...
其他文件的下载速度却很快...

作者: 曉漁尼莫    时间: 2008-4-1 17:14
原帖由 wd326 于 2008-4-1 15:34 发表

补丁不需要打入新final+ iso中

补丁是给前作final用来导入的

哦 把17个分卷下完就可以了直接刻盘了吧
作者: 决口    时间: 2008-4-1 17:15
等存档啊,快点来吧:bz1:
作者: wd326    时间: 2008-4-1 17:18
原帖由 bbq9958 于 2008-4-1 17:10 发表
呃.感谢LZ.麻烦LZ...
IE我也试过了.点下载完全没有反应.
用软件下才能下...可是软件下才几K的速度.要不就是没有速度...
其他文件的下载速度却很快...

加群 看我能不能帮你搞定

注意看我签名
作者: wd326    时间: 2008-4-1 17:18
原帖由 曉漁尼莫 于 2008-4-1 17:14 发表

哦 把17个分卷下完就可以了直接刻盘了吧

很正确
作者: 决口    时间: 2008-4-1 17:23
呃,PART2文件被破坏,有人遇到过这个问题么?:bz6:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2